ID работы: 10081919

Ты моя причина улыбаться сквозь слёзы

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
a.rina соавтор
Dzuders_7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эшли Брайн объявляется абсолютной чемпионкой мира по фигурному катанию!       Зал аплодировал.       Эшли выехала на лёд. Бывшая чемпионка мира по фигурному катанию — Эдит Пьеро, ждала героиню на льду с наградой. Эшли подъехала к Эдит и та одела награду — "ледяную" корону. — Поздравляю, Эшли, ты большая молодец, — с улыбкой на лице сказала Эдит.       После чего, Эшли уехала со льда и пошла переодеваться в своей гримерке.       Эшли Брайн — стройная светловолосая девушка с голубыми глазами и добрым сердцем. Она занималась фигурным катанием с четырёх лет. Брайн жила в общежитии и в этом году поступила на тренера по фигурному катанию в элитный университет.       Эшли переоделась, собрала свои вещи и вышла с чёрного входа. Затем заказала такси. Пока она ждала, к ней подбегали фанаты и журналисты, репортёры и фотографы. С разных сторон начали сыпать я вопросы: — Эшли, как вы отреагировали на свою победу? — Как вы дошли до этого? — Вы с самого начала думали, что победите?       Тут подъехало такси. — Прошу меня простить, но мне пора, — сказала Эшли, и сев на чёрное сидение, уехала.

***

      Был дождливый день. Капли дождя стучали по окнам общежития. У Эшли была небольшая двухкомнатная квартира с панорамными окнами. В общем, сегодня у неё должна появиться новая соседка. Но она как-то не торопится.       И вот спустя час времени она прибыла… Кассандра Кейн.       Наконец будет кто-то, с кем можно будет поболтать, — подумала чемпионка, но новая соседка была молчаливой. Разобрала вещи и легла спать. —Что-ж, так даже лучше, — прошептала Эшли.       Думая, что соседка спит, она начала раздеваться и постепенно осталась только в нижнем белье. Позже, решив его всё таки снять, напевая свою любимую песню, Брайн стала снимать лифчик.       Вскоре, верх улетел куда-то в сторону, а трусики сползли с бёдер.       И вот уже она полностью нагишом идёт к шкафу. Лунный свет плавно освещает идеальные для француженки формы. Берет свою сексуальную полупрозрачную пижаму и ложиться в кровать.       В той же комнате, на соседней кровати другой, у девушки погибла гетеросексуальность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.