ID работы: 1008192

9:47

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
00:12 Джастин сидел на кровати Ли, а девушка обрабатывала ранки на лице парня. - Ну зачем я с тобой связалась? - Что не так? - Бибер морщился от пощипывающей боли. - Иногда мне кажется, что ты издеваешься надо мной. - Почему? - Ну сначала ты целуешь Сару, потом меня, потом снова Сару, а потом дерешься из-за меня. - И что? - И что? - девушка сделала удивленное лицо. - Да ладно тебе, детка. - Бибер взял Ли за талию и притянул к себе. - Это всего лишь игра. - Я не люблю игры. - она положила руки ему на плечи. - Не ври мне. Я знаю, что ты любишь азарт, иначе бы не ввязалась в это. - Хотя... Ты прав. - Стоп. А ты бы переспала с этим Максом? - Заткнись. - Эль наклонилась и поцеловала Джастина. - Вопрос исчерпан. - парень улыбнулся и усадил девушку себе на колено. - Но все же. - Что? -Если бы я не остановил, то ты положила бы его в эту мягкую постельку и залезла сверху? - Какой ты кретин! - Ли снова прильнула к его губам, но уже с большей силой. От него так вкусно пахнет, его руки такие сильные. - Я хочу тебя! - прошептал Бибер слегка отдаляясь. - Не сегодня. - девушка толкнула его на подушку и отправилась в душ. 00:47 - О, ты уже все? Иди ко мне, продолжим. - Джастин лежал на кровати закинув одну руку за голову. - Эй, Майк Тайсон, я разве тебе не сказала? - Что? - Не сегодня. - Эль легла рядом с парнем. - Ты умеешь все обламывать. - он лег на бок и обнял девушку. - Я знаю. - она улыбнулась. - Но меня это не остановит. - Джастин не замечая боли в теле не оставил попыток добиться сексуального расположения своей девочки сегодня. Его тянуло к ней как магнитом, она вызывала у него все те эмоции, которые не давали предыдущие девушки вместе взятые. Она другая, не такая простая как кажется, они похожи. Парень всем своим телом навис над хрупкой Эль. Он не хотел делать все быстро, а хотел через свою нежность показать себя, все свои чувства к этой девушке. Бибер начал нежно покрывать ее лицо поцелуями, вдыхая аромат ее кожи. Она такая сладкая! Чувствовался аромат ванили вперемешку с клубникой. Он пытался растянуть удовольствие, насладится ей, ее прикосновениями, поцелуями. Оторвавшись от мягких губ девушки Джастин посмотрел в ее манящие глаза и улыбнулся. Облизывая губы он взял пальчиками край ее майки и потянул вверх. Через мгновение парень вновь был в объятиях Ли. Он целовал ее грудь, язычком обводя ареолы. Ее грудная клетка вздымалась от возбуждения, но Бибер не хотел останавливаться. Спускаясь все ниже изучая каждый сантиметр ее тела парень стянул шелковые шорты и кинул их в сторону. - Это лишнее. - прошептал он и продолжил одаривать девушку своей нежностью. Эль в свою очередь тяжело дышала и жадно прижимала парня к себе. Его мускулистые руки и выпирающие вены заводили ее еще больше. Тихонько простонав она поцеловала его в ключицу и откинулась на подушку выгинаясь от удовольствия. Ли никогда не думала, что прикосновения могут довести до легкого оргазма. Пока девушка придавалась своим мыслям, Джастин спустился ниже, от резинки ее кружевных трусиков до пупка он провел языком влажную дорожку, вместе с этим быстро избавился от последней детали одежды. Увидев ее обнаженную, огонек в его глазах вспыхнул еще больше, сейчас он не просто хотел Эль, он жаждал ее, нуждался в ней. Парень вернулся к ее губам, страстно целуя он гладил ее спускаясь рукой к внутренней части бедра. Джастин медленно ввел один палец, потом второй. Девушка чувственно простонала ему в губы, выгибаясь навстречу его движениям. Ритм наростал, она двигала бедрами в такт с Джастином. Внизу живота потянуло, в горле встал ком, приятное чувство возбуждения передалось по всему телу. Аккуратно вытащив пальцы Бибер медленно ввел в нее свой член. Девушка схватилась за простынь, томно простонав слегка срываясь на крик. Парень положил свои руки на ее талию, учащая темп. Сейчас для него не существовало ничего, кроме той, что рядом с ним. Он входил все быстрее и глубже, ему нравилось поведение Эль, как она стонет приоткрыв ротик, как прикрыты ее глаза. От такой картины, оргазм подступал все ближе и ближе. Вскоре Бибер уже был на грани. Взрыв! Громкие стоны девушки сменялись мужским дыханием. Кажется это была лучшая ночь в их жизни. - Спасибо. - Ли прошептала Джастину на ухо. - Спокойной ночи, милая. - парень поцеловал ее в лоб и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.