ID работы: 1008192

9:47

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
18:56 - Где Джастин? - Ли подбежала к Твисту. - Я не знаю. - Хорошо, где тогда Крис? - Вышла куда-то. - Черт возьми, мне надоели ваши игры! Если ты сейчас же не скажешь где они, то тебе не поздоровится! - девушка была в ярости. - Прекрати так орать. Скажу, только потом мне достанется не от тебя, а от Бибера. - Я решу этот вопрос. Где они? - В больнице. - Что еще за больница? Что случилось? - Это онкологический центр. - Что-то с Верой? - Нет. - Ладно, я сама все узнаю. Спасибо. - Эль уже бежала к дороге чтобы поймать такси. 21:12 Девушка почти влетела в больницу. Вокруг суетились люди в белых халатах. Ли нераздумывая побежала к Вере. - Привет, - девушка тихонько вошла в палату. - Привет, как ты? - Мария сидела на кресле и читала книгу. - Я хорошо. Как малышка? - Как и прежде, - женщина глубоко вздохнула и посмотрела на спящую дочь. - Все будет хорошо, слышишь? - Я надеюсь на это. - Я буду приходить чаще. - Вера спрашивает о тебе. - Ждите меня утром. - Хорошо. - К вам сегодня Джастин не заходил? - Нет, но я видела его. Он с какой-то девушкой побежал на второй этаж. - Окей, спасибо. Увидимся. Эль сразу поспешила на второй этаж. Народу здесь было гораздо больше чем в холе. Возле какой-то палаты толпились люди. Среди них девушка увидела знакомый силуэт. Джастин закрыл лицо руками и сполз по стенке на пол. Сейчас он уже сидел обхватив свои ноги. Крис стояла в объятиях мужчины и плакала. - Джастин, что происходит? - Ли тихонько села возле парня. - Как ты нашла меня? - Твист сказал мне. - Черт! - Почему ты не говорил мне? - А какая уже разница? - Тоесть? - Она умирает. - Бибер почти прошептал эти слова и ударил кулаком в пол. - Кто? - девушка обняла друга. - Сара. - Джастин обнял ее в ответ и уткнулся носом в волосы. Эль ничего не ответила, из глаз невольно потекли слезы. Прошло два часа. Операция была окончена. Девушку спасти не удалось. Матери Сары стало плохо и ее отец вместе с Крис увезли женщину домой. Джастин и Ли вышли на улицу. Уже было темно. В траве было слышно стрекотание светлячков. Ребята сели на скамейку. - Она не могла так просто уйти, - парень стеклянными глазами всматривался в даль. - Это тяжелая болезнь, после такой не выживают. - Она шла на поправку. У нее было столько планов. - Милый, такова судьба. - девушка взяла друга за руку и положила голову на плечо. - Спасибо, что ты рядом. Сейчас бы я уже в каком-нибудь баре накидался и сидел в участке. - Почему ты ничего не сказал мне? - Ты сама говорила не ввязывать тебя. - Но это не та ситуация. - Знаешь, с Сарой мы познакомились здесь. Как-то родители лишили меня денег и отправили к дяде на работу в больницу. Я был вроде мальчика на побегушках. Она лежала в палате и мне нужно было отнести ей лекарства. Когда я зашел мы сразу переглянулись, она была милой. Потом ее выписали и мы начали встречаться. Я не любил ее, она мне нравилась, но не больше. Где-то около 3 месяцев было все идеально, но потом Сара начала себя ужасно вести. Она грубила всем, стала нервной и часто срывалась на истерику. Ей хотелось большего, чего я не мог дать. Потом мы начали общаться с тобой. Она боялась, что я брошу ее и она никому не будет нужна. Всячески Сара пыталась тебя отгородить. Это просто был страх. В ту ночь у родителей, когда я убежал по делам, я ушел к ней. Мне позвонила Крис и сказала, что Сара в больнице и ей плохо. Все свободное время до чемпионата я проводил у нее. Не очень было бы красиво приходить туда с тобой. Я не мог тебе позвонить или увидится, потому что был полностью убит. Не хотелось портить тебе настроение. Вот. Теперь ее нет. - Джастин нервно улыбнулся и закинул голову назад. - Черт, я была такой дурой! - Ты просто не знала. - Нет, я правда дура. Никогда не разбиралась в ситуации, а только винила тебя во всем. - Прекрати, поехали домой. - Может сначала в бар? - Нет. Лучше домой, - парень сел на пассажирское сидение. - Окей, я веду. Куда домой, к тебе или ко мне? - К нам, - Джастин взял Эль за руку и улыбнулся. - Это там же где НАША спальня? - Именно. Всю дорогу до дома ребята молчали лишь иногда переглядываясь. Ли во всем винила себя, а Джастин жалел, что ничего ей не рассказывал. 1:34 - Джастин, - почти шепотом сказала девушка лежавшая у него на груди. - Что? - Я поняла о чем та смс. - Я рад. - Я люблю тебя! - Эль обняла парня. - И я люблю тебя! - Бибер прижал девушку к себе обеими руками и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.