ID работы: 1008197

Добро пожаловать в "Новые Направления".

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было уже 15,23. Сантана ворвалась в хоровую комнату. -Простите, я опоздала. Бриттани снова забыла…как… - девушка замолчала, увидев новенького парня. Парень же, ничуть не смутившись, улыбнувшись во все 32, подошел к Лопез и протянул ей руку. - Себастьян Смайт. Сантана злобно осмотрела парня, и не обратив внимания на его руку, которую он ей протянул для рукопожатия, прошла в центр комнаты, и обращаясь ко всем хористам, сказала. -И кому же в голову пришла «гениальная» идея принять этого долбоклюва в Хор?! Все ребята переглянулись, и Рейчел, крепче обнимая Финна тихо, как будто боясь, что от неправильно ответа зависит вся ее жизнь, сказала: - Вообще-то… это было единогласное решение, и если бы ты не опоздала… - Берри замолчала, прикусив губу. Сантана была не в восторге от решения ребят, но поняла, что спорить бесполезно. Она подошла к Смайту так близко, почти вплотную, и не могла остановить свой взгляд. Она, то смотрела ему в глаза, то спускалась к губам, сама не зная почему. -Добро пожаловать в Новые Направления – прошипела брюнетка, и сладко улыбнулась парню. . . . . . . . . . . Себастьян Смайт. Когда то он учился в Далтоне, но отец решил, что для его сына лучше учиться в обычной государственной школе, и перевел парня туда. В МакКинли его никто не знал. Они никогда не были знакомы. Со всеми… кроме Сантаны Лопез. В пятницу вечером, Себастьян решил развеяться, и пошел в знаменитый клуб «Скэндалс». Как и обычно, Смайт надеялся познакомиться с каким-нибудь симпатичным парнем, и провести с ним ночь. Но что-то пошло не так. Смайт пробыл в клубе уже около двух часов, но так и не приметил никого, кто бы понравился ему. Тогда, Бас подошел к барной стойке, и заказал себе виски. - Не клюет сегодня! – усмехнулся Бас, говоря это себе под нос. -Это уж точно. Не рыбный сегодня день! – засмеялась брюнетка сидящая слева от парня. Себастьян, ошарашенный тем, что его кто - то услышал, повернулся в сторону девушки. Слева от него сидела стройная брюнетка с длинными волосами и в неприлично коротком обтягивающем платье. - Я гей. – улыбнулся ей парень, как бы давай понять, что между ними ничего быть не может. -Ага – улыбнулась в ответ брюнетка. – Я лесбиянка. Сантана Лопез, кстати. -Себастьян Смайт, - парень поцеловал руку девушки и усмехнулся. – Ну, не пропадать же такому вечеру. Потанцуем? - К черту, - сказала девушка, залпом выпила стакан виски и протянула руку Смайту. Себастьян, грациозно двигаясь в такт музыке, провел девушку в центр танцпола. . . . . . . . . . . . . . Парочка даже не заметила, что протанцевали почти весь вечер вместе. Заиграла какая то медленная композиция, и парень с вызовом посмотрел на Сантану. -Вы позволите? – усмехнулся Бас, притягивая брюнетку к себе за талию. Сантана положила руки на его плечи. Музыка становилась все громче, парочка становилась все ближе. Себастьян крепко прижимал к себе девушку, уже за бедра. Во время танца его руки сами почему-то спустились ниже. Сантана провела своими руками от плеч парня, по его груди, и остановилась на талии, обнимая его. Песня еще не кончилась, но Себастьян остановился, и посмотрел в глаза девушки. -Что?! – с удивлением спросила девушка, чувствуя, как под его пристальным взглядом начинает смущаться. Себастьян, ничего не ответив, лишь медленно наклонился к девушке, и на секунду задержался напоследок окунувшись в глаза брюнетки, резко поцеловал девушку. Сантана не совсем понимала что происходит, но на поцелуй ответила. Тогда, Себастьян углубил поцелуй, запуская свою руку в волосы девушки. Закончилось все так же резко, как началось. Сантана оттолкнула парня, и смущенно посмотрела на него. -Мне…мне надо в туалет. Я скоро вернусь! – ловко проскальзывая между танцующих парочек, Сантана пробежала в сторону уборной. Себастьян лишь непонимающе смотрел ей вслед. . . . . . . . . . . . . Сантана стояла в уборной, и смотрела на себя в зеркало. Он не может ей нравится. Сантане не может понравиться парень, с которым она только-только познакомилась. Да и что у них может получиться? Он гей, она лесбиянка. Нет. Девушка твердо решила, что сейчас выйдет из уборной, подойдет к парню и попрощается с ним. Лопез поправила волосы, развернулась к выходу, и резко отпрянула назад. В дверном проеме стоял Себастьян. -Я понятия не имею что это значит, и чувствуешь ли ты тоже, что и я, но… Черт возьми, Лопез. Ты первая девушка, которую я хочу! – Себастьян толкнул за собой дверь и набросился на брюнетку, жадно целуя ее в губы. Сантана не отталкивала парня. Она чувствовала, как все внутри закипает от желания. Она не могла его хотеть… не должна. Но она хотела. Она чертовски хотела Себастьяна Смайта. Себастьян начал покрывать всю ее шею поцелуями. Потом подхватил девушку на руки и усадил на умывальник. Сантана начала быстро расстегивать пуговицы на рубашке Смайта, а Бас целовал ее в шею, задирая и без того короткое платье еще выше. Девушка быстро справилась со всеми пуговицами, спрыгнула вниз и поцеловала Себастьяна в губы. Оставляя дорожку поцелуев от шеи до живота, девушка опустилась на колени и резким движением расстегнула ширинку на джинсах Смайта. Его член набух от желания, и стремительно вырывался из-под джинс. Девушка стянула джинсы с парня, и взяла его член в рот. Себастьян стоял, опершись о умывальник. Он вскинул голову и что то простонал. Когда девушка закончила, и поднялась, Себастьян резко развернул ее спиной к себе, и наклонил к умывальнику. Одной рукой он поддерживал Лопез, другой задирал ее платье вверх. Он резко вошел в девушку сзади, и Сантана легко вскрикнула от неожиданной боли. Но уже через минуту боль сменилась наслаждением. Смайт продолжал двигаться внутри нее. Потом он нагнулся, что бы поцеловать девушку, но Сантана резко повернулась к нему лицом и впилась в его губы страстным поцелуем. Смайт, не отрываясь от поцелуя, снова посадил девушку на умывальник, раздвинул ей ноги, и медленно вошел в девушку. Сантана запустила руки под его расстегнутую рубашку, и начала проводить ногтями по спине. Себастьян ускорил темп, и девушка впилась ногтями в его спину, оставляя там свою метку. Смайт продолжал двигаться внутри девушки, брюнетка притянула к себе Смайта, и зарылась лицом в его ключицы. Кончая, Смайт зарылся носом в волосы девушки и шепотом, еле слышно произнес ее имя. Вот так, обнявшись, утопая друг в друге, они просидели еще несколько минут. Потом Сантана отодвинулась от парня, опустила платье вниз, посмотрела в зеркало, и начала приводить в порядок растрепанные волосы. Себастьян натянул джинсы, и не сводя глаз с девушки, начал застегивать рубашку. Потом подошел к зеркалу, и встал рядом с ней. Он поправил свою прическу и повернулся лицом к Сантане. - Ты ведь понимаешь, что это.. -Ничего не значило! – перебила парня Сантана. – Прекрасно понимаю. А ты ведь понимаешь, что, как только мы отсюда выйдем, мы забудем обо всем? - Как скажешь милая. – Себастьян улыбнулся, и заправил за ухо выбившуюся прядь волос Лопез. - Еще увидимся! – прошептал Себастьян, чмокнул брюнетку в губы и вышел из уборной. Сантана еще несколько минут простояла в уборной, приводя себя и свои мысли в порядок, а потом вышла из комнаты, и быстрым шагом, не оглядываясь по сторонам покинула клуб. . . . . . . . . . . . . . -Добро пожаловать в Новые Направления – прошипела брюнетка, и сладко улыбнулась парню. Сантана прошла вглубь хоровой комнаты, и села на один из стульев. -Спасибо. – одними губами произнес Смайт, не сводя глаз с брюнетки. Он знал, что, то воспоминание о сексе в уборной со жгучей брюнеткой, точно не последнее приятное воспоминание, связанное с ней. Этот учебный год в МакКинли, будет лучшим годом, проведенным в школе, потому что теперь у него есть цель. Гей, Себастьян Смайт просто обязан завоевать лесбиянку – Сантану Лопез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.