ID работы: 10082014

Общежитие

Слэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни из Карасуно на время переехали в общежитие. Так получилось что Ноя, Шоё и Кей живут в одной комнате и этаже. У этих троих своя кухня, гостиная и т.д. Хината играя с Ноя-саном в "Правда или Действие", проиграл действие и это самое действие давольно жестокое по отношению к десятому, но приятное (?) для одиннадцатого. -Тааак-с усмешкой отводя взгляд в другую сторону от Хинаты сказал Ноя. - Чтобы такого загодать, а? - всё в такой же позе он добавил. -Не тяни, загадывай! - смотря на Ноя-сана громко произнёс Шоё. -Хех, ну... О! Придумал. - переводя взгляд обратно на десятого с очень хитрой ухмылкой сказал маленький гигант. - Одень костюм горничной и подойди к Цукишиме со словами "Чай? Кофе? Меня?" - еле сдерживая смех добавил Ноя -Ч-что?! - сильно краснея с выпучиными глазами от удевления крикнул ходячий мандарин. - Ты издеваешься?! -Хе, нет если не выполнишь то должен будешь сесть ему на колени, азазаза - давольно громко смеясь ответил Нишиноя. -Ну ты и крыса! Ладно... - вставая с пола произнёс десятый и ушёл из гостиной в комнату, переодеваться. Четвёртый номер же сел на диван и с улыбкой включил телевизор и начал его смотреть. Спустя минуту Хинаты всё не было он переодевался и начал ненавидеть своего друга за это действие. Вдруг, открывается дверь на этаж и заходит Цукишима. Нишиноя сразу увидел его и улыбнулся ещё шире. Пока Цукки разувался четвёртый быстро встал с дивана и побежал к входу обуваться. Кей же удивлённо посмотрел на него, но промолчал и направился к дивану. Как вдруг Нишиноя крикнул - Удачи вам там, мешать не буду! И вышел с этажа закрывая дверь. -Да что это с этим мелким? - поднимая правую бровь сказал хоть и вслух, но сам себе Цукки. Спустя ещё минуты две, Кей всё так же сидел на диване и смотрел телевизор, но услышал что открывается дверь ведущая в комнату. Он не обратил на это внимание, скорее всего это Хината. -Ноя-сан, так его же дома нет! Мне долго Цукки ждать в это.. - с закрытыми глаза начал говорить Хината, но всё открыл глаза. - Ц-Цукки?! - прикрывая руками свою юбку от костюма горничной крикнул Шоё. Одиннадцатый закотил глаза и обернулся в сторону мандарина. Он резко покраснел увидя десятого в коротком костюме горничной. На нём этот костюм сидел очень возбуждающе, по крайней мере для Кея. Хината вспомнил что ему нужно сказать одиннадцатому и уверенно начал подходить к нему. На его лице, как и на лице Цукки был виден чёткий румянец. Цукишима не мог отвести взгяд от идущего к нему десятого. Вот перед Кеям уже стоял красный как помидор Хината. -кхм.. Это..Чай? Кофе? Меня?... - смущёно и заикаясь спросил мандарин. Одиннадцатый всё так же не мог отвести взгляд от рыжего в таком виде. -Что. За. Херня? - всё так же не отводя свой взгляд от Хинаты спокойно сказал Кей. Десятый хотел что-то сказать, но заметил что из носа собесетника (?) течёт кровь. Он совсем забыл в каком костюме сейчас , и по привычке запрыгнул прямо на Цукки и начал вытирать кровь не проронив ни слова. Цукишима покраснел ещё больше, теперь он напоминал помидор. Шоё заметил это и спросил-Что? - он и правда забыл что в костюме горничной, он забыл что сказал ему ранее. -А ничего что ты в костюме горичной, да и ещё у меня на коленях идиот?! - взяв рыжего за волосы громко ответил блондин. -Ай, ай, ай больно же! - пытаясь убрать руку почти орущего на него одиннадцатого произнёс мандарин. У него всё же получилось отдёрнуть руку блондина. Хината быстро слез с колен и хотел уже убежать в слезах в комнату, но его взяли за руку и потянули к себе. Шоё немного испугался и закрыл свои плачущие глаза. Спустя почти мгновение он оказался на тех же коленях, но не просто в сидящей позе, а в объятьях. -Чт..-хотел сказать десятый, но его перебил Цукки. -Заткнись и ни слова! - блондин сказал это резко и давольно пугающе. Хотите узнать какая в этот момент была картина? На диване сидит высокий блондин в очках, а на нём сидит низкий рыжик в костюме горничной, да и ещё прижатый к груди этого высокого одиннадцатого. Из глаз Хинаты продолжали теч слёзы он не мог их остановить, сам не зная почему. Кей чувствовал это, его футболка в зоне груди уже промокла на сквозь, было просто мокрое пятно на груди. Он закотил глаза и поцеловал мандарина в затылок. -Не хныч...-сказал Цукишима, как будто и не хотел этого говорить, но всё равно звучало это заботливо. И как бы это странно не звучало, из глаз ходячего мандарина перестали теч слёзы. Этот рыжий слегка улыбнулся и ещё сильнее прижался к тёплому телу одиннадцатого. Одиннадцатый почувствовал это он улыбнулся, начал гладить рыжие космы. От хозяина этих самых косм исходили странные звуки. Они были похожи на кошачье мурлыканье. Блондину показалось это давольно милым и он продолжал ласково гладить волосы мурлыкающего солнца. Это продолжалось минуты три, но мурлыканья больше не было, было сопение тоесть, Хината заснул. Цукишима понял это, он выключил телевизор и продолжил гладить того по головке, пока сам не заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.