ID работы: 10082100

Моё радостное солнце

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Взрослый мужчина лет 30 шёл к не маленькому дому с сумкой через плечо. На его лице Отчётливо была видна улыбка. И это было вполне нормально, ведь он идёт к своему любимому, ну и ещё к другу. Они не виделись где то месяц. Из за чего так? У парня было много дел, а у второй усердно готовмлся к экзаменам, хоть сейчас и было лето. Вот, он подходит к тому дому и спокойно постучавшись ждёт ответа. Он уже из за двери слышит топот ног и радостное "входи". Мужчина открывает дверь и только он переступил порог дома, так его, почти сбив крепко обнимает юноша. -Великобритания, я так скучал! Послышался радостный возглас со стороны "сногсшибательного". Британец оглянул его. Черные, мягкие волосы по плечи, смуглая кожа, немного узкие голубые глаза, а на щеке красовался его флаг. -Кази, я тоже по тебе скучал, но может сначала дашь мне пройти? Усмехнувшись и погладив по голове собеседника мягко проговорил чаехлёб. -А! Да, конечно.. Прости.. Как то виновато согласился мальчик и отошёл от велика. -Казахстан, пусть он сам пройдёт, лучше помоги мне. Услышал крылатый из соседней комнаты. -Угу.. Немного расстроенно сказал птенчик и направился к месту от куда был слышен этот голос. Он зашёл в довольно просторное место и сразу направился к шкафчику, где хранилась вся посуда. -С нами будет ещё Россия Мягко сказал тот же голос. -Хорошо, папа. Аккуратно доставая 4 чашки проговорил Казах. Он взял не большой заварник и аккуратно разливал заварку по чашкам. Вскоре, он подошёл к уже вскипечённому самовару разливая горячую жидкость. Он знал, что все, кто сейчас будут пить чай нелюбят сахар, поэтому он даже не посмотрел в сторону сахарницы. Залив 2 чашки холодной водой, а 2 оставшиеся молоком, заранее стоявшим около заварника. На кухню уже прошёл наш гость, которого эти двое ждали с самого утра. Он с улыбкой помог младшему отнести чай, хоть тот его и не просил, вскоре, также сюда подошёл русский и с чем то помогал отцу. Крылатый закончив с чаем обернулся на британца и крепко обнял, прижимаясь к нему как можно сильнее. Чаехлёб, в свою очередь также обнял его, но менее крепко. Старший внимательно разглядывал золотые, в прямом и переномном значении крылья своего любимого. Спустя пару секунд азиат отлип от Великобритании и спокойно подошел к Союзу и Россие. Спустя пару минут все 4-о сидели за столом, попивали чай и что то обсуждали. -Кстати, Союз. Мне дали 2-ух недельный отпуск, мог бы я на это время забрать Каза к себе? Посмотрев на своего друга спросил чаелюб. Слвок посмотрел на Казаха, который явно был взволнован и также как и велик ожидал ответа. -Каз, а ты хочешь? Все теперь смотрели на Казахстан. Он некоторое время молчал. -Ну.. Я только за Пытаясь скрыть переполнение эмоций ответил крылатый. -Тогда собери сейчас всё необходимое, хорошо, Кази? Нежно сказал англичанин. Подросток улыбнулся и встав со стола быстро пошёл к себе. -Ну что, пришёл твой дружок? С некой ухмылкой сказал парень в дверном проёме. Крылатый посмотрел на источник этоого звука и выдохнул. -Да, а что? Подойдя к шкафу немного раздражённо сказал Каз. Он открыл дверцу и взяв серый рюкзак положил пару вещей. Украинец внимательно смотрел на брата обдумывая все его действия. -да, так.. Просто. А ты куда то собираешься? Спросил салоед не отрывая глаз от братца. Солнце через несколько секунд закрыл шкаф. -Да Немного грубо отрезал птенчик. У них всегда были своеобразные отношения. Сейчас они души в друг друге не чаят, а буквально черещ минуту готовы порвать друг друга в клочья. Конечно, они редко дрались, но споры были. -И куда же? К своему дружку? Ухмыльнувшись расспрашивал "приёмыша". Подросток достал непонятную книгу с полки и положил в рюкзак. Он поставил около двери и уже собирался выходить, как вдруг его схватили за запястье и притянули ближе. -Я не слышу ответа Более грубо сказал салоед на ухо птенчику. -Д-да, к нему.. Взглотнув тихо протороторил младший. Он смотрел на Украинца немного подрагивая. Старший усмехнулся и отпустив его сказал что то, типо "иди". Подросток был в сметении, но он быстро это выкинул из головы, вспомнив, что на кухне сидит Велик. -Я всё Улыбнувшись сказал Крылатый и сел напротив Велика. Велик вновь оглянул такое любимое личико Каза и сам улыбнулся. -Хорошо, скоро поедем, Кази. Заботливо проговорил Британец. Все 4 просидели ещё около 2-ух часов за разговорами. Они болтали на разные темы, сменяя одну на другую. Брит посмотрел на часы и медленно перевёл взгляд на Каза, а потом на СССРа. -Хах, ну мы пожалуй пойдём, а то нам ехать долго, ты же не против? Внимательно смотря на реакцию Союза проговорил велик. -Конечно не против, идите. Как то даже наивно сказал Коммунист. Все вышли из за стола и направились к входной двери. Крылатый быстро прошёл в комнату и взяв рюкзак также быстро спустился. Он обул на себя белые кроссовки и попрощавшись оба голубка вышли из большого дома. Британец достал из кормана телефон и набрав нужный номер позвонил. Разговор продлился не долго и они уже успели подойти к дороге. Вел остановился, а за ним и Каз. Великобритания с заботой посмотрел на возлюбленного. -Скоро подъедет такси Ласково, словно речка прожурчал старший приобнимая второго за плечо. Мальчишка немного вздрогнул но всё таки сам чуть прижался к телу. Я думаю понятно что они встречаются, но делают они это тайно. Возможно могло показаться, что легко понять, что между ними есть что то большее чем дружба, но все кто их хоть раз видели вместе, знали, что у них с самого знакомства были довольно тесные отношения. Никто и не догадывался о том, что они встречаются.. Почти никто. Единственный кто понял обо всем это Украина. И даже не смотря на их не самые лучшие отношения, любитель сала не хотел рушить это. Пусть радуются, ему то что? Ладно, мы отошли от темы. Вот спустя минуты 2 к ним подъезжает серая машина. Сверив номера парочка села и отправилась в путь. Поездка заняла около полтора часа, но не смотря на это никто не уснул, а наоборот все трое болтали. Думаю многие не любят когда водитель ведёт открытый разговор с пассажиром. Но в этом случае водитель был довольно спокоен и просто поддерживал разговор не вешая им лапшу на уши. И вот прошло довольно много времени и парни вышли из машины(конечно, не забыв заплатить) и направились маленькому дому не далеко от поляны. Британец давно жил один, по этому продал старый дом и засилился в более маленький, однаэтажный домик с двумя комнатами. Мужчина медленно отворил дверь запуская туда своё солнышко и вскоре сам зайдя и закрыв дверь на ключ. Каз тут не впервые т.к. Вел уже давно тут живёт и младший уже успел побывать у него дома. Спустя около полу часа. На улице уже темнело. Наши голубки сидели на небольшом диване смотря какой-то ужастик. Каз можно сказать приклеился к Бриту ведь он всегда боится смотреть такие фильмы. Да, не смотря на возраст он как и ребёнок боится этого, но у каждого свои странности и осуждать егр мы не будем, так ведь? Ну так вот. Казах мёртвой ххваткой обхватил руку Вела и прижимался к ней почти всем телом. Велик же в свою очередь аккуратно поглаживал мальчика по голове успокаивая. -Тш.. Не бойся, если что я тебя защищу С некой усмешкой и добротой сказал чаехлёб. Русский немного успокоился, но отпускать старшего он не собирался. Спустя пару фильмов просмотренных ими они сладеюко спят на диване в обнимку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.