ID работы: 1008215

Танец страсти

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Девушка надела вторую спортивную перчатку на руку, оголяя пальцы рук. Громкий голос огласил новую "пару", которая готовилась к состязанию в пятом, большом турнире. Приз, как всегда, являлся крупной суммой денег, на которые победитель мог исполнить свою мечту, помочь близким или же отдать их на благо природы, выигравший решал сам. Единственное правило - выживай как можешь. На этот раз, конечный поединок гласил, что за голову Дзимпати и будет отдан главный приз. Что ж, бойцов ничего не останавливало, а тем более чья-то голова. Драться так драться, побеждать значить идти к победе. - И к следующей битве готовятся... Кристи Монтейро и Армор Кинг! Прошу бойцов приготовится к битве и через пять минут явиться на арену. Девушка хмыкнула, распустив волосы, а затем вновь собрав их в пучок. Теперь лежат ровно. Ну вот и все, она готова. Так кто же ее противник? - Дедушка, я обязательно сделаю это. Жди меня. Мужчина зарычал в прямом смысле этого слова. Хищник, ягуар во плоти человеческой или же, точнее человек с головой ягуара. Боже, как только его не называли люди. Армор Кинг никогда не любил быть в центре внимания, это жутко раздражало, но драться с разными мастерами различных искусств... Это уже что-то интересное, тем более давний знакомый рестлера тоже участвовал там. Армор злился, понимая что следующий бой, по счету третий, вывел ему не самого отличного противника. Да, мужчина не признавал девушек как бойцов, а тем более драться с ними считал большой низостью. Но турнир есть турнир, подчиняйся правилам или проваливай отсюда. Что поделать. Постучав ногой и вновь довольствуясь острыми шипами на них, Армор Кинг воинственно заулыбался, громко зарычав. - Бойцы, займите свои позиции, - приказным тоном громко заговорил знакомый голос. Зеленый глаз рыскал по арене, пытаясь приметить противника женского пола. Но нет, эта женщина или издевалась над ним или, что больше бесило его, струсила, сдавшись перед началом боя. Ну вот. Великолепно. Даже посмотреть в глаза этой трусихе не удалось. - Эй? Предоставьте мне противника! Я не могу ждать так долго, на счету каждая минута! - девушка смотрела куда-то вверх, пытаясь обратиться непосредственно к объявляющему. Армор хмыкнул, скрещивая руки. Значит это она? - Кристи. Монтейро, - медленно, но достаточно громко пробормотал он, вспоминая имя участницы. Услышав собственное имя, Кристи удивленно обернулась и посмотрела на смуглого бойца, рассматривая того. Накаченное тело, высокий рост, разноцветные глаза и... Маска? Он что издевается над ней? - Я сначала подумала, что вы клоун или же какой-нибудь фанатик, перепутавший зрительные места с ареной. Армор Кинг зарычал. Никто не смеет оскорблять его, тем более его драгоценную маску. - Если ты не можешь отличить маску ягуара от маски или грима клоуна, то значит ты просто глупа. С кем же мне предстоит драться... С глупой женщиной... - он притворно вздохнул, прикрывая лицо рукой, будто глубоко сожалел об этом. - Ах ты! - Прошу приготовится бойцам. Раунд первый. Деритесь! Прозвучал звук, походящий на звонок. Армор ухмыльнулся: - Ну же, покажи мне на что ты способна. --- Три раунда прошли как вечность. Да, вы не ослышались, именно три раунда. В первом одержал победу насмехающийся мужчина, а во втором сильная духом девушка. Третий же был последним и решающим. Последние движения танца. Да, танец, по-другому это нельзя было назвать. Горячее тело рестлера касалось нежного девичьего, а она в ответ заводила изящную руку ему за голову, опираясь, отталкивалась от земли, кружила вокруг него, затем, оказавшись сзади за его спиной, она словно искусительница не спеша, сильной хваткой протягивала свои руки, чувствуя под пальцами его накаченную, оголенную грудь и, опускала их ниже, добираясь до завязки штанов. Но она, вспоминая что это ее противник, поспешно убирала руки и делала это так, будто такие движения относились непосредственно к ее стилю драки. Вставала на руки, крутилась на месте, сбивала его с ног. Армор быстро поднимался, он не хотел отставать от нее, он хотел быть первее. Мужчина хватал ее, закидывал ее ноги на свои бедра и сильно впечатывал затылком в землю. Боль пронзала голову, но зациклиться на этом Монтейро не могла. Сидя сверху, не давая ей двинуться, он захватывал ее руки и поднимал над головой, больно стискивая запястья. Затем свободной рукой он проводил по ее оголенному животу, откуда капельки пота скатывались вниз, заставляя мексиканца еле сдерживаться, чтобы не разорвать к черту ее верх и не пройтись языком по давно затвердевшим соскам. Он грубо сжимал ее тело своей сильной рукой, показывая зрителем, что скоро ее кости будут жутко переломаны. Но как бы не так, это всего лишь отвлекающий маневр. На самом деле, это больше походило на грубый, жесткий секс, только вот продолжить они бы все равно не смогли. А жаль. Кристи громко кричала от боли, но они оба знали, что она стонет под ним, умоляя продолжить, так же грубо войти в нее и рывками кончить. Ох... А как же этого хотелось Армору... Мужчина прикрыл глаза и громко зарычал. И все же кость была сломана, но к счастью лишь одна. И вот, поединок окончен. Монтейро закричала, не в силах сдержать слезы от боли. Армор Кинг снова зарычал, но чуть тише, сожалея о своем поступке. А ведь иначе никак нельзя. Он наклонился к ней, до сих пор находясь сверху и горячо зашептал: - Это не конец, дорогая, - он провел рукой вверх от бедра и до груди, заставляя ее задрожать, - После поединка мы еще встретимся. Встретимся и продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.