ID работы: 10082222

Тайны Кларка

Джен
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Земля 2001 год пустошь -Директор мы нашли корабль, но там лежит ребёнок — обращается к чёрному мужчине с повязкой на глазу голубоглазый шатен. -Удивительно перевозите его на мой объект и я хочу знать о нём всё — говорит со вздохом мужчина, но подчинённый спрашивает — на ваш личный — Да — кивнув подчинённый уходит. 2004 подземная лаборатория -Директор Фьюри, почему этот ребёнок — указывая на малыша за стеклом играющего с вещами — сидит в подземной лаборатории. -Фьюри смотрит на Бартона и говорит — он является криптонцем — на лице Клинта отображается непониманием — раса инопланетян с планеты, которая взорвалась, а он был отправлен сюда для спасения, мы узнали об этом из данных его корабля. -Но почему он в этой комнате под замком — Фьюри ничего не ответит подходит к микрофону и произносит — Кларк покажи, что показал мне вчера — мальчик услышав это смотрит прямо на Ника, как будто видит через зеркало, а затем кивнув встаёт и идёт к стоящему в углу металлическому стулу и взявшись за него скручивает стул в узел. -Ему три Клинт, а он способен скрутить стул из металла как какой-то картон и это только вершина айсберга — Клинт вздыхает, а затем открывает дверь заходя к ребёнку-пришельцу и произносит — Привет. 2009 подземная лаборатория комната отдыха -Тебе здесь нравится? — спрашивает рыжеволосая девушка у ребёнка лет 8 с голубыми глазами и тёмными волосами сидя напротив него в кресле. -Ребёнок отрицательно кивает головой — здесь пусто и холодно, а люди шарахаются от меня, и ещё мне страшно от что я могу делать — и сказав это ребёнок сжимает руки на коленях. -Наташа смотрит на парня и вспоминает, как Клинт рассказывал о нём, что он добрый мальчик и не является чистым зло, живя в лаборатории под присмотром Фьюри и его доверенных людей. -Поэтому она сейчас разговаривает с ним, чтобы понять правду ли, говорил Бартон про этого милого пришельца. -А кто вы? — вырывает её из размышлений голос мальчика — просто вы пришли и начали задавать мне вопросы, но даже не представились — Наташа поднимает и смотрит в голубые глаза отвечая — меня зовут Наташа и я друг Клинта — при упоминании Бартона лицо ребёнка просияло и он отвечает — Бартон хороший человек, часто разговаривает со мной и я не вижу страха в его глазах — на этих словах Романофф улыбается и продолжает беседовать с парнем. 2015 год подземная лаборатория -Вот уже 14 лет живу в пещере, где исследуют и пытаются понять на что способен, а я пытаюсь выдавать себя за ребёнка, хотя уже давно им не являюсь, когда умер и попав в какое-то странное место мне предложили начать новую жизнь и даже выбрать кем хочу быть, не раздумывая пожелал стать суперменом, но попал не в Dc, а в Марвел да ещё и не понятно куда — размышляет парень сидящий на кровати в просторной белой комнате с компьютерным столом и библиотечным шкафом. -Но мои размышления прерывает входящий в комнату Фьюри, как обычно, с каменным лицом и говорящий — вставай Кларк, прогуляемся — удивлённо скинув бровью я встаю и идут за Фьюри — странно прогулка у меня только завтра, да и то считал, что Фьюри меня их лишит после того как в шутку совершил побег, а потом вернулся. -Поднявшись на лифте мы выходим из комплекса на небольшую площадку окружённую сеткой и колючей проволоки, а за ней красивые зелёные холмы, но не пейзаж привлёк моё внимание, а вертолёт стоящий на площадке. -Собираюсь задать вопрос, но Фьюри даже не посмотрев на меня говорит — это за тобой — я опустив голову отвечаю — понятно значит теперь буду жить в другом ещё более защищённом комплексе — и с этими словами направляюсь к вертолёту ещё не зная, что это только начало моих приключений в этом мире.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.