ID работы: 10082237

(За)щекастая

Гет
G
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киришима был отличным бойцом с прекрасными рефлексами. Он являлся надежным товарищем, превосходным нападающим и не менее превосходным обороняющим благодаря своему квирку.       Однако, увы, в повседневной жизни он был частенько не шибко уж сообразительным.       – Эх, опять все сладкие булки сожрали.       – Наверняка щекастая постаралась, – взгляд Кацуки невзначай мазнул по столу, за которым сидел чёртов Дэку со своей свитой отбросов.       – О, тебя поставили в спарринге с Ураракой, – обронил Эйджиро перед тренировкой, пока Айзава о чем-то разговаривал с подошедшим к нему Олмайтом, что принёс какие-то документы. – Не подкачай!       – Без тебя знаю, долбанный ёж, я от щекастой и пыли не оставлю, даже без использования квирка, – буркнул Бакуго, неотрывно смотря на болтающую с Миной Очако. Киришима не увидел, как друг непроизвольно облизал пересохшие губы.       – Ух ты, а Урарака неплохо себя показала в этом семестре! Она дышит тебе в пятки, Бакубро! – острые зубы Киришимы растягиваются в слегка издевательской улыбке.       – Позволю я ещё этой щекастой обогнать себя, – цыкнул Кацуки, и мгновением позже разразился грохочущим криком. – Какой нахуй «Бакубро»?! Я щас тебя к чертям взорву!       – Сегодня Урарака в гостиной будет свой День Рождения праздновать и всех зовёт, ты придёшь? – с ходу задал вопрос Эйджиро, грузно опускаясь за свою парту.       – Придётся, а то защекастая ещё расплачется. Она же всех так звала, – Бакуго закатил глаза, останавливая их на русой копне волос. Парень ухмыльнулся каким-то своим мыслям.       – Такие сплетни ходят по общежитию, – хихикал Киришима, – там Урарака сломанную кровать с помощью квирка выносила, и кто-то там говорил, что видел, будто каркас был обожжён. То ли взрывом, то ли огнём. Она тебя что ли чем-то разозлила?       – Не трогал я защекастую, – Кацуки отвернул голову; от резкого движения взметнулись его волосы, под которыми прятались красные уши. – Хер знает, че она там натворила, но я не причём.       – Слышь, Бакуго, тебя там Урарака спрашивает, – Эйджиро большим пальцем тыкал в сторону девушки, которая смущенно переминалась с ноги на ногу.       – Что этой защекастой нужно, – устало спросил блондин, неохотно поднимаясь из-за парты. Он ленивой походкой направился к девушке, что краснела все больше по мере приближения к ней Кацуки. Передав ему какой-то свёрток, до уха Эйджиро донеслось взбешённое шиканье друга и его грубое: «Ты не могла мне это позже отдать?!»       Киришима явно что-то не догонял. Он подсознательно понимал, что что-то в друге изменилось, особенно когда Красный Бунтарь поймал его взгляд, устремлённый на бедра Очако во время тренировки. И черт...       Эйджиро покраснел.       «Какая защекастая?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.