ID работы: 10082275

Решение

Гет
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной в ясный солнечный день – прекрасная возможность прогуляться и побыть наедине с собой, чтобы разобраться с мыслями, роющимися в голове. Таким шансом и решила воспользоваться новоиспеченная синигами – Азуми Курото, тем более, что подумать ей было о чем. Гуляя по лесным тропинкам, девушка вновь и вновь возвращалась мыслями к событиям недельной давности, когда она, вот так же, как сейчас бродила по этим местам вместе со своим лучшим другом и по совместительству непосредственным начальником – Тоширо Хицугаей или, как его любила называть Азуми, «снежком». *** — Эй, Снежок, поторопись, а то не догонишь, — синигами только недавно освоила сюнпо и хотела потренироваться в нем, выбрав себе в напарники лучшего друга, а ему как раз не мешало бы отвлечься от своих бумаг, так что девушка буквально схватила того под руку и повела в лес на прогулку или лучше сказать пробежку. — Еще один «Снежок» и кто-то станет льдинкой – парень бежал за девушкой, явно поддаваясь той, знает ведь, как она любит выигрывать, а ему нравится видеть ее счастливой. — Хаха, ой, ой, кажется пора искать укрытие – Азуми ускорила бег, отдаляясь от Хицугаи, но вдруг резко остановилась из-за чего Тоширо чуть не врезался в свою подчиненную. — Что случилось? — Посмотри, как красиво — Курото указала на поляну, устланную цветами. Парень устремил свой взгляд туда, куда кивнула девушка и слегка улыбнулся. — Ты права, это очень красиво, но знаешь что еще красивее? …Ты, — закончив фразу, капитан слегка покраснел и опустил голову от смущения, рассматривая землю под ногами. Услышанное, мягко говоря, повергло девушку в шок, а потому она тут же перевела свой взгляд на Хицугаю. — Т-Тоширо, ты чего? Кое - как поборов смущение синигами вздохнул и посмотрел на подругу. — Знаешь, я много думал об этом, пытался убедить себя, что мои чувства – это то, что может быть между любыми друзьями, но после того, как ты чуть не умерла после драки с той кучей пустых, я осознал, насколько ты мне дорога и что мои чувства гораздо больше, чем дружеские…я люблю тебя и хотел бы провести с тобой все то время, что нам отпущено. Знаю, что возможно сейчас не самый подходящий момент, но…согласна ли ты стать моей женой? — Я…я…я подумаю — сказав это Азуми убежала в сюнпо, покидая поляну. *** С того момента Курото старательно избегала встреч со своим начальником, каждый раз придумывая все новые и новые отговорки. В голове у девушки все никак не укладывалось, лучший друг с которым они знакомы ни один десяток лет, с которым еще недавно вместе поедали арбузы, тренировались на площадке отряда, ругали предыдущего капитана за его лень, сделал ей предложение… Однако сегодня Азуми, наконец, решила, что пора прекращать играть в эти глупые прятки и определиться кто же для нее Тоширо Хицугая? Какое место он занимает в ее сердце? Любит ли она его? Черт, да конечно любит иначе не думала бы о нем каждый день, не мерила бы кругами комнату от волнения каждый раз как только капитан десятого отряда отправлялся на задания, борясь с желанием кинуться ему на помощь и еще множество всяких не, список которых можно продолжать бесконечно. — И все-таки люблю — едва слышно, словно пытаясь еще раз убедиться в своих выводах, самой себе произнесла девушка, а после, сорвавшись в сюнпо, побежала на поиски капитана, чтобы сказать тому заветное «Да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.