ID работы: 10082333

Будь счастлив...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без меня

Настройки текста
Я всегда был таким незаметным, Для других я боялся открыться. Свои мысли хранил я в секрете, Боясь глубоко в темноту провалиться. Даже здесь ничего не менялось - Я опять избегаю людей. Снова последняя парта, И вечные крики учителей Но мой взгляд к тебе устремился, Ты рисовал вдохновенно на альбомном листе. Сердце моё очень быстро забилось, И бабочки запорхали в моём животе У тебя небесно-голубые глаза, И огненно-рыжие волосы И я далеко улетаю, От твоего прекрасного голоса. Меня удивляли твои рисунки, В каждом я видел свою историю. Как легко воплощаешь свои ты задумки, Отражая людские эмоции. Тебя вдохновляли мои рассказы, По ним рисовал ты свои картины. Описания персонажей,местности,случайные фразы, Могли стать для рисунка причиной. Но всё же расстраивало что-то меня, Заставляя рыдать подневольно. Тебя вдохновляли рассказы - не я, И от этого было мне очень больно... Ты веселился с тем гитаристом Вам было так весело вместе. С глазами лазурными и голосом чистым, Он пел свои нежные песни. Я очень сильно влюблён был в тебя, Но не хотел вставать между вами Быть может, лучше вам быть без меня, А мне уйти далеко, со своими мечтами. Держу нож у вен я своих, Все тщетные мысли прочь отгоня. Прощай навсегда, мир влюблённых "живых", Будь счастлив, но без меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.