ID работы: 10082336

Я сразу тебя узнал

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

4. Посиделки с дьяволом

Настройки текста
Мы шли вдоль улицы около десяти минут, всю дорогу демон молчал. Потом резко остановился и заговорил. -Нам сюда, — он глазами указал на заведение, дождался пока я пройду вперёд и пошёл следом. -Ты уже бывал здесь? — не оборачиваясь, спросила я. -Да, что пьёшь? Вино или шампанское? — я пристально посмотрела на Люцифера, прокрутила в голове последние события и уверена произнесла. -Виски, — он лишь удивлённо посмотрел на меня и обратился к бармену. — Нам два двойных виски. Первый стакан я опустошила залпом и попросила повторить. -Так сколько у нас времени? — решила я уточнить. -У меня есть волшебная штучка, — он достал из кармана амулет и покрутил передо мной, — так что сколько захочешь, ну или пока мне не надоест твоя компания, — ухмыльнулся демон. Мы выпили ещё пару стопок. Земной алкоголь действует на нас в меньшей степени, поэтому мы даже не опьянели. Мы молчали, тишину разбавляла лишь громкая музыка на фоне. -Скажи, Люцифер, почему все указывают, что я должна делать, меня кто-нибудь спросил, чего я хочу? Ну хоть кто-нибудь, — алкоголь слегка ударил мне в голову. -И это ты ещё жалуешься? Я сын Сатаны, чёрт возьми. Попробуй при таком статусе показать не самый лучший результат. Есть, конечно, и плюсы, например, все девушки на тебя западают, — демон заговорчески ухмыльнулся. -Неправда, не все, — громко возразила я, выпивая очередной бокал виски. -Да? И кто же это исключение интересно знать? -Это исключение я, а ещё Мими и… И вообще многие, просто я знакома с маленьким количеством девушек, — я решила не отдавать победу в споре демону. -Как же ты ошибаешься Уокер, малышка Мими без ума от меня, видимо просто тебя в известность не поставила, — и снова его ухмылка. -Ты лжешь, не может быть такого. Она говорила мне не связываться с тобой, что ты жестокий и… О чёрт, это же потому что… Ахренеть, как она могла не сказать. Ладно, тогда моя кандидатура всё ещё актуальна, — я продолжала держаться. -Это пока что, — демон самодовольно улыбнулся и встал со стула, — скоро вернусь. Когда я осталась одна, то заказала себе мартини и стала ждать Люцифера. -Привет, крошка, потанцуем? — ко мне подошёл какой-то парень, он был очень пьян и неадекватен. -Извините, нет, я здесь не одна, — только от одного его присутствия мне становилось тошно. -Ну что ты ломаешься, пойдём сказал, — парень схватил меня за руку и потащил в сторону выхода. — «Чёрт, что же делать» — подумала я и попыталась вырваться, но результата ноль. Тем временем в мужском туалете. Люцифер помыл руки водой, вытер о бумажные полотенца и начал поправлять рубашку. Он был вполне пьян, но со стороны об этом и не скажешь. — «Что происходит? Почему её энергия стала другой, ей страшно?» — не замедляясь демон выбежал в зал и подбежал к барной стойке. Её нет. Волнение возросло. Около входа какой-то кипишь. — «Она там», — Люцифер тут же сорвался с места и побежал в выходу. Светловолосый парень, видимо в наркотическом опьянения, держал Вики за руку, та всеми силами пыталась вырваться. Демон подошёл ближе и с одного удара повалил парня на пол, непризнанная воспользовалась моментом и выбежала на улицу. -Ты в порядке? Что это вообще было? — он явно был зол. -Я просто сидела, а он… Я сказала, что не одна, что с тобой, но он… — я не могла договорить и глаза наполнились слезами. Демон подошёл и крепко прижал к себе. -Тише, если бы я не знал твоей энергии было бы хуже, все хорошо, пойдем отсюда. — он выпустил меня из своих объятий и мы пошли вперёд, не разбирая дороги. Мы шли молча. Я первая решилась нарушить тишину. -Нам надо возвращаться? — я спросила это таким грустным голосом, потому что очень хотела остаться, хотя бы на немного. -Я покажу тебе ещё одно место, — Люцифер вызвал водоворот и протянул мне руку. Мы оказались на вершине какой-то горы, там было прохладно и много камней. -Вау, здесь так красиво, будь я человеком никогда бы не увидела. -Я знал, что тебе понравится, — мы прошли ближе к обрыву. — Здесь так тихо, так мало людей смогли увидеть эту красоту. — я все ещё восхищалась превосходством этого места. Мы стояли в абсолютной тишине, лишь наше дыхание и ритм сердца нарушали её. -Нужно возвращаться, у тебя завтра занятия, — тихо сказал Люцифер и развернулся. Я тоже собралась уходить, но вдруг споткнулась о камень и полетела бы носом в землю, но демон подхватил меня. Мы стояли в нескольких сантиметрах друг от друга и смотрели в глаза. Я чувствовала его обжигающее дыхание на своей щеке. Вдруг мне захотелось поцеловать демона. Я медленно приблизилась и оставила лёгкое прикосновение на его губах и так же медленно отстранилась. Стоило Люциферу только посмотреть на меня, я пожалела о своём поступке и отпустила глаза вниз. Он все ещё продолжал держать меня, чтобы я не упала, а потом впился в мои губы ответным жестом. Наши языки сплелись в страстном поцелуе. Дыхания не хватало и пришлось отстраниться. -Вики, — демон впервые назвал меня по имени, — как бы я не хотел, нам пора возвращаться. Демон вызвал водоворот и мы оказались в школе. На прощание я чмокнула его в щёку и ушла в сторону своей комнаты. Была уже ночь, поэтому я постаралась зайти как можно тише, чтобы не разбудить соседку. Но как оказалось она не спала. -Где тебя носило, чёрт возьми? Вики, ты в своём уме, ушла с Люцифером и пропала на сутки? — демоница сорвалась на крик, как только я вошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.