ID работы: 10082351

От судьбы не сбежать, так ведь?..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
yonfiboo бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё не так плохо, как казалось

Настройки текста
      По щекам парня стекали слёзы и падали на снег, заставляя несколько маленьких снежинок растаять. На улице была уже глубокая ночь, вокруг него не было ни одного человека, который подошёл бы к нему и спросил в чём дело. Все уже давно спокойно и беззаботно спали, не задумываясь ни о чём. Сейчас была холодная зима, парень сидел на коленях, а руки были в снегу, но он не чувствовал холода, он чувствовал лишь одну боль от разбитого сердца. Он всегда знал. Он всегда полностью осознавал тот факт, что он никогда не будет его. Хоть они и встречались, но это всё было ложью, прекрасной сказкой, что продлилась не долго, ведь Хансоль всегда мечтал о том, как найдёт своего соулмейта и они оба, в итоге, будут жить счастливо, но он никогда не замечал… Не замечал или возможно просто не хотел замечать то, как Минхао на него смотрит, с каким трепетом относится. Он ни разу не сказал что любит, ни разу не сказал что дорожит им, ни разу за все их отношения не поцеловал его. Их отношения всегда больше походили на дружбу, нежели на что-то большее. Зачем он тогда согласился с ним встречаться, раз он не хочет его?       Минхао вот уже как лет пять был безответно влюблён в Хансоля. Они познакомились в старшей школе и с тех пор были лучшими друзьями. С начала он не мог понять свои чувства. Почему смотря на него он испытывал так много разных чувств? Почему ему были так приятны его прикосновения? Почему он испытывал ревность, когда видел, как тот нежно относится к кому-то другому, к кому-то кто не он. Почему? И в один момент, на него накатило осознание. Осознание того, что он на самом деле был безумно влюблён в этого парня. Такого красивого, с такой солнечной и ослепительно нежной улыбкой. Но всю радость от этого момента, разрушило осознание того, что он не его, что на его руке было написано не его имя, как и на теле Хао было не столь желанное имя «Чхве Хансоль», а совершенно незнакомое и обжигающе холодное имя «Вэн Джунхуэй».       Четыре года он был влюблён в него, боясь рассказать ему о своих чувствах, боясь разрушить их дружбу, боясь получить отказ от человека, которого он любил так долго, но в один момент, что-то пошло не так и Хансоль внезапно узнал… Узнал обо всём, узнал что нравится Минхао. И не смотря на весь его страх, Хансоль просто предложил ему встречаться, он сказал, что Минхао тоже ему нравится, но в итоге. Статус отношений хоть и изменился, но его отношение к нему - нет.       Они встречались год и ведь по сути, Минхао не на что было жаловаться, этот прекрасный парень был его, он называл его своим с таким трепетом и нежностью, что Хао порой забывал, что все эти слова просто ложь и способ скоротать время до встречи со своим соулмейтом.       И спустя год, в один день, они решили зайти в новое кафе, что открылось неподалёку от станции. Как же он жалеет, что в тот день решил потащить Хансоля в это кафе. Ведь он фактически сам разрушил их отношения, сам позволил встретится своему любимому со своим соулмейтом и их отношения рухнули. Они исчезли без следа, будто они никогда и не встречались       Минхао нечего было сказать, они с Сынкваном были отличной парой и ему было так тоскливо смотреть на то, что Хансоль так счастлив с ним, как не был счастлив с Хао. Как бы не старался, он никогда не смог бы сделать его таким же счастливым…       Сегодня, Хансоль как раз таки закатил вечеринку, где решил познакомить Сынквана со своими друзьями и конечно же не мог не позвать и Хао, что был его лучшим другом. Он смог выдержать в их компании всего-то пару часов, потом сбежал. Сбежал от всех, он не мог там больше оставаться, глаза защипало, он тогда готов был расплакаться, но он соврал о плохом самочувствии и решил уйти от туда.       Сейчас же, он был в неизвестном ему месте, ведь когда он ушёл от них, он даже не знал куда направлялся, просто шёл и шёл, и в какой-то момент, его ноги подкосились, и вот он уже сидит весь в снегу: замёрзший и с опухшими, от бесконечных слёз, глазами. Казалось бы, что он уже давно всё выплакал в тот день, когда они встретили Сынквана, но как оказалось, их ещё осталось очень много.       — Почему ты… плачешь? — над его ухом, внезапно послышался немного обеспокоенный голос и в тот же миг, перед ним появился невероятно красивый парень, он присел на корточки напротив него.       — Я.. неважно… — прошептал Минхао, опуская взгляд, но он не спешил подниматься, а продолжал всё так же сидеть в снегу.       — Ты заболеешь.       — Мне всё равно.       — Но так нельзя — он на секунду замолчал и потянулся к рукам Хао, что бы взять их в свои, Хао не сопротивлялся. — Что бы у тебя ни произошло, ты не должен так относится к себе       — С чего бы какому-то незнакомцу беспокоится обо мне? Это моя жизнь, что хочу с ней, то и делаю. — незнакомец слегка кивнул, соглашаясь с его словами, а потом поднёс руки Хао к своим губам, грея их тёплым дыханием, от этого, казалось бы, довольно простого действия у парня по всему телу пробежала тонна мурашек, заставляя его вздрогнуть. Почему прикосновения этого человека ему так приятны?       — Верно, так же как и только мне решать о ком я хочу позаботиться, а о ком нет. Лично о тебе, мне почему то хочется позаботиться, сам не знаю почему. — он встал и потянул Минхао вверх, пытаясь сделать так, что бы он тоже наконец то поднялся с земли. — Сколько ты будешь ещё тут сидеть? Пошли.       — Куда мне идти? Домой? Я не знаю где он, но у меня такое чувство, что он далеко, да и электрички в такое время точно не ходят, и вообще, я не хочу никуда идти, мне и тут неплохо. — Хао шмыгнул носом, опуская взгляд.       — Вставай и просто пошли. — его голос стал неожиданно холодным, от чего всё внутри Хао, почему то сжалось, он закусил нижнюю губу, взвесив все за и против и лишь тихо вздохнув, встал, направляясь следом за незнакомцем.

***

      — Ты сейчас реально привёл незнакомого парня к себе домой? Не боишься что я буду вором или ещё кем похуже?       — Хм, я так не думаю.       — Интуиция? — с некой долей насмешки спросил Хао.       — Можно наверное и так сказать. Ты не похож на такого человека. — он остановился на против Минхао, между ними был всего один шаг. Он протянул свою руку к его щеке и как-то по особенному нежно погладил. Минхао хотел отпрянуть, но не мог, что-то не давало сопротивляться этому парню. — Ты больше не плачешь, я рад. — на его губах, впервые за их странное знакомство, появилась улыбка, такая нежная и ласковая, словно он не считал его простым незнакомцем, а кем-то большим и значимым.       — Почему? Почему ты так нежно ко мне относишься? Ты ведь.. ты ведь даже меня не знаешь. — его голос предательски задрожал.       — Сам не знаю, я просто почему то не могу относиться к тебе по-другому. — он убрал руку с щеки и отступил на пару шагов, почему то Хао почувствовал лёгкое разочарование, сам не понимая почему. — Я приготовлю тёплую ванну, тебе нужно согреться и переодеться, а то точно заболеешь…       — Хорошо — прошептал он в ответ.

***

      — Мне всё же интересно, что у тебя случилось? Хотя, если ты не хочешь, то можешь и не рассказывать, я пойму. — Хао было открыл рот, чтобы всё рассказать, но в итоге так и не смог ничего произнести.       Он совершенно не понимал, почему вся его сущность противиться тому, чтобы он начал жаловаться этому парню, ведь, как говориться, незнакомцу жаловаться легче. И он сам был не прочь иной раз начать ныть какому-то парню, который пытался к нему клеиться, но в итоге слушал нытьё Хао о несчастной любви и пытался того успокой. Будь он напившийся, будь он трезвый, если он не знал этого человека, он мог начать рассказывать ему всё, чего тот знать точно не хочет, но ему приходится, чаще всего это были бармены в клубах, которые как бы они не хотели, не могли уйти со своего места или же поменяться с кем-то. Поэтому они просто его слушали, иногда давали советы, иногда утешали, иногда вообще игнорировали, тут зависело от того, насколько хороший человек будет стоять у барной стойки. Но сейчас он не мог ничего сказать, он закрыл рот и вновь закусил нижнюю губу, раздумывая обо всём.       Парень глубоко вздохнул, пытаясь расслабиться и сжал кружку какао, что так любезно предложил ему парень. И он рассказал, рассказал всё, что его так тревожило, рассказал про Хансоля, про то, что он не его соулмейт и про то, что так долго и безответно был влюблён в него, он рассказал всё… и по его щекам вновь катились слёзы, а голос при рассказе дрожал. Незнакомец подсел ближе к Минхао и, обнимая за плечи, пытал успокоить его. Говорил нежные слова, вытирал слёзы с его щёк и позволял выплакаться на его плече. Почему-то сейчас, в это мгновение, ему стало так уютно в его объятиях и так страшно. Страшно, что рано или поздно это всё закончится, страшно, что он уйдёт из его дома и они больше никогда не встретятся…        Минхао зажмурился и уткнулся носом в шею парня. Его запах был таким приятным, что он готов был пробыть в таком положении вечность. Он открыл глаза и его взгляд внезапно зацепился за надпись, что была у него на шее, прочитав её у Хао перехватило дыхание, а сердце бешено застучало. Внезапно он всё понял. Понял, почему ему так уютно с ним. Понял, почему его прикосновения для него были так приятны. Понял, почему его тело так отзывались на его прикосновения. Понял, почему он не хотел говорить этому парню обо всём. Всё просто, – на его шее было красивыми иероглифами выведено имя 徐明浩 (Су Минхао). Он тихо рассмеялся и с лёгкой досадой в голосе произнёс:       — Я облажался Вэн Джунхуэй, я облажался очень сильно. — парень обнимавший Хао, внезапно вздрогнул и с удивлением посмотрел на парня, тот слегка кивнул и печально улыбнулся. — Походу от своей судьбы не сбежать, как бы я не хотел её поменять, я Су Минхао, собственной персоной, твоя судьба и головная боль на всю оставшуюся жизнь, тебе придётся сложно со мной.       — Как по мне, всё будет достаточно легко. — спустя минутной паузы, ярко заулыбался Джун.       — Но не пойми меня не правильно, хоть я это и сказал, я ещё не соглашался с тобой встречаться, мы буквально несколько часов назад познакомились и.. — он запнулся, замолкая, а Джун понимающе кивнул и взял в свою руку руку Хао, поцеловав её.       — Тогда я буду ждать, ждать хоть всю жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.