ID работы: 10082420

Предатель

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Предатель ступивший на борт корабля...

Настройки текста
Голубая со своей мини подругой и Зеленой сейчас занималась починкой проводки на корабле. Осталось немного, прежде чем все смогут попасть на корабль, и тогда, игра начнется. Жёлтый, Оранжевый и Красный сейчас были на корабле и расставляли по углам камеры. Бирюзовая налаживала связь. Белый, Фиолетовый и Черный ничего не делали, они просто веселились как дети бегая по планете. Фиолетовый был просто огромным ботаником и никак не мог решить какое растение брать на борт, а его товарищи просто смеялись, и никак не помогая другу. Все были примерно радужно и хорошо. И вот все готово и все зашли на борт. Их первое собрание и Красный как Капитан корабля говорит речь: -Сегодня прекрасный день!!,- говорит он подняв голову как можно выше,- Мы отправляемся домой!!! Все хором начинают хлопать и радостно вскрикивать. Но тут счастью приходит конец, ведь воют серены, а в окнах показывающие космос и планету от которой только что улетели космонавты. "ВНИМАНИЕ!! ОБНАРУЖЕНО ДВА ПРЕДАТЕЛЯ НА КОРАБЛЕ" Все переглянулись на друг друга, но капитан не растерялся и поспешил всех успокоить: -Не стоит паниковать, все расходимся по парам на места своей работы,- сказал Красный. -А я?,- подал голос Белый,- я работаю сам на щитах. -И я одна работаю,- сказала Бирюзовая, обняв Жёлтого,- и Желтый тоже один!!! -Я буду с Белым,- сказал Желтый и немного покраснев убрав руку Бирюзовой,- я могу всего лишь взять планшет и работать удаленно от главного компьютера. -Отличная идея Желтый,- похвалил Капитан,- но Бирюзовая не может перенести свою аппаратуру и она остаётся одна... -Может я с новеньким?,- подняла руку Бирюзовая, ей очень не хотелось остаться наедине с убийцей,- У него нет работы, и может я научу... -Да, хорошо,- сказал капитан, он останется один,- я думаю не одному убийце не придет в голову убивать капитана корабля, без меня вы все трупы...ха ха... разве я не прав? Все хором ответили: "Да, Капитан" подставив руку к виску отдавая честь. И только Красный знал. Как же Предатель убьет предателя? Правильно... никак. На этом собрание было закрыто и все разошлись.

***

Желтый шел рядом с белым и был смущен от того, что тот взял его за руку. Они спокойно дошли до комнаты с камерами. Долго задерживаться тут Желтый не был намерен и стал скачивать устройство на свой планшет. Когда все было готово, он снова подошел к Белому, а тот был белее обычного. Он постоянно молчал и это очень беспокоило. Они были знакомы не так давно, но работа Желтого частично была схожа с его. Он так же хорошо разбирался в компьютерах и если бы им дали задание обменяться работой на корабле, они с легкостью выполнили её. Следить за щитами было так же скучно, что и сидеть смотря на камеры. Это было важно... Когда они учились, но теперь между ними выросла стена. С самой посадки на планету, Белый начал себя вести именно так. Но Желтый всё равно поддерживал друга, и конечно его желание что бы это было чем-то ещё было слишком высоким, чтобы быть правдой. И мысли Желтого были перебиты сиреной, которая говорила о смерти одного из космонавтов. Пришлось поспешить на собрание.

***

-Был убит Оранжевый,- тихим голосом сказал Фиолетовый обнимая плачущую Розовую. -Красный, это не я!!,- сказала Бирюзовая пытаясь убрать вину за то что не уследила за новеньким,- я шла в связь, и я не виновата, что он пошел к вам Капитан!! -А почему он пошел ко мне?,- ответил Красный,- я никого не звал, и ко мне никто не приходил. -Да, он не дошел,- сказала Зеленая и злостно посмотрела на Бирюзовую. Все посмотрели на виновницу, а она в ответ. -Это Розовая!!!,- в оправдание обвинила девушка,- она лишь изображает что ей больно, она же и убила!! -Да как ты можешь?,- задал риторический вопрос Черный заступаясь за подругу,- она любила Оранжевого... а ты... Черный проголосовал и все последив за его действием стали голосовать. Последние голоса оставались за Белым, Желтым и Бирюзовой. Белый и Желтый проголосовали скип. Бирюзовая за Розовую, а все остальные за Бирюзовую и её разумеется выкинули из корабля. И они разумеется не знали, что Бирюзовая не убивала никого, а уж точно не была предателем. "Оранжевый сам виноват, дурак,- говорила Бирюзовая улетая прочи от корабля" Ей было обидно, и теперь ей было страшно умирать в космосе. Убица ведь мог убить очень быстро, а сейчас ей придется долго и мучительно. Поэтому она достаточно улетев от корабля достала нож и по целила себе в живот.Она хотела быстрой смерти, но она не попала в сердце, но смерть должна быть более гуманная чем та что будет на корабле. Она последний раз взглянула на корабль и заметила Красного, её Капитана. Он улыбался и махал ей. Его красные добрые глаза были в этот раз ужасны, в нем она узнала убийцу, то существо что пробралось на корабль в образе убийцы. Бирюзовая хотела закричать и оповестить всех об этом, но сил не было, она умирала. Её бы все равно не услышали, она вне игры, для неё все кончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.