ID работы: 10082461

За день до того самого

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— Привет, — лаского звучит знакомый голос со смартфона — не хотела бы ты на днях погулять со мной? На этом, казалось бы для других обычном предложении в сердечке юной девицы промелькнула надежда Оо да, Эмз ждала этого чертовски долго. Первый за год сдвиг с мертвой точки френдзоны. Наконец-то! Девушка бы завизжала прямо в трубку о том как она рада и, наверное тут же бы позвала его сама, но к сожалению или к счастью ей сыкотно и стыдно. По этому она лишь тянет почти безразличное- — Ммм, да. Почему бы и нет? — голос зомбячки немного дрожит. — Вау, круто! — парень отправляет ей в личку веселый смайлик — тогда я напишу тебе сегодня о времени встречи. — Хм, ок. Тогда до встречи. — девушка накручивает на палец прядку волос. — Ага, отключаюсь. В следуюшую секунду послышался звук гудков и тут же завизжавшей от радости Эмз. — Наконец-то! Девушка сразу же написала своей подруге о срочном совещании и побежала в душ мыться и, разумеется еще немного повизжать. Через час~ В квартиру зашла элегантно выглядящая миловидная девица в легком паряде и с блондинистым пучком на голове. Своим быстрым появлением она застала Эмз и её по настоящему адское пение в душе. — Дорогуша, я пришла! — подруга нагло вошла в личное пространство новоиспеченной певицы — Дура! Я моюсь, выйди! — Эмз истерично замахала руками. Ей неловко. — Ой, да кому ты там свои прелести намываешь?~ — Пайпер скорчила пошлую улыбку и подвигала бровями — О, косметос — Не трогай, розбийник— фиолка быстро натянула на себя халат — Пф, не тебе одной быть красоткой Утро следующего дня~ Вчера спустя несколько часов примерок различных шмоток, обуви, макияжа, причесок и еще бог знает чего, девочки все же не найдя идеала девочки сходили в центр города, прошвырнулись по магазинам и купили все что нужно было. Пайпер ночевала у Эмз так что на утро они снова были вместе. Что же мы имеет в итоге? Определенно привлекательную девушку. На Эмз одет невысокий свободный топ немного открывающий животик. Принт неонового гробика кантрастировал с большими кросовками. Коротенькие легкие шортики открывали худые ножки. Школьные гольфы и фосфорный браслет на руке. — Хи-хи, да ты прям звездочка с улицы фонарей~ — шутливо пустила Пайпер про получившийся образ. Многим может показаться что они ненавидят друг друга, но на самом деле у них просто юмор такой...специфичный. — Да я в натуре бомбочка, — Эмз вертелась у зеркала — но не слишком ли дофига марафета? А то вдруг мы пересекли границу деревенской шл- — Нет, нет, нет! — подруга погладила влюбленную по головке — что бы ни сказали, так модно. Девочки еще немного побесились пока не настал тот момент. Прозвенел звонок. Тупой попсовый рингтон пробил бедной блондинке уши. Она такое не слушает, но это не важно. Важно то что взяв его Эмз увидела долгожданный контакт — Поко звонит! Что делать? Аааа что говорить?! — Скажи что бы он скинул чл- —Заткнись, я беру трубку! Эмз притихла душа подушкой бедную Пайпер что бы та не ржала. — Кхм, привет... — прозвучал со смартфона милый голос возлюбленного. — Хи-хи привет. — Эмз какая-то дура. Зачем она за хихикала. Это была ошибка, которую к слову уже заметила блондинка. — Я уже стою у твоего дома, — Поко немного помялся на словах — ты уже готова? — Да, выхожу~ Эмз положила трубку. А что было дальше уже совсем другая история~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.