ID работы: 10082473

Это Тимо-Стайл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
      Нико возненавидела Тимо. Он подкинул ей такую идею! А ведь она совсем чиста и невинна, как ангелочек… была… Теперь из-за этого мелкого злодейского хомяка грязные мысли постоянно посещали ее голову. Пусть возраст и говорит, что грязные мысли давно в ее голове, но это было совсем не так. А теперь так, и всему виной — хомяк!!!       Нико была в бешенстве. Она никогда не испытывала это чувство. Тимо ее многому плохому научил одной только своей просьбой. Девушка на одно только надеялась, на то, что Афелий и Сетт теперь счастливы. Хотя она явно тогда переборщила. Но, наверняка, стрелок все простит своему возлюбленному. Ведь он же тоже его любит, правда ведь?       Она немного успокоилась благодаря своим мыслям о том, что хотя бы благое дело сделала для двух сердец.       Ее вызвали в Ущелье. Нужно было быть собранной, ведь сейчас начнется битва. — Все хорошо, Нико. Ты хорошая девочка. — Утешала она саму себя перед началом игры.       И вот она появилась на арене. Тимо не было в ее команде, уже это ее радовало. Девочка облегченно выдохнула и закупилась, готовясь к началу боя.       Все шло хорошо. Она спокойно стояла против Ари, которая явно играла хуже. На топе была своя тусовка, туда даже никто из команды не смотрел, мол пусть Орн сам разбирается со своими проблемами — к нему часто заглядывал вражеский лесник.       А лесник, что был с Нико в команде, заглядывал на бот. — Хм, Ари пропала. Плохой знак. — Нико бросила фармить крипчиков и рванула со всех своих ног на нижнюю линию. — Так и знала! Эта бездарная кумихо пошла фидиться на моих тиммейтах! — Она разозлено сжала свой кулачок. — Какая наглость! Я ей отомщу — Нико со флеша влетела в толпу врагов, что давили ее Эзреаля и Соночку под тавером, и ультанула. Полуживая вражеская Люкс могла только смотреть как в нее летит еще одна ульта, но уже от ее любимого Эзреаля, что сейчас был ее врагом. — О, отличная работа, Нико — Стрелок улыбнулся и подмигнул девушке, пока заряжался его телепорт на базу.       Сона же в благодарность сыграла Нико прекрасную короткую мелодию и исчезла, вслед за Эзом.       Нико медленно возвращалась к себе на линию. Она подустала, но кое-что не давало ей покоя. Ее похотливые мысли вернулись к ней, как только она увидела Соночку. Соночку с ее пышным бюстом. Таким, которого у Нико никогда не было и не будет.       Любопытство ее сжирало. Девушка в нерешительности кусала губы, понимая, что сейчас эти мысли и желания вообще неуместны. Она остановилась в кусте. — Блин. Блин. Блин. Только не сейчас — Девушка перенималась с ноги на ногу, стараясь думать, как можно быстрее. — Ой, да блин. Ладно уж! — Она все же перевоплотилась в Сону. — Если что, скажу, что заманиваю врагов в ловушку! — успокоила она себя.       Сразу же она осмотрела свои длинные голубые волосы и свое платье. — Ого, Сона везучая. — Нико сжала свою грудь, которая совсем не поместилась в ее маленькие тонкие ладошки. — Вау! — восторженно ахнула она.       Тем временем Эзреаль уже вернулся на свою линию и шел к тройному кусту, чтобы поставить вард контроля. — Хм, странно, разве Сона уже вернулась. — Он недоуменно смотрел на девушку, пока не заметил, чем та занимается. Он очень удивился и обрадовался, что та его не заметила, ведь теперь он сможет ее напугать и подшучивать над ней. И только он хотел ее окликнуть, как Сона начала расстегивать свое платье. Парень опешил и не знал, что делать. Уйти и оставить ее, вдруг она его поправляет или еще что. Или все же сказать ей, что он здесь. Все-таки они в Ущелье сейчас, нельзя терять время на… лапание… себя.       Но Сона не поправляла платье. Она сняла верх, оставаясь только в юбке, и снова взяла свою грудь, но уже обнаженную. Причем с какие-то странным восторгом. У Эзреаля нервно задергался глаз. И еще ему стало грустно, что у Люкс не такие размеры.       Нико провела рукой, оглаживая свои новоприобретенные формы. — Вот это да-а, — протянула она, — а они тяжелые. И явно неудобные. — Скривилась девушка и грустно вздохнула. Она резко повернулась, собираясь все же вернуться на свою линию и в свой облик, как увидела своего стрелка.       Оба замерли и не знали, что сказать.       Пару минут они тупо смотрели друг на друга, но раздалась тихая мелодия ускорения Соны. Нико сразу же вернулась в свой облик и умоляюще посмотрела на стрелка. — Это наша тайна, хорошо? — она сложила ладошки в умоляющем жесте. — Я, конечно, знал, что ты любопытная. Но чтобы настолько. — Парень нервно улыбнулся, почесывая волосы на затылке.       Сона увидела Нико и взволнованно уставилась на нее. Сразу же поступила куча сигналов, требующих вернуться девушке на мид, который спокойно и успешно фармила Ари в отсутствии вражеского мидера. Так она еще и таверу пластины снесла.

***

      Афелий не стал дожидаться призыва в Ущелье. Тем более, что шанс, что Сетт будет там — малый. А если тот будет союзником, а не врагом?! Афелий от этой мысли приходил только в ярость.       Парень отправился искать этого… Афелий не матерился. Но чувствовал, что скоро начнет.       Алуна старалась всеми силами утешить своего брата. И, может быть, если бы она не была в отключке (как такое вообще произошло?! Она же мертва, она не может быть в отключке!), тогда она как-нибудь помогла бы брату. Но Афелий наоборот счастлив, что она не видела всего этого кошмара.       Что было самое отвратительное, так это то, что ему понравилось. Но этого он сам себе никогда бы не признал, только злился еще больше.       Сетт потянулся. Он пришел на любимое место в лесу, чтобы снова начать тренироваться. — Я тебя так люблю — Достать фотографию мамы и поговорить с ней было для него словно ритуал перед тренировкой.       Воин размялся, закричал, что он Босс, и приступил к занятию.       Афелий примерно знал, где тот может быть. Сетт частенько сапортит стрелку в Ущелье призывателей. Поэтому он хорошо его знал. И поэтому тому сегодня придется не сладко. — Готовь лучшие оружия, Алуна. Сегодня мы должны его уничтожить. — Парень явно был настроен очень решительно. Сестра не знала, что ему сказать. Она очень переживала за брата, но не находила нужных слов для поддержки.

***

      Тимо обычно не мучала совесть за его пакости. Но это первый раз, когда он не мог заснуть ночью. Ему было плохо от увиденных картин. И кто мог подумать, что эта невинная любопытная Нико может такое творить?! Йордл был в шоке. — Ладно, я просто проверю, что с ними все хорошо и что они ведут себя, как обычно. — Он кивнул сам себе и направился искать тех двоих.       Первым делом он отправился к Нико. Тимо узнал, что сейчас она воюет в Ущелье, и эта новость его расслабила. — Думаю, что с ней все в порядке. — утешал сам себя.       Все же Тимо хотел убедиться, поэтому подождал окончание боя, тем более что оставалось ждать немного. Через несколько минут команда Нико проиграла. Тимо очень надеялся, что это не из-за него.       Но все же не стал исключать этого, поэтому спрятался в кустах. Мало ли, йордл не знал, что чувствует Нико и как поведет себя.       Орн вышел с арены явно не в настроении. Он сильно ругался с Элизой, которая ни разу не пришла к нему на топ, тогда как вражеский Ренгар словно жил там.       Тимо скривился. Он прекрасно понимал, что значит одному стоять на топе против двоих.       Следом за этими двумя вышла Сона, она была спокойна и расслаблена. Видимо поражение ничуть ее не огорчило.       А Эзреаль был явно не в себе. Его глаз почему-то дергался и выглядел он странно. Так еще и стрелок, почему-то, не мог отвести глаз от Соны.       А затем Тимо увидел Люкс. Люкс, которая рассерженно сжимала свои губки, сложив руки на груди, и испепеляла взглядом своего парня. — Оу… Что-то тут намечается… — Протянул йордл и спрятался еще глубже в кустах, продолжая наблюдение. — Эзреаль! Эз! — Люкс звала любимого, но тот абсолютно никак не реагировал. Уже даже Сона повернулась на зов блондинки, чтобы узнать, в чем дело. И в этот самый момент стрелок врезался в нее, лицом прямо в ее пышную грудь. Люкс сразу же пришла в бешенство. Она давно заметила странные взгляды своего парня на эту немую девку, так теперь еще и это?! — Эзреаль! Как ты смеешь?! — Люкс начала орать на весь лес на своего нерадивого бойфренда. Тогда как Сона была просто шокирована происходящим. Она помогла стрелку встать, но тот не держался на ногах и блаженно хихикал, как умалишенный.       Нико же пробежала мимо них на цыпочках. Она явно боялась быть замеченной этой компанией.       Тимо сощурил глаза, подозревая что что-то явно не так. — Потом у нее узнаю. — пообещал он себе.       И он отправился дальше, разыскивая теперь Афелия. Но парня нигде не было. — Он был очень зол и разыскивал Сетта. А зачем он тебе? — Нужно узнать кое- что. — Нервно хихикнул Тимо. — Спасибо, Диана!       Девушка закатила глаза. — Опять что-то начудил? — Спросила она ему вслед.       Тимо захихикал еще более нервно. — Нет, что ты. Ничего.такого. пока.       Он довольно быстро скрылся. — Надеюсь, что все хорошо. — покачала головой девушка.       Но все не было хорошо. Была ужасная кровопролитная драка. Сетт недоуменно бегал от Афелия, что яростно расстреливал его из всех своих пушек поочередно. Тимо ужаснулся зрелищу и запаниковал. И хоть Сетт и был ранен, и везде была кровь, но он все же был радостный. — Вот это тренировка! — Заорал воин и спрятался в одном кусте. Афелий сменил оружие и прицелился выжидая. Он не мог просто выстрелить в куст, ведь ему нужна была цель. И только он подошел чтобы поставить вард, как Сетт выпрыгнул на хекстек-скачке и подкинул стрелка в воздух. — Вот ты и попался! — он швырнул парня на землю и всей своей массой навалился на него.       У Тимо от ужаса выкатились глаза. Это не Ущелье, здесь афелий не возродится. Хомяк упал в обморок, думая, что смерть стрелка на его совести. — Не знаю, почему ты решил тренироваться сегодня со мной, но как Босс, я разрешаю тебе делать это чаще! Было очень весело, спасибо, друг — Сетт же широко улыбался, помогая стрелку придти в себя. Он отнес его под дерево и посадил, доставая лечащее зелье, даже несколько пузырьков. — Держи, братан. — Афелий послушно все выпил, хотя и чувствовал себя ужасно мерзко и прискорбно.       Алуна почти упала в обморок во второй раз за всю свою призрачную жизнь, когда ее брата почти убили. Но внимательно следя за происходящим, в ее голове что-то явно не укладывалось. — Афелий, брат мой, не думаю, что Сетт помнит, что вчера натворил. …Или же это был не он?.. Лунарь уставился на объект своей ненависти и внимательно стал наблюдать за ним. Сетт тем временем, ничего не замечая вокруг, тоже выпил несколько пузырьков лечащей жидкости. — Вот это да, как ты мне вмазал своими пушками! Я уж думал, что ты меня убьешь. Еще и выглядел так дико, как зверь. — Сетт смеялся, продолжая очень радоваться недавнему бою. — Давно я ни с кем один на один не тренировался. Ну что ж, было весело — Он протянул кулак Афелию. — Давай повторим как-нибудь?       Тот недоуменно смотрел на него, но все же решился. Раз эта ситуация требует решения, тогда нужно для начала все обдумать. Но, а пока. Он ударил кулак Сетта своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.