ID работы: 10082737

Грех.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Хрустальные глаза.

Настройки текста
Вчера ещё в глаза глядел, А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны!

***

-Поднажмите! Чего плетётесь как бабки за хлебом по утру!? ПОШЛИ НА УСКОРЕНИЕ.

***

Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?!"

***

-Шмелев, Луков, Воронцов! Не спим! Давайте, пошли, пошли!!!

***

И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости.

***

-ДА ЧТОБ ВАС! МЫ СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ БУДЕМ ИЛИ ВЫ НА ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ПРИШЛИ!? ***       Блондинка обреченно выдохнула… «Нет, здесь почитать не получиться, я даже своих собственных мыслей не слышу….» захлопнув сборник, девушка подняла глаза и посмотрела на кружившихся по площадке парней. Ребята явно старались выложиться на все 100, чтобы приглянуться тренеру и добиться места в первой пятерке, их щеки горели огнем, а дыхание сбилось, глядя на них у Вали даже ноги гудеть начали… Парни явно выжимали максимум, но вот тренер так не считал…       Девушка перевела взгляд на скамейку запасных… Лысый, крупный мужчина, с глазами бусинками и небольшим пузиком – сейчас скакал по скамейке и не стесняясь в выражениях разносил хоккеистов по всем фронтам. Он сразу не понравился Вале, а ее брат говорил, что он напоминает химеру козла и свиньи. Однако, тренер он был «Признанный» как писали в новостях. За пару лет смог вывести команду в лидеры… «Ну может быть год свиньи был, подфартило» - смеялся Макс.       Девушка покачала головой и собрав свои вещи, разбросанные по трибуне, сбежав по лестнице проскользнула через дверь в просторный холл. Вот уже месяц прошел как они переехали в «Культурную столицу России», но за все это время девушка успела побывать только в Исаакиевском соборе, Эрмитаже, Ледовом дворце Санкт-Петербурга и продуктовом…       Ваня и Макс сразу же по приезду поехали на просмотр и сейчас уже подписав контракт со СКА, во всю готовились к сезону, поэтому времени на подругу у них почти не было… А гулять одной было скучно, да и друзей заводить девушка не умела. Точнее она легко вливалась в компанию… но только когда ее туда кто-то приводил. А вот сама девушка знакомиться не умела. «Как вообще Ваня и Ворон это делают». Ворон это «ПОГАНЯЛО»- как говорил брат, так сокомандники называли Макса, вроде как сокращение от фамилии, поэтому же принципу моего брата окрестили Шмелем. Странная традиция.       Погруженная в эти размышления девушка неспешно брела по просторному холлу, мимо пустующих сейчас прилавков, которые во время игр обычно ломятся от всевозможных пирожков и снеков, мимо небольшой сцены, на которой скоро будут отплясывать девчонки - черлидерши в мини-юбках, мимо огромных дверей, ведущих на арену и мимо БАХ!       Девушка врезалась во что-то, хотя скорее в кого-то, и потеряв равновесие полетела в низ. Зажмурив глаза девушка уже вообразила, как сейчас упадет, удариться головой, потеряет память и возможно заработает косоглазие, как вдруг падение резко прервала чья-то рука, крепко обвившая ее талию и сжимавшая ее … «СТОП ЧЬЯТО РУКА СЕЙЧАС ЛЕЖИТ НА МОЕЙ ЗАДНИЦЕ!!!»       Девушка резко распахнула глаза и уже хотела сказать обидчику «недоспасателю» пару ласковых слов «благодарности», но так и застыла с открытым ртом… На нее в упор смотрели хрустальные, ледяные глаза...Они словно гипнотизировали, завораживали и заставляли забыть об остальном мире. Сердце словно замерло, голова начала кружиться, а внизу живота начало тянуть и жалобно просить, чтобы это мгновение не прекращалось.

***

      Грудная клетка мужчины то и дело поднималась, он тяжело дышал, толи от того что бежал, толи того что сейчас держал молодую девушку за упругую ягодичку, а ее грудь твердыми сосочками (да он заметил, что лифчик эта девица, по той или иной причине не носит) прижималась к его телу, широко распахнутые глаза смотрели на него толи с испугом, толи с вожделением, золотые волосы обрамляли миловидное личико а маленький, аккуратный рот с пухлыми и такими манящими губками замер в немом протесте.       «Манящими, да… а у него так давно уже не было разгрузки» и с этими мыслями, мужчина сам не отдавая себе отчет в его последующих действиях прильнул к девичьим губам, ожидая что вот сейчас неплохо так огребет … но, она ответила.       «Да что я творю!?» - подумала Валя и уже хотела оттолкнуть наглеца, как вдруг почувствовала, что его язык, властным движением проникает ей в рот и начинает хозяйничать там, будто он был создан специально для него. Мысли спутались, она уже не понимала, что делает и послав все к черту, обвила шею незнакомца запуская пальцы в его волосы. Короткие, жесткие, серые… Словно шерсть волка…       Мужчина прервал поцелуй, быстрым движением перевернул девушку, словно куклу, в вертикальное положение и отстранившись смущенно уставился на еще более смущенную и растерявшуюся девушку… -Я.. это. Ты. Извини короче.       «Боже какой я идиот, но что вообще в такой ситуации надо сказать?» -Д-да, н-ничего…       «Что? Что значит ничего!? Меня только что почти чуть не изнасиловали! Но… я же не сопротивлялась… Да еще и поддалась. БОЖЕ! Что я творю.» Оба уставились в пол, не зная, как объяснить то, что сейчас произошло. - Ну, я … Мне уже надо идти. -Ага – только и смогла вымолвить девушка       И мужчина быстрыми шагами, обогнув свою «потерпевшую», как можно быстрее поспешил скрыться за ближайшей дверью сектора.       Девушка все еще стояла как вкопанная. «Что сейчас произошло. Разве такое бывает? Книжки, фильмы могли бы такое оправдать «Интересным поворотом сюжета», но в жизни. Разве так поступают! Разве можно потерять голову, от человека которого ты видишь в первые, конечно нет. Нет, нет, нет. Стоп. Все приди в себя. Хорошо хоть что скорее всего вряд ли я его увижу, скорее всего фанат какой-нибудь… Да точно. Пришел на тренировку к другу или типа того, в любом случае туда я точно сейчас не пойду» -девушка нервно покосилась на дверь 4 сектора, «Пойду домой, куплю мороженого. Да. Много мороженого» и наконец сдвинувшись с места происшествия девушка побрела в сторону выхода.

***

-Ви! Ну ты чего такая хмурая весь день ходишь! Это потому что мы тебе время не уделяем? Ну прости, маля, но ты же понимаешь,да, понимаешь, что у нас тренировки? Тренер жутко летает! Достал уже… -Все в порядке, Вань, я не злюсь. Просто настроение не очень, пойду пройдусь- девушка улыбнулась брату и вышла из кухни, направившись в прихожую. -Может составить компанию? - девушка подняла голову и увидела, что на нее немного обеспокоенно смотрит высокий статный шатен, шатен с потрясающим прессом и накаченными руками, шатен в одном полотенце и с поблескивающими каплями воды на теле…       Девушка невольно залюбовалась, но быстро очнувшись, подняла взгляд в более «Безопасную» зону тела парня. -А ты прямо в этом пойдешь? Я от тебя полицейских отгонять не буду! -С полицейскими я и сам справлюсь, главное от перевозбужденных девчонок меня защити! - усмехнулся Макс –Жди тут, я щас! - и парень скрылся в своей комнате, но через минуту уже вышел в белой майке, черных драных на коленках джинсах и черном бомбере. -Готов-отсалютовал парень.       Девушка осмотрела парня с ног до готовы и перевела взгляд на зеркало, в отражении она увидела симпатичную блондинку в точно таких же черных джинсах, эффектно обтягивающих накаченную попу, белой короткой майке, оголяющей плоский животик с пирсингом и точно таком же бомбере. Девушка вопросительно взглянула на парня. -Издеваешься? -Почему? -Мы выглядим как парочка. -А ты бы очень этого хотела, да? -Иди ты.       Валя вышла из квартиры и не дожидаясь парня скатилась вниз по перилам. -Ух- послышался свист парня - он медленно спускался по лестнице -Да, вы со Шмелем и впрямь два сапога пара. -Кровь не водица. -Значит скоро ты тоже будешь пить, курить и развратничать? -Макс игриво подвигал бровями –Куда идем кстати. - Ваня курит? Просто погуляем по Адмиралтейскому району. -Не, но жует. -Жует?       Парень достал из кармана круглую коробочку похожую на шайбу и потряс ей в воздухе. -А. Ты про это. -Да… А что про остальные два пункта? -Ты же знаешь, я редко пью и мало. -Знаю ну а… -Я не развратничаю-перебила его я и тут вспомнила сегодняшнее утро, сразу покраснела и отвела глаза. – Мне кажется я просто .. бесчувственная.-соврала я.       Парень молча смотрел на меня, а потом резко остановился и прижал меня к стене. -Ай. Больно. Ты что творишь –запротестовала я. -Не люблю, когда люди врут. Хочешь сказать ты ничего никогда не чувствуешь, что ты такая особенная? Проверим? –и с этими словами парень положил ладонь на мою грудь и плавно еле касаясь тела начал проводить ею по телу, остановившись на попе он резко прижал меня к себе и …       Так нежно, аккуратно, бережно… Этот поцелуй совсем не походил на тот, на тот …Мысли о моем утреннем «Волке», а именно так я его окрестила, мгновенно привели меня в чувства, и я залепила парню нехилую оплеуху. -Ты ответила. А значит ты не чем не лучше других-голос как всегда надменный и холодный. Вы конечно же скажете, что я должна обидеться, побежать в слезах домой, рассказать брату и начать истерить чтобы тот вышвырнул этого парня из нашей квартиры… И вы бы были правы... Но, всегда есть, но.       Макс и правда был нашим очень, очень, ОЧЕНЬ! давним другом. Я знала его так же хорошо, как и своего родного брата и знала, что это очень непростой человек, который всегда готов пойти на все лишь бы доказать свою правоту, и при этом не всегда думает о других. Точнее вообще не думает. Думал ли он о том, что меня заденут его слова? Нет. Хотел ли он меня обидеть? Нет. Просто он такой, делает то что хочет и никогда не думает о других.       Я покачала головой и провела руками по лицу. -Ты. Больной? -Почему? -Кто целует девушек и потом говорит такое! -Ты не девушка, ты мой друг! А это был эксперимент и факты! Хотя мне тоже понравилось, переспим? -Идиот- усмехнулась я.       Макс всего лишь улыбнулся в ответ и пожал плечами. --Какой есть, маль. Кстати ты не замерзла может по кофе? Вон бар. -Ты просто хочешь пива- укоризненно сказала я. -Я просто хочу пива- спокойно повторил парень. -Ладно-вздохнула я - Идем пить пиво.

***

-Мало пьешь, говоришь…Ну-ну       Я уже сидела на коленках Макса и заикаясь подпевала песни, звучавшей из колонок. Парень сидел скрестив руки на широкой груди и еле сдерживая смех наблюдал за мной. -Ну точно копия Шмеля. -Т-ты че т-там в-вякнул? Я лучшая девушка н-на с-свете. П-просто т-ты м-мудак не замечаешь м-меня. -Ты о чем вообще? –спросил парень устало протирая глаза. -Н-не о чем. З-забей. Я в т-туалет. –и спрыгнув с его колен я пошатываясь пошла в направлении где, по моему мнению, должен был располагаться туалет, не замечая, что пара хрустальных глаз наблюдает за мной…

***

      Какой же тихий ужас я испытала, когда, вернувшись из уборной, подбежав к Максу и повиснув у него на шее с криками «А вот и я Любимый», я открыла глаза и встретилась взглядом с ледяными волчьими глазами, изучающими меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.