ID работы: 10082848

Заложница твоих желаний

Смешанная
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы, и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки. Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь и немногие находят их». МАТФЕЯ 7:1-14

— Не находите ли вы это слишком глупым и через чур лживым? , — спросил Сатана, стоя у своего стола, отпивая ром. Его голос был спокойным и тихим, он не пытался показаться агрессивным монстром, хотя возможно таковым и являлся на самом деле. Серый костюм в клетку, точно такой же как и на празднике приветствия новых Ангелов и Демонов. Сатана был примером истинного порождения гордости, мужественности и власти. Одно его присутствие уже могло поднять давление в комнате, а напряжение сразу же начинало витать в воздухе. Только сейчас я стала замечать их с Люцифером сходства. Нет, внешне они были совершенно непохожи. Лишь цвет таких ярко алых обжигающих зениц позволял понять, что они родня. Внешность Сатаны была весьма необычной для всех демонов или ангелов. По крайней мере его возраста. Лёгкая желтоватая щетина как ни странно гармонировала то ли с белым то ли с светло блондинистым цветом волос. Губы тонкие и без этого вытягивались ещё в более тонкую линию усмешки. На нём не было татуировок. Точнее на тех участках тела, которые были открыты взору. Рост может примерно под 169. Люцифер был значительно выше него. Может где-то 185 сантиметров. В общем был похож на старичка, мелкого (для демонов рост ниже 177 считался низким), но имеющего большое влияние и авторитет. Поведение Люцифера и Сатаны было поразительно схожим. Они также стояли в своей излюбленной позе — руки в карманы или скрещены у груди, также смотрели прямо в глаза, не давая попытки отвернуться от них, манера речи и движения рук. Все эти детали стали заметны для меня. Только вот было одно исключение, а может даже и пару. Сатана всем своим видом даёт понять, что он статный, спокойный и гордый демон. А вот Люцифер… Он истинный пример всех пороков, которые я знаю. Он вселял страх, и с каждым его приходом демоны начинали заметно нервничать, а уж Ангелы и Непризнанные тем более. Он был точно искусителем, подначивая сделать что-то против правил. Каждая девушка мечтала оказаться в его постели, просто обменяться одним словом или же стать его игрушкой, которую потом выбросят и забудут навсегда. Но на меня его чары не действовали. Ну как сказать… — Так что вы думаете, Вики? , — прервав мои мысли, повторно спросил Сатана, изучающе глядя на меня. Я знала, что любой ответ может стать ошибкой, и вовсе тут правильного даже могло и не оказаться. Но как говорится, кто не рискует, тот и не пьёт. Я положила ногу на ногу и скрестила руки на коленях. Гордо выпрямив спину и заглушив весь внутренний страх, который блуждал по всему моему организму, я с максимальной уверенностью посмотрела на него. — В этих строках рассказывается настоящая жизнь чистейших людей. «Не судите, да не судимы будете». Весь наш мир построен на обмане и лжи. На каждом углу можно встретить преступника, лжеца и подлеца. Вокруг крутятся сотни тысяч сплетен, которые порождаются благодаря всем живущим здесь. Так что можно говорить тогда о суде? Всё время нас желают обсудить, унизить, причём даже если мы просто жили. Неужели тогда я должна сидеть и помалкивать в тряпочку, пока меня открыто поливают грязью и «вершат свой суд» над несудимым? Сатана довольно покачал головой и улыбнулся так искренне, что я немного расслабилась. Поставив ром на стол, он сел на кресло напротив меня. — Вы всё верно говорите, Вики. Сейчас все наровят заполучить власть всеми способами. Им не важно какой путь они при этом выберут. И я даже с этим согласен. В наше время нужно идти по головам, чтобы пробиться в свет, не так ли? , — ожидая ответ на поставленный вопрос, он смотрел прямо в глаза. Я сглотнула. Эти слова мне напомнили уже что-то… Твоя мать Ребекка пошла по головам, чтобы пробиться в Серафимы. Тебя когда-то ждёт та же участь, Вики. Просто прими это за должное… , — произнёс с какой-то грустью Фенцио, после чего он пошёл к себе в кабинет. Я посмотрела на Сатану с улыбкой на лице. — Да, в этом мире хотят пойти по головам, что достичь своей цели, но не все, — сделав акцент на последних словах, уверенно произнесла я. Дьявола похоже позабавило то, что я сказала. — Как же это наивно. Неужели вы действительно не хотите достичь того, чего поистине желаете? — Я ничего не желаю, — холодно произнесла я. — И опять вы ошибаетесь, — встав с кресла, произнёс дьявол. Я озадаченно на него посмотрела. — Вики, Вики, — словно пробуя моё имя на вкус, Сатана подошёл к столу. Он начал наливать новую порцию рома в стакан. Свет упал на его спину, а темнота окутала остальные участки тела, а затем и комнату. Я почувствовала как вокруг всё начало погружаться в мрак. Лишь один луч света, падающий на Сатану, не давал мне потерять сознание. Но спустя пару секунд я уже могла нормально всё видеть. Сатана стоял всё также спиной ко мне, а я облегчённо вздохнула. Ему не нужно было видеть мой затуманенный взгляд. Мало ли, что он мог подумать. Вдруг это не нормально, хотя и так такие приступы нельзя назвать нормальными. — Ты сейчас не видишь или даже не замечаешь. Возможно пытаешь прогнать эти мысли из своей головы, а возможно они уже окутали всё твоё сознание. Скоро ты сама поймёшь, чего желаешь и так рьяно жаждешь… А теперь, можешь идти. Я понял, что мне нужно было. После этих слов, я даже опомниться не успела, как дьявол ушёл в неизвестную сторону, полностью растворяясь в темноте. Я встала и отправилась к выходу.

***

Мне нравилось блуждать по Аду. Можно было найти множество новых мест, которые были на моё удивление очень красивыми и достаточно живописными. Например, однажды после лекции Геральда, я случайно заблудилась в коридорах Адской библиотеки. И как же я была рада, когда наконец-то нашла хоть какую-то дверь. Я думала, что выйду возможно в холл или какую-то комнату, но я вышла в сад. В самый настоящий Адский сад. Там цвели полюснины, эдигены, пауриты и другие цветы, прорастающие только в Аду. Я шла вдоль тропинок цветущих огней. Они все были ярко жёлтыми, оранжевыми, красными. Истинные цвета пламени. С тех пор я любила пару раз заходить в этот сад, когда разумеется у меня проходили там лекции. Можно считать — это мой второй уголок, где я могу побыть одна. Один на Небесах, другой в Аду, интересно, на Земле я тоже найду? Вот я вышла из кабинета Сатаны. Не успела я пройти и пару шагов, как меня резко прижимают к стене. Ну кто бы сомневался. Люцифер — Что ты здесь делаешь?! , — хриплым голосом, от которого по моему телу пробежались мурашки, спросил он. Я заглянула в его глаза. Они загорелись ярким алым пламенем, которое вселяло страх. Но я гордо стояла, даже ни капли не пошатнувшись. Если он поймёт, что я его испугалась, то он воспользуется этим. Можно достойно опасаться, но никак не бояться. — Я не обязана тебе отчитываться Высвободившись из хватки мужчины, я уже хотела отойди, но снова оказалась прижата к стене. — Я тебя спрашиваю, что ты тут блять делаешь?! , — прокричал дьявол. Я молча смотрела на него. Тот с силой ударил стену рядом с моей головой. Я зажмурилась на пару секунд от неожиданности. Вот сейчас стало страшно. Сердце начало биться чаще, а воздуха как будто стало в разы меньше. Я открыла глаза, посмотрев прямо на него. Его омуты горели всё тем же ярким огнём. На секунду мой разум снова погрузился в мрак. Я прикрыла глаза и надавила двумя пальцами на висок. Пару секунд, и я уже в норме. Не ожидала, что в этот раз будет ещё и головная боль… *Что за чертовщина творится? Сколько можно? * Я подняла взгляд на Люцифера, когда увидела в его глазах пустоту. Словно его разум тоже затуманился одновременно с моим. Он стоял и не двигался, а прежний огонь, исходящий от дьявола, улетучился вместе со всеми эмоциями. — Люцифер? Я дёрнула его за рукав рубашки, отчего тот сначала пару раз часто поморгал, а потом еле замотал головой. Он посмотрел на меня своим прежним взглядом, от которого хотелось либо куда-то улететь, либо зарыться глубоко в землю. — У тебя происходит такая херня? , — снова грозно рявкнул дьявол. — Если ты говоришь о том, что рассудок затуманивается, то да, — спокойно ответила я. Он резко отошёл от стены и схватившись двумя руками за волосы громко сматерился. — Что такое? , — не понимая, спросила я у него. Люцифер окинул меня взглядом полным гнева и быстро ушёл дальше по коридору. — Да что происходит?! Я побежала за дьяволом. Однако, завернув направо, я его не обнаружила. Здесь даже не было выхода, простая стена возвысилась передо мной. Он будто растворился в воздухе. Томно выдохнув, я отправилась покидать обитель, витая в своих мыслях. *У него тоже затемняется рассудок? И сейчас у нас произошло это в одно и тоже время. Было ли такое у него до этого? А видел ли он то видение?.. Сколько вопросов и никаких ответов*

***

      Я кружилась по комнате, напевая любимую песню. С приходом на Небеса я забыла, что значит настоящая музыка. Здесь её практически не было из-за отсутствия мобильных телефонов. При жизни на земле я даже не могла бы и представить своё существование без телефона. Однако сейчас я в нём совершенно не нуждалась. Появилось кучу времени, чтобы заняться собой, времяпровождению с друзьями, саморазвитием. За пару месяцев я смогла выучить практически весь Герадский язык, тобишь язык Ада. Просто удивительно! Но иногда мне так не хватало всех этих земных хлопот и возможно некоторых родительских замечаний. По типу: «Вики, хватит сидеть в своём телефоне. Мы с Маргарет отправляемся на пикник, а ты едешь вместе с нами», — произнёс весьма ласково отец. Так хотелось вновь услышать его голос, но он остался лишь в моей памяти. Больше я его не навещала, из-за отсутствия заданий на земле. Всё что у меня осталось — это последнее письмо от него, лежащее ранее на моей могиле… Я пыталась отвлечься от этого всего и на моё удивление, это удавалось очень быстро. Стоило мне заняться каким-нибудь делом, то я погружалась в него с ног до головы. Прямо как сейчас. Я решила заняться уборкой перед приездом дьяволицы. За эти выходные не произошло ничего нового и интересного. Хотя вру. Что мне понравилось, так эта совместная ночёвка с Сэми и Ади. Мы дурачились всю ночь, рассказывали друг другу самые разные истории. Я узнала, что сначала Ади и Сэми друг друга недолюбливали. Каждый день при встрече могли поругаться и обменяться едкими комментариями. Ади однажды подбросил ему в шкафчик своё нижнее бельё. На эту выходку все начали смеяться, а после того, как ангел надел трусы демону на голову, вся школа уже не могла остановится заливаться смехом. С ними было очень весело и спокойно. Я была счастлива обрести таких друзей как они. Сейчас я кружилась с тряпкой в руках, напевая свою любимую песню. Наклонившись вниз, я стала протирать пыль на полке под столом. — Воу, я не ожидала, что ты меня будешь встречать в таком положении. Я резко обернулась и увидела дьяволицу, облокотившуюся на дверной проём. — Мими! С визгами я побежала к ней, а она ко мне на встречу. Мы сцепились в объятиях, отчего повалились на пол. Вся комната залилась звонким девичьим смехом. Мы пролежали прямо на полу ещё минут пять. Мне так не хватало этой дьяволицы, повторюсь снова, но чёрт это так. Самый близкий человек на этих Небесах — она. — Так, чертила ты моя, сегодня понедельник, а значит нам пора на уроки. Я с удивлением посмотрела на неё, вставая с пола. — С каких пор тебя волнует учёба? Дьяволица посмотрела на меня через зеркало и немного заулыбалась. — Сегодня у нас должно быть Крылоборство, а значит там будет кто? Я задумчиво на неё посмотрела. — Скряга Маркус? , — через смешок произнесла я. Дьяволица закатила глаза и повернулась ко мне. — Новенький учитель Маркус — это раз, и много много новеньких демонов. Я поняла к чему ведёт Мими. — Ты надеешься найти среди них Люка? , — с какой-то печалью в голосе спросила я. Она вздохнула и отвернулась обратно к зеркалу. Было видно, что его брат принёс ей большие проблемы, а эта тема стала для неё морально тяжёлой. Я ещё никогда не видела её такой подавленной что-ли. Я не могла описать её внешний вид сейчас. Глаза наполнились грустью и пустотой, а рот вытянулся в лёгкую натянутую улыбку, пытающуюся скрыть настоящие эмоции. Я подошла к ней и обняла со спины. — Не бойся, его брат больше никогда не причинит тебе вреда. По крайней мере не посмеет, ведь рядом с тобой мы. — Спасибо, — шёпотом произнесла дьяволица. Мы постояли так ещё пару минут, перешёптываясь. — Так, всё хватить тут распускать нюни. Быстро одевайся, уже час дня. Если мы не хотим опоздать на последний урок, то стоит поторопиться. Девушка по привычке забежала в ванную, а я подошла к шкафу. Мой выбор пал на бежевый костюм. Состоял он из свободных спортивок с манжетами и худи. Худи было невероятно красивым. Чёрные шнурки сочетались с такими же чёрными надписями на груди и кармане. Кроссовки были белого цвета с бежевой подошвой. Я решила сегодня особо не заморачиваться над внешним видом, поэтому завязала на голове быстрый небрежный пучок. Однако похоже только я буду выглядеть как гопник из России. Мими вышла из ванной в синих шортах с белыми шнурками и полосами, синим топе, а сверху была белая сетка. Кроссовки белоснежного цвета идеально дополняли весь образ дьяволицы. Волосы она завязала в высокий хвост. — Ахринеть Мими, незаконно быть такой красоткой, — проронила сквозь улыбку я. Она хитро мне подмигнула и мы направились на урок.

***

      Уже прошло тридцать минут, а нас всё не хотели отпускать. Солнце палило на меня, отчего лоб покрылся капельками пота. Я сняла с себя худи и осталась в топе и спортивках. Хорошо, что я одела топ. Он был таким же бежевым и с большим вырезом на груди. На это зрелище обернулось пару демонов и Непризнанных, а вот ангелы не решились долго за мной наблюдать. Некоторые демоны открыто пялились на меня и облизывали слегка языком губы. Непризнанные просто не могли пошевелиться. Там же стоял и Энди. Лора крутилась около него и всячески пыталась обратить на себя внимание. Но его взор был прикован только ко мне. Лора заметила куда смотрит Энди и буквально начала закипать от злости. Она быстро схватила парня за руку и увела подальше. Тот выглядывал через плечо, всё также наблюдая за мной. Я ухмыльнулась и начала тянуться. Наклонившись вниз, я легко достала руками до земли. Поднявшись элегантно и в то же время быстро вверх, я заметила кучу глаз, обращённых на меня. Среди этих взглядов я заметила Люцифера. Он оценивающе смотрел на меня снизу вверх, и, закусив нижнюю губу, он остановился на моей груди. Я ухмыльнулась и отвернулась от него, всё также чувствуя на себе взгляд дьявола. Я заметила Мими, сидящую на скамейке, и подошла к ней. Присев рядом, я посмотрела на подругу. — Его тут нет, — недовольно фыркнув, произнесла она, пиная камни ногой. Я тихо засмеялась. Мими посмотрела на меня и закатила глаза. — Я тебе с самого начала сказала, что не стоило сюда приходить. — И ты оказалась права, — смотря в землю произнесла дьяволица, — Хотя… пора расслабится и ощутить внимание парней. — Смотри, чтобы это не закончилось также, как и в прошлый раз. Дино сейчас рядом нет — Ой, Вики, всё будет нормально. Не переживай за мою невинность. Её давно уже нет, — с ухмылкой произнесла демонесса. Она гордо встала и направилась к остальным демонам. Там в основном были одни лишь парни, и, увидав Мими, они сразу пооткрывали свои рты и заулыбались. Дьяволица хищно мне подмигнула, а потом скрылась среди остальных чёрных макушек. Я всё также сидела на скамейке. За тридцать минут я успела хорошо размяться и растянуться. Если постараться, то сейчас я могла бы сесть на продольный шпагат. Всё же не зря я занималась на Земле гимнастикой десять лет. Однако после травмы на соревнованиях мне пришлось уйти оттуда. — Не помешаю? , — спросил знакомый голос. Я повернула голову и увидела перед собой Маркуса. Нет, не того старого скрягу, который заставил Ади убирать за драконами. А начитанного молодого человека. — Конечно нет, — с улыбкой произнесла я. — На моё удивление все Ангелы, Демоны и Непризнанные имеют достаточно хорошую физическую подготовку. Да и летают отлично, ну за исключением непризнанных. Я посмотрела на него подняв одну бровь. — Нет, я не тебя имел в виду, — улыбнувшись произнёс ангел, — я уже просто не считаю тебя Непризнанной. — А кем же тогда? , — задумчиво смотря в глаза ангела, спросила я. — Может быть ангелом, таким добрым и невинным — произнёс Маркус. Я пыталась сдержать смех, однако это у меня не вышло. Маркус сначала смотрел на меня строго и с непониманием, но потом на его лице расплылась улыбка и он тоже рассмеялся. Я чувствовала, что знакома с ним будто сто лет. — Прости, но это не моя история. Мне по душе быть демоном, — вытирая слёзы от смеха, произнесла я. Ангел весьма опечалился, но качнул головой, в знак того, что принимает и возможно поддерживает мой выбор, но явно не одобряет его. — Ты уже вжился в роль учителя? — Естественно. Многие относятся ко мне с почетанием и уважением, говорят даже на «вы». По типу «Ангел Маркус, вы знаете, что такое Гербенисициус?», — передразнил один из вопросов он, отчего я хихикнула, — Но есть одна красивая девушка, которая не смотря на все правила, может ко мне относится как к своему сверстнику и другу. На этих словах я засмущалась и слегка покраснела. Он только этому ухмыльнулся, но отведя взгляд в сторону, его улыбка пропала с лица. — Почему Люцифер так на меня смотрит? Я проследила за взглядом парня и заметила дьявола. Тот прожигал в нём будто бы дыру, а потом переместился на меня. Я не слышно произнесла губами: «Что?». Дьявол на это закатил глаза, фыркнул и отвернулся. * На него напали приступы ревности? Стоп, почему я об этом подумала? Какая ревность?! Уокер, выкини это из своей головы* — Так, похоже Лоре нужна моя помощь. Маркус кивнул в сторону Непризнанной, которая каким-то образом запуталась в своих же собственных крыльях. Я пустила смешок. — Конечно, спасибо за разговор, — улыбнувшись сказала я. — Это тебе спасибо, красотка, — подмигнув, произнёс Маркус, после чего отправился к Непризнанной. Я сидела с идиотской улыбкой на лице. А, что, приятно. Только я собралась встать как передо мной вырос силуэт дьявола. Чёрт бы его побрал, надоел появляться тогда, когда его совершенно не ждут. Я встретилась с его обжигающим взглядом. Только сейчас я обратила внимание на его одежду. Он был одет в чёрную майку и шорты до колена. Моему взору открылись его мускулистые руки с татуировками. На них чётко выделялись вены. Майка буквально обтягивала всю верхнюю часть тела, и даже виднелся его пресс. Он выглядел чертовски сексуально сейчас, а его взгляд добивал весь этот образ. Я смотрела в глаза Люцифера, которые сейчас горели ярко красным пламенем. Похоже он на что-то злится, ну или на кого-то. — Что? , — сведя брови к переносице спросила я у него. — Уокер, ты не знаешь, что так «любезно» разговаривать с учителями запрещено? , — недовольно спросил дьявол, прожигая во мне дыру. — Денница, ты не знаешь, что быть таким идиотом запрещено? Хотя молодец, как всегда правилам не следуешь, — проронила я, прежде чем уйти. Но Люцифер был бы не Люцифером, если бы не вернул меня в обратное положение. Он схватил меня за запястье, и я снова стояла напротив него. — Помни с кем ты разговариваешь. За такую речь можно поплатиться ,- грозно смотря на меня, произнёс тихим голосом дьявол. — И что? Накажешь? , — посмотрела я на него, а потом мои глаза округлились, снова прокрутив этот вопрос у себя в голове. * Уокер, ты дура?! Вот чем ты думаешь когда что-то говоришь?! Я сомневаюсь, что у тебя есть мозги. Чёрт. Да как так-то* Дьявол ухмыльнулся и поднял бровь вверх. — Если ты снова хочешь оказаться в моей постели, то просто попроси. — Ага, может ещё на колени встать?! , — шипя, спросила я. * Да ту дура или как?! Ты можешь заткнуться или нет?! * Тут уже дьявол рассмеялся. — Если ты хочешь начать с этого, то двери моих покоев открыты. Хотя можно это проделать и в школьном кабинете. Кровать то тут и не нужна ,- с ухмылкой произнёс дьявол. — Отвали, Люцифер, — недовольно сказала я и попыталась снова уйти, но мои попытки увенчались провалом. — Так, чего ты от меня хочешь? Он обвёл меня взглядом сверху вниз и обратно. Было такое чувство, что меня раздевают. — Многого, — тихо сказал дьявол, смотря в глаза. Я тяжело сглотнула. Меня всё время настораживали его эмоциональные качели. То он вёл себя как полный кретин и идиот, самовлюблённый мудак, но иногда мне казалось, что он милый и добрый. Как только мои мысли доходили до этого, я сразу же их отбрасывала. За всё время пребывания я пыталась разглядеть в Люцифере какой-то свет. Даже среди кромешной тьмы можно его найти. И даже сейчас я была не намерена сдаваться. Он всё-таки мой друг… Да, он причинил мне дохрена боли, но в ответ от меня получил и он не мало. Не смотря на это, в самые тяжёлые моменты он мог подставить своё плечо и помочь. Уверена так на него повлияли мы все. Мими, Ади, Сэми, Дино и я… В большей степени даже Дино. Не смотря на их многочисленные ссоры, они оставались настоящими друзьями. С самого детства до нынешнего периода. По крайней мере по рассказам Дино. Люцифер не любил об этом говорить, а я даже и не настаивала. Всё узнавала так сказать от другого источника первого лица. — В 9 чтобы была в библиотеке Ада. Та часть зала находится далеко от центра. Так что если не хочешь навсегда заблудиться там, не опаздывай. Я ждать не буду. Я вопросительно посмотрела на него, подняв одну бровь вверх. Он закатил глаза и томно вздохнул. — Даже у рыбы память больше, чем у тебя. Наказание Фенцио тебе что-то говорит? Я вздохнула. — Ну неееет, давай не пойдём? , — умоляюще глянула я на дьявола. — Нет, мы пойдём. Я посмотрела на него с неприязнью. — Ты пойдёшь, а я нет. Уже развернувшись, я хотела идти, но оказалась через секунду почти прижата к телу Люцифера. — Ты пойдёшь, — властно произнёс он. Я хотела ему тут же ответить " Да не пойти бы тебе…" " Ты не смеешь мне указывать" — Хорошо, — вырвалось из моего рта. Я недоумённо посмотрела на дьявола. — Какого хрена?! Я не хотела этого говорить, — полукрича произнесла я. Мне показалось, что дьявол сам на секунду опешил от моих слов. Он свёл брови к переносице, явно считая, что я над ним как-то подшучиваю. Но потом его лицо приобрело обычное выражение. — Ты поняла меня? , — уже более мягко и спокойно спросил Люцифер, но взгляд его оставался таким же холодным. Я посмотрела на него и закатила глаза. У меня не было другого выхода. Тем более я каким-то чудом сказала ему «Хорошо», хорошо ёмаё. Люцифер развернулся и собирался уйти, но я схватила его за руку. Он развернулся обратно, недовольно смотря мне в глаза. — Почему ты так быстро согласился с Фенцио на это наказание? Он просто смотрел на меня и молчал. — Я знаю, что тебе неприятно находиться рядом со мной, ты сам это не однократно говорил… Так почему же не встал, не стукнул по столу и не сказал: Фенцио, да пошёл ты. Тогда бы тебе не пришлось как и мне по вечерам ходить в эту чёртову библиотеку. Почему? , — вопросительно посмотрела я на него. — Уокер… , — от злости будто прорычал дьявол. Его прервал чей-то крик. Мы мигом обернулись в сторону звука. — ТАМ, ЛЕТИТ, ПОМОГИТЕ ЕМУ, — протяжно кричала Лилу, показывая дрожащей рукой на небо. Я пригляделась и увидела силуэт ангела, падающего с неба. Мы с Люцифером переглянулись, будто подтверждая свои догадки. — Дино… , — тихо промолвила я, смотря на падающего ангела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.