ID работы: 10082848

Заложница твоих желаний

Смешанная
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20 ( Заключительная )

Настройки текста
Слёзы начали наворачиваться на моих глазах. Казалось весь мир снова обрушился, не успев восстановиться. Мне стало не хватать воздуха, а в душе уже билась паника. Аппарат начал быстро и часто издавать звуки. — Вики, дочка, не волнуйся, тише, — он бережно погладил мои волосы, заметно бледнея от испуга, — Я сейчас позову врача. После этого он стремительно выбежал из кабинета, оставляя меня наедине со своими мыслями. Честно, даже не знала, что мне предстоит делать. Не могла поверить, что целый год на Небесах оказался сплошной выдумкой и обманом. Все те события. Словно кадры из фильма они начали проноситься перед моими глазами:

***

-Меня так задолбал этот ангелок Маркус, — с пренебрежением и отвращением, сморщивая всё лицо, произнёс демон, пока мы спокойным и прогулочным шагом шли к беседке. — Ахах, что на этот раз Ади? , — сквозь лёгкий смешок, посмотрев на парня, спросила я. — Что на этот раз?! Не поверишь! Он заставил меня, самого высшего демона среди всех этих олухов, которые со мной были, убирать дерьмо ангельских драконов. ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ?! Я засмеялась от души, а Ади всё краснел и краснел от злости.

***

— Заходи, вместе душ примем, — промолвила дьяволица, коварно смотря на меня. — Мими, я дико устала. — «Я дико устала», бебебе, — спародировала меня Мими, отчего я засмеялась, — Ну тебя, Уокер, всё настроение испортила.

***

Заиграла знакомая музыка. Я невольно даже незаметно завиляла бёдрами из стороны в сторону, прикрыв глаза. На моей талии резко оказались чьи-то большие и горячие руки. Я почувствовала знакомый парфюм с резким запахом. — Потанцуем, Уокер? , — произнёс Люцифер, уже вовлекая меня в танец…

***

С визгами я побежала к Мими, а она ко мне навстречу. Мы сцепились в объятиях, отчего повалились на пол. Вся комната залилась звонким девичьим смехом. Мне так не хватало этой дьяволицы. Самый близкий человек на Небесах — она.

***

Я начала улыбаться, увидев Дино. Он был жив и это самое главное сейчас. Всё, что забивало мой разум, мгновенно исчезло, стоило мне увидеть Ангела, улыбающегося мне своей чистой и такой родной улыбкой. Я молча подбежала к нему и с разбегу запрыгнула на койку. Прижавшись всем телом, я обхватила руками его шею и крепко крепко обняла. Дино отложил книгу на тумбочку. — Ты хочешь меня задушить? , — немного кашлянув, спросил Ангел. — Дино, помолчи по братски, — сквозь смех ответила я.

***

Люцифер зарычал прямо в мои губы, отчего по коже прошлась волна мурашек. Схватив мои волосы на затылке, он оттянул голову назад. Язык дьявола оставил влажную дорожку от ключиц прямо к подбородку. Быстрый поцелуй в низ щеки, скулу и прямо у самого уха. — Ты только моя и ничья больше, — прорычал сквозь зубы Люцифер, вызывая целый ураган эмоций внутри.

***

— ДА ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЁШЬ?! , — прокричала я, прямо в его лицо. — ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, — заорал Люцифер, прожигая своими алыми зеницами.
И это лишь всего лишь часть тех самых воспоминаний, которые навсегда изменили мою жизнь. Не могли быть все те ощущения, которые я испытала, просто выдумкой, моей фантазией на грани смерти. Слёзы пошли сами собой, но с каждым разом я вытирала их. Чувствую глаза уже покраснели и опухли, но если честно, стало всё равно, что подумают сейчас другие. В палату зашёл доктор, а рядом с ним и мой отец. Я всё также лежала, смотря в одну точку. — Оставьте нас наедине с больной. Нужно провести диагностику, чтобы понять всё ли с ней сейчас хорошо. Буквально пять минут. — Хорошо, спасибо вам доктор. Пойду позвоню Маргарет. Вики, как же она будет рада. Я даже не повернулась, по прежнему смотря в белую стену. Послышался хлопок закрывшейся двери и всё. Никаких звуков кроме моего тяжёлого дыхания. — Так и будешь тупо смотреть в стену? Я мгновенно обернулась на знакомый грубый голос. Мои глаза расширились, стоило увидеть перед собой Люцифера в своём обычном обличии. Бордовые массивные крылья, чёрные слегка взлохмаченные волосы, алые зеницы. Я закрыла глаза, отвернувшись обратно. — Я сошла с ума. Это всё плод моего воображения. На самом деле тебя сейчас нет рядом, — тяжело дыша, произнесла я, сдерживая слёзы. — И это по твоему нереально? , — сказал он, прикоснувшись к моей руке, поднимаясь выше к лицу. Я посмотрела на него, всё ещё не осознавая его присутствия рядом. С небольшим усилием я положила свою ладонь на его руку, вымученно улыбнувшись. Люцифер поставил колено на край койки, другую руку на другой конец и нагнулся ко мне. — Не трать свои силы на бесполезные слёзы, чертёнок. — Что мне теперь делать? Вы остались там, на Небесах. Ты, Мими, Ади, Дино, Сэми, — тихо шепнула я. Его глаза будто на мгновение потухли. Но спустя пару секунд он перевёл взгляд обратно на меня. — Проживи эту жизнь так, как ты хотела. Второго шанса уже не будет. А после, мы будем ждать тебя. Не сомневайся в этом. Не успела я опомниться, как он легко коснулся моих губ. Впервые без того самого властвования, жестокости. Невесомо и лёгко, всего лишь на пару секунд. Отстранившись, он оставил за собой только запах своего парфюма. — Мы будем ждать тебя. Я буду… , — улыбнувшись краешком губ, тихо сказал дьявол, прежде чем растворился в воздухе. Я посмотрела в потолок, выдыхая ртом, надеясь снова не пустить слезу. * Я проживу эту жизнь как надо. Он прав, второго шанса уже не будет. Пора хоть что-то менять * В палату ворвалась Маргарет, сметая буквально всё на своём пути. Она начала улыбаться и одновременно плакать, обнимая меня. С другой стороны подбежал отец. Как же мне их не хватало. — Мам… Не волнуйся… Я ведь цела, — улыбнувшись, сказала я. — Майкл, она сказала"мама». Боже, как же я счастлива. — Вики, что сказал доктор? Можно уже домой? , — спросил папа, всматриваясь в моё лицо. Я помедлила на секунду, а потом улыбнулась. — Нам пора домой, — сказала я, медленно вставая с кровати. Папа помог встать, а Маргарет принесла новую одежду. Лёгкое летнее платье белого цвета. Каштановые волосы легли волнами на спину, а небольшие стрелки помогли выделить алые глаза. Я взяла под руку родителей, и мы вместе вышли из больницы. — Рассказывайте, что у вас нового, — спросила я, улыбаясь и смотря на Маргарет и отца. — Много всего нового, но прежде вопрос, — сказал отец, чем ввёл меня в состояние ступора, — У тебя же были голубые глаза и чёрные волосы. — Нет, просто ты меня долго не видел, — соврала я, улыбнувшись.

***

25 лет

Виктория посетила Париж и осталась на два года, обучаясь французской кухни. Параллельно начала учить новые языки: Испанский, Китайский и Японский.

30 лет

Вики открыла два ресторана. Один в Париже, а другой в Испании. Смогла заработать достаточно денег, чтобы купить небольшой, но весьма уютный дом в Париже. Выучила полноценных четыре языка и начала учить пятый — Русский.

35 лет

Виктория решила сделать кругосветное путешествие по всему земному шару. Уже посетила большую часть Европы, заехала в столицу России Москву и направляется в Китай. Затем Япония.

43 года

Закончила полноценное кругосветное путешествие. Вернулась обратно в Париж, где её уже ждали младшие сестра и брат. Решила начать писать новые книги и истории, включая всё то, что узнала во время своих путешествий по планете.

48 лет

Написала первую полноценную книгу в стиле Фэнтези. Она нашла большой спрос и была переведена на русский и чешский языки. Тем временем отец Вики умер от остановки сердца. Несмотря на это девушка нашла в себе силы жить и действовать дальше.

57 лет

Вики открыла сеть ресторанов, выпустила пару книг и решила теперь прожить старость как она мечтала. Купив дом в лесу, она каждое утро наслаждалась невероятно красивыми пейзажами.

60 лет

Виктория Агония Уокер умерла с улыбкой на лице, сидя у камина. За всю свою жизнь она больше не смогла полюбить никого кроме Люцифера, поэтому погибла в одиночестве…

***

Вздох. Я открываю глаза и вижу перед собой школу. Совершенно новую школу. Она была куда современнее. Но на это описание я не хочу тратить времени. *Я снова на Небесах. Шепфа, наверное выгляжу как старуха* Быстро осмотрев свои руки и ноги, я заметила, что видимо осталось в своём двадцатилетнем возрасте. Это весьма весьма хорошо. Улыбаясь я побежала ко входу школы. — Вики, рад видеть вас. Я повернулась вбок и увидела улыбающегося Фенцио. Не задумываясь ни на секунду, я подбежала к Ангелу и обняла. — А теперь быстро беги в Ад. Тебя уже все ждут там. Я уже направилась к расщелине, но остановилась на пару секунд. — А вы разве не пойдёте? — У меня к сожалению очень много дел, — грустно произнёс Ангел, прежде чем ушёл в школу. Я пожала плечами и пошла к расщелине. Из-за красного платья до колена и каблуков мне не удалось быстро побежать к нужному месту, но было время, чтобы рассмотреть всё заново. Все прекрасные растения, драконов, летающих высоко в небе, острова, обновлённую территорию школы, статуи. Было так приятно ощущать на себе те же тёплые лучи солнца, которое вечно будет согревать тебя, свежий воздух и простое спокойствие.

***

Вот я уже подошла к одиннадцатому кругу Ада. Я чувствовала, что меня ждут именно здесь. Что-то притягивало невидимыми нитями к этому месту, а я впрочем и не сопротивлялась. Замок казалось стал больше и намного светлее чем был. Не те массивные чёрные двери, а уже более светлого оттенка. Словно замок как-то ожил. Растения, цветы, кустарники. Необычно было их видеть рядом с замком семьи Денница. Как только я зашла внутрь, то увидела целую толпу. Сразу же начала искать глазами всех своих друзей, но заметила лишь Мими и Ади. Мы побежали друг другу навстречу, обнимаясь. — Вики, как я рада, что ты наконец-то с нами, — сквозь слёзы произнесла дьяволица. — Как же я по вам соскучилась, — улыбаясь, сказала я. — Давайте ещё расплачьтесь. Вы такие девчонки, — сказал демон, сквозь свои собственные слёзы. Мы с Мими посмеялись. Как же я по ним скучала. — Мама, а это та тётя Вики, про которую ты рассказывала? Я посмотрела по сторонам, но никого не заметила. Опустив взгляд вниз, я увидела маленького ребёнка. Это был светловолосый мальчик с голубыми глазами и в белой одежде. Словно маленький Ангел спустился из Рая, да будто был купидоном. Слов не подобрать какой он красивый. — Да, Мидо, это моя самая лучшая подруга, — сказала дьяволица, подняв ребёнка на руки. Я одарила её удивлённым взглядом, слегка улыбаясь. — Это ваш с Дино ребёнок? , — спросила я, не скрывая своей радости за подругу. — Да, — сказала она, смотря на маленького улыбающегося мальчика, — Он — единственное, что осталось у меня от Дино. Сердце пропустило кульбит. Глаза расширились ещё больше. — Мими, он… — начала я, не в силах продолжить. Дьяволица посмотрела вверх, зажмурившись и сдерживая слёзы. А потом посмотрела на меня, кивнув. Дьяволица прикусила нижнюю губу и быстро вытерла слезу. — Жаль, что с нам с Сэми нельзя было иметь детей. Так бы и мне кто-то напоминал бы его, — грустно сказал Ади, — Нет, не смей меня жалеть, Уокер. Все мы знаем, что живём не в какой-то сказке, а в реальном мире. Было бы всё совершенно волшебно, если бы никто из наших не погиб. Я томно выдохнула, сдерживая всё, что накопилось сейчас во мне. — Тётя Вики, там дядя Люцифер вас ждёт. Мидо показал своей крохотной ручонкой в другую сторону. Я обернулась и вместо дверей увидела Люцифера, сидящего на своём троне. Он медленно встал, спускаясь ниже. Я кинула быстрый взгляд на друзей и побежала ему на встречу. Он подхватил меня, задерживая в воздухе и крепко обнимая. Я почувствовала его дыхание на своей шее, как губы легко коснулись этого участка кожи. Он опустил меня, всматриваясь в мои глаза. — Пошли, — сказал он, протягивая руку. Я посмотрела внимательно на него, надеясь понять, что он задумал. Но сразу же положила свою ладонь в его руку, следуя за моим дьяволом. Как же было приятно об этом подумать, ощутить его рядом со мной. Будто погашенный огонёк снова зажёгся в моей душе. Мы остановились прямо у трона. Он развернул меня лицом ко всем собравшимся, а сам отошёл назад. — Виктория Уокер. Красиво звучит, но будет лучше по другому. Виктория Денница. Я замерла, услышав это словосочетание, а присутствующие начали улыбаться. — Вы официально становитесь моей женой, а значит и Королевой Преисподней, — сказал Люцифер, опуская на мою голову Адскую корону. Всё помещение залилось аплодисментами, а я так и стояла, пребывая в полном шоке. Я развернулась и посмотрела на Люцифера, который улыбался краешком губ. — Почему ты меня не спросил? , — всматриваясь в его лицо, спросила я. — Ты бы в любом случае стала моей Королевой, так что смысла не было, — сказал он, подняв одну бровь вверх. — Твоей Королевой? , — опешив, повторила я. — Меньше вопросов, Денница, — с гордостью сказал дьявол, ухмыльнувшись. Невольно я начала улыбаться. — Иди ко мне, — произнёс Люцифер, по собственнически притянув к себе за талию. Мы слились в поцелуе, а весь мир перестал для меня существовать. Теперь я буду всегда рядом с ним и ничто не сможет нас разлучить…

Пару дней спустя

— Тётя Вики, а каким был мой папа? , — спросил Мидо, сидя у меня на коленях. Я отвела взгляд, вздохнув. — Он был самым лучшим другом, да вообще Ангелом. Всегда был вежлив и добр ко всем. Но несмотря на статус, очень часто нарушал правила, — улыбнувшись, сказала я, — Всегда был готов помочь, утешить и дать совет. Считай благодаря нему и твоей маме я смогла перебороть свой страх. Дино был одним из лучших людей, кого я знала, поэтому гордись, что он твой отец. Мальчик посмотрел на меня своими голубыми глазами. Я не сомневалась, что он станет в будущем Ангелом. Всё в нём напоминало мне Дино. Это лёгкая улыбка, волосы цвета блонд, некая беззаботность. — А скоро дядя Люцифер придёт? Он обещал отвести меня на остров с драконами, — хлопая ресницами, сказал Мидо. — Я думаю, что да. Раз он обещал, то точно сдержит слово, — улыбнувшись, сказала я. — Естественно. Король Преисподней всегда держит своё слово, — произнёс Люцифер, оказавшись прямо перед нами. Я подняла свой взгляд на него, слегка улыбнувшись. Люцифер на моё удивление был одет в белую рубашку, чёрный жилет, чёрный галстук и такого же цвета брюки. Мидо вскочил и начал бегать по комнате, крича «Ура, сейчас я увижу драконов». Лёгкие белые перья крыльев то поднимались то опускались. Люцифер подошёл ко мне и присел рядом, положив руки на талию. Мы наблюдали за ребёнком, прыгающим по нашей гостинной. — Я хочу, чтобы история нашей любви бегала по дому, — сказал дьявол, опаляя мою кожу своим дыханием. Я перевела на него свой удивлённый взгляд, а он лишь подмигнул мне, всё также приобнимая за талию. Я улыбнулась и легко поцеловала его в губы. Эти слова положили счастливое начало в их жизни. Но это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.