ID работы: 1008285

Не боги горшки обжигают

Джен
G
Завершён
626
Vardek бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не подходит, - категорично заявил Локи, глядя на сидящего напротив покрасневшего Хиддлстона. – Ты глянь! Возмущению моему нет предела! Он же блондин! Какая гадость. - Я покрашусь! - Он же кудрявый! - Я выпрямлю волосы! - Замолчи уже, презренный смертный, я не с тобой разговариваю! – окончательно разозлился Локи и, сложив руки на груди, сердито отвернулся. - Расслабься. - Тор весело смотрел на оробевшего Хемсворта. – А вот ты ничего так, для шута. - Я не шут! – возмутился Крис. - Я актер! - Ну, я так и сказал. Презренная профессия, но нужная. - Вот лучше пусть ОН меня играет! И волосы темные, и фигура подходит! – опять завелся Локи, ткнув пальцем в Криса, начинающего приобретать свекольный оттенок. - Не льсти себе, - фыркнул Тор. - Ребята, - подал голос Хиддлстон. – Не спорьте. Все равно уже все решили! - Но ты мне не нравишься! – возмутился колдун, тыкая уже Тому в грудь тонким пальцем. – Ты слишком… слишком… - Ну, вот смотри! «Отец, я проклят?» - О-о-о! Ну-ка, продолжай! - приосанился Локи. - «СКАЖИ МНЕ!!!» - О-о-о! Худышка, а ты не так прост, как кажешься, а ну-ка, пошли, потолкуем. - Хорошо, а как тебе вот этот абзац: «Тор, мне нравятся твои крылышки…» - Уха-ха, худышка, я, кажется, сейчас передумаю! А как ты таким голосом разговариваешь?.. Глядя вслед удаляющимся Тому и Локи, Тор вздохнул и посмотрел на своего земного протеже. - Может, по пиву? – деловито осведомился Хемсворт. - Никогда лишним не будет! – отозвался громовержец. Сидящие в отдалении Хопкинс и Один переглянулись. - Мальчишки, - хмыкнул Один. - Дилетанты, - поддакнул Энтони. Мимо продефилировали Фригг под ручку с Руссо, обсуждающие преимущества эпиляции воском. В соседнем павильоне Сиф учила Александер метать кинжалы. Обычный съемочный день в Голливуде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.