ID работы: 10082955

Пусть последний раз станет незабываемым...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Геракл и Морриган смотрели вслед напевающему под нос веселую песенку и быстро удаляющемуся Мерлину. - Я буду скучать по нему,– призналась Морриган когда молодой чародей скрылся за горизонтом. - Я тоже,– согласился сын Зевса.- Но, возможно, мы ещё с ним встретимся. Что случилось? – последние слова он произнес потому что полубогиня поморщилась как от приступа головной боли. - Я просто подумала что он направил тебя к самому себе, а значит все уже предрешено... Герой улыбнулся. Затем с легким смешком произнес: - Мой тебе совет: просто не думай об этом. Я это понял когда впервые столкнулся с петлями времени и камнем Кроноса в Греции. Каждый наш поступок меняет будущее, но если думать об этом постоянно то страх ошибки перевесит важность принятия необходимых решений. Главное это поступать так как считаешь правильным здесь и сейчас. - Здесь и сейчас,– согласилась девушка, обняв его за плечо. - Ты собираешься вернуться в Грецию? Геракл ласково, но твердо посмотрел на нее. - Да,– ответил он, глядя прямо ей в глаза. Плечи Морриган поникли, а глаза опустились и уставились в землю – она явно пыталась скрыть слезы. - Но,– добавил он, искренне желая её утешить, - возможно я могу задержаться ещё на сутки если сможешь и ты. Счастливая, но натянутая улыбка пробежала по губам полубогини. - Я чувствую что если ты уедешь я больше не увижу тебя,– призналась она с еле заметными слезами на глазах. Впрочем, она быстро смахнула их и добавила: - но если уж судьба дала нам шанс на этот последний раз то пусть он станет незабываемым. При словах "последний раз" тень пробежала по лицу сына Зевса, но он ласково взял дочь богини войны за руку. - Верно,– согласился он. - Давай сделаем все чтобы он стал таким. Морриган улыбнулась. Слышать эти слова было для нее счастьем. Она сплела свои пальцы с его. - Я заплатила за две недели проживания в доме неподалеку. Пойдем?– с лукавой улыбкой предложила она. Он наклонился к ней, их губы встретились. - Конечно,– услышала она желанный ответ и они поспешили под раскат грома, предвещавший скорую грозу. Вскоре Морриган ввела Геракла в свое жилище. Эта была обычная хижина с ведром воды для умывания, столом, парой стульев и скудным завтраком. Но внимание обоих было приковано не ко всему этому, а к стоящей в углу кровати. Обняв полубогиню, герой повалил её на постель. Возможно по причине того, что он чувствовал что слова девушки о том, что эта встреча станет последней могут оказаться правдой она показалась ему ещё красивей чем прежде. Она, похоже, думала о том же, так как сорвав с него его обычную желтую кожаную рубаху, она, казалось, старалась запомнить каждую деталь его мускулистого тела. Сев ей за спину, он уверенным движением сдернул прелестное фиолетовое платье, скрывавшее изящную фигуру. Казалось, выражение "внешность обманчива" касательно физической силы просто было придумано про нее. - Ты божественно прекрасна,– прошептал он, целуя её в губы и укладывая на спину. Морриган улыбнулась, чувствуя как его поцелуи спускаются ей по шее. Когда он спустился ещё ниже, припав губами к соску полубогини, она издала первый легкий стон удовольствия. Видя, что эти манипуляции заводят девушку, Геракл задержался, лаская её перси. Но его уже манило место ниже. - Я чувствую твой зов,– произнес он, спускаясь к черному материалу, скрывающему заветное место дочери Баф. - Не обманывают ли меня мои ощущения?– с этими словами он окончательно обнажил её. - Нет,– томно выдохнула она, предвкушая грядущий пик наслаждения. Аккуратно и нежно сын Зевса развел ей ноги и одарил поцелуем самую эрогенную зону Морриган. - Да, здесь!– простонала она, чувствуя как от прикосновений его языка разгорается пламя внутри нее. Геракл усилил работу языком и она выгнулась всем телом, испытав пик наслаждения. - Хочу тебя, сейчас же! Прошу, люби меня так как никогда прежде не любил!– прошептала она. Он улыбнулся и снял грубые кожаные штаны, обнажая свой любовный жезл, готовый войти в нее. Ощутив его в себе, она блаженно застонала и стала подаваться ему навстречу. Так хорошо ей действительно никогда прежде ни с кем не было – даже в прежние разы близости с греческим героем. Казалось, ощущение того что этот раз скорее всего может стать последним сблизил не только их тела, но и души как никогда ранее. Когда он пришел к финишу то на мгновение ей показалось что весь мир замер в напряжении и разом выдохнул... Утренний солнечный свет разбудил дочь богини войны. Она с удивлением обнаружила что проспала дольше обычного, но её герой сидел рядом с ней, правда, уже готовый к отбытию. - Я люблю тебя,– пробормотала Морриган когда он подал ей руку, помогая встать. - Я всегда буду любить тебя,– ответил он. - Даже если это последняя наша встреча ты навечно в моем сердце. Быстро собравшись они отправились к причалам. Махая Гераклу рукой, она чувствовала словно часть её души умирает вместе с ним. И, возможно, навсегда с ней останется лишь память о нем и боль утраты... Месяц спустя Отправив Бриджит играть с подругами, Морриган опустила глаза к животу. Она уже чувствовала как в ней растет плод их любви, ребенок, который даст начало новой великой династии героев на берегах Эйра, что впредь и навечно будут бороться за то, чтобы справедливость никогда не покинула этих земель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.