ID работы: 10082991

Любовь? Неа, не слышали

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кудряш, ты попал.

Настройки текста
Примечания:
Он спокойно поплелся к домику. Давно всё стихло, что не настораживало, скорее только успокаивало. Тишину прерывал только негромкий кашель рыжика, в чьей голове пронеслось — «А нахер собственно надо?» — рвыбросив сигарету, он благополучно поспешил за старшим в тёплый дом.

××××

— Что, прямо в одной постели?! – Хэви буквально истерил на эту тему. Его явно не устраивала сей ситуация. — Да, в одной, что тебе не нравится?! — Искренне не понимал старший, медленно стягивая с себя футболку. Рыжик, собственно, его торс даже никогда и не видел, а теперь Ди предлагает ему в одной постели спать, вот ещё! — Хэви, не переживай, нормально всё будет. Ты же не храпишь? — видимо только это его заботило, не то, что спать с братом. — «Да чего он такой расслабленный? Такие ощущения, будто спать с парнями для него обычное дело. Ни капли стыда. » — Как хочешь, а я сплю на полу! — протестуя, всё не унимался рыжик. — Ладно-ладно, твое решение.– просто согласился старший, и Хэви тут же прилетело одеяло и пара подушек. — Я спать. Когда Ди закончил переодеваться в пижаму, он улёгся на чуть жестковатвю кровать и прикрыл тяжёлые от усталости веки. Ночь, прошло уже чуть меньше двух часов, но Ди не спал. Он лежал и думал, хотя, скорее скорее летал в облаках. Вдруг почувствовав на плече мягкое и робкое прикосновение холодных пальц, он обернулся в сторону, где должен был спать брат. Хэви стоял в пижаме басиком. — Ди, мне пиздецки страшно. Можно.к тебе? — неуверенно и даже как-то дрожащим голосом, в какой-то мере не понятно лепетал рыжик, но Ди уже привык к подобным «новым зыкам», поэтому понял основной смысл, кинув что-то вроде «Полезай». Блондин перевёл взгляд на окно, уже ранее утро, около 4 часов, но всё небо, не успев даже проявить первый просвет, закрывала тёмная грозовая туча. Несколько молний, которые взглядом провожал Ди, и громкий раскат грома. В тело старшего вжался Хэви больно, но терпимо сдавливая рёбра старшего. Зеленоглазый шумно и часто вздыхал. Страшно. Ему было очень страшно. Новый раскат грома околотил весь дом, что уже не походило на небольшую грозу — Ди! — Взвизгнул младший, увидев новую молнию, после зарывшись в пижаму старшего. Он вдохнул аромат приятного парфюма старшего, такого родного и успокающего. Одиколон напоминал свежеиспечёное печенье, совсем как дома. — Гроза над нами. — полушёпотом произнёс блондин и снова взглянул в окно. И без того серое небо ещё пуще загущали грозные дождевые тучи. А где то разрывая массивы облаков, сверкали молнии, на миг озаряя всё белой ослепляющей вспышкой. Ди прижал младшего к себе посильнее. Пока в окно застучались капли дождя, иногда заставляя вздрагивать и задумываться об холодной осени в прошлом году. Мирное сопение младшего под боком, доносилось, как мурлыканье удовлетворённой кошки. Он уснул, сжимая в ручонке край мятой хлопковой ночной рубашки и вдыхая аромат старшего, уткнувшись холодным носом в его бледную шею.

××××

Утро. В комнате довольно душно. Младший, который все ещё спал, подергивал во сне носиком с маленькими еле видными веснушками на загорелой коже. Ди открыл балконную дверь и впустил в комнату свежий летний ветерок, всё ещё пахнущий дождём и свежестью леса. Он вышел на балкон… Как же тут красиво. Даже очень. Ди соскучился по Москве и даже по её пригороду. вигда Хэви не было и пяти, у семьи металлистов была прекрасная дача в Подмосковье, где они отдыхали на выходных и праздниках вместе с дружной маминой семьёй. Почему-то семью отца он никогда не видел, скорее даже и не слышал, что у него была семья. Детдомовец? Его бросили? Он был бродягой до встречи с мамой? До сих пор нет ответа хотя бы на один вопрос. Так же он не знал, откуда вообще взялся дядя Чес — странный тип, со своей диковинкой. Он нравился блондину, хотя тот не знал о его происхождении. Когда он вернётся в Москву, обязательно спросит обо всём отца. Хотя, даже не надеясь, что тот даст ему правдивые ответы, если вообще что-то ответит. Ди невольно робко коснулся шеи. На ней всё ещё оставалось горячее дыхание рыжика. Да и сам братишка довольно теплый, словно солнышко. Эта мысль заставила блондина как-то по-дурацки улыбнуться и опустит чуть непонимающий взгляд вниз. Он увидел там людей, которые трепетно копошились на обширной веранде дачного домика и что-то бурно обсуждали. Среди них были как и люди поменьше — такие как Хеви, так и ровесники Ди и совсем взрослые. Из дальнего угла комнаты послышался хриплый, сонный и даже недовольный стон, а за ним поднялось с кровати и рыжее чудовище, которое с осторожностью открывал «слипшиеся» веки, сонно проглядывая через лучи рассветающего солнца, смотрел на блондина. Тот же с наслаждением вдыхал свежесть нового утра, предвкушая, что ждёт его сегодня. — Ди, закрой дверь, холодно! — Простонал проснувшийся, не желая пробуждаться дальше. — Вставай уже. — Поторопил его блондин. — Нас, вон, внизу все заждались. В это время внизу он увидел Тима и махнул ему рукой. Друг в ответ лишь смерил его недовольным взглядом и тихо фыркнул — ревнует. — Не видел мои шорты? — Хеви громко зевнул, оголяя мелкие клычки и осматривая комнату. — Нет. — бросил старший и, взяв со стула полотенце, побрёл в душ, по пути увидев пару знакомых лиц. Струйки холодной воды сбегали по стройному, бледному и местами веснушчатому телу. Ди не вовсе дрищ, нет, просто худощавого теласложения. В доказательство своей правоты, блондин поднял руку, сжав её в кулак и нащупав пару мышц.

××××

Хэви оделся и, заглянув в рюкзак старшего, стащил оттуда одну сигарету. Засунув её в карман, он усомнился и собирался вернуть все как было, но тут же в комнату вошёл Ди. На бёдрах красовалась недлинные полотенце, а худой, но довольно в хорошо состоянии торс был полностью обнажён. В тот момент рыжего и след простыл. Хэви спустился на общую кухню, где другие обитатели домика готовили себе завтрак и мило беседовали друг с другом. Манящий запах свежесваренного кофе привёл его к Тиму, который увлеченно что-то готовил. Брюнет, заметил рыжика и радостно ему помахал, жестом подзывая к себе. — С добрым утром. — Тим улыбнулся, продолжая помешивать напиток. — Как вкусно пахнет. Тим, где ты научился так готовить? –Восхищался Хэви, не сводя глаз с того, как Тим прокручивает, помешивает турку с кофе. — До моего уезда отец, научил варить меня кофе. Это практически все, что мне от него осталось. — Тим наигранно смахнул слезу с щеки, наверное, представляя её наличие. Актер бля. Он посмотрел куда-то за спину рыжика. С лестницы спускался Ди в белой футболке и черных шортах. Рядом с ним шла какая-то красивая девушка, которая хихикала и улыбалась, словно услышала смешную шутку. Они просто вели беседу, но Ди быстро развернулся и снова обратился к Тиму, который все ещё смотрел на улыбчивую парочку. — Засмотрелся так. Смотри что бы кофе не сгорело. — Подметил Хэви. После его слов Тим тут же отдёрнул турку от огня, ополаскивая пузико холодной водой. — Готово! — Гордо поднял он нос и поставил на стол целую чашку с кофе цвета жженой карамели. — Будешь? — Он покосился на стакан. — А ты? — Недоверчиво приподнял чашку младший. — Да, ещё сварю, дело то лёгкое. — Улыбнулся Тим, пока рыжая бестия сделал небольшой глоток. Сладковатая жидкость пороникла в рот, приятно обжигая неостывшим напитком горло. Самое вкусное кофе, что он пил, честно! — Это очень вкусно. — С восторгом сказал Хеви, делая ещё глоток и так один за другим. Вскоре от кофе и следа не осталось. Парень вышел из-за стола под предлогом «в туалет», покинув друга, а после выйдя на улицу. Он прошёл большой бассейн, около которого уже отдыхали пару девчонок в бикини, навес, беседку рядом, с которой стоял мангал, а на нём готовился шашлык. Рыжик шёл все дальше и дальше, пока не зашёл в заброшенное место участка, где его точно никто не найдет, после достал из кармана ту самую сигарету. Аккуратно, словно драгоценность, он перекладывал её из руки в руку, будто бы прикидывая сколько она весит. Наконец, нащупав в кармане зажигалку, он осторожно зажал фильтр между розовых и чуть обветренных сухих губ, которые переодически трескались, образуя мелкие ранки, из которых в последствии иногда текла кровушка. Он робко поджёг, делая глубокую затяжку. Сначала его окутал едкий запах, а после приятное тепло. Такое же, как вчера, когда он попробывал рискнуть попросить сигарету у брата. Он втягивал в себя этот дым и кашлял, не замечая ничего вокруг. — куришь? Младший от неожиданности опешил, но вскоре увидел, что скозь завесу деревьев, отодвигая сухие ветки, к нему пробирался высокий парень, с короткими кудрявыми волосами. — Кудряш, ты? — С интересом обратился рыжик к входящему в его укрытие парню. — Ну, а кто ж ещё? — Усмехнулся старый друг мелокого, пристроившись рядом с рыжиком. -Давно не виделись. — улыбнулся подросток. — Ага, день не виделись. А ты уже куришь, значит? Продолжал допрос Кудряш. -Нет. — Он взглянул на сигарету в руке, зажатую между двумя пальцами. Такое ощущение, что это он делает это не в первый раз. -Хэви, ты же всегда был против. Не увлекайся. — Предострег его Кудряш и погрозил пальцем у носа рыжика. Тот бы и наплевал на мнение кудрявого, если бы сзади не послышался шорох. — Пиздюк, если это ты там куришь, то беги, пока я тебя не поймал. Ты прекрасно знаешь, что случится, если это всё-таки произойдёт. — Раздался громкий, хриплый и знакомый голос брата. Ну всё, теперь-то, реально пиздец. Совсем не до шуток было. Хэви конкретно ахуел и быстро всучил сигарету Кудряшу, а сам пробираясь с другой стороны и раздвигая в сторону ветки, быстро сваливал в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.