По-настоящему...)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В Конохе сегодня прекрасное солнечное и теплое утро. Легкий ветерок развивает волосы. Но не для всех она хорошее. Кто-то уже на задании, кто-то на работе, а кто-то на тренировке. А Какаши Хатаке уже с самого раннего утра сидел в своем кабинете с сотнями документов. Он уже привык к своим утрам и не жаловался, он понимал, что теперь он хокаге, глава деревни скрытой в листве. – «И так, я перебрал около ста, осталось еще восемьсот и на сегодня хватит» – думал хокаге. В этот момент к нему постучали в дверь. – Войдите, – не отрывая взгляда от бумаг сказал Какаши. Дверь распахнулась и на пороге появились Саске Учиха и Наруто Узумаки. – Здравствуйте, сенсей-Какаши, – уже по старой привычке сказали парни. – Здравствуйте, ребята, с чем пожаловали? – он оторвался от бумаг и посмотрел на запыхавшихся парней. – Вы не видели Сакуру? – начал Саске. – Мы ее со вчера ищем, – продолжил Наруто. Хокаге откинулся на стуле и задумался. – Хм… позавчера был ее день рождения, так ведь? – размышлял он. – Да, вы правы, – продолжал Саске. – Вчера утром она заходила сюда, – вспомнил Хатаке. – Зачем? – продолжал диалог Саске. – Просто заносила отчеты из госпиталя, – говорил он. *** Когда ребята ушли, хокаге встал со своего места и накинув плащ, отправился к дому младшей Харуно. Добирался он по старым привычкам, перепрыгивая с одной крыши на другую. Долетел он быстро. Он спокойно постучал и сказал: – Сакура, открой дверь, я уверен ты там. Из-за двери послышался голос девушки: – Саске с вами? – Нет, не веришь- проверь. – ответил пепельный блондин. Он не понимал, почему это ее так интересует Саске, да и тем более она его видеть не хочет. Она резко открыла дверь и сшибла с ног Какаши. – Ох, простите, сенсей. – всё еще по старой привычке называла его она. Она помогла подняться ему на ноги. – Пройдете? – предложила девушка. – Почему бы и нет, – согласился он. Они прошли в дом, а именно в кухню. – И так, теперь рассказывай, – сказал шестой хокаге. – Что именно вы бы хотели услышать? – спросила Сакура, наливая душистый ягодный чай. – Во-первых, что ты имела ввиду про Саске. Во-вторых что такое? Почему ты так редко «выходишь на свет» и ведешь себя немного странно? – спрашивал мужчина, принимая из рук девушки чашку чая. – Ну, мы повздорили с Саске на моем дне рождении. – ответила она подсаживаясь к Какаши за стол, – И да, я поняла, что не люблю его и не любила, просто какая-то симпатия была. Влюбилась в другого, по-настоящему. – И кто же этот «другой»? – поинтересовался он. – Не важно, – ответила улыбчивая девушка, – и да, в Конохе я редко появляюсь из-за… Работы в госпитале много. Очень много. Прям очень. Какаши сразу учуял в ее словах ложь, но решил проверить сколько она сможет соврать и сделал вид что поверил: – Ох, не повезло, может график сделать по слабее? Я поговорю в госпитале. – Нет-нет! Что ты… вы, – Сакура по случайности назвала его на «ты» из-за чего стало неловко. – Простите. – Знаешь, Сакура, зови меня, если хочешь на «ты», мне так привычнее как-то – предложил Хатаке. – Если ты не против, – сказала девушка. Он покачал головой в знак согласия.

***

Они еще долго болтали на все различные темы. Им было комфортно разговаривать друг с другом. Они проболтали очень долго, и вот, на часах уже поздняя ночь. Он отошел на пару минут поговорить с Шизуне. Вернувшись в комнату он увидел спящую девушку. Она уснула прям на столе. Ну конечно, уже 5 часов утра. Он взял бережно ее на руки и отнес в комнату. Положил на кровать и тихонько накрыл одеялом. Ей надо было вставать через два часа и, чтоб она успела в госпиталь, и не проспала, Какаши решил остаться. Он сел в кресло напротив кровати и достал свою любимую книгу. Он, как и обещал себе, разбудил девушку ровно в семь. После того, как Какаши проводил ее до госпиталя. Они договорились вечером опять встретиться.

***

Как и договаривались, они встретились в назначенном месте, в лесу, на одной из полян. Оба пришли вовремя (точнее опоздали оба, но пришли одновременно). Они болтали после чего Сакура решила задать вопрос: – Какаши, кто тебе нравится? Он долго думал, после чего ответил: – А тебе? Девушка покраснела и сказала: – Это будет наверно звучать очень и очень странно…но… – Давай, не бойся, – подбодрил ее Какаши. Он всегда добавлял некой уверенности. – Ты… – вырвалось у нее из уст. После чего она сказала: – Теперь ты говори! Он подманил ее пальцем, чтоб «сказать на ухо», но вместо этого приспустил маску с лица и нежно поцеловал, точнее это даже поцелуем назвать нельзя, чмокнул в щеку. – И долго ты от меня это скрывал? – не поднимая взгляда спросила девушка уже с улыбкой. Она и поверить не могла, что нравится своему бывшему сенсею, а тем более хокаге. – Точно не знаю, но это по-настоящему…)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.