ID работы: 10083093

Покинула игру.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленая создала комнату. Вот появилась Красная, начиная, как бешеная бегать по комнате.  — Уф, и где эти люди?! — Зеленая стала бегать за родственнцей. Публик, приват. Публик, приват. И так по кругу. Вскоре появилась оранжевая, неуверенно посмотрела на них. Зеленая остановилась, смотря лишь в глаза новоприбывшей. Между ними возникла какая-то искра, что не скрылась от глаз Красной. Игроки быстро собирались, и через несколько минут, они уже бегают по кораблю. Кто-то выполняет задания, а кто-то следит за всеми, подозревая каждого. Звук сирены нарушел уют, утечка кислорода.  — Пойдем? — спросила зеленая, смотря на красную. —Да сами справятся, —та лишь махнула рукой, продолжая смотреть на экран видеонаблюдений. Секунды сменялись одна за другой, похоже никто не собирался чинить поломку. —Да чтоб вас! —full сорвалась с места, хватая за локоть зеленого. —Ничего не могут сами сделать! —возмущалась она, набирая нужную комбинацию цифр. Зелёная лишь смотрела за манипуляциями подруги, пока ее взгляд не уловил в коридоре оранжевый цвет. Быстро повернувшись к коридору, она увидела как за оранжевой бежит голубой. Не думая ни о чем, зелень выбежала из управления, сбивая голубого. Оранж ахнула, смотря на девушку. —Зеленая? Названная злобно смотрела на предателя, а потом перевела его на нее. —Оранж, давай вместе ходить? —она приблизелась к ней, заглядывая в мутное стекло шлема. —Эм…хорошо, Зеленая подала ей руку, сама не понимая зачем это нужно, но оранж взяла ее. Так они играли две катки, пока зеленая не стала предателем. Красная смотрит на зелёную, как она прыгает в люк. А вскоре репорт про найденный труп. —Это зеленый! —кричит чёрный, указывая на нее пальцем. —Нет, это не она! —Оранж обняла предплечье, зелена, не веря им.  — Мне кажется это черный, —говорит красная, смотря на эту парочку. И вот остались только желтая, оранж, красная и зеленая. Зелень, посмотрела на подругу, красная лишь кивнула. —Оранж, мне нужно тебе кое что сказать, —она отпустила ее руку. Мимо пробегала желтая, и тут же была убита на месте. Оранжевая испугано попятилась назад. Врезалась в красную, которая стояла у нее за спиной. Она испугано крикнула, смотря на зелёную. Она убила при ней синего. Оранжевая лишь с ужасом смотрела на нее, поясь пошевелиться.  — Я не трону тебя, Оранж, — зеленая рука в перчатках дотронулась до ее шлема. — никогда, слышишь? За всей этой ситуацией наблюдала Красная. А вскоре зелень наклонилась к ней, стукаясь шлемами. Поражение, мирные проиграли. Зеленая уже ждала ее, но она не пришла… * * * —Белая, —Красная мурлыкала, прижимая ее к стене коробки. —Спасите, —прошептала она, пытаясь отодвинуть ее от себя. Катка началась, и зеленая и красная ходят вместе. —Хэй, ну не переживая ты так, —full положила руку на плечо ХУЙтаджика, поддерживая ее— она тебя обязательно найдет! Репорт. Все спрашивали: « Где?», «Кто?», а красная смотрела сиотрела лишь на белую.  — Белая, я тебя люблю, —все перевели на них взгляд, а белая закрыла лицо руками. Дальше они не пересекались. Мирные победили. —Белая, твоей маме зять не нужен? —Нет, —она отбедала от нее. Очердной раз кого-то убили, но белая уверено смотрела на красную, которая вовсе не замечала ее. Вместо этого full общалась с зелёной, что вызывала какую то ревность. Нет, они не ходили вместе, красная писала, что любит ее когда была призраком или во время сбора игроков. А потом белая вышла, оставив разбитое серце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.