ID работы: 10083113

Пранк

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пранк

Настройки текста
Твоё сердце бешено колотилось в груди, когда ты стояла перед входной дверью. И ты волновалась от того что она наконец вернулась домой через месяц. Весь этот месяц она была на церемониях и концертах. Ты сделала глубокий вдох и распахнула дверь, ты почувствовала приятное и тёплое чувство в груди когда услышала такой родной и любимый голос. — Т/И! — Крикнула она, быстро перебирая ногами, когда она бежала по лестнице к тебе. Её глаза блестели от радости и счастья, как и твои. Как только она оказалась ближе, ты притворилась что поправляешь прическу и засос стал более заметным. Джису раскинув руки для того чтобы обнять тебя начала подходить к тебе. Но остановилась, когда увидела отметину у тебя на шее. — Это что, засос? — Что? — Что значит «что»? У тебя на шее засос! Ты из-зо всех сил старалась играть свою роль. — Думаю, мне не нужно спрашивать, чем ты занималась с тех пор как я уехала — Ким была расстроена и не знала как себя вести: — Не могу поверить в это! — Джису. — Я не хочу этого слышать, Т/И! Какие бы не были у тебя оправдания, я на это не куплюсь. На твоей шее прямо сейчас засос! — Она слегка подняла голос, усмехнувшись она отвернулась от тебя, чтобы смотреть куда угодно лишь бы не на тебя. Но прежде чем она снова посмотрела на тебя, Джису стиснув зубы спросила: — Просто скажи мне правду. Мы вместе уже больше года, мы всегда обещали говорить друг другу правду. Так что посмотри мне в глаза и скажи мне правду! — Хорошо — Ты посмотрела в её глаза, взяла её руку и крепко сжала так чтобы она не смогла её вырвать: — Правда в том, что все это пранк. — Т/И, тебе лучше сказать мне правду. Она выдернула свою руку из твоей прежде, чем ты успела стереть этот засос который ты сделала сама, своей косметикой. Ты зашла в ванную в конце коридора и быстро схватила одну из салфеток для снятия макияжа. Как только ты всё стёрла, ты показала своей девушке свою чистую и гладкую шею. — Вот видишь! Это просто шутка. Никаких засосов! — Господи — Она слегка ухмыльнулась, подойдя к тебе, Джису заглянула на твою шею: — Не могу поверить, что ты это сделала. Розыгрыш мне нравится. — Это была не моя идея. — Мне всё равно, чья это была идея! Я скучала по тебе, а ты меня испугала до полусмерти! — Она игриво толкнула тебя в плечо, и хотя из-зо всех сил старалась подавить улыбку, растянувшуюся на её лице, она знала что это бессмысленно. Потому что ты опустила свою голову на её плечо и обвила её талию своими руками. Она улыбнулась во все 32 зуба, тем самым показывая свою красивую улыбку. — Я люблю тебя, Джису. Ты же знаешь, что я никогда так не поступлю с тобой, верно? Ты значишь для меня целый мир, и я никогда не причиню тебе боль. — Я знаю — Ответила старшая Ким: — Я тоже люблю тебя — Сказала она, прежде чем поцеловать тебя в шею. Ты откинула голову назад, твоё дыхание сбилось, когда любимые губы начали целовать твою шею. Твои губы растянулись в лёгкую улыбку. — Я люблю тебя, Т/И. Очень сильно — Сказала Джису в твои губы и нежно поцеловала тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.