ID работы: 10083116

Новая часть

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая часть

Настройки текста
      Однажды я, как обычно, шла по городу СуперСити. Вокруг ходили Бравлеры; каждый чем-то занимался: кто-то, как Эмз, сидели в телефоне, кто-то просто разговаривал с друзьями, кто-то просто шёл и о чём-то думал. Я относилась к последней группе. Я раздумывала о том, как добыть какую-либо вещь у Амбер, как я делала с остальными Бравлерами. У меня уже есть довольно неплохая коллекция в дневнике: перо Ворона, этикетка от энергетика Макс, карты Тары и другие. Мне надо было достать часть как можно быстрее! Не, серьёзно, она у нас была уже около месяца, а я так и ничего не добыла!       Первым, что пришло мне в голову: найти ленточку, которая у неё на голове.

***

      Прошло несколько часов. Теперь я не шла домой, а наоборот — выходила, чтобы воплотить свой план в реальность.       Честно говоря, он был не очень, но да ладно! Если получится — выполню и такой.

***

      Уже подойдя к двери дома, в котором жила Амбер, я посмотрела в окно: никого не видно… ясно…       Я немного отошла, чтобы, если она выйдет — не спалиться.       Время шло, как по векам. Было скучно ждать, когда она выйдет. А может и вообще нет. Но, если хочешь получить то, что хотела — выполняй. Пока она была в доме, я смотрела на скворечник на дереве. Не знаю, почему на него, но мне было, почему-то, интересно на него смотреть. Также, смотря на него, я думала: «Интересно, Колетт, долго я буду здесь сидеть?»       Как только после этого я вздохнула — дверь открыли.       Я мгновенно повернулась, чтобы узнать, кто там. Да, вы правильно поняли: это была Амбер. Она вышла с какими-то двумя пакетами. Видимо, в магазин пошла.       Я начала действовать: посмотрев из-за угла на Повелительницу огня, я ждала, когда она подойдёт ближе. Когда она подошла, я быстро выскочила оттуда и толкнула её к стенке.  — Не, Колетт, я конечно понимаю, что ты собирать вещи любишь, но не таким же способом! — возмутилась Оранжевоглазая.  — Ну ладно… — я отвела взгляд. — В общем, можешь дать ленточку эту, которая у тебя на голове, плиз! — на моём лице появилась улыбка.  — Даже не думай, — ответила Амбер.  — Ну! — я, как ребёнок, надулась и отвернулась в другую сторону, смотря на тот же скворечник.       Пока я так смотря, Амбер уже решила уйти, но я схватила её за кисть руки, на которой не было пакетов. (Оба пакета были в другой руке, так как они, пока, пустые.)  — Да чего тебе?! — снова спросила Оранжевоглазая, но уже немного другим тоном.       В этот раз я ничего не ответила, а только сама, как-то быстро, развязала ленту и убежала, даже ничего не сказав.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.