ID работы: 10083200

на весь мир о любви своей прокричи.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
doshesss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

You are my sunshine, only mine. Сатори улыбается, а Иссею кажется, что в комнате стало чуточку светлее, будто само солнце спустилось к ним в квартиру и осветило их скромное семейное гнездышко, купленное, как ни странно, ещё два года назад, но обжитое только сейчас. Сатори вновь улыбается своей самой прекрасной улыбкой, только улыбки у Тендо все прекрасные, но знать ему об этом не обязательно, Матсу никогда не отрицал того, что он вредный. У красноволосого самая прелестная улыбка из всех, что он видел за всю свою жизнь, а брюнет встречал очень многих людей, взять того же Ойкаву с его врожденной обаятельностью, но все-таки самым красивым и лучшим считается Сатори Тендо. Его Иссей любит до безумия, потому что не любить его просто невозможно, котёнок, как он любит коротко его называть, совмещал в себе возможное и невозможное, целовался так, что крышу сносило, сочетал в себе несочетаемое, и целовался так, что не нужен был воздух, лишь бы не останавливался, и скрывал в себе тайны, много тайн. Губы у Сатори мягкие, и волосы у него тоже мягкие, и сам он очень податливый, к руке ластящийся, до жути нежный и до невозможности милый. Матсукава его любит, но любовь эта сравнима с зависимостью, он зависел от него также, как и люди от солнечного света. Иссей с ума сходит без него, без его тепла и вечного присутствия, работа - его личная пыточная, а надоедливый начальник самый настоящий динозавр. Матсукава Иссей нуждается в Сатори Тендо так же, как и мы нуждаемся в солнце. Только брюнету наша звезда не нужна, у него уже есть своя личная, отпускать которую он не намерен ближайшую вечность нескончаемых бесконечностей уж точно, ведь Сатори - его солнце, только его. Moral of the Story — А ты знал, что мораль этой истории в том, что её нет? Они валялись на кровати, руки Матсуна на талии Тендо, голова младшего на плече у старшего, и на фоне играет песня Ashe. Они любят лежать так и просто обниматься, наслаждаясь временем, проведенным вместе. Разговоры ни о чем, фотографии на телефон, и поцелуи в щёки/нос/губы/лоб, до чего только дотянется, ушам, правда, бывает одиноко, но тихий сладкий шепот на ушко потом восполняет все упущенное. У Сатори на экране блокировки их совместная фотография, сделанная совершенно случайно, но кажется именно на ней они живые, такие обычные, но одновременно такие любимые, что улыбаться хочется так, будто его самое заветное желание исполнилось, и весь мир пал к их ногам. Сатори опять улыбается, и Матсун опять зависает. «Он никогда не перестанет так делать», — шепчет каждому из них голос разума, и парни согласно кивают. Тендо никогда не перестает улыбаться, а Иссей не перестанет зависать, глядя на это. Вопрос так и остается без ответа, потому что отвечать и не нужно, ответ и так лежит на поверхности, прямо на губах одного из них, а второй его просто забирает, бережно целуя после, и улыбаясь, только теперь откачивать придется красноволосого. Love me, love me Say that you love me. Сатори любит Бибера, и песни этого блондина тоже любит, даже шутит, что променяет Иссея на Джастина, если певец ему сам предложит, а Матсукава самодовольно хмыкает в такие моменты, зная, что Тендо ни за какие богатства мира его не променяет, но понтоваться-то давать нужно. И когда маленький — для брюнета красноволосый всегда будет маленьким — включает его песню, он совсем не удивляется, только криво усмехается, но услужливо предложенную руку принимает. Тендо танцует развязно, покачивая в такт головой, временами прыгая, и кружась, но руку своего парня не отпускает, даже не думает об этом, а Иссей совсем неконфликтный человек, и ссориться не любит, а с ним и подавно. — Люби меня, люби меня. Скажи, прокричи, что любишь меня, — слова путаются, но общего смысла не теряют, и он поёт, вкладывая в эти слова все свои чувства, расплывается в полуулыбке-ухмылке, и тянет своего парня к центру гостиной комнаты, где устраивает целое выступление. Иссею остаётся только наблюдать за всем этим безобразием, хоть и до жути прекрасным, но всё же безобразием. А ведь именно под эту песню Сатори когда-то ему признался, со своими красными от стыда щеками он поразил сердце брюнета, заставив бедный орган биться так, будто от этого зависит весь смысл его существования. Точно, это ведь так и есть. Без сердца невозможно жить, но Матсун всё ещё живет, хотя душу и сердце давно в подарок своему солнцу преподнёс. Но Тендо часто об этом забывает, но Иссей никогда не устанет ему об этом напоминать, ведь быть нужным прекрасно, а любимым в сто раз лучше. If it’s ten thousand hours or the rest of my life I’m gonna love you forever. «Я всегда буду любить, несмотря ни на что, Я всегда буду с тобой», — они и вправду будут вместе, они за эту любовь жизнь отдадут, но разлуки, увы, не переживут. Они будут любить друг друга ещё вечность, и это только начало. Они не позволят судьбе отобрать у друг друга себя, пойдут против неё и, боями отстояв своё, вернутся назад к себе домой. «Если это десять тысяч часов или остаток моей жизни, Я буду любить тебя, всегда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.