ID работы: 10083249

Атрея

Aion, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Старейшина башни улыбался, смотря на тех, кто получил свою книгу, но были и те, кто не смог. - А я? - Крикнул Аста, протянув руки - А где мой гримуар? Все смотрели на Асту с жалостью, надменностью - Ну... - Протянул старейшина - Не отчаивайся, попробуешь снова, в следующем году - Что значит через год? - Схватился Аста за голову Все вокруг стали смеяться над ним - Посмотрите на этого клоуна - сказал кто-то в толпе - Он и гримуара то не получил - Восхитительно - Ответил мальчик из знати - простолюдины и правда, забавные создания Весь зал озарило ярким светом. Аста повернулся. В центре зала стоял Юно и его гримуар полыхал ярко жёлтым светом - Не может быть - Произнёс старейшина - Четырёхлистный клевер Все в зале вскрикнули от удивления - Четырёхлистный? - Спросил мальчик из знати - Тот самый из легенды? - Этот тот, что получил первый король магов? - Вскликнул Отец Оуэн - Гримуар наполненный огромной силой и приносящий его владельцу удачу - Удивилась Лилит Юно схватил гримуар и повернулся в сторону Асты - Я стану следующим королём магов Аста упал на колени и опустил голову вниз - Ну, посмотрим, Юно… Я мигом тебя догоню – Закричал, Аста и соскочил с колен – Потому, что я – твой соперник В зале поднялся смех - Чем он вообще думает?- Послышался голос в толпе – У него же, даже гримуара нет Юно, поняв, что прилюдно унизил Асту, огорченно опустил голову. Подойдя к Асте, он шепнул ему на ухо - Это невозможно. Святому отцу Оуэну было жаль Асту. Он решил поскорее увести их домой. - Ну, всё, ребята. Пора домой. Отпразднуем этот день. Сегодня вы можете съесть три картофелины. - Да – вскликнула девочка, живущая в церкви. - Можно было бы хоть чего-нибудь и другого поесть. – Сказал Мальчик, живущий в церкви. Из толпы ребят вышел мужчина в черном плаще и пошел в сторону Юно. - Ха-ха, какие удивительные вещи можно найти на присуждении гримуаров Тем временем Аста залез на дерево и смотрел на всех уезжающих из столицы Асмодеи - Я думал, что когда будет гримуар, я смогу использовать магию. Но, чтобы вообще не получить его… Нет, даже если я не получил гримуар, я не сдамся. – Аста встал на ветку – Судьба, не смей меня недооценивать, вот увидишь. Даже если это займёт один, два, десять или сто лет, я буду стараться, пока не получу свой гримуар. Я стану королём магов и покажу всем, что этого может добиться каждый. Будь он нищим или обычным сиротой. Просто подожди, Юно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.