ID работы: 10083249

Атрея

Aion, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      

Деревня Фернон...        К вечеру, Астрид прилетела в Фернон с лепрем Оуэном. - Оуэн, вам стоит вернуться в столицу, дальше я сама. Спасибо. - Дальше опасно, я должен вас сопроводить, господин Юлиус велел... - Забудьте - Но госпожа... - Я просто Астрид... Прощайте Оуэн - Мне что-то передать Юлиусу? - Мне жаль... - отрезала Астрид, затем двинулась в глубь деревни Оуэн проводил её взглядом, затем скрылся. Астрид шла прямо в деревню, через лес. Позади себя она услышала шелест. Девушка остановилась, поняв в чем дело. - Неужели... - вздохнула она. - Кто ты такая? - спросил мужчина стоявший сзади - Я Астрид, житель королевства клевера. - На тебе королевская мантия - сказал мужчина - ты из королевской семьи? - Я невеста короля магов, Юлиуса Новохроно. - Что ты здесь забыла? Что забыло в Ферноне королевское отродие? - Вообще-то, не совсем королевское отродие. Я приёмная дочь королевы Мариэллы и короля Версаля. Во мне течет кровь даэва. - Что тебе здесь понадобилось? - Я пришла узнать об этом кольце. Астрид подняла руку и показала кольцо. - Кольцо девяти духов Игдрасиля? Астрид повернулась к незнакомцу - Так вы знаете? - Совсем не много, но тётушка Одри... - протянул темноволосый мужчина - она вам подскажет. Прошу следовать за мной. Незнакомец привёл девушку в деревню. Астрид оглянулась по сторонам. Её удивлению не было предела. Вокруг были разрушены дома, у домов сидели бедняки. Дети просили еды у Астрид. - Боже... Что здесь произошло? - спросила Астрид присев на колени перед детьми - Королевство о нас забыло и бросило. Мы живём лишь тем, что даёт нам земля, но и этого не достаточно. Нам никто не помогает, не считая старухи Вары - Она не местная? - спросила Астрид - Да, она странствует по всем королевствам, и к нам бывает заскакивает. Занятная старушка - Вот, держите - Астрид протянула мешочек с кинарами - этого должно хватить хотябы на еду. - Но, этого слишком много... - Я стану рыцарем-магом и смогу помогать вам ещё больше... И не только вам, но и другим забытым деревушкам... Дети будут сыты и одеты, вы сможете их даже учить... - Это всего лишь мечты ребёнка... - послышался голос старухи Одри - Странно слышать их от такой взрослой девчонки, да и к тому же их королевской семьи - Прошу прощения? - удивилась Астрид - Это тётушка Одри - познакомил мужчина - Спасибо Ога, дальше я сама. Оставь нас вдвоём Она ушёл. Тётушка вместе с Астрид направились в сторону поляны. - Так откуда оно у тебя? - спросила тётушка - Юлиус подарил мне его в честь помолвки, а потом этот гримуар и... - Астрид замолчала - Так ты та самая? - Улыбнулась Одри - Та самая? О чём вы? - Потомок даэва в королевской семье. Тяжко тебе приходилось, наверное. - Одному Юлиусу было всё равно кто я. Остальные же смотрели на меня свысока. А отец его и вовсе против моего присутствия... Вы же подскажете как снять это кольцо? - Его ты снимешь лишь тогда, когда примешь силу, дарованную этим кольцом. Говорят, приручив всех духов древа, ты заполучить священный артефакт. - Что ещё за артефакт? - Удивилась девушка - Бог знает, ещё никому не удавалось приручить всех. Следовательно, было решено передать столь опасную вещицу семье, в которой оно не сможет принести больше смерти и будет охраняться. И вот... Глупый Юлиус. - Значит меня ждёт смерть? - Всё зависит от тебя, хватит тебе силы или нет, справиться со всеми. - Кто эти духи? - Говорят, из каждого мира, по сильнейшему духу. Справиться с ними не просто. Ёрмунганд - гигантский змей, защищающий Мидгард. Шарм - пёс охраняющий вход в Хельхейм, в царство мёртвых. Фафнир - Дракон Стерегущий сокровища цвергоа, подземных карликов в Сваршальвхейме. Рататоск - Белка обманщица, именно она заполучила обманом силу и бессмертие Даэва. Хрим - Ледяной великан Йотунхейма. Дух Имира - самое первое существо в девяти мирах. Больше мне не известно. Дальше Имира никому не удавалось пройти. - Что ж... Надеюсь я буду первой + вздохнула Астрид - Так мне не удалось тебя отговорить? - Боюсь, у меня нет выбора - Почему? Мы можем отрезать тебе руку Астрид испуганно посмотрела на старуху - Боюсь, этот вариант мне нравится меньше всего. - Тогда докажи каждому из духов, что ты сильнее и что только ты достойна владеть их силой. Если не убедишь... - Я умру? - Скорее всего - Сказала тётушка и поспешила обратно в деревню - Ты знаешь что дальше делать, ведь место отличное - Но... С чего начинать? - крикнула Астрид - А гримуар то тебе на что? - улыбнулась старушка и пошла дальше. - Бедное дитя. Что ж ты натворил, Юлиус?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.