ID работы: 10083304

- Miss Olliserdrein?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

fall asleep

Настройки текста
Гвен бежит по полю, нежно смеясь. Она одета в нежное, лёгкое платье, на ней мужская светлая шляпа, цвета платья. Она повернула голову и увидела, как парень в костюме так же смеясь, бежит за ней. «Шляпа его» — подумала юная волшебница. Как только он её догнал, обнял ззади. Всё ещё обнимаясь, она повернулась к нему лицом. Два счастливых человека. Нежный поцелуй, во время которого парень возвращает одной рукой себе свою шляпу, другую держит на шее-щеки. — Я люблю тебя, Гвенни — сказал парень зарывшись носом ей в волосы. Не успев ответить, она услышала ответ: — Мисс, вы долго ещё будете спать? Это часы. Её бабушка, как только она родилась подарила ей заколдованные настенные часы, они говорят то что вы скажете проведя палочкой движения, которые известны только бабушке и внучке. Так же, по установленной дате и времени. В часах есть функция работать как будильник, таймер, секундомер и конечно, часы. Не смотря на то, что мать Гвендолин, вышла замуж за маггла, Джерейнт и Миссилия любили внучку. Каждый год они отправляли ей интересные подарки, не смотря на то, что они не продолжали общение с дочерью. Её мать, Алисия (Не путать с Алисой, она не любит когда её так называют) любила родителей, но как сказали они «Нет Алисия! Не неси ерунуду! Чепуха! Думаешь нам не все равно? Дорогая, этот маггл тебя не достоин! Я помню как ты говорила что он кретин! Пожалуйста, Алисия, дорогая. Уберайся, раз так мечтаешь! Ты разбила мне сердце своими словами! Ростишь, любишь, а потом выгоняешь из дому!» Это был конечно, не монолог. Но она помнит это. Правда, конечно, Гвендолин, не слышала такого. Никогда. Отца она никогда не знала, мать избегала вопросов про него, в альбомах она не видела его колдографий. Выключив будильник, она заметила сову. Цвета латте, красивую, да и в принципе, сова похожа на этот вид кофе. На нее смотрели большие круглые глаза пока она потянулась и потерла глаза во время того, как Гвен шла к окну. - Привет, дружок - аккуратно погладив сову, и взяв ручками письмо, сказала волшебница. Приветствую, Гвендолин. Надеюсь моё письмо пришло, как я и планировала, в понедельник-вторник утром. Теперь, сразу к делу. Я нашла пару книжек по древним рунах, астрологии и защите от темных искусств. Не уверена что эти книженки тебя заинтересуют, но мое дело предложить. Но, кое-кто, попросил передать названия таких книг: «Историческая магия. Забытые заклинания которые спасут вам жизнь», «Астрономический крик, или о том как увидеть мир глазами мага», «Зелья не для слабаков, 30 советов по выживанию в мире магов», не понимаю зачем выживать, когда можно наколдовать себе, например, еду. И ещё «130 заклинаний не по силу среднестатическому магу» Надеюсь ты не сошла с ума прочитав названия. Ответь мне, хочешь ли ты, хоть какую-то книжечку. Через месяц отправка в Хогвартс, пожелаю удачи уже. Твоя Дракон в женском роде. Или, «Бабуля Миссилия!!!!» (А тут красовалась подпись) Девушку заинтересовали все книги предложенные «кое-кем». Кто этот «кое-кто», она понятия не имела. Закрыв во время чтения окно за птицей, девушка принялась писать ответ: Доброе утро, мисс. Я рада что вы написали с этим предложениям мне. Мне понравились всё книги которые предложил/а «кое- кто». Спасибо за поздравление. Ваша «глупая девчонка! Ты ничего не знаешь о жизни! Надейся что не умрёшь муками!» Или «Гвенннииии!!!!» P.S. Для лучшей бабушки мира от лучшей внучки. (Здесь так же была подпись) Достаточно короткое, но как и любит её мать «по делу»

***

День прошел как всегда: девушка позавтракала говоря с эльфом-домовиком, посидела возле мини-сада у дома (как никак, но её мать привыкла к аристократии) читая книгу, потренировались в защитных чарах, нет, всё хорошо. Помечтав о прогулки у озера, который находился далековато, она решила заняться чем-то менее бесполезным. Сев за написания письма для эльфа, с которым она завтракала, письмо поплыло по такому течению: Приветики, Xьюг! Не знаю зачем пишу, надеюсь не отвлекаю, но вообще, Она придумала занятие получше, чем писать эльфу домовику. Хоть и напишет, чуть позже. Почему бы не отправится на Кoсoй Переулоoк? Действительно, ей скучно, а так хоть выпьет сливочное пиво, может даже купит что-нибудь, или увидит также одинокого знакомого. Решено! Гвендолин Оллиседрейн отправляется в Косой Переулок. Поравив внешний вид, она взяла с ящичка мешочек с Летучим Порошком.

***

Косой Переулок. Девушка ходит по Переулку, находясь в своих мыслях. Она кажется, никогда не была здесь в таком время году, именно во втором месяце лета, ещё и сама! - Привет? - увидев знакомое лицо Люпин, не был уверен что она захочет здороваться. - Приветик - обычно, «приветик» используют как кокетливое приветствие, как кажется и Люпину и даже самой Гвен, но звучит (как и запланировано) у неё очень по-дружелюбному. - Уже готовишься к следующему году в Хогворсте? - Нет, решила прогуляться. Странно, я тут не была сама именно и Июле. Вот, а ты? - Я по той же причине что и ты - улыбнулся Люпин. - Честно говоря, я думала что ты с твоими ребятами, пуповиной перевязаны - Это правда - сказал откуда-то знакомый голос Это Сириус, друг Римуса. С ним она особо..в последние время не дружила. Они оба не знают почему.

***

Все поздоровались и Сириус ушел, почти так же как и пришел - неожиданно. Но все же, попрощавшись. - Неожиданно - сказал Римус. - Да, захотел отдохнуть от друзей, а тут он - пошутила, как кажется, неудачно Гвен. Этот день она провела с Римусом и где-то в шесть часов разошлись. Когда она пришла домой, как-то по эльфильски аппарировал Хьюг. - Здравствуйте, Гвендолин. - При, то есть, здравствуйте, мистер Хьюг. Эльф хохотнул. Они друзья. Волшебница и эльф, это так просто. - Как прошел ваш день? - Надеюсь не хуже вашего. Я читал ежедневный пророк, надеюсь расскажу за столом, если вспомню - опять посмеялся старичок. - Посмотрел за своими цветами - у эльфа загорелись глаза. Не каждый эльф может позволить себе маленький сад. - Так же связал свитер и поговорил со старухой Клэр. Старуха Клэр - это соседка Хьюга. Она старая волшебница, которая отлично выглядит, у неё куча знаний и советов. Гвендолин хотела бы с ней познакомиться, от части не только из-за интереса с кем дружит эльф. Она её впечатляла. - Классно - Да ну, у вас, юная леди, я полагаю, день был не менее интересный. Далее она рассказала другу о том как провела день. О двух парнях. О магии которую она учила сегодня. Про письмо не стала, но расскажет может позже. У них нет секретов и нет обязанности говорить все. Эльф, повидавший жизнь - отличный друг. Приготовив вдвоем вкусный ужин, они сидели у камина и Хьюг рассказывал ей о приключениях Старухи Клэр. - В молодости она была очень храброй и была на факультете Гриффиндор. У неё были друзья. Любила урок Зельеварения. - рассказывая будто пролог.

***

Девушка уже лежит в постели, обдумывая все на свете. Глаза уже закрываются не хотя слушать о чем она размышляет в уме. Она сидит недалеко от обрыва вместе книгой, на голове та же шляпа и на ней миленький веночек из лобелии. Это одни из её любимых цветов. - Привет, красавица - сразу улыбнувшись, ведь она поняла кто стоит за ею. Она мимолётно посмотрела на левую руку которая лежит на книге. Она помовлена. - Привет красавец - посмеялась девушка. Девушка проснулась в поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.