ID работы: 10083313

Нью-марсианский джаз

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Session 1

Настройки текста
-И что же там интересного на Земле? -Брелоки Глаза бармена мельком посмотрели на сидящих рядом посетителей. Он будто бы ожидал реакции от других людей. Однако та бурлящая атмосфера пивных мужичков и сигаретных выродков не интересовалась и не вслушивалась даже в свои собственные мысли. -То есть ,погремушки для ключей? - произнес бармен, выдыхая пыльный и скомканный воздух. -Нет, ты не понимаешь, раньше их называли тамагочи. Суть заключается в том ,чтобы выращивать своего собственного зверюгу в электронном формате. Для каждого коллекционера это большая удача. Карие глаза рассказчика наполнились всепоглощающим азартом. - Cтоль редкие розовые экземпляры , которые я и искал на Земле, включают в себя выбор питомца. Но к сожалению пластик надломан в трех местах. -Тебе не кажется, что это твоё 'хобби '' выглядит немного.... -ПИДОРСКИМ!!! - прозвучало из дальнего конца барной стойки. Местный забулдыга скосил свою окисшую рожу в усмешливой гримасе, да скосил так , что его небритое лицо превращалось в болезненно фиолетовое месиво. -Может ты ещё молочный коктейль закажешь? - ближайшие собутыльники этого джентльмена резко оживились и разбавили пьяную меланхолию кашляющим хихиканьем. - А я уже Мягкий голос резко превратился в бас. Бармен с неохотой поставил на стойку большую пивную кружку ,наполненную отвратным подобием на молочный коктейль , на вершине которого красовалась засушенная вишенка. -Пригляди тут за моим местом, Фрэнки, я схожу умоюсь. Бармен быстро кивнул , стараясь перевести всё свое внимание под барную стойку, где лежал дробовик. Подошвы мокасинов отбивали неспешный ритм , пока не вошли в местное подобие уборной. Загаженное зеркало все ещё могло выполнять свою функцию , но с трудом. Это касалось и всей комнаты в целом. Большие ладони быстро похлопывали по слегка небритым щекам , ополаскивая их проржавелой водой. Глаза, цвета подгорелой карамели, устремили свой взор прямо в зеркало. Они увидели там длинного афроамериканца в бордовом костюме - тройке , сшитым специально для владельца. Лицо этого человека было обреченно нести бремя бессонных ночей и плохих компаний. Но легкая улыбка могла придать ему оттенок повседневного cпокойствия.Пара взмахов расчёски , один сочный брызг парфюма и дверь туалета распахнулась , а стук подошвы начал свой путь к барной стойке. Не хватило ещё пары стуков о пол , как человек в костюме заметил прозрачную вязкую жидкость ,стекающую по стенке его коктейля. -ЭЙ МУЖИК - обратился он к пьянчуге, который еле сдерживал смех. -Чего тебе , сладенький? Хохот позади его косматой фигуры перерастало в безудержную какофонию. -Слыхал про Тарантиновские диалоги? -АГА, это ведь ,когда обсуждают, сколько твоя мамаша берет за ночь ? Волна смеха прошлась по всему бару, сметая за собой всяких след прошлой тишины. -Ну не совсем, дело тут вот как бы в чём... -Ричард, только не опять!- сказал бармен , кладя руки под стойку. -Никаких проблем, я заплачу за убытки. -И чего ты там стрекочешь, урод?- пьяный мужик ,захлёбываясь собственным смехом, закончил свою реплику. Не успела его опухшая рожа вернуться в своё обычное положение , как у его болезненно-красного шнобеля оказался ствол искусно сделанного револьвера , а спусковой щелчок посеял в баре гробовое молчание. Для некоторых алкашей все сразу стало понятно. Такого типа пистолеты могут позволить себе либо богачи, либо наёмники или ещё какой криминальный сброд , сумевший разжиться крупной суммой денег. В противоположном углу отчетливо был услышан шепот: -Рейдер? -Ну что, обсосок , есть у меня тоже одна шуточка! Хочешь послушать?! Всё тело этого мужика дергалось и дрожало, холодный пот проступил на его лбу. Губы шевелились ,но не могли вымолвить ни слова. -Можешь не отвечать! Знаю что хочешь. Так вот шутка: что будет если мешок с мусором проткнуть со дна?.. Не успел пьяный мозг даже подумать об ответе на этот вопрос, как раздался пронзительный выстрел. Барные обитатели сразу посыпались кто вверх, кто вниз ,ожидая окончания этого кошмара. Но как только дым рассеялся, никто не увидел ни разбросанных мозгов, ни окровавленной мебели. Только маленькое отверстие в потолке бара пропускала тонкий столб света. Мужик ощупал своё лицо и живот ,судорожно хватая воздух. -Когда протыкаешь мусор, со дна течёт жидкость.... Ричард ван Авер оглянулся на сбившуюся в углы толпу , кинул пару купюр на стойку и вальяжно отправился к выходу. -До скорого , Фрэнки! Бармен усердно старался не замечать происходящего. Заряд трезвости вдарил по проспиртованному сознанию мужика, и тут он почувствовал сильное тепло в районе своих истрепанных штанов. Огромное желтое пятно стыда простиралась по обои штанинам. Кто-то из дружков этой пьяни начал нервно смеяться, когда остальные молча проглотили весь юмор этой ситуации. Только бармен слегка улыбался ,протирая очередной бокал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.