ID работы: 10083520

His option

Слэш
PG-13
Завершён
350
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет полной луны осветил просторную спальню, письменный стол, стеллаж, доверху забитый книгами, прямоугольный светлый коврик по середине комнаты, большой деревянный шкаф-купе и массивную, удобную на вид кровать с двумя тумбочками по бокам. На кровати, заняв добрую её половину, глубоко дыша спал альфа. Широкие, густые брови слегка хмурились во сне, а вот ухоженная борода вызывала ассоциацию с тем, что мужчина работает лесником. По другую сторону кровати перетянув на себя почти всё одеяло лежал Брок. Омега в который раз перевернулся с одной стороны на другую и уставился на электронные часы, которые мягко освещали комнату тёплым жёлтым цветом, те показывали ровно полночь. Брок снова перевёл взгляд на мирно спящего мужа, клочок одеяла, который он оставил для Стива, едва прикрывал фамильное достоинство альфы, но похоже тому и так было нормально. За почти три года отношений Брок смирился с мыслью, что его альфа не совсем обычный человек, точнее, совсем необычный. Стивен Грант Роджерс чёртов супер и по совместительству давно почивший во льдах Гренландии Капитан Америка. Сейчас уже эта мысль не вызывает такого волнения, как три года назад, во-первых, потому что Стив оказался далеко не таким идеальным, как про него рассказывали в музеях или снимали в фильмах. Альфа, как выяснилось позже, оказался ещё тем неучем в бытовом плане, ну, и, как бонус, очень, очень упрямым мулом. Эта черта характера, конечно же, была присуща и самому омеге, но Стива природа, определённо, наградила больше. Они бы и дальше продолжали ругаться по разным мелочам из-за того, что ни один не мог уступить другому, пока бабка Брока, бойкая старушка с тридцатилетнем стажем супружеской жизни, не натолкнула внука на мысль, что он, мол, омега, и может, когда нужно, включить своё омежье очарование. В общем, совет бабки сработал на все сто процентов, ведь ни один альфа ещё не мог устоять от ластящейся к нему омеге, вот и его Стив не смог. Вставать с мягкой, удобной кровати не хотелось, но одному маленькому созданию в его животе было откровенно плевать на это. Он хотел есть. И не что-то низкоуглеводное или полезное, а жареный в масле, жирный, посыпанный сахарной пудрой пончик, ожидающий своего часа в холодильнике. Босые ступни бесшумно опустились на тёплый пол, и омега, стараясь не слишком громко шуметь, поправил на себе сбившуюся пижаму, вышел из спальни. Опираясь о стену Брок миновал деревянную лестницу и застыл посреди коридора, пытаясь выровнять дыхание, с пятимесячным животом особенно не попрыгаешь. А ведь когда-то он мечтал о карьере военного, думал, что всю жизнь будет бегать по миссиям, никогда не обременит себя ни альфой, ни детьми и умрёт где-нибудь в Панаме, защищая свою родину. Но появился Роджерс и, собственного говоря, вот что и получилось… Омега вздрогнул, когда из гостиной донёсся громкий храп пса. Ах, да, он про него едва не забыл, рыжее с белыми пятнами на животе создание, по ошибке относящееся к семейству собачьих, звали Доджерс и… и Брок к нему относился… терпимо. По натуре омега был ещё тот чистоплюй и, когда альфа принёс на руках грязный, вонючий клочок шерсти в их дом, омега был мягко говоря в шоке. Он, конечно же, помог помыть щенка и даже нашёл коробку поприличнее, чтобы пёс мог там спать и в сарае место немного выделил, но этого осла, то есть, Стива, это категорично не устроило, вот он и принял решение спать с псом три дня в гостиной, пока не додумался купить для животного лежак. Преодолев остаток пути за считанные секунды омега едва ли не трясущейся рукой открыл холодильник и сразу же нашёл долгожданный пончик, всё такой же аппетитный, как и сегодня утром. Брок чуть ли не стонал от удовольствия, вгрызаясь в мягкое сдобное колечко. Божественно. Идеально. Лучшее что с н… — Может нам в спальню поставить мини холодильник, чтобы ты не бегал каждую ночь туда-сюда? – сонный голос альфы донёсся с противоположного конца кухни. Брок обернулся. Тёмная фигура альфы стояла у двери, сложив руки на груди. Ох, и похоже, Стив случайно «забыл» надеть трусы. Хм... Омега спокойно дожевал остаток пончика, облизал по очереди все пять пальцев, в которых он держал это неземное наслаждение, и выставил вперед средний и большой палец, жестом посылая мужа куда подальше. После сладкого пончика захотелось пить, омега, долго не думая, выхватил из холодильника бутылку молока и, не утруждая себя в поиске стакана, отпил прямо из пластиковой бутылки. Конечно, нужно было сначала его подогреть, но эта мысль пришла Броку в голову уже после того, как он сделал первый глоток холодного напитка. Если бы у Стива спросили, в какой момент или время он чувствовал себя по настоящему счастливым, он бы не думая ответил сейчас, в 1991, во времени, где его не должно попросту быть, но он есть. Когда перед ним встал выбор либо вернуться в 1946 к Пегги, либо же отыскать свою слишком гордую, самоуверенную омегу до того, как он вступит в Гидру, и вот, собственно, он здесь. Полностью удовлетворённый, сытый, с беременным Броком и собакой, о которой он мечтал ещё в далёком детстве, но не мог себе её позволить по ряду довольно банальных причин: аллергии и безденежья. Глубоко вдохнув тёплый запах зелёных оливок, альфа направился к самой вкусной, по его скромному мнению, булочке, вертящей своей аппетитной задницей у холодильника. - — Ух, какой тяжёлый, — сверкая алой радужкой сказал Стив, когда две мягкие половинки удобно сели на его руку, второй он придерживал Брока за поясницу. — Ещё слово и вместо тебя на кровати будет лежать подушка для беременных, — скорее для вида, проворчал омега, Брок прекрасно знал сколько силы таиться в этом теле, да альфа с лёгкостью может поднять внедорожник, что уж говорить, о «хрупкой» омеге. — Знаешь, чего я сейчас хочу, мм? — альфа уткнулся носом в подбородок Брока. — Дай подумать… Сделав вид, что серьёзно задумался, Брок как бы невзначай начал перебирать жёсткие волосы на затылке мужа. — Трахаться, ты хочешь. Омега, наконец-то, встретился взглядом с альфой и, от жадного взгляда последнего, внизу живота начало разливаться приятное тепло. — Какой догадливый. Стив урвал короткий поцелуй — А то! Мне иногда кажется, что у тебя фетиш на беременных омег, милый мой, – сжав, к сожалению, абсолютно не чувствительный сосок альфы, сказал Брок. — Не на всех, конечно же, но на одного конкретного омегу у меня сейчас крепко стоит. - Ну, и чего же мы ждём, Альфа? Крепко ухватившись за шею Роджерса двумя руками, игриво выдохнул омега прямо в полные губы своего альфы. Ещё раз поцеловав сладкие от пудры губы, Стив аккуратно понёс свою драгоценную ношу наверх. И всё-таки он сделал правильный выбор, никогда ещё альфа не чувствовал себя настолько счастливым. И он сделает всё, буквально Всё, чтобы продлить это счастье как можно дольше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.