ID работы: 10083557

Und der Haifisch der hat Tränen...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Выростишь, поймёшь...

Настройки текста
      

***

Wir halten zusammen Wir halten miteinander aus Wir halten zueinander Niemand hält uns auf…       Джинджер бегал по всему гаражу от своего дяди Тома который всячески пытался догнать его. — Стой, маленький шалун! — кричал Том и побежал за Джинджером. — Нет-нет-нет! — хихикнул котенок который бежал к входной двери гаража. Wir halten euch die Treue Wir halten daran fes Und halten uns an Regeln Wenn man uns regeln lässt…       Джинджер хотел выбежать из гаража, но ему помешала Анджела которая как раз в эту секунду хотела зайти к Тому. Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht… — Ай! — врезался в Анджелу рыжик. — Эй, Джинджер. — прикрикнула на него кошка. — Ой, прости. — извинился он. Wir halten das Tempo Wir halten unser Wort Wenn einer nicht mithält Dann halten wir sofort... — Попался, гаденышь мелкий! — Том схватил рыжика. — Эй, так не честно. — сказал Джинджер пытаясь выбраться из плена Тома. — Это из-за Анджелы ты меня поймал! — Что?! — возмутилась та. — Надо смотреть куда бежишь! — Именно. — согласился Харпер и просмотрел на Анджелу. Wir halten die Augen offen Wir halten uns den Arm Sechs Herzen die brennen Das Feuer hält euch warm... — Может, чаю? — предложил Том. — Давай. — ответила Анджела и обо пошли на кухню. — Опять ваши эти шкры-муры! — произнёс Джинджер смотря вслед уходящим на кухню Тому и Анджеле. Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht... — Боже мой, Джинджер...! — полосатый протянул стон свесив руки вниз. — Даже чаю Анджеле предложить нельзя! — Ладно ладно, я вам что мешаю? — отмахнулся Джинджер. Те прошли на кухню и Том начал делать чай. — Эй, Джинджер, тебе чай наливать? — крикнул с кухни полосатый. — Давай! — крикнул со стороны дивана рыжик. In der Tiefe ist es einsam Und so manche Zähre fließt Und so kommt es dass das Wasser In den Meeren salzig ist...       Сделав всем чай Том с Анджелой вышли из кухни и пошлавили крушки с чаем на стол. Трое сели на диван, парочка выбрала по телеку романтическую комедию. — О! Ужас! Бе-е! — произносил Джинджер закрывая лицо руками дабы не увидеть то что показывают по телевизору. — Джинджер, прекрати! — крикнул на него Том. — Если тебе это кажется отвратительно, не смотри его. Иди в комнату. — Ну и пойду! — тоже крикнул рыжик и встав с дивана пошел на первый этаж. — Мне вообще никогда внимание не уделяете! Man kann von uns halten Was immer man da will Wir halten uns schadlos Wir halten niemals still...       Все эти слова Джинджер говорил чуть ли аж не заплакав. Том когда понял это посмотрел на лестницу и сказал Анджеле. — Минуточку, я сейчас. — и он побежал на второй этаж. — Джинджер, всё хорошо? — Нет! — крикнул тот не поворачиваясь к Тому. Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht... — Джинджер, я что-то не так сделал? — забеспокоился полосатый. — Да. — злобно ответил рыжик скрестив руки на груди. — Ты из-за Анджелы не удивляешь мне вообще времени. — Джинджер, пойми, если я буду тебя нянчить, то Анджела обидеться. — Том подсел к Джинджеру и прижал к себе. In der Tiefe ist es einem Und so manche Zähre fließt Und so kommt es dass das Wasser In den Meeren salzig ist... — Пойми Джинджер, без любви жизнь будет плоха. Тебе поцелуи кажутся мерзкими потому что ты ещё мал для столь таких серьезных вещей. Выростишь, поймёшь. — Том обнял своего племянника. — Хорошо, дружи с Анджелой. — спокойно ответил рыжик всё сильнее прижимаясь к своему дяде. Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.