ID работы: 10083688

Пусть луна докажет

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Основная глава

Настройки текста
В тот день, когда за четырёх годовалым Роханом вернулись родители, дом Сугимото Рейми опустел. В окнах довольно сильно темнело, а тусклые звёзды никак не освещали. Девушка готовила на кухне завтрак для матери и отца, пока те находятся на работе, однако вернутся совсем не скоро. Рейми тихонько напевала себе под нос любимую мелодию, при этом работаю лопаткой на сковороде, ничего не замечая. Никто даже не ожидает проблем, так как в Морио было относительно спокойно последние пару лет. Шипение хрустящей курочки и звон посуды слышались очень чётко в тихом доме.

***

Он ступал по тёмному безлюдному переулку в поиске очередной жертвы, которая «позаимствует» ему свою нежную руку с аккуратным маникюром. Именно сегодня хотелось поэкспериментировать, хотелось полноценного женского тела. Хотелось удовлетворения потребности, а не любить. А он умеет любить? Из-за своих раздумий Кира Йошикаге даже не заметил, как чуть не пропустил довольно знакомую улицу. Он довольно долго наблюдал за жильцами здешнего дома. Взрослые мужчина и женщина – семья, а также их миленькая дочь, что часто болтает с семьёй Кишибе и помогает им. Если верить своему слуху, то вроде как её имя Рейми. Рейми Сугимото. Очаровательная жертва выбрана с лёгкостью.

***

На украшенный стол с изящностью приземлился горячий цыплёнок с чесночным соусом, а в стаканах была разлита довольно дорогая марка чая. Осталось лишь дождаться родителей и порадовать их сюрпризом. На часах показывало 20:37, а это значило, что мама с папой вернутся лишь в полночь. Сзади хрупкого тела что-то упало и покатилось. Сугимото моментально повернулась к предмету, создавшего шум. Любимый торшер матери теперь валялся на полу сломанным. Ну и пусть. Возникла проблема похуже – парень, стоящий перед ней всего лишь в двух с половиной метрах. Снова громкий звук – женский крик. - Вы… вы, что вы забыли в этом доме без разрешения хозяев?! Убирайтесь! – Рейми совсем не ожидала гостей, а особенно незнакомцев. – Я вызываю полицию, слышите? Это взлом, это… Девчушка слишком много болтала и именно это было её ошибкой. Не успела даже сообразить, а оказалась у мужчины подкачанного телосложения в крепких руках. При таком захвате худощавая девочка ничего не сможет сделать для освобождения. Оставалось только молиться. - Нет, не смейте, пожалуйста, нет, не надо… Её голос сильно ослабел, а позже вообще заткнули рот ладонью. Оставалось лишь просить о помощи. Стоп! Сугимото Рейми почувствовала горячую руку на своём колене, которая медленно стремилась вверх по ноге. Девушка даже сделать ничего не может, лишь кричать в руку и делать слабые рывки, не несущие за собой большие результаты. Конечность уже оказалась на внутренней стороне бедра, пытаясь на ощупь стянуть простенькое нижнее бельё, пока вторая залезла под домашнюю футболку, остановилась на солнечном сплетении, поднимаясь к уже округлой груди. Внезапно в голову пришла мысль укусить насильника. Глупо, но шанс. Ровные челюсти сомкнулись на нежной коже ладони, смогшие причинить боль парню. - Отвратительная! – Одичал, будто зверь, проживший в дикой среде долгое время встречает домашнюю зверюшку и хочет разодрать в кровь. – Ты сама напросилась на жестокое обращение, Рейми! Если раньше движения были плавными, то сейчас её одежды буквально рвут на клочки, игнорируя просьбы о помиловании. Всё бельё было разбросано на полу, оставив девушку абсолютно обнажённой. Руки Киры Йошикаге продолжали изучать нежное, чистое тельце, возбуждённое от обычной физической реакции на ласки, но никак не из-за взаимной любви. Внезапно внимание переключилось на её чистые руки с маникюром, сделанным совсем недавно у хорошего мастера. Он это тоже заметил. - Миленькая… если не будешь больше так кусаться, то буду двигаться не слишком больно, - подхватывает её под сформировавшийся зад и кладёт на стол, задевая стакан с чаем. Сейчас ему не до этого. – Готовься. Она дрожит от страха, потому что совсем не моет предугадать его движений. Если сейчас попытается сбежать, то догонит и сделает это очень больно. Укусит снова – почувствует боль. Страшно! Тем временем Йошикаге расстёгивает свой ремень на новых штанах, тянет вниз, попутно расправляясь с молнией. Элемент одежды уже на полу, а он остался в чёрных боксерах. Подходит ещё ближе к девушке, вставая между ног. Стягивает их тоже до колен, а потом и вообще. У него стоит больше на её руки, чем на тело. Рейми уже ничего не делает, лишь смотря пустым взглядом в потолок и лампочку в люстре. Её любимый, холодный свет. Если она выживет, то точно попадёт в психиатрическую больницу, где будет просыпаться и видеть его. Мысли прерывает горячий член, подставленный к женскому половому органу – влагалищу. Его владелец улыбается и гладит её ладони. Этот мужчина отвратительный и ненормальный. Если она выживет, то они будет лежать в одной психушке. Только не это! - Готова? Вхожу. Я большой, будет очень неприятно, советую не пытаться вырваться, - он берёт её за подбородок и чуть приподнимает, пытаясь разглядеть место, куда её «пометить». – Если не хочешь ходить вся в ссадинах и гематомах, то доверься мне и подстройся под ритм. Уяснила? Кусает её белыми зубами в шею, не заботясь о последствиях. Прощальный подарок и недельное напоминание о том, где её трогали. Вталкивается медленно и чуть подёргавшись, постанывает. Это его первый секс с девственницей. Нет, не так. Это его первый секс с живой девушкой, а не её рукой. - Терпи, - гладит по щеке и пытается успокоить. Она ничего не делала против него, чтобы быть жестоким, не сегодня. В очередной раз толкается в горячую тесноту и получает сильное удовольствие от тесных, мягких стенок. Делает несколько неосторожных движений, а уже через несколько минут находит темп, удобный на столе. Старается также успокоить партнёршу, смахивая пальцами слёзы с глаз. Проникает своим половым органом глубже, чуть изменяя темп. Этот ад для неё продолжается ещё тридцать минут, а потом чувствует густую, горячую жидкость внутри. Он кончил прямо внутрь, не боясь о последствиях и будущей жизни девушки. С самого детства она мечтала попасть в отличное учебное заведение и отдать себя целиком работе, а будет в конце концов рожать ребёнка. Рейми побоится сказать родителям о произошедшем этой ночью, так как испугается позор и ненависти с их стороны. Изнасилование – позор. Рожать ребёнка от насильника – позор. Сугимото уверена, что не получила бы денег на аборт. Выхода уже нет, ведь сперма внутри, а овуляция началась как раз сегодня утром. Кира Йошикаге вытаскивает и берёт салфетку с накрытого стола, чтобы вытереть себя и партнёршу. Уходит в туалет, чтобы смыть, а потом возвращается уже одетым. - Как жаль, что с тобой так вышло, солнце. Я, Кира Йошикаге, не могу оставить тебя в живых, но с радостью забрал бы как зверюшку, к себе в подвал. Жизнь вообще штука несправедливая. Например, ты, что просто попалась под руку, невиновная. У тебя могла построиться отличная жизнь, но встретила меня… Ей уже было всё равно, что он говорил. Просто хотелось забыть всё это и остаться в тишине. Перемотать время назад, чтобы его тут не было. Смотрит на часы и видит, что уже 21:19. Так мало времени прошло. - Прощай, Сугимото Рейми, ты была отличной игрушкой. Я даже не заберу твою нежную ручку в честь благодарности, - за спиной Йошикаге находится Killer Queen. Щелчок. БУМ!

***

В два часа ночи около дома Сугимото было много машин полиции. Родители вернулись домой и не обнаружили дочь дома, лишь разлитый стакан дорогого чая и остывшего жареного цыплёнка. Свидетелем той ночи стала луна, что будет молчать и горевать о погибшей Рейми Сугимото, которая просто хотела жить спокойной жизнью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.