ID работы: 10083707

Нет смысла.

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие подушечки пальцев касаются шершавой и мозолистой ладони музыканта. Броннеру пофиг , что их могут увидеть, сделать свои извращённые выводы. И так нет смысла врать, притворятся что все хорошо. Притворятся перед самым важным человеком. Человеком, который заменил ему другого. И если вы думаете, что это круговорот то нет. Фэш не просто заполнил пустоту после утраты, а наполнил ее любовью и своей музыкой. Маар никогда не говорил Драгоцию , почему он так ненавидит мосты. Ненавидит и боится. Flashback -Алло? -Здравствуйте. Это городская реанимация . Вы являетесь близким человеком девушке - Василисе Огневой? Сердце бешено стучит -Ддда. - Мои соболезнования. Девушка была найдена утопленной. Прохожие сказали, что она прыгнула с моста и покончила с собой. Руки тряслись , губы дрожали и хотелось взвыть во всю глотку. Глаза словно остекленели и затуманились. Маар думал , что никогда не сможет вздохнуть и зажить новой жизнью. Конец flashback Но сейчас... Сейчас у него есть утренние объятия , поцелуи( и не только утренние ) одного гитариста. Красивого , черноволосого парня с изумительными кристальными глазами. У этого красавца кучи фанаток , но он выбрал его. Такого серого мышонка. Единственное , что примечательное во внешности Маара- это изумрудные, практически кошачьи глаза. Ну и чистый голос. Маар думал, что просто хочет утонуть , как ровно год назад сделала его возлюбленная. Но утонуть в объятиях Фэша и забыться в эйфории. «Он уже думал, что сломлен окончательно, но оказалось что даже на такую поломку найдётся скотч»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.