ID работы: 10083719

Добраться до правды

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где жаждет быть твоё сердце

Настройки текста
             После применения техники доспехи тьмы, Киба упал без сил на поляне в глубине леса. Он и не подозревал, что эта техника забирает, столько чакры. Мудрец, который обучил его этому, упоминал мимолётно, что есть небольшое истощение. Но не настолько же.               Было темно и мальчишка практически ничего не видел, только острый нюх позволял ощущать окружающей мир вокруг него. Он услышал хруст веток в правой стороне от себя. Киба хотел было повернуть голову по направлению шума, но сильное истощение этого не позволяло сделать.       — Ах, юный наследник клана Инузука, лежит беспомощной куклой на земле. Какое позорище. До чего опустился клан. Они даже не могу достойно воспитать новое поколение, — вещал неизвестный голос из темноты деревьев.       — Кто здесь? — испуганно спросил собачник.       — Моё имя тебе ничего не даст. А где же твой верный напарник, лохматый пёс? Связью с которым может похвастаться твой клан?       — Не твоё дело! — грубо ответил Киба.       — Ну чего ж ты Киба, такой грубый. Не го же так с новыми знакомыми разговаривать.       — Да, я вас вообще впервые слышу и это вообще не знакомство, так как я вашего имени не знаю, хоть и вы знаете моё. И да, возникает тот час же вопрос. Откуда вы знаете моё имя? И с какого я клана.       — Поверь мой мальчик, я не только это о тебе знаю.       — Знаете, а я и не удивлён, услышав подобную информацию из ваших уст. И кстати, я не ваш мальчик и я не мальчик. Я генин деревни Скрытой в листе.             Незнакомец громко засмеялся и его смех стал слышен по округе.       — Чего смеётесь? Что вас так насмешило? — спросил Киба Инузука.       — А разве генины не могут быть мальчиками? — задал встречный вопрос мужчина.             Собачник попытался встать, но и эта попытка оказалась тщетной.       — Не малец, так дело не пойдёт. Ты слишком слаб на данный момент. Кто же такую технику применяет не подготовив для этого основательно свою чакру и тело, а? Этот поступок говорит, что ещё глупый мальчишка.       — Я и без вас это знаю, но у меня не было выбора, мне нужно было уйти. А не используй я бы эту технику, то мне бы пришлось слушать бредни этого непонятного чепушилы.       — Воу, воу, пацан будь полегче на поворотах, говоря такое о своём отце.       — Да, никакой он мне не отец, а всего лишь навсего непонятный субъект, который появился спустя время и хочет, чтобы всё было по-прежнему. Но он никак не может понять, что уже ничего такого не будет, так как предал раз предаст ещё раз. Эту житейскую мудрость, я думаю, слыхали все и вы, в том числе, не так ли?        — Как ни странно, но и даже я слышал это выражение, но к чему ты клонишь? — не понимая задал вопрос неизвестный человек Кибе.       — Ну, я имею в виду, что отец раз нас бросил и сможет второй раз, а я за мать свою переживаю. Вот поэтому я не хочу его признавать.       — Ах, вон оно как. Я понял. Ладно, видя твою немощность я могу обучить тебя интересным техникам.       — Что? Я не немощный, просто так совпали события и всё. О каких ты техниках говоришь? И вообще почему именно мне ты это выгодное предложение?       — Просто. Мне нужен ученик, кому я смогу передать своё мастерство. Я просто не хочу, чтобы эти техники исчезли и поэтому, так как я тебе нашёл и зная о тебе кое-какие данные, я решил предложить стать моим учеником именно тебе. Ну так что ты согласен? — спросил мужчина              Этот человек говорил так, как будто этот ответ он готовил заранее и много раз отрабатывал.       — Да, я согласен. — ответил не раздумывая Киба Инузука.       — Вот и отлично. Давай сюда свою руку.             Киба протянул мужчине свою руку и последний помог ему подняться. После этого неизвестный сложил печать одной руку и пространство под ногами Инузука Киба пропало на мгновение, а затем опять вернулось. Только после этого сознание мальчишки не выдержало и он провалился в такой желательный сон.             Собачнику понадобилось три дня, чтобы набраться сил и прийти в себя. Первое, что он увидел, когда открыл глаза, так это склонившегося к нем слишком близко лицо мужчины сорока может быть сорока пяти лет. Его длинные пепельные - русые волосы были собраны в тугой хвост, аристократическое лицо украшали татуировки с непонятными силами серебристого цвета. Однажды на нём была, как и к всех ниндзя. И судя по он один из них.        — Ааааа, — закричал юноша. — Какого чёрта вы так близко находитесь к моему лицу? — задал волнующей на данный момент вопрос Киба Инузука.             Мужчина даже и не подумал отойти.       — Я смотрю, — пояснил он свои действия.       — Было бы намного страннее, если вы не только смотрели, хотя и это, если честно, немного пугает, — признался юноша.       — А с чего ты взял, что я ничего тебе не делал, если ты этого не видел и не знаешь.       — Что? — вскрикнул Киба. — Ах, ты, чёртов извращенец, что ты со мной уже успел сделать, а?       — Чего ты так орёшь?        — А как бы вы вели себя, если бы узнали, что как-то извращенец, что-то с тобой делал пока ты, спал, а сам ты не в курсах? — спросил собачник незнакомца.       — Не, ну, если так подумать, то да. Но я могу тебе заверить, что я с тобой ничего не приличного не делал. Поэтому можешь сейчас спокойно расслабить булки, хорошо?       — Чё это? А вдруг ты сексуальный маньяк? — поинтересовался юноша. — И где, то человек, который меня вчера подобрал?       — Мой дорогой мальчик, ты что меня не признал, что ли?       — А должен был? — скептически приподнявши  бровь спросил молодой человек.       — Ну как же? — изумился инкогнито. — Это я тебя сюда привёл. Ты должен был запомнить тот момент, когда решалась твоя судьба.             У мальчишки полезли от этого заявления на лоб глаза.       — Давайте проясним ситуацию сразу. То что согласился с вашим предложением это ничего не меняет, ясно?              Теперь начали лезть на лоб глаза у мужчины стоящего напротив юноши.       — Ну я подумал, что это изменит твою судьбу, так как у тебя не осталось выбора. Либо ты умер, либо тебя забрал тот от кого ты сбежал.       — Конечно же, нет. Я бы просто потом немного восстановился и пошёл своей дорогой. Ну по крайней мере, я так думаю.        — А и да, я забыл сказать, что прошло три дня с той ночи и то что ты теперь мой.       — Что значит мой? — не понял Киба.       — То и значит, коль ты согласился стать мои учеником, то автоматически ты стал моим. И тем более уж был проведён обряд, тому свидетельствуют твои символы на лице.       — Офигеть! Как там говорится:  «без меня, меня женили». Без меня посвятили в непонятный вообще клан. А можно будет как-то его потом покинуть?             Мужчина засмеялся.       — Конечно, нет. Ты теперь пленник или наследник, здесь уже воспринимай всё на своё усмотрение.       — А как хоть вас зовут, чтобы я знал, как вас величать.       —А, да, точно. Я совсем запамятовал. Позволь тогда представиться. Меня зовут Акихико Ямамото. Но ты можешь называть меня Аки или Хико. А теперь отдыхай, тебе ещё понадобятся силы.             После это мужчина покинул комнату, где находился юноша. Оставляя его наедине, для того, чтобы он мог всё обдумать.              Киба попытался сесть в кровати. Но у него ничего не получилось и он бессильно упал на кровать. После этого он перестал это делать. Решил просто сосредоточиться на ощущениях. Киба сосредоточил свой взгляд на окне. Он увидел, как луч солнца прорывался сквозь занавеску окна и рассеивая луч на мелкие лучики. Окинул взглядом комнату, юноша пришёл к выводу, что комната убрана по-богатому в традиционном стиле.       — Ками-самма, — обратился юноша. — Куда я попал? — и вскинул руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.