ID работы: 10083766

the blinding lights of a new world

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      есть такая женщина, у неё волосы цвета жемчуга и глаза цвета ореха. неважно, что настоящий цвет волос её - светлый каштан, а сигареты она курит из-за моды. я могу сколько угодно повторять, что она красива, умна и известна всем. но многие считают её самой злой, злее человека, который крадёт наследство у сирот и убивает много людей. "эсме мерзкая, эсме гадкая и падкая на слухи" — эти слова выползают из закрытых и боязливых ртов и врезаются в мои уши.       я сижу, положив ногу на ногу и в руках гранёный стакан с едко-жёлтым газированным напитком, в последнее время слишком много энергетиков, перенять бы привычку пить вино... другой рукой кручу мой светлый локон на пальце. и нет сил терпеть все эти слова в адрес высокой красавицы. сделала последний глоток, ложусь на кровать. перед головой плывут волны, я вижу впереди свет: яркий и белый, который сменяется всеми цветами шумной городской жизни. всё приближается. я чувствую её шёпот, она говорит: "приходи ко мне."       все смотрят на её модные и порой нелепые наряды, боятся сказать о её умалишённости и жестокости, потому что, не дай бог, она спалит вас с собственным домом...       сколько ещё слов, обозначающих опасность к дорогой эсме, я могу выслушать? я научила её меньше слушать daily punctilio и больше читать. она добрая и сожалеющая, кто бы что не говорил в ответ. я знаю, что она такая. и я никогда не верила в её алчность, так как её научили быть такой. когда у эсме, полной амбиции в работе, театре, моде, украли сахарницу, (это был предмет её обожания), но ведь она с удовольствием делилась сладким чаем с друзьями... её жизнь переменилась. когда в книгах тайной организации хранилась информация о других спасательных веществах, более злые и безжалостные люди, решили украсть её сахарницу для своих же бестактных идей.       иногда мне кажется, что я смогла бы уйти из реального мира навсегда, чтобы только воссоединиться с тем миром, в который я влюблена. на улице темнота, пролетают такси, а в больших окнах магазинов и кафе кипит жизнь: неоновые вывески и куча восторженных людей. не важно, что скоро пойдет дождь, не важно что наши интеллигентные причёски распутает ветер, ведь мы вдвоём возьмёмся за руки и пойдём промышлять интересные дела... в воздухе прохладно, я не замечаю выхлопы машин, но я чувствую аромат твоих строгих и столь же игристых духов с ароматом вишни. ты выхватываешь меня за руку, не важно что мы на каблуках, мы стремимся убежать в пафосное место или кино. в зале выключится свет, пробегут мурашки в первые секунды после начала рекламы, она прижмёт меня к себе, а я вопьюсь в её сладкие губы.       мы скроемся за широкими рукавами наших платьев, а губы с жадностью просят "ещё..." и уже сахарница не так нужна, потому что она поняла, что сахарница пропала без вести, лежит где-то расколотая на кусочки без содержимого:"закажу ещё!" скажешь ты.       я закрою глаза, ты потянешь меня за руку. я снова увижу свет. двигаешься в такт музыки со мной. ну сколько ещё можно, я хочу быть с тобой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.