ID работы: 10083808

Продолжение Дубровского

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Нет…этого не может быть…-Прошептала она. -Ну здравствуй, Мария.-Сказал Дефорж. -Зачем ты здесь?- Уверенно спросила Мария. -Я..я хотел увидеть тебя…посмотреть в каком ты состоянии после смерти мужа.-Ответил Дефорж. -Всё нормально, прошу меня простить, но мне пора.-Уходя ответила Мария. Выстрел. Мария падает на землю. Девушка потеряла сознание. -Маша!-Вскрикнул Дефорж и подбежал к ней. -Нет нет, только не это.-Шептал Дефорж проверяя состояние девушки… К сожалению из-за деревьев герой не смог разглядеть стрелка. Дефорж поднял девушку на руки и нёс в поместье. Зайдя он приказал привести доктора. -Что с ней?-Спросил Дубровский. -Всё хорошо, надо немного отдохнуть. Пуля влетела в плечо. Крови много не потеряла. -Уверенно ответил доктор и вышел из комнаты. -Поправляйся скорее Мария, мне вас не хватает..-Шепнул на ухо Дефорж и вышел из спальни, оставиф Марию отдыхать. Спустя несколько дней Мария пришла в себя. Благодаря заботе Дефоржа, она разрешила ему остаться на несколько дней. -А вот и наша княгиня проснулась.-Увидя спускающуюся по лестнице Марию сказал Дефорж. -Перестаньте, у меня для вас серьёзный разговор.-Ответила Мария. -Хорошо, я слушаю.-Задумчиво ответил Дубровский. -Я слышала что вы мне сказали. -Хм, ничего не припоминаю, что же?-Спросил Дефорж, будто ничего не знает. -У вас остались чувства ко мне?-Подозревая спросила героиня. -Думаю мне стоит пропустить этот вопрос. -Приступив к завтраку ответил Дефорж. Мария хотела ответить, но её прервал звонок в дверь. Дверь решил открыть Дефорж. -Вы приглашаетесь на бал короля Арона. Вот пригласительное письмо.-Отдав приглашение посланник поехал на конях дальше. -Тут написано что нужно прибыть с ковалером, а приглашение направлено вам. С кем пойдёте?-Спросив у Марии Дефорж ожидал ответа. -Я подумаю.-Ответила Мария. -Идите с Дефоржем, вряд ли будет хорошо если вы ни с кем не будете танцевать.-Сказал садовник. Мария и Дубровский одновременно повернулись в сторону садовника от удивления. -Всё,всё ухожу.-Удалившись сказал садовник. На следующий день было принято решение идти Марие вместе с Дефоржем. По скольку они немного опоздали, когда они прибыли все танцевали. А после танца готовились к вальсу. И вот, та самая музыка и много влюблённых танцуют смотря друг другу в глаза. -Можно ли пригласить вас на вальс, миледи?-Спросил посторонний мисье. -Нет, моя жена сегодня танцует со мной.-Ответил за Марию Дефорж. -Можно ли пригласить вас на танец, о милая миледи?-спросил целуя Марие руку Дефорж. -Пожалуй соглашусь.-Ответила Мария и пошла за кавалером. -Вот это вы его разыграли!-С восторгом сказала Мария. -Лучше сейчас чем никогда.-сказал Дефорж. -Ч..что?-посмотрев на него ответила Мария. -Мария, вы выйдете за меня?-спросил встав на одно колено Дефорж. -Я..я..-она не успела договорить как вдруг. -Вверху!-кто то выкрикнул из толпы. "Ба-ба-х" Вот и всё…Возможно это был конец...На тот момент Мария ничего не чувствовала. Тряпичной куклой под люстрой лежал Дефорж. -Только не это…Дефорж..я вас люблю...-заплакав она обнимала его и говорила что виновата… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.