ID работы: 10083839

глупая теория (блестящие заколки)

Слэш
R
Завершён
575
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 11 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прошло уже два года с того момента, как Донхёк проверил свою теорию в последний раз. Как изменилась ваша жизнь за этот период? Хэчан поворачивается и смотрит на Марка, тот переплетает их руки и нежно улыбается. — Относительно недавно мы решились наконец-то съехаться вместе, а затем решили завести котёнка. Мы назвали его Чапссальтток. — Пирожок с рисом? Глаза младшего просияли. — Да! - он начал активно жестикулировать. — Он маленький беленький комочек счастья. Любим его, как нашего ребёнка. — Наша жизнь очень сильно изменилась за это время. Думаю, что мы наконец-то счастливы.

***

Красноволосый прячет своё отчаяние на дне бокала с красным вином, смотря на своих друзей, ощущая давление из-за атмосферы, которая царит в клубе. У них будто каждый день - 14 февраля. Тяжело выдохнув, он решает развернуться. Всё происходит настолько резко, что Тэён видит перед собой только чёрную шёлковую рубашку и красные капли, стекающие по ткани. Испугано поднимает свои глаза, видя не менее шокированного парня с острой линией челюсти, темными каштановыми волосами и красивым разрезом глаз. У Тэёна сердце замирает в эту же секунду, а он не в силах и слова сказать. — Простите, я не хотел... — Ничего страшного, - он оттягивает ткань и смотрит на пятно. В голове складывается алгоритм действий, горит зелёный свет светофора, что угодно, но происходит это так резко, что Ли даже не хочет думать, а только действовать. Хватает незнакомца за кисть руки и тащит в сторону туалетов, рассекая всю толпу, будто меч. Когда душный танцпол оказывается позади, то Тэён вспоминает про наличие своего языка, с помощью которого можно сказать хоть что-то нормальное, чтобы не спугнуть красавчика. Они открывают дверь в мужской туалет, и яркий жёлтый свет неприятно долбит по глазам. — Если её сейчас не замыть, то потом пятно не выведешь. — Смотря что ты пил, - усмехается брюнет. — Надеюсь не красное вино. — Оно самое. - прикусывает язык и смотрит виноватым взглядом. Брюнет дружелюбно ему улыбается. — Я чувствую себя очень виноватым. Тот отмахивается. — Всё хорошо. — Я замою? — Ты умеешь? - выгибает бровь тот. — Почему ты обращаешься ко мне неформально? - он наконец решает начать расстёгивать пуговицы пострадавшей рубашки. Тэён не думает, что этот парень старше него, точно младше. Ему передают предмет гардероба, он кидает быстрый взгляд на сильные мышцы, понимая, что увлекаться вообще не стоит. Вся эта ситуация максимально неловкая. — Мне двадцать пять, если тебя интересует. Незнакомец давится слюной от удивления, пока Тэён начинает хихикать, подставляя ткань под напор холодной воды. — Прости, хён. — Всё хорошо, можно просто Тэён. Ли Тэён. Второй мило улыбается, показывая свои ямочки. — Я Чон Юно. Но можешь обращаться ко мне, как Джехён. — Хорошо, Джехён. - улыбается Тэён, выключая воду. Он подходит к сушилке для рук и сушит рубашку, боковым зрением наблюдая за новоиспеченным знакомым. Чёрт, как он вообще мог поддаться искушению и потащить этого парня сюда? Чем больше он понимает, что натворил проблем, тем больше приходит осознание, что он проверяет эту глупую теорию своих младших. Он никогда не думал, что доживёт до момента, что придётся как-то испробовать её. Теперь все будут смеяться над тем, что даже главный скептик и противник глупых способов склеивания - использовал теорию Ли Донхёка, чтобы склеить красавчика. Звучит страшно и смешно одновременно. — Всё? - подошёл Джехён к нему поближе. Тэён отрывает глаза от рубашки и смотрит на брюнета. Только сейчас он замечает, что его чёлка уложена назад, а у него чертовски красивый лоб. У того с лица резко спадает улыбка, он перестаёт хмурить брови, рассматривая лицо старшего. Ли отворачивается и перестаёт сушить рубашку. — Спасибо. — Не благодари меня, я виноват, что облил тебя. Тот надевает обратно вверх и застёгивается, сверля незнакомца своим пленительным взглядом. Тэён не решается поднять своих глаз, ощущая, что его щёки все пунцовые и горят адовым огнём. — Красивые заколки. До встречи, Тэён. - он засовывает руки в карманы своих классических штанов и покидает мужской туалет. Ли смотрит на его затылок, а когда дверь закрылась, то смотрит на своё несчастное отражение и невидимки с блёстками. Аккуратно поправляет их и думает о том, что нужно было спросить его номер, а потом угостить ужином и извиниться. На телефон приходит сообщение от Джонни, тот спрашивает, куда он пропал, потому что все начинают волноваться. Тэён быстро печатает о том, что сейчас придёт, после блокируя телефон.

***

жрукас: а наш хён вчера похоже решил воспользоваться теорией, чтобы склеить парня. ору обжора: да ладно! тивай! парень обжоры: хён! ты же не верил в мою теорию.

я: делать мне нечего, как теорию эту проверять. тупая трата времени.

жрукас: окей, передам чону, чтобы он так и сказал чон джехёну.

я: СТОП НЕ НАДО

обжора: ... тэиль-хён: ты правда склеил парня, используя теорию мх? джон: что я блять пропустил?

я: я просто чисто случайно пролил на него вино. я не хотел проверять эту теорию.

я: просто череда случайностей.

жрукас: жалко, а ты так понравился джехёну :( парень обжоры: он красавчик?~ обжора: тебе какая разница? парень обжоры: мне просто интересно, марк!

я: успокоились блен!

парень обжоры: тебе нужно написать этому парню.

***

— Тэён тоже захотел проверить вашу теорию? Оба парни кивнули. — Да, нас это очень удивило. Мы думали, что эта теория не сработает, поэтому в конце я начал понимать, что это теория провальна. - ответил Хэчан. — Но мы были приятны удивлены.

***

На кухне пахло очень вкусно, Тэён перемешивал на сковородке овощи, которые обжаривал, параллельно слушал всякие подкасты. Он отвлекся и решил зайти в инстаграм, чтобы найти Чон Джехёна, с которым познакомился на вечеринке. Лукас не подписан на него, Чону тоже нет, хотя знает его, Марк и Хэчан подписаны только друг на друга (неудивительно). Он вбил в поиске его имя, но нашёл 100 таких Джехёнов и ни одного Джехёна, который ему был нужен.

@_jeongjaehyun подписался(-ась) на ваши обновления.

Тэён прикрыл рот ладонью от шока, понимая, что эта чёртова теория начинает действовать в геометрической прогрессии. На каком они сейчас этапе? На втором? Блинблинблин. Ли откладывает телефон в сторону, решая подписаться на него чуть позже, когда приготовит себе обед. чону-уву: хён, надеюсь ты не против, что я дал твой инст джехёну из своего универа :) джон: да ладно, ему уже пора хоть кого-то найти. Ли цокает языком, оставляя сообщения от друзей неотвеченными, добавляя к овощам рис из рисоварки. Он всё перемешивает лопаткой, добавляет пару столовых ложек соевого соуса. Тэён выключает плиту, перекладывает всё на красивую тарелку и делает снимок для сторис. Быстро загружает и отправляет в рот ложку риса, а потом пищит из-за того, что надо было перед этим подуть. @_jeongjaehyun ответил на вашу историю приятного аппетита, тэён Красноволосый роняет злосчастную ложку на пол и ойкает, перечитывая пожелание снова и снова. Что ему стоит ответить? "Как ты меня нашёл?". Блин, глупо, его друзья дали его никнейм. "Спасибо"? Еще лучше. Нужно ответить так, чтобы завести разговор.

@leetae_95:спасибо. тебе тоже приятного аппетита~

@_jeongjaehyun: спасибо, но я ещё не ел(

@leetae_95: нельзя пропускать приём пищи.

@leetae_95: как твоя рубашка?

@_jeongjaehyun: всё хорошо, не переживай. @_jeongjaehyun: но лучше бы ты её испортил

@leetae_95: з-зачем??

@_jeongjaehyun: мы бы смогли встретиться. Чон Джехён флиртует с ним? Тэён краснеет, блокирует телефон и откладывает его в сторону, не зная, что ответить на этот флирт. В один момент сильный и независимый Тэ-хён стал неловким и зашуганным подростком, который словил краш на незнакомца в клубе.

***

Из-за того, что Тэён является рэпером, исполняющий собственные написанные песни, - нужно постоянно обновлять социальные сети, чтобы люди не забывали про твоё существование. У него чуть больше 100 тысяч подписчиков в инстаграме и примерно 50 тысяч людей, следящих за ним в твиттере. Теперь он стал помешанным и каждый раз интересовался, посмотрел ли Чон Джехён его новую историю или лайкнул новую фотографию. Тот редко комментировал что-то, поэтому разговор не всегда получалось завязать. Можно было с уверенностью сказать, что Джехён не интересовался им в плане отношений, может быть, ему и нравилось быть приятелями. В профиле у парня были три фотографии: обычное селфи (ему безумно шла чёлка, прикрывавшая лоб), зеркальное селфи и фото с какой-то девушкой. Та не была никак отмеченная на фотографии, а искать её среди тысячи оценивших - глупая идея. Можно было только гадать, кто она, но как Джехён обнимал её за плечи и улыбался на камеру... Тэёну было неприятно, хотя они виделись только один раз, пару раз пофлиртовали в директе. Ли своей неглупой головой думал над тем, что второй этап затянулся и нужно сделать шаг, чтобы продвинуться вперёд. Нужно было как-то позвать его, чтобы остаться наедине, но идей никаких не было. чону-уву: хён, не хочешь встретиться после трёх и вместе пообедать?

я: напиши лукасу.

чону-уву: лукас тоже будет чону-уву: хён~ чону-уву: твои младшие соскучились по тебе

я: ладно-ладно

я: где встречаемся?

чону-уву: в той кафешке напротив станции метро.

я: ок

чону-уву: ОДЕНЬСЯ ПОЛУЧШЕ! ЧТОБЫ БЫЛ КРАСАВЧИКОМ!!!

я: ОК!!!

***

Тэён, конечно же послушался Чону, поэтому надел свои любимые чёрные джинсы скини с рванными коленками, белую рубашку и сверху серый свитер, а поверх горчичного цвета пальто. Кое-как уложил свои красные непослушные волосы, добавил любимые невидимки по бокам. В целом он выглядел, как приличный студент-отличник, несмотря на то, что закончил универ больше года назад. Проехав несколько станций метро, он выходит на станции университета Чону и Лукаса. На глаза попадается знакомая кафешка, поэтому он подходит к ней и проверяет время. Ровно три часа. Тэён вроде бы опаздывал, но всё равно пришёл вовремя. Пунктуальность - его положительная черта. Он поправляет свои волосы, глядя в выключенный экран телефона. Когда убирает мобильный в карман пальто, то видит в дали три фигуры. Чону пытается взъерошить волосы Лукаса на ходу, тот, конечно же, сопротивляется. Рядом с ними идёт кто-то незнакомый Тэёну. Когда троица подходит поближе, то глаза лезут на лоб. Тэён нервно прочищает горло, пока Лукас и Чону держатся, чтобы не засмеяться. Джехён удивленно смотрит на старшего, а щёки моментально краснеют то ли из-за осенней прохлады, то ли из-за того, что это немного неловкая встреча. — Привёт, хён. - протягивает руку Лукас. — Мы позвали с нами Джехёна, думая, что вы не будете против того, чтобы пообедать с нами. Тэён неуверенно улыбается, переведя взгляд на Юно. Тот облизывает свои губы и улыбается, показывая свои ямочки. — Привет. - он протягивает руку для рукопожатия. — Привет, Джехён. - красноволосый пожимает её и чувствует удар током. Рука у Джехёна тёплая в отличие от его холодной. — Пойдёмте уже зайдём. Хочу поесть, такой голодный. - съёжился Чону, открывая дверь кафе. Внутри довольно просторно, играет лёгкая музыка. Компания усаживается за столик в центре, потому что любимое место Лукаса было занято, чем он был весьма расстроен. Тэён усаживается рядом с Чону, напротив Джехёна, осознавая, что ему теперь никуда не деться, придётся смотреть ему в лицо при разговоре. Они быстро заказывают пиццу и по удону. Лукас с Чону берут кофе, Джехён диетическую коллу, а Тэён любимый зелёный чай. Пока их заказ готовят, Тэён осматривается, потому что давно тут не был. Когда он поворачивается, то сталкивается взглядом с Джехёном. — Красивые заколки. - выдаёт он, когда правый уголок рта приподнимается в ухмылке. Чёртово дежавю. Тэён проводит подушечками пальцев по ним и думает о том, что было символично надеть именно эти. — Это мой подарок Тэёну на 14 февраля. Тебе и вправду очень идёт. - хихикает Чону. — Спасибо, что напомнил про то, что мне на 14 февраля дарят подарки друзья, а не парни. Лукас усмехается. — Ты самый любимый хён, поэтому мы все покупаем подарки. — У меня вообще день рождения в этот день. - усмехается Джехён. — Поэтому в универе происходит черти что на твой день рождения. - закатывает глаза Чону. — Джехён очень популярный. - поясняет он Тэёну. Тот кивает. — Я заметил по твоему профилю. Много подписчиков. — Не больше, чем у хёна. - улыбается Джехён, когда перед ними ставят тарелки с лапшой. В целом обед проходит более менее гладко. Уже через полчаса атмосфера становится дружеской, но между Тэёном и Джехёном искры только и сыпятся. Первый до конца надеется, что не только ему одному так кажется. Темноволосый уже в открытую пялится на него, изучая каждую деталь. Ли на всю жизнь запомнит Джехёна в чёрной водолазке и синей тёплой джинсовке. Его волосы в отличие от первой встречи не уложены, что делает его не менее сексуальным. Если откинуть всё, то можно подумать, что они на двойном свидании. Тэён боялся, что Лукас и Чону поймут, что их хён заинтересован в Джехёне. Они специально это спланировали. Конечно, приятно, но дико стыдно. Из глубоких раздумий его вырывает чужой звонок. Юно отвечает на телефон и внимательно слушает того, кто ему звонит. — Хорошо, сладкая, не переживай. Я сейчас буду. Тэёна немного передёрнуло, а шея начала чесаться. — Простите, ребят, нужно срочно идти. - он встаёт с места и достаёт из кошелька пару купюр. — За меня и Тэёна. Увидимся. - он улыбается на прощание и уходит. Ли даже не успеет отказаться от чужой щедрости, как предполагаемый предмет его воздыханий исчезает из виду. — У него есть девушка? - спрашивает Чону у Лукаса. Тот пожимает плечами.

***

— У Джехёна кто-то был? Марк улыбнулся, отвечая: — Если скажем сразу, то будет не очень интересно.

***

парень обжоры: тэён-хён. тебе понравился джехён?

я: вы все это специально организовали?

джон: да, потому что осталось проверить эту теорию только на тебе.

я: но я не подопытная крыса.

тэиль-хён: ты станешь КРЫСОЙ, если не напишешь и не пригласишь этого парня куда-то!

я: он же не знает про теорию?

жрукас: узнает, если ты не начнёшь действовать раз он тебе так понравился.

я: ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

обжора: а ещё говорит, что эта теория не рабочая.

***

Всю остальную неделю Тэён сидит дома и пишет песни, думая о Джехёне. Он совершает примерно три попытки написать ему первым в директ. Но потом стирает сообщение и ноет из-за того, что не может сделать первый шаг и написать Чону. Тот проявляет за эту неделю активность и выкладывает сторис из спортзала, заставляя старшего заскринить фотографию и рассматривать красивые накаченные руки, вид на которые открывает чёрная майка. Ли выкладывает сторис с чёрным фоном, на котором пишет "Да или нет?", решая, когда фанаты смогут решить его судьбу. Он ждёт примерно две минуты, дожидаясь первого ответа на сторис. @_jeongjaehyun ответил на вашу историю Да Тэён подпрыгивает со своей кровати и быстро набирает ответ, не желая откладывать этот разговор в дальний ящик.

@leetae_95: привет

@_jeongjaehyun: привет. давно не виделись ) Это сарказм? Прошло чуть больше недели, а для Тэёна будто целая жизнь. @_jeongjaehyun: как твои дела?

@leetae_95: у меня все нормально. твои как?

@_jeongjaehyun: теперь всё прекрасно @_jeongjaehyun: мне наконец-то написал ty~

@leetae_95: мне стоило сделать это раньше?

@_jeongjaehyun: мне показалось, что я тебе не понравился ( ЧЁРТ, ДЖЕХЁН, ТЫ ТАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, - хотелось кричать ему в голосовое сообщение, но Тэён решил придержать все эмоции в себе, ликуя от того, что Джехён флиртует с ним.

@leetae_95: сомневаешься в себе?

@_jeongjaehyun: нет @_jeongjaehyun: мне нравятся твои заколки, хочу посмотреть на них ещё раз.

@leetae_95: когда-нибудь да обязательно посмотришь :)

@_jeongjaehyun: ты же специально это делаешь, да?

@leetae_95: делаю что?

@_jeongjaehyun: строишь из себя недотрогу

@leetae_95: нет, веду себя как обычно

@_jeongjaehyun: тут ты общительнее, чем в жизни

@leetae_95: ты видел меня только два раза

@_jeongjaehyun: вот именно, что ТОЛЬКО @_jeongjaehyun: хочу видеть тебя каждый день

диалос с жрукасом, чону-уву, обжора, парень обжоры, тэиль, джон

я: ДЖЕХЁН ФЛИРТУЕТ СПАСИТЕ

жрукас: что он пишет?

я: *скрин*

тэиль: напиши, что обойдётся. парень обжоры: НЕТ! парень обжоры: напиши что-то вроде "уж постарайся" чону-уву: дададдададдададда

директ @_jeongjaehyun

@leetae_95: уж постарайся сделать что-то, чтобы видеть меня каждый день

@_jeongjaehyun: окей, тивай~

***

После этого диалога Тэён и Джехён никак не контактировали, друзья рассказывали о том, что тот сейчас занят учёбой, поэтому времени нет. Перед сном Ли устраивал свой ежедневный ритуал представления идеальных отношений с Чон Юно, а после засыпал самым сладким сном. Перед глазами были пушистые ресницы, красивые изогнутые брови и мягкие на вид темные волосы, которые так и манили прикоснуться. Это было неожиданностью, что человек, с которым удалось увидеться всего два раза, вызывал вулкан эмоций и бабочек в животе, словно Тэён не рэпер, а девочка семиклассница. Днём и ночью проверял свой телефон, не решаясь что-то написать ему. Зато на листе бумаги появлялись красивые строчки песен, слова будто терзали его душу. Из-за недостатка внимания со стороны младшего становилось плохо, будто нужна была доза, чтобы дальше нормально существовать. @_jeongjaehyun: *фото* @_jeongjaehyun: прости, не тебе! Селфи в зеркале. Без верха. Лицо прикрывает смартфон, по кубикам пресса стекают капельки пота. В горле резко пересохло, а внутри всё сжалось. Чон Джехён был прекрасен во всех смыслах, Тэён понимал, что мечтать о ком-то таком - сущий грех. Лукас ставит музыку на паузу и выглядывает, приподнимается с места и стучит по стеклу. Когда Тэён наконец показывает знаки внимания, то китаец нажимает на кнопку микрофона и спрашивает : — Мы продолжим записывать песню? — Подожди. Мне нужно ответить кое-кому. — Если это Джехён... — Да, это Джехён. - прерывает его старший, покусывая нижнюю губу.

@leetae_95: я сделаю вид, что не видел этого

@_jeongjaehyun: почему?

@leetae_95: глупый вопрос

@leetae_95: ты же отправил не мне это

@_jeongjaehyun: я испугался, что отправил это старосте своей группы. @_jeongjaehyun: так что прости @_jeongjaehyun: это было адресовано тебе Вон усаживается на свой крутящийся стул и хмыкает, смотря на улыбающегося старшего. @_jeongjaehyun: не хочешь увидеть это в живую?

@leetae_95: у меня пресс получше

@_jeongjaehyun: не ври

@leetae_95: я признаю, что я худой, но я не живой скелет

@leetae_95: попробуй удивить меня чем-то другим.

Тэён откладывает телефон в сторону, надевая наушники, чтобы продолжить записывать песню. После звукозаписи Ли наконец решает ответить на новые сообщения Джехёна, которые он оставил. @_jeongjaehyun: дик пик?

@leetae_95: какого ты мнения обо мне?

@leetae_95: я натурал

@_jeongjaehyun: в первую нашу встречу ты буквально раздел меня, тэён

@leetae_95: это всё красное вино

@_jeongjaehyun: я бы всё равно не скинул фотку своего члена

@leetae_95: ок. переживу :)

@_jeongjaehyun: хочу тебя

@_jeongjaehyun печатает...

@_jeongjaehyun: увидеть

***

— Как долго продолжался их флирт в инстаграме? Донхёк долго думает, смотря в потолок. — А! - его осенило. — Джехён не смог больше терпеть.

***

And You? (Outro) - DEAN

Чону и Лукас - два сапога пара, сведённые с помощью теории маркхёков, показавшей, что она действительно работает. Проверил её Ким Чону, пролив банку пива на соседа по блоку в ослепительной белой рубашке, являвшегося ярым натуралом. Всё в момент изменилось после того, как огромные круглые глазки виновато смотрели на него. После они замывали её в ванной, подписались друг на друга везде, стали чаще сталкиваться на кухне, погуляли в одной компании. И в итоге пришли к тому, что они обманули собственного хёна, чтобы вместе сходить погулять. Они договорились увидеться всей компанией в парке, но в итоге никто даже не пошевелился, а вместо Джонни, Тэиля-хёна и мелких - Чон Джехён в чёрном пальто и двумя парами перчаток на случай, если вдруг у старшего замёрзнут руки. — Меня обманули? - спросил Тэён. — Да, тебя обманули. - улыбнулся Джехён. Они медленно шли по дорожке в парке, разговаривая на разные темы. С ним было легко и тяжело одновременно, потому что вроде бы Джехён и оказывал знаки внимания, но они не всегда были романтического характера. — Замёрз? - спросил Юно. — Немного. Тот красиво вытащил пару перчаток, беря чужие руки в свои и натягивая. Тэён замер, смотря на парня напротив, ощущая его тепло на своих руках. — Купить горячего шоколада? — Может быть чай? - неуверенно спросил красноволосый. — Зелёный? — Откуда... Джехён сжал его руку в своей. — Ты пил его в тот раз в кофейне. — Ты внимателен к деталям. — Да, потому что ты мне интересен. Тэён выпивает чай, купленный Джехёном, предлагая тому, но он отказывается и говорит пить аккуратнее. Он всё равно обжигает язык, но об этом не рассказывает Джехёну. Они выкидывают пластмассовый стаканчик в ближайшую мусорку, продолжая гулять по парку. Идут достаточно близко, что аж плечи соприкасаются. Юно переплетает их руки, смотря на старшего, который удивляется такому жесту, но сжимает чужую руку в своей. — Жаль, что заколок нет. — Ну, я же не знал, что вы сотворите такую авантюру. — Я не хотел, чтобы ты заранее сильно волновался. - улыбается он, что глаза становятся щёлочками, а на щеках появляются ямочки. Сердце начинает биться в сто раз быстрее. — Ты же попросил меня что-то сделать, чтобы увидеться, поэтому я и сделал это. Чёрт, он слишком романтик. — Проводишь меня? - поворачивается к нему лицом Тэён. Около подъезда Тэён прикидывает пункты теории и думает в сотый раз, что она тупая, но почему-то работает. Похоже, что тупые вещи всегда работают со всеми. 1. знакомство 2. переходный этап 3. свидание 4. первый поцелуй Всё складывалось слишком идеально. Тёмные глаза Джехёна смотрят в его, а он пытается восстановить дыхание, прикидывая всё в последний раз. — Ладно, я пош-, - не успевает договорить Юно, как чужие губы касаются его собственных. Когда Тэён отстраняется, то он смотрит чересчур удивлённо, заставляя Ли пожалеть, что он вообще сделал это. Руки Джехёна укладываются на лицо второго, притягивая для более глубокого поцелуя. Тэён обнимает его за талию, позволяя рулить всей ситуацией, отдаваясь целиком и полностью. Юно проникает языком, аккуратно очерчивая зубы и сплетаясь с языком хёна в необычном танце. Отстранившись друг от друга Тэён чувствует волну мурашек на своей спине. Джехён крадёт ещё один поцелуй, оставляя невинный поцелуй на мягких опухших губах красноволосого. — Спасибо за вечер. - довольно улыбается Юно, шепча тому в губы. — В следующий раз надень те заколки. — У тебя странный фетиш на них? - хихикает Тэён. — Да, пусть будет так.

***

I Follow Rivers The Magician Remix - Lykke Li

Парни оказываются лежащими на диване слишком неожиданно, Тэён сам не понимает, но не может перестать смеяться, пока сверху над ним нависает Джехён, покрывая его шею щекотными поцелуями. Прямо сейчас Тэён даже рад, что Лукас решил пойти покурить куда-нибудь и купить себе стаканчик американо в кофейне недалеко от студии. Сейчас Джехён и Тэён имели в полном распоряжении небольшую комнату, захватив небольшой диван в первую очередь. — Извращенец. - измученно стонет Тэён, а потом Джехён засасывает кожу на его шее. — Блин, Лукас увидит. — Пусть видит, я больше не могу держаться. Я хочу расцеловать тебя. - рычит Джехён, кусая его за мочку уха. Тэён продолжает смеяться, дёргаясь от каждого интимного движения. — Мой сладкий, котёнок. — Фу, две недели назад ты не был таким. - хмыкает Тэён, а сам краснеет от такого ласкового прозвища. — Не позволяй себе лишнего, мы даже не встречаемся. — Можно это исправить. - Юно уже наклоняется, чтобы поцеловать того, как дверь открывается. Лукас не выглядит шокированным, но выглядит оскорблённым. — Вы. Что. Творите. На. Моём. Невинном. Диване?!

***

— Всё не было так просто. К сожалению. - грустно ответил Марк.

***

Тэён был на восьмом небе от счастья, зная, что он нравился такому красивому парню, как Чон Юно. Они успели сходить ещё на три свидания, всё уже шло к тому, чтобы начать встречаться. Ли решил не торопить события, дожидаясь, когда Джехён сделает шаг первым на встречу. Единственный изъян Джехёна - он боится пауков. Но даже это делает его таким милашкой, когда он просит Тэёна убрать его куда-нибудь, лишь бы не видеть это насекомое. Рядом с ним чувствуешь себя таким маленьким и любимым, ощущая сладкие и мокрые поцелуи на губах. В легких мало кислорода, в голове совсем пусто. Тэён настолько влюблён, что младшие перестали его узнавать: ходит вечно довольный, словно дурачок. Даже Марк с Донхёком перестали бесить, казалось, что они божие одуванчики. 1. знакомство 2. переходный этап 3. свидание 4. первый поцелуй 5. секс Завершающий этап настораживал, учащал сердцебиение и заставлял паниковать больше, чем перед релизом дебютного альбома. хёк-парень обжоры: хён, до какого этапа дошли? жрукас: думаю, что уже все этапы жрукас: я уверен после того, что видел вчера

я: мы просто целовались. никакого криминала.

обжора: мне так хэчан каждый раз перед сном говорит обжора: не прокатывает лол хёк-парень обжоры: ЭЙ Не успел Тэён что-то ещё напечатать, как на экране высветилось имя Джехёна. Это был видеозвонок. Красноволосый резко подскочил с места и побежал к зеркалу, поправляя свои растрепанные волосы. Вид был не очень, но теперь ничего поделать он не мог. Приняв звонок, усаживается на кресло в центре гостиной. Тэён не может сдержать улыбку, увидев утреннего Джехёна с сонными глазами и гнездом на голове. Тот зевнул, наливая что-то в бокал, а потом наконец поприветствовал старшего. — Доброе утро, китиён. — Привет, Джехён. Тот ойкает. — Как официально. Я к тебе ласково и нежно, а ты мне Джехён. В другом месте будешь так меня называть. — Прекрати так шутить. — В ЗАГСе. А ты о чём подумал? - невинно надул губы, а потом посмеялся с красных щёк второго. — Вчера покупал чай домой, а на кассе предложили презервативы. Вот ужас. — А ты отказался от этой акции. Обидно. Чон усмехнулся и достал с микроволновки разноцветные упаковки. — Нет, я что, дурак?Какие нравятся? — Ты такой озабоченный. — Думаешь, они для тебя? Я похож на зоофила? Они оба смеются, а Джехён шутит на тему того, что хочет собрать все цветные упаковки для коллекции. Тэёна не покидает мысль о том, что сильные руки Джехёна хорошо бы смотрелись на его костлявых рёбрах. Он грубый или нежный в сексе? Столько вопросов, а ответы получить страшно. — Увидимся завтра на обеде? - спросил Джехён. — Хочу пообедать с тобой. — Хорошо. Я угощаю.

***

На улице было достаточно прохладно, Тэён надел перчатки Джехёна, возвращать которые даже не торопился и не хотел. Он слегка принарядился: надел белую водолазку, белую рубашку с синей полоской и светло-голубые джинсы. Образ дополняли всё те же блестящие невидимки, нравившиеся Джехёну. Поправляет заколки неподалёку от места встречи, проверяя мобильный на наличие сообщений от Юно. Тот пока молчал.

я: я на месте. ты где?

Тэён приглядывается и чувствует, как ноги приросли к земле. Рядом с пешеходом он видит Джехёна, который обнимает какую-то девушку. Та прижимает его к себе настолько крепко, что брюнет еле-еле стоит на ногах. Он поглаживает её по темным волосам и оставляет поцелуй на макушке, счастливо улыбаясь. Что он чувствовал? Ревность. Боль. Предательство. Обиду. Всё смешалось в одну кашу, заставляло сердце болеть, а глаза предательски жечь из-за подступающих слёз. Тэён развернулся и быстро пошёл куда глаза глядят, лишь бы не видеть Джехёна. По своей натуре он такой человек, который никогда не будет лезть в какую-то драку, закатывать истерику и тому прочее. Хочется домой, спрятаться под одеяло и никого не видеть. Остаться наедине с собой и своими слёзами.

***

диалос с дже~,жрукасом, чону-уву, обжора, хёк-парень обжоры, тэиль-хён, джон

дже~: теперь он точно не ответит, потому что вы меня сюда добавили тэиль-хён: слыш сопля, ты чё такое сделал что он нас всех игнорирует джон: хён, ты слишком груб жрукас: может кто-то умер? тэиль-хён: твои мозги, лукас!!!!!!!! джон: не обращайте внимание, старческий маразм обжора: я всем написал и спросил про хёна, но нет никакого толку дже~: если бы что-то случилось, то он должен был нам всем рассказать

диалос с дже~

дже~: котёнок дже~: ответь мне, я волнуюсь дже~: я не видел тебя уже неделю. с того дня, как ты не пришёл пообедать дже~: напиши мне, пожалуйста, как сможешь

How You Been - Eric Nam

Есть чувства, которые выше любой математики, и, если к любой задаче можно найти подходящую формулу для решения - ключ, открывающий любые двери. В ситуации Тэёна было не так сложно найти нужную дверь, тем самым открыть любую дверь. Эта теория перевернула жизнь вверх дном, делая его счастливым лишь для того, чтобы потом всё разрушить и оставить с пустотой в сердце. Хотелось увидеть Джехёна, будто ничего и не было. Снова проводить пальцами по острой челюсти, мягким и тёплым губам. хёк-парень обжоры: хён, давай дам тебе совет. Тэён посмотрел на сообщение и сделал глубокий вдох и выдох, сдерживая отчаянные слёзы, которые так и желали дать о себе знать. хёк-парень обжоры: мы с марком тоже чуть не поругались, но мы решили все проблемы на месте, чтобы не было глупых недоразумений Глупые недоразумения. Всё с самого начала было глупым и тупым из-за этой теории, она тут может быть и не виновата, но если бы не она, то даже не получилось с головой утонуть в счастливых моментах, почувствовать человеческое тепло. Чем больше Тэён размышлял - тем больше понимал, что он совершенно глупый и наивный. Лучше бы причинил себе боль, закатив истерику и потребовав хоть каких-то разумных объяснений. Быть с разбитым сердцем и ненавидеть Джехёна всем своим хрупким сердцем - самый худший вариант. — Хорошо, сладкая, не переживай. Я сейчас буду. Ли выходит на балкон и вдыхает холодный морозный воздух, вспоминая всё время, что был рядом с младшим. Все звонки, объятия, поцелуи, прогулки, свидания, совместные обеды. Как можно было общаться месяц с человеком, погулять две недели и влюбиться до беспамятства? Тэён поёжился из-за холодного ветра, поэтому натянул чёрный капюшон своей толстовки, опуская глаза вниз, чтобы узнать что происходит за пределами его просторной квартиры. Он будто заточил себя в этих стенах, не думая даже выходить на улицу. Видит знакомую макушку, сначала ему кажется, что ему чудится, но стоит приглядеться получше, то он чуть не теряет дар речи, узнав Джехёна. Тот бежал мимо луж точно в сторону его подъезда, а потом неожиданно поднимает глаза вверх и видит Ли Тэёна. Он ускоряется и быстро вводит пароль, который ему сказал сам красноволосый. Он знал, что младший намного решительнее него, поэтому адреналин поступил в кровь моментально. Нужно было что-то сделать, чтобы не увидеть Джехёна. Если тот проник свободно в подъезд, то дверь откроет на раз два. Тэён побежал сломя голову к входной двери, чтобы закрыть её, но когда он схватил за ручку, то на другой стороне за неё уже дёрнули. Юно намного сильнее, а Ли уже отчаялся хоть что-то сотворить, поэтому пускает всё на самотёк и бежит вглубь своей квартиры, чтобы закрыться в ванной. Пока Джехён, как самый культурный человек на свете, снимает свою обувь у порога, он быстро закрывается в ванной и прикладывается лбом к холодной плитке. — Серьезно, Ли Тэён? Мы же взрослые люди, поэтому давай ты выйдешь и объяснишь, почему ты ведёшь себя, как маленький ребёнок. — Я? Я старше тебя. — "Я старше тебя", - смешно он пародирует Тэёна, — Ты мой хён, но заставляешь с тобой возиться, будто ты моя младшая сестра. Тэён держится за ручку двери, тяжело выдыхая. — Уходи, Дже. — Я не уйду, пока ты не выйдешь и не объяснишься. — Я не выйду, пока ты не уйдешь. Джехён громко хмыкает, отходя от двери. Ли ждёт пять минут после того, как слышит, что дверь хлопнула. Он открывает замок и сильно жалеет, потому что Дже сделал специально, чтобы выманить того. В итоге Тэён обратно закрывается, чуть не защемив тому палец. — Окей, сиди там. Я не уйду, пока ты не выйдешь. Посмотрим, кто дольше продержится: моя наглость или твоя самоуверенность. В самом начале своего времяпровождения в ванной Тэён был уверен, что сможет тут просидеть вечность. Он хорошо поел перед приходом Джехёна, да и ему особо много еды не нужно было. Да, пол немного холодный, но коврик рядом с душем мягкий, поэтому его пятой точке совсем не будет холодно. Но он проигрывал по всем фронтам из-за того, что телефон его остался где-то в квартире, поэтому ему будет тут очень скучно. Сколько Джехён сможет выдержать, не ходя в туалет? Почему он вообще позволяет какому-то парню играть с ним в дурацкие игры, захватив при этом всю квартиру? Уже через час своего времяпровождения в ванной комнате, Тэён услышал грохот посуды. Джехён уже вовсю хозяйничал и наливал себе чайку, чтобы скоротать время и посмотреть телевизор.

я: у кого-нибудь есть универсальные ключи, подходящие под все двери

джонни со: решил стать взломщиком? ли донхёк: тиваю хёну всегда нравились плохие парни~ лукас: есть. тебе для чего?

я: отлично, сможешь подвезти к тэёну?

лукас: не знаю

я: с меня приставка на выходные

чону: он сейчас же привезёт! Джехён блокирует телефон и подходит к двери, прижимаясь виском. — Тэён, может выйдешь и поговорим? — Уходи. — Ладно, потом не обижайся на меня. - он хмыкает. — Там в холодильнике остался последний кусочек персикового торта... Я доем его, хорошо? — Не смей! Юно возвращается с кусочком торта на тарелке. — Можешь выйти и тогда мы сможем разделить его пополам. — в ответ тишина. — Ты упрямый, ну и я тоже. Котёнок, ты же знаешь, что я найду выход из любой ситуации. Лучше сдайся, пока это возможно. Твои друзья могут сидеть на месте ровно и ждать, когда ты первый пойдёшь на контакт, но я не твой друг. Тэён, ты мне очень сильно нравишься, я не смогу оставаться спокойным, если дело касается тебя. От таких слов Тэён резко вспотел и почувствовал пульсацию в висках. Уже хотел раскрыть дверь и кинуться на шею, но обида внутри не позволяла делать хоть какие-нибудь резкие движения. Примерно в два часа ночи Лукас написал, что он подъехал, поэтому Джехён сделал телевизор погромче, накинул куртку и поспешил вниз, чтобы забрать счастливые ключи, которые действительно могли открыть все двери на свете. По другую сторону была тишина, Джехён решил не делать резких движений, аккуратно вставляя ключ в замочную скважину и поворачивая до щелчка. Тэён не подавал никаких знаков, затем Юно аккуратно приоткрыл дверь и увидел старшего, спящего и устроившегося на коврике в ванной. Убирает связку ключей в задний карман своих джинс, бесшумно поднимает Тэёна ( тот, оказывается весит, как мешок с цементом - не критично). За, примерно, 14 часов нахождения в чужом доме он смог узнать точно, в какой стороне спальная комната, относит туда несчастного и проигравшего эту битву Ли Тэёна. Накрывает его одеялом и пристраивается рядом.

***

Утро Тэёна начинается не с ноющей боли в спине, а из-за того, что ему в глаза светит солнце из незашторенных окон, да и ещё вдобавок на другой половине кровати лежит младший. Спящий Джехён выглядит красивее ангела, хотя он и пускает слюни. Ли закатывает глаза, надеясь до конца, что хотя бы дверь ещё на петлях и тот не решил её снести. Удачное время, чтобы сбежать, но Чон решает перевернуться на бок и перекинуть свою руку через Тэёна. Он оказывается очень близко. Ли воротником его рубашки вытирает его губы и продолжает любоваться, чувствуя на себе запах Дже. Его ресницы начинают подрагивать во сне, он открывает глаза и медленно хлопает, смотря на растерянного старшего. — Я выиграл. Красноволосый ненавидел проигрывать, но пришлось сдаться и наконец поговорить с Джехёном, а не строить себя героиней дешёвого романа, чем он хорошо занимался до этого момента. Юно использует запасную новую щётку и возвращается более-менее свежим, подходя к хёну, что уткнулся в телефон. Он усаживается на край стола перед ним, вырывая телефон из чужих рук. — Ты не можешь так себя вести. — А ты не можешь игнорировать моё существование. - цокает языком Джехён. — Думаешь, что склеил и теперь отвертишься? - Тэён вскидывает бровь, спиной откидываясь на стул. — Я знаю про теорию. - Ли давится собственной слюной, прикрывая рот ладонью. Джехён наклоняется к нему, облизывая пересохшие губы. — Так вот почему в тот вечер ты облил кого-то, а потом потащил в туалет, чтобы замыть пятно. Красное вино вымывается, Тэён. Старший тяжело выдыхает, смотря куда угодно, но только не на человека напротив. — Тогда не надо было искать меня в инстаграме. Я даже не собирался этого делать. Чон кладёт пальцы на подбородок и заставляет второго удостоить своим взглядом. — Ты мне понравился. - Тэён хмурит брови. — Я серьезно. Ты был очарователен. Невинно хлопал своими глазками и виновато краснел. Джехён вышел из туалета, доставая мобильный телефон из переднего кармана своих брюк. Нужно срочно найти этого парня, пока он не напился в край и не забыл его имя навсегда. — По сторонам смотри! - кричит ему кто-то рядом. Чон уже хочет извиниться, но видит знакомое лицо. — О, Чон Джехён. Привет. - улыбается китаец, перекрикивая музыку. — Ты не видел парня с красными волосами? Это мой друг, немного потеряли его из виду. — Ли Тэён? — Да! - тот хлопает его по плечу. — Откуда ты его знаешь? Чон замирает на секунду, а потом тыкает на свою рубашку и наклоняется поближе, чтобы Лукас точно его услышал. — Он только что пролил на меня вино, а потом застировал его в туалете. — СЕРЬЁЗНО?! — Лукас, чёрт. Юно хмыкает, смотря на то, как Тэён постепенно становился красным, поскольку испытывал дикий стыд из-за ситуации, в которую сам себя загнал. — Я на тебя не обижаюсь, честно. Я бы тоже, если бы увидел такого красивого парня, воспользовался теорией Ли Донхёка, чтобы сто процентов склеить его. Главное не то, как ты добился своей цели, а конечный результат. - улыбнулся Дже, поглаживая того по голове. — Один вопрос мы решили. Осталось только разобраться, почему ты на меня обиделся. - слез Джехён со стола и присел на одно колено рядом со стулом Тэёна. — Ты решился рассказать только Донхёку, человеку, который вообще не может держать язык за зубами, о том, что очень сильно обижен на меня и больше не хочешь меня видеть. Тэён фыркнул. — Я не так говорил! — Не важно, но смысл тот же. Это из-за того, что я не предлагаю тебе встречаться? — Нет. — Я хочу сделать всё более романтично, потому что ты не пустое место для меня. - он взял его руку в свою. — Что такое должно было произойти, что ты не пришёл пообедать со мной? Из-за моих шуток? — Всё хорошо с твоими шутками. — тяжело выдохнул Тэён. Младший перестал задавать наводящие вопросы, дожидаясь услышать логическое объяснение всех действий парня. — Я..., - тот опустил глаза, смотря на свои пальцы, те дрожали, — увидел тебя с девушкой. И-и мне показалось, что т-ты... Ну, ты понял. - шмыгнул он носом, а потом утёр слёзы. Джехён улыбнулся, утыкаясь носом в чужую руку, чтобы сдержать рвущийся наружу смех. — Тэён, это была младшая сестра. Он поднял свои мокрые глаза, шокировано посмотрев на Юно. — Ты разве не заметил школьную форму на ней? - Тэён отрицательно помотал головой в ответ. — Ладно, согласен, она не выглядит на свои 19. У меня две сестры. Юна учится в последнем классе старшей школы, а также Сонхва, ей 13. Юна проходила мимо, поэтому, когда увидела меня, то кинулась обниматься, потому что мы давно не виделись. Я же живу отдельно от них с родителями, нет возможности часто приходить в гости. Она твоя большая фанатка, поэтому хотелось познакомить тебя с ней, чтобы у неё случился шок. Тэён улыбнулся. — Я дурак, прости. — Я знаю, но и я тоже молодец. Нужно было хотя бы предупредить, что я встретил сестру, и она покушает с нами. Джехён большими пальцами вытирает чужие слёзы, счастливо улыбаясь Тэёну. — Запомни, я люблю только трёх женщин: маму, Юну и Сонхву. Второй в ответ закатывает глаза. — Даже не буду спрашивать, скольких мужчин ты любишь. — Не могу сказать, что я люблю одного парня, он пока мне только сильно нравится. Но я сделаю всё, чтобы полюбить Ли Тэёна.

Capital Letters — Hailee Steinfeld, BloodPop®

Музыка громко играет в клубе, кажется, что всё человечество сосредоточилось прямо сейчас на танцполе, плавно двигаясь под красивую мелодию. Неоновый свет падает на незнакомцев, на их счастливые улыбки. Все они прямо сейчас наслаждаются моментом, будто за пределами этого помещения и нет другой жизни. Тэён осматривается по сторонам в поисках Джехёна, которого нигде не видно. Ли уже достаёт телефон для того, чтобы написать ему сообщение, как его руку хватают и тащут за собой прямо в центр. Тэён смотрит своими огромными глазами, в которых Юно видит все звёзды вселенной. Он счастливо улыбается, укладывая свои руки на законное место - на талию, пока Тэён перекидывает свои через его голову и обнимает за шею. Они соприкасаются лбами, младший наклоняется за долгожданным поцелуем, соединяя их губы в жарком танце. Позволяют себе утонуть с головой в этом прекрасном чувстве, найдя ответы на все сокровенные вопросы. Остаётся обожать без памяти, привязаться, пристраститься, привязаться, быть без памяти навсегда влюблённым. Джехён разрывает поцелуй, чтобы снова посмотреть на любимого и пробежать подушечками пальцев по красивым заколкам в виде полумесяца вокруг уха. — Красивые заколки. - шепчет брюнет в губы, прижимая Тэёна к себе ещё ближе. Старший хмыкает. — Ты уже говорил мне это однажды. — На самом деле, я имел ввиду, что не они красивые, а их хозяин. Тэён ещё раз смотрит ему в глаза и смеётся, раскусив того. Он смотрит через плечо парня и видит Тэиля-хёна, тот улыбается ему, но тут же на лице появляется примесь злости и шока. Джехён оборачивается назад, чтобы поинтересоваться, куда тот смотрит. Рубашка на хёне оказывается мокрой, а перед ним стоит напуганный до смерти черноволосый неизвестный парнишка. — Ты знаешь, что делать. - хлопает Донхёк Муна по плечу, подмигивая хёнам на танцполе в надежде, что они всё-таки это увидят.

***

— В итоге вы уже много раз проверили, что теория Донхёка работает. Младший прерывает того. — Поправочка, теорию маркхёков. - он улыбается, поворачиваясь к Марку лицом. Тот улыбается своей широкой улыбкой и кивает. — Да, она работает. Даже с самым противным хёном скептиком.

теория (марк)хёка 1. знакомство; 2. переходный этап; 3. свидание; 4. первый поцелуй; 5. первый секс; 6. всегда любить друг друга(!)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.