ID работы: 10083888

Say you love me again

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть. Why not

Настройки текста
- Игорь, прекращай морозиться, я написала тебе уже 5 сообщений, знаю, что ты их читаешь - ублюдок. Ну неужели ты не можешь просто сказать, чтоб я отвалила, что разлюбил, или нашел другую? Слёзы предательски текли по ее щекам, от обиды и неизвестности. Игорь морозился часто, и она даже почти привыкла к его играм в молчанку, но этот случай особенно бесил, и одновременно настораживал. По его словам, он боялся отношений, после измены девушки, которую он когда-то любил. По этой простой причине он мог ни звонить, ни писать, а при встрече, которая обычно проходила по её инициативе, он вел себя как влюбленный пустоголовый школьник. Вот и хуй поймёшь, любит или издевается. - Как же все меня заебало, размышляла она сквозь слёзы, которые, скатываясь по её щекам, заставляя потихоньку гаснуть недавно подкуренную сигарету. - Ну почему все живут как люди, а у меня ничего не складывается, в свои 31, у меня нет любимой работы, ни семьи, ни детей, ни родителей? Слёзы ещё пуще лились ручьем, прямо на мобильный, который она так и не вынимала из рук, ожидая злосчастную смску. Полина с юности себя чувствовала не на своём месте. С раннего детства она любила музыку, и все, что связанно с ней. В детстве с удовольствием ходила на аэробику, в юности увлеченность хип-хоп культурой привела её в местный танцевальный кружок, где преподаватели сразу отметили её способности среди других детей. Её приглашали на соревнования, от которых она сама же и отказывалась из-за своей скромности. Кроме того, Полина неплохо пела, и имела склонность к изучению языков, и проявляла способность в написании сочинений, что не могла не заметить преподаватель по литературе. Каждый раз на родительских собраниях, она говорила родителям Полины, что поступать она должна, как минимум на профессию, связанную с актерским ремеслом, или нечто схожим. У девочки был большой потенциал. Её родителям на тот момент было не до этого, сильно болела мать, и на тот момент, когда Полине исполнилось 17 лет, её уже не стало. Отцу приходилось воспитывать девочку одному, потому решение о её поступлении на более серьёзную, по его мнению профессию, исходило от него же. Она не могла ничего возразить, поскольку от себя она не зависела, и своему мнению не принадлежала. Затем пошли годы учёбы, нелюбимая работа,- одна, вторая, третья. В возрасте 29 лет, Полина осталась полной сиротой, ненавидящей себя и свою никчемную жизнь. Ей так казалось, что встреча с Игорем - это что-то светлое, шанс к переменам, о которых она мечтала, но ничего для них не делала. Но оказалось - показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.