ID работы: 1008391

Finale

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

http://vk.com/audio?performer=1&q=Future%20World%20Music-%20Finale

И всё как обычно закончиться, даже не успев начаться. Она снова посмотрит на закат из квартиры, а потом лишь покачает головой и снова задумается. О своём. О не нужном миру, и нужному ей. Такое простое слово, которое перевернёт её мысли с ног на голову. И опять её мысли подойдут к финалу. И снова она посмотрит в окно, где солнце уже скрылось за домами, а лучики проскальзывают в окнах, где птицы кружат, гоняясь за насекомыми. Посмотрит, и снова задумается, а потом, покачав головой, будто вытряхивая абсурдные мысли, уставиться в монитор своего ноутбука. Откроет всем знакомый Майкрософт Ворд, посмотрит на пустую страницу, и, как обычно закроет. Что бы не отпугивал вдохновение, ведь оно не постоянное. Оно уходит так же быстро, как и приходит. А она снова посмотрит на уже потемневшее небо, и, покачав головой, грустно улыбнётся, оставив все мысли на завтра. Когда никого не будет. Когда мама уйдёт в ночную смену, когда она сможет, наконец-таки написать конец. Вроде бы конец истории, а вроде бы свой конец. А пока, она посмотрит в окно, где появляются первые звёзды, и город погружается в сон. Она не будет спать, она лишь посмотрит на мир, через такое прозрачное и хрупкое стекло. А потом, снова откроет Ворд, и заснет, оставив всего лишь одну запись, которую успела написать, прежде чем уйти в безмятежный сон.

Finale. Возможно эта запись, последнее, что она напечатает, а возможно, она напечатает ещё множество страниц, в этом «Майкрософт Ворде», но одно останется неизбежным. На каждой странице, она будет писать одно слово, которое будет говорить обо всём. Finale…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.