ID работы: 10083980

Вместе навсегда?

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Люблю ли я его?

Настройки текста
Примечания:

***

Я поправила рубашку, заправляя материю ткани в юбку. Состояние было слегла подавленное. Я уже пару месяцев находилась с Хлоей и Флинтом в Румынии. У Чарли Уизли возникли некоторые проблемы, для решения которых была необходима моя помощь. Кстати, о Чарли. Он прекрасный человек. И как мне рассказала Молли, не очень то любит вступать в отношения, если не чувствует отдачу и серьезность от партнера. У них с Хло все хорошо. Я давно не видела её такой счастливой. Она словно светится изнутри. Как маленькое солнышко. Фред чуть ли не каждый день отправлял мне сову с новым письмом, но с каждым днем, он стал это делать всё реже и реже. Работа, наверное… А, Джордж… Мы так и не смогли нормально поговорить после того случая на кухне. Тот поцелуй. Одна только мысль об этом вызывает во мне чувство эйфории. Словно тепло разливается по телу. Как-то он прислал мне письмо, где интересовался моим состоянием, но последние слова были довольно сухими. «Береги себя. Джордж.» Сухо. Я думала, что она напишет мне хотя бы о своих чувствах, после того, что произошло. Но нет. Я сама виновата. Время пролетело настолько быстро, что мне кажется, будто бы прошли года, а не месяцы в этой поездке. Я последний раз посмотрела на себя в зеркало. Красно-рыжие волосы до поясницы, отросшие корни; темные круги под глазами, как результат постоянной работы и бессонных ночей; красная клетчатая рубашка и черная юбка в сочетании с белыми кроссовками. Неплохо для местной погоды. — Ты занята? — послышался голос моего лучшего друга. — Нет, я готова. — Могу войти? — спросил парень. — Да… Я отошла от зеркала и присела на кровать. Дверь открылась. Спокойной походкой Флинт прошел до кровати, усаживаясь рядом. Он бросил на меня короткий взгляд, поправляя волосы. — Как ты? Эта работа совсем вымотала тебя? — обеспокоенно спросил блондин. — Не бывает легкой работы, — хмыкнула я, — А тем более у таких, как мы. — Хлоя с Чарли уехали сегодня куда-то отдохнуть, так что мы свободны, — сказал юноша, откидываясь назад, опираясь спиной на мягкие подушки. — Может сходим куда-нибудь? А то у тебя кроме негативных эмоций и мыслей, — больше ничего. Я задумалась. — Просто столько всего произошло, — начала я, — Я не успеваю за событиями. — А за ними не надо успевать. Нужно просто жить. Я прикрыла глаза, сделав глубокий вдох. — Ну так что? — протянул Флинт. — Я за. — Отлично! Тогда, миледи, позвольте Вас сопроводить в кафетерий на завтрак, а потом мы еще что-то придумаем. Я улыбнулась его реплике. Пожалуй, Финник был единственным человеком, который мог бы меня рассмешить и поднять настроение, даже когда все максимально плохо.

***

День прошел очень продуктивно. После вкусного завтрака, мы пошли в кино, где чуть не потратили все свои деньги на игровые автоматы, затем отправились гулять по городу, заглядывая в каждый магазинчик, который нам приглянулся. А после этого мы решили устроить пикник на закате солнца, обсуждая важные для нас вопросы, и жуя сладкие пончики с кофе. — Ты никогда не думала о том, что будет с тобой через 10 лет? — спросил парень, отпивая кофейный напиток. — Думала. — Так-так? — Мне тогда будет уже 32, возможно у меня будут дети и муж. А еще я бы хотела открыть приют для бездомных животных. Финник хмыкнул. — Как примитивно. — Почему это? — возразила я. — Ну, ты же не сказала, например, поехать в Антарктиду и научиться кататься на акулах, — рассмеялся блондин. — Кататься на акулах? — я закатила глаза, — Что ты куришь Флинт Роджерс? — Поверь, ты такое не знаешь, — смеялся он. Я сделала глоток кофе и продолжила. — А ты? Кем видишь себя через 10 лет? — Не знаю, — протянул Финник, — Я живу здесь и сейчас. Тебе бы поучиться этому. Наступила тишина, только пение птиц нарушало её. Солнце уже почти зашло за горизонт. — Финник, я могу спросить? — неуверенно начала я. — Конечно. — Как понять, что я поступаю правильно? Что делать, если сердце мне говорит одно, а разум другое? — Смотря, в каком вопросе это. Если ты собралась грабить банк, потому что тебе так сердце сказало, то, женщина, послушай свой разум! Я рассмеялась. — Нет. Что если… — Лис, ты можешь мне рассказать. — Хорошо. Что если у меня есть парень, а я чувствую, что люблю другого? — спросила я, отводя глаза вниз. Словно ждала приговора или наказания. — Если любишь — будь с ним. — Что? — удивилась я. — Если любишь — будь с ним. Боже, Лис, жизнь настолько коротка, чтобы заставлять себя страдать. Если это взаимно, то зачем придаваться мучениям? Будь с тем, кто делает тебя счастливой. Я не знала, что ответить. Его слова тронули меня до глубины души. А действительно, зачем терять время? Но люблю ли я его?

***

Мы вернулись домой. Сразу же я поплелась в душ, думая над словами Финника. С одной стороны он действительно прав. Жизнь коротка. А с другой, хорошо ли я поступаю? Промокнув волосы полотенцем, я надела пижаму и вышла из ванной. В спальне было душно, поэтому я решила открыть окно. На этот раз ручка очень плохо поддавалась, и мне пришлось потратить на это несколько минут. Как вдруг в дверь постучали. — Ты чего опять не спишь? — недовольно спросила я, — Финник, я не буду болтать с тобой, пока ты не уснешь. Но ответа не последовало. Мое недовольство сменилось неуверенностью. Он решил меня напугать? Аккуратно, тихо я подошла к двери. — Финник, это не смешно. Снова нет ответа. Набравшись храбрости, я дернула ручку двери на себя. — Джордж? Меня словно ударило током. — Привет, Вен. Мы замерли, смотря в глаза друг другу. Но зачем он здесь? — Что-то случилось? — спросила я, разрешая рыжику пройти в комнату. — Да, — как-то спокойно, тихо, ответил парень. — Почему вы не прислали сову? Что-то с родителями? — обеспокоенно затараторила я. — Как ты? — перебил меня Джордж. — Что? — Как ты? — Я? Ты хочешь поговорить обо мне? Не уходи от темы, — пробурчала я. — Да. Я хочу поговорить о тебе. Так, как ты? Рыжик вальяжно сел на кровать, скрестив руки на груди. — Нормально… Он вновь замолчал. Будто бы изучал мои эмоции. — Тебе Фред писал последнее время? — Э-эм, нет… — удивленно ответила я. — А что? Он молчал. А затем вмиг сократил расстояние и страстно поцеловал, прижимая к себе. Я не нашла в себе сил оттолкнуть его, но он сделал это сам, нежно прекращая поцелуй. — У меня было достаточно времени подумать, — начал рыжик. — И мне все равно, что будет завтра. Ты нужна мне сейчас. В этот час. В эту минуту. Потому что в это мгновенье, ты — моя. Я люблю тебя, Венди. Безумно люблю. И мне не нужна никакое зелье для того, чтобы понять это. Ты нужна мне… — А как же?.. Что скажет твой брат? Что будет потом?.. — Я просто люблю тебя, разве этого мало? — Скажи это еще раз… — Я люблю тебя… Я посмотрела в Его глаза и начала задыхаться от слёз. Это невозможно. Этого просто не может быть. Так не бывает. — Я люблю тебя. Сколько раз мне нужно сказать, чтобы ты поверила? Я зажмурилась от эмоций. — Я тоже люблю тебя, Джордж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.