ID работы: 10084024

Гарри Поттер и однополая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну что же, начался обычный на первый взгляд год обучения в школе магии и волшебства-Хогвартс.Как обычно в начале года проходит ужин в большом зале, зачисление новых учеников, для кого-то так же происходит знакомство с професорами, а для кого-то обычное приветствие.Друзья собрались на своем законном месте-начали бурно общаться, обсуждать свой отдых и узнавать какие либо изменения в их личной жизни.        «Гермиона, до меня дошли слухи, что ты начала встречаться с Драко Малфоем! Это правда?!"-спросил с большим удивление Рон Уизли.Гермиона покраснела и начала смущаться, но все же ответила-"Да, это правда», она посмотрела на Драко, в этот момент он тоже смотрел на неё, Он мило улыбнулся, и отправил ей воздушный поцелуй.Гермиона ещё больше засмущалась. Гарри обернулся назад, при этом слышав разговор друзей, он посмотрел именно на Драко Малфоя, тот в свою очередь перевел на него взгляд, он подмигнул и ухмыльнулся.Гарри резко отвернулся и в его голове вдруг пронеслась мысль, что как буд-то… Драко к нему не ровно дышит.Гарри встрепенул свои волосы, что бы убрать подобные мысли.Покинув свои мысли, он заметил как Рон и Гермиона спорят, и тут же резко Рон спрашивает чуть ли не крича от злости -"Гарри! Ну вот скажи ей, что это не лучший выбор.Что можно было выбрать другого, не такого…Критина, как он!!!», Гарри спокойным тоном-"Рон, это действительно не лучший выбор, но посуди сам.Что вот она с ним счастлива, ей с ним хорошо, так смысл её в чём то переубеждать и запрещать им встречаться, мы же ей не родители в конце концов?», Рон смотрит на него крайне осуждающим взглядом, но после его очертание его лица смегчились-"Да, но…», его резко перебивает Гермиона-"Рон! Гарри прав, пожалуйста не вмешивайся и не лезь в мои отношения».Рон кивнул и продолжил трапезу поглощения еды.       Прошло пол года после этого разговора, Гарри все больше и больше казалось, что Драко пытается как то не понятно наладить контакт.Был канун Рождества-Драко с Гермионой пили горячий какао и мило беседовали, о том что они вместе знал уже весь Хогвартс, но это никак не мешало их ним взаимо-отношениям.Гарри и Рон были у Хагреда и помогали ему с Грифоном.В этот день так же планировался последний вечер в честь рождества и началом Рождественских каникул."Рон ты пойдешь на Рождественский вечер?», -"Да, а ты?», -"да конечно, а что насчет Драко и Гермионы?», -"если честно не знаю, но если они придут ничего плохого не случиться)», -"думаю да, хотя если вспомнить прошлую вечеринку то…сам понимаешь», друзья засмеялись и начали смеяться просто от души.       Друзья пришли в главный зал там только начали подтягиваться люди, когда вечеринка была в самом разгаре пришла огорченая Гермиона, -"Гермиона почему ты расстроена, праздник же"-спросил Гарри,"Драко куда то пропал хотя обещал что пойдет со мной»,"оо, это печально, но если он сказал, что прийдет значит оно так и есть».В эту же секунду произошло землетрясение и началась паника, -"Дети бежим на улицу и ждем там «, но у Гарри был один из кристражей, если его утерять то будет еще тяжелее покончить с Волан-де-Мортом.Когда Гарри вбежал в комнату он увидел перед собой Малфоя.Он резко кинулся к двери и закрыл ее на замок.-"чт.т.то ты здесь делаешь?"-спросил Гарри,"почему ты не на улице со всеми Малфой???!"уже крича спросил он у Драко.Драко молчал.У Гарри побежали мураши, рассматривая Малфоя он вдруг осознал, что…он к нему не ровно дышит. от лица Гарри: (По телу побежали мурашки, в животе появились бабочки.я смотрел на него разглядывая его, он тоже поднял взгляд) «Малфой.....», Драко резко подошёл, и прижал меня к стенке.Я смотрел на его губы, а он сначала в глаза потом на губы, он очень сильно приблизился, сказав шёпотом-"Твой запах меня сводит с ума.»,"Драко…я тоже тебя лю."я не успел договорить как наши губы сопрекоснулись и мы погрузились в романтику, страстного поцелуя.Ритм нашего поцелуя то ускорялся то становился более медленным и спокойным, я бы хотел что бы это длилось вечно.Когда мы остановились он посмотрел на мои губы, осмотрел меня полностью и взяв меня за руку кинул на кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.