ID работы: 10084035

Разговор за Чашкой Кофе

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Кто же знал, что бывшим врагам придется встретиться в реальной жизни? Но после всего что случилось ,нужно было решить свои вопросы. Поговорить сглазу на глаз. Зачем Аой все это затеяла? Может из-за того, что Юсаку не было уже 2 месяца, она не знала, что делать? Она чувствовала себя одиноко? Возможно. И чтобы подавить это чувство, она решила встретиться со всеми своими бывшими союзниками. С Кровавым Пастырем было легко встретиться. В этом помогла Эмма. Он оказался очень даже неплохим человеком. И Аой была рада, видя, что брат с сестрой снова ладят. С Го Онидзукой тоже было просто увидеться. Правда он сначала отнекивался, но видимо решил не отказывать бывшему коллеге. Все таки они оба были лучшими дуэлянтами до прихода Плеймейкера. С Соулбернером Аой уже виделась в школе. Она много расспрашивала его о Юсаку, но тот ничего не рассказал. Сам не знал. Но ответил, что он точно вернется. Вот и остался главный человек, с кем Аой откладывала встречу. Револьвер. Благодаря Такеру и Кусанаги, она выяснила личность Револьвера. Который, к ее удивлению, согласился на разговор. Но только наедине. Без лишних глаз и ушей.

***

-Не ожидал, что ты пригласишь на встречу. И вообще, не ожидал, что ты захочешь поговорить после того что случилось.-сказал Рекен, одетый в свою обычную одежду. Голос его был слегка грубоват. Можно даже сказать, саркастичен. Но девушка старалась не обращать внимания на это. Не стоит разводить лишние ссоры. -А я не ожидала, что ты согласишься. Но рада, что ты пришел.-сказала она, отпив из чашки свой горячий напиток. Она старалась не смотреть в глаза парня, ибо не знала, что ему сказать. -Так, значит...Ты и есть Рекен Когами... -Верно. Юсаку вряд ли упоминал обо мне в ваших разговорах.-сказал парень. От одного лишь имени друга, девушке становилось не хорошо. Ведь она каждый день после той битвы ждала друга. Ждала, что он вернется. -Да, не говорил. Но мы и не так много говорили на тему Связующего Вреинса.-ответила Аой. Край ее глаза посмотрел на парня. По его взгляду ей показалось ,что он хотел что-то ей сказать. Поставив чашку на стол, она подняла голову.- Ты что-то сказать хочешь? -Вообще-то...Хотел извиниться. В особенности за тот Вирус. - сказал Рекен, уже сам подняв голову на девушку. - Когда ты еще была БрюЭнджел, я заразил тебя Вирусом Ханоя ,а Юсаку потом спас тебя. Тот инцидент. Она всего лишь хотела доказать брату, что уже не маленькая. В ней горело желание победить Плеймейкера. А в итоге, она стала жертвой того самого вируса. Ей было очень страшно, она не контролировала себя. А сейчас ,перед ней тот человек, что и заразил ее тем вирусом. И извиняется за это. Но ведь с другой стороны, это помогло Аой разглядеть в Юсаку нечто иное. То, чего она не видела ни в ком другом. Девушка закрыла глаза, а ее губы расплылись в мягкой улыбке. -Я давно тебя простила...-сказала она.-В конце концов, этот инцидент помог мне стать ближе к Юсаку. Как к нему настоящему, так и к его альтер-эго. Так что, считай, что извинения приняты. -Я вижу по твоим глазам ,что ты скучаешь по нему, не так ли? Влюбилась что-ли?-спросил с улыбкой Когами. -Он много раз спасал меня. Конечно я скучаю. -ответила она, отпив из чашки напиток. На второй вопрос она не знала как ответить. С одной стороны, она действительно скучала по Юсаку. И вроде даже у нее есть чувства к нему. Но...есть ли такие же чувства у него к ней? Он всегда был холоден, редко улыбался...И...если бы он любил бы ее, он бы вряд ли бы оставил ее, не так ли? -Знаешь ,я почему-то почти уверен, что он чувствует тоже самое к тебе. Просто он тот, кто скрывает все свои чувства. Мне в детстве мама рассказала одну легенду. -Какую? -Каждый человек может найти свою родственную душу. И он поймет это, коснувшись его руки. Вы когда-нибудь держались за руки? -Было...Один раз...-тут она вспомнила тот день, когда она узнала личность Плеймейкера. Они пожали друг другу руки и почувствовали нечто странное. По крайне мере, это почувствовала Аой. -Значит ли это... -Похоже вы действительно родственные души. И он сам это знает. Но ему некогда было об этом думать. Когда он вернется, вы обговорите этот момент. К тому времени, он разберется в себе. Он вернется и станет сильнее, чтобы защищать тебя и весь Вреинс. -Я очень надеюсь на это...-проговорила Аой шепотом и опустила глаза на чашку. -Ладно, мне уже давно пора.-сказал Рекен, встав со стула. -Был рад с тобой встретиться, Зайзен Аой. Надеюсь, что мы как-нибудь сразимся на дуэли. -Прощай...Когами Рекен...

***

-Значит, вы все таки встречались с БрюМейден, Рекен-сама?-спросил Спектр, когда они смотрели из окна на пляж. Там стояли Юсаку и Аой , держась за руки. Рекену очень понравилась эта сцена, поэтому он не мог не следить за ними. Ведь с того разговора прошел месяц. И теперь все стало хорошо. -Да. И похоже не зря. Наконец-то они оба нашли друг друга.-сказал Рекен, с улыбкой глядя на милую парочку. Хоть для него было весьма странно улыбаться от счастья, но он просто был рад за них. - Ладно, пора возвращаться к работе. У нас завтра выходной. И мы собирались устроить пару дуэлей с Плеймейкером, Соулбернером и БрюМейден. Так что не будем терять времени!

Странные конечно они друзья. Но похоже, что все обиды давно в прошлом. Теперь у Рекена есть друзья. И среди них - БрюМейден. Девушка, которую он заразил однажды вирусом, но которая смогла его простить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.