автор
RavenTores бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнь Цин проснулась от аромата кофе, что разбудил её, но убаюкал головную боль, которой полнился даже сон, теперь испаряющийся из памяти, как туман на рассвете — медленно, но неотвратимо. И она не пыталась его удержать. Не выдавая, что уже не спит, Вэнь Цин прислушивалась к мягким шагам, с приближением которых запах становился ярче. И вот по обе стороны от её бёдер опустились ножки столика, а сквозь аромат кофе пробился и сразу затмил его другой, ещё более приятный и желанный — запах лотосов. Свежий и сладковатый, напоминающий одновременно о рассветах на берегу озера и о нежных объятиях. Её лба коснулись лёгким поцелуем, и, прежде чем Яньли успела выпрямиться, Вэнь Цин скользнула рукой по её шее к затылку и притянула к себе, целуя в губы. Она чувствовала, как А-Ли улыбается, и не могла не улыбнуться и сама. — Так и знала, что не спишь, — тепло заметила Яньли, когда они отстранились друг от друга, и, погладив по щеке, добавила: — Доброе утро. — Ты всегда знаешь, — улыбнулась Вэнь Цин, поцеловала её пальцы и только потом посмотрела на столик — там её ждал рис в листе лотоса, благоухающее маньтоу — наверняка с персиковой начинкой — и, конечно, чашка кофе. — Совсем разбалуешь меня, — усмехнулась она. — Как будто это возможно, — Яньли качнула головой и села рядом — Вэнь Цин хотела тут же утянуть её в новый поцелуй, но желудок, растревоженный ароматом риса с овощами, заурчал, выдавая перед Яньли и делая очевидным для неё самой, насколько она проголодалась со вчерашнего… обеда? Утра? Так или иначе, точно не вечера. Как будущий врач Вэнь Цин не одобряла такой режим питания, но как студент-медик, проходящий практику, часто не успевала поесть хотя бы трижды в день. А-Ли, конечно же, знала это и пыталась исправить, насколько могла. Вчера, уставшая после собственных занятий, она уснула раньше, чем Вэнь Цин вернулась из больницы — студентам как раз предложили понаблюдать за сложной операцией, и Вэнь Цин не могла упустить эту возможность, так что домой пришла совсем поздно и слишком уставшей, чтобы есть. Наспех приняв душ, она сразу легла спать. Поэтому сейчас, едва коснувшись губами губ, Яньли нарочито строго сказала: — Сначала тебе нужно позавтракать. Желудок заурчал опять, и Вэнь Цин не стала спорить, только спросила: — Присоединишься ко мне? — Сейчас, — Яньли поднялась и ушла на кухонную зону, но тут же вернулась с чашкой чая и забралась на другую сторону постели. Взяв с тумбочки ноутбук, она вскоре запустила аниме, что они смотрели вдвоём, и устроилась поближе к Вэнь Цин. Вэнь Цин тоже села у изголовья, взяла тарелку и палочки и, подвинувшись ещё ближе к А-Ли — так, чтобы их плечи соприкасались, — получила нежный поцелуй в висок. Доиграл опенинг, и они, наслаждаясь едой, чаем и больше всего — близостью друг друга, погрузились в просмотр. Субботний день только начинался, и Вэнь Цин планировала почти весь его провести в постели — не выпуская из неё и Яньли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.