ID работы: 10084113

Все эти трупы для тебя

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аманэ и Цукаса - братья-близнецы. Они оба очень любят друг друга больше всего на свете. Аманэ и Цукаса могут часами сидеть рядом друг с другом и обниматься. Аманэ и Цукаса учатся в разных классах. До второго года средней школы Аманэ и Цукасу всё более менее устраивало. Цукаса был очень общительный и у него было много друзей из класса и всей школы. Цукаса считал это абсолютно нормальным. Аманэ это не нравилось.

***

Младший из близнецов стоит в коридоре школы около окна. Оперевшись руками на подоконник, Цукаса наблюдает за передвигающимися по улице людьми и думает о том, как он не любит математику. Юги слышит звук шагов. Поворачивает голову в сторону и видит свою одноклассницу. С ней он, как и со многими учениками, хорошо дружил. Девушка просит помочь ей с чем-то, кокетливо заправляя прядь волос за ухо. Парень пропускает этот жест мимо своего внимания и радостно соглашается помочь, отрываясь от окна и следуя за одноклассницей. Цукаса даже не замечает Пронзительного взгляда таких же золотых глаз из-за угла.

***

Аманэ часто прогуливает уроки. Настолько часто, что учителя уже не удивляются его пустующей парте среди сидящих в кабинете учеников. Аманэ опять прогуливает урок. Юги нервно ходит возле двери не своего класса. Так же нервно пошевелив пальцами и быстро окинув коридор взглядом, старший из близнецов молниеносно подходит к двери и прикладывает к ней ухо, вслушиваясь в звуки и разговоры. Различает в бесчисленном количестве звуков голос брата. Облегчённо вздыхает. Но тут же широко распахивает глаза. Зрачки уменьшаются, руки сжимаются в кулаки. Аманэ слышит голос той девушки. Она разговаривает с его братом. Мило беседует с Цукасой. От накатывающей ярости у старшего Юги сбивается дыхание, он на негнущихся ногах чуть отходит от двери, поворачивается спиной к стене. А потом резко разворачивается и с силой бьёт кулаком по этой же стене. Боль начинает ощущаться только после того, как взор золотых, отдающих красным оттенком глаз падает на разбитые в кровь костяшки. Шипит - то ли от боли, то ли от злости, пытается успокоиться. Аманэ бросает последний яростный взгляд на дверь класса младшего брата, после чего круто поворачивается и быстрым шагом уходит как можно дальше от кабинета, направляется в медпункт. Не хорошо будет щеголять по школе с разбитым в кровь кулаком. Цукаса будет волноваться. Аманэ не хочет, чтобы его брат волновался.

***

После урока Цукаса весело бежит к классу Аманэ. Младший Юги замечает старшего стоящим около стены и радостно подбегает ближе. - Ама!.. - фраза обрывается на полуслове в тот момент, когда жёлтые глаза Цукасы опускаются ниже, на перебинтованную руку старшего брата. Широкая улыбка пропадает с лица, Цукаса пару секунд удивлённо смотрит на руку брата, после чего резко хватает её и чуть поднимает. - Что это, Аманэ? Что случилось? - в глазах волнение, взгляд направлен в глаза близнеца. Ну вот, Цукаса волнуется. Старший из близнецов прикрывает глаза, чуть улыбается уголками губ, вырывая руку из цепкой хватки братца, а вторую кладёт на голову Цукасы и гладит его. - Не волнуйся об этом, я просто.. - нервно пытается придумать оправдание. - неудачно упал с лестницы, - приоткрывает глаза, чтобы увидеть реакцию брата. Младший Юги неуверенно посмотрел на руку Аманэ, в глазах промелькнуло сомнение о том, говорит ли последний правду. Но сомнение было быстро отсеяно. Цукаса верит своему брату. Он всегда верит ему. - Аманэ, ты должен быть аккуратнее! - кладёт руки на щёки брата и, притянув к себе, серьёзно, по-детски нахмурившись, говорит Цукаса. Аманэ смотрит на брата полуприкрытыми глазами, улыбается, чуть кивает головой, бубня не очень разборчивое "да-да, хорошо". Младший был удовлетворён таким ответом, потому чуть отстранился от близнеца. Цукаса стал весело щебетать о чём-то, рассказывать о каких-то ситуациях с урока, активно жестикулируя руками и смотря то на Аманэ, то куда-то по сторонам. Старший Юги даже не слишком вслушивался в речь, он слушал сам голос брата, расслабленно полуприкрытыми глазами смотрел на его лицо - в точности такое же, как и у самого Аманэ, и тем не менее настолько прекрасное. Внезапно в речи Цукасы прозвучала фраза об однокласснице. Глаза Аманэ резко распахнулись. - Аманэ, Аманэ, представляешь, она предложила мне погулять с ней! - весело тараторит младший брат, а старший стискивает зубы. Улыбка пропала с лица последнего, глаза бешено посмотрели на Цукасу. Младший, почувствовав на себе тяжёлый взгляд, резко прекратил говорить и перевёл взгляд на брата. - Аманэ, всё хорошо? Старший Юги опомнился и в тот же момент махнул головой, вновь натягивая - теперь уже не такую довольную и широкую - улыбку. - Д-да, всё нормально.. - чуть тихо ответил Аманэ, отведя задумчивый взгляд в сторону. - Скажи, а когда и где вы будете гулять?

***

В кружку чая Цукасы подсыпано снотворное. Аманэ незаметно наблюдает за Цукасой, чтобы точно удостовериться, что он выпьет чай. Параллельно Аманэ одевается как на прогулку. Цукасе он сказал, что нужно отнести тетради однокласснику. Цукаса выпивает остывший чай почти залпом. Аманэ прищуривает глаза. Готово. Проходит десять минут. Цукасу начинает клонить в сон. Аманэ следит за тем, как младший братец ложится на стол и начинает засыпать прямо на тетрадях, после чего тихо выходит из дома.

***

Место встречи - парк недалеко от дома одноклассницы Цукасы. Юги приходит к месту встречи и видит девушку, с которой общался его брат. Кажется, её зовут Сатоко. - Сатоко-сан! - окликает её Юги, приветственно помахав рукой. Сатоко поворачивается к подошедшему, и в тот же момент её лицо озаряется улыбкой. - Юги-кун, ты всё же пришёл! - весело говорит она, подходя ближе к юноше. Последний кивает и весело говорит "Ага!" Аманэ знает все привычки, повадки и манеру речи Цукасы наизусть. Он легко может сыграть своего братца. А то, что они близнецы, делает всё ещё проще. Поддельный Цукаса и не-его одноклассница Сатоко довольно долго ходили по парку и мило беседовали. Всё время, когда девушка отворачивалась, Аманэ скрипел зубами и злостно прожигал её взглядом, а потом тут же вновь натягивал маску своего младшего брата. В какой-то момент одноклассница Цукасы предложила зайти к ней домой, якобы ей надо было кое-что сделать, и как бы невзначай кинула фразу о том, что её родителей нет и до завтрашнего дня не будет дома. Поддельный Цукаса согласился. У Сатоко маленькая квартира, прямо напротив входной двери находится открытая дверь в её комнату. Девушка проходит вперёд, за ней идёт и Аманэ. Парень быстрым и внимательным взглядом окидывает комнату. Замечает, что на полу лежит скакалка, а возле письменного стола стул размером с табуретку. Золотые глаза отливают красным, прищуриваются. Одноклассница Цукасы стоит спиной к Юги и что-то делает. Брат Цукасы медленно и тихо берёт лежащую на полу скакалку. Резко оглядывается на девушка - она не сдвинулась с места и не повернулась. Тихий облегчённый выдох. Медленно поворачивается к начавшей что-то весело щебетать девушке. Счёт идёт на секунды. Один. Аманэ надевает предварительно взятые перчатки и тихо подходит к девушке. Два. Аманэ расправляет скакалку на подобие верёвки. Т р и . Скакалка резко затягивается вокруг шеи Сатоко и начинает сжимать её. Девушка широко распахивает глаза в удивлении, непонимании и страхе. Кислород стремительно покидает её, дышать нечем. - Ю-юги-кун.. Кхгах.. - сквозь кряхтение, кашель и жалкие попытки вдохнуть выдавила одноклассница Цукасы. Юги злостно стиснул зубы и стал сжимать скакалкой шею девушки всё сильнее, яростный взгляд жёлтых - красноватых - глаз бешено смотрел на то, как Сатоко слабо пытается оттянуть скакалку, но её руки всё больше ослабевают, как её ноги подкашиваются. Руки девушки безвольно падают, и Аманэ отпускает скакалку. Сатоко обмякает и её ещё тёплый труп падает на пол. Лицо посинело от недостатка кислорода и застыло в выражении страха смерти. Юноша присел на корточки рядом с ней и снял с тонкой шеи скакалку. На месте удушения остался синевато-красный след. Аманэ скручивает и "сплетает" из скакалки петлю. Подвигает стул к люстре и цепляет петлю на неё. Парень берёт труп за шиворот футболки и подвигает ближе, а затем кое-как - на удивление, девушка была довольно лёгкой - поднимает и просовывает обмякшую голову в петлю скакалки, сразу же затягивая её. Сложно, но возможно.

Теперь всё выглядит как самоубийство.

***

Цукаса вяло поднимается с тетрадей и потирает глаза. Переводит взгляд на часы. В тот же момент широко распахивает золотые глаза. - О нет, я проспал! - взволнованно вскрикивает младший Юги, резко поднимаясь из-за стола. Аманэ спокойно сидит на диване и попивает чай, наблюдая за ним. Цукаса ищет в телефоне номер Сатоко, хочет позвонить ей, извиниться и перенести встречу. Цукаса не может найти её номер. И не сможет, ведь номер был благополучно удалён старшим братом. - Неужели я забыл записать его.. - нервно бормочет младший брат, после чего откладывает телефон. Старший встаёт с дивана и подходит к младшему, кладёт руку ему на голову и поглаживает. - Ничего, Цукаса, извинишься перед ней завтра в школе, - чуть улыбаясь, приободряюще говорит Аманэ. - Не такая ведь это и трагедия. Цукаса поворачивается к брату и, чуть подумав, широко улыбается. - Да, ты прав! - уже более весело сказал Цукаса и обнял Аманэ, положив свою голову ему на плечо. Слова старшего Юги как всегда мгновенно приободрили младшего. Аманэ, продолжая одной рукой гладить брата по голове, второй рукой тоже обнял его. На лице Аманэ промелькнула кривая улыбка.

***

На следующий день Сатоко не пришла в школу. Девушка была из тех, кто ни за что не прогуляет школу просто так, не из-за болезни. Одноклассники Цукасы - да и сам Цукаса - стали перешёптываться и волноваться. - Чёрт, может, она обиделась из-за того, что я не пришёл на встречу? - тихо высказал свою теорию Цукаса однокласснику. Одноклассник покачал головой и ответил что-то в духе "не думаю, на неё не похоже". В класс входит учитель, необычно хмурый и будто бы.. скорбящий? Цукаса удивлённо и взволнованно чуть наклоняет голову вбок. Сэнсэй подходит к своему столу и поворачивается к ученикам. - Ваша одноклассница, Сатоко Йо.. - мужчина на секунду запнулся, сделал вдох-выдох. - повесилась.. - как гром среди ясного неба раздаются слова учителя. Все ученики мгновенно замолкают и шокировано смотрят на сэнсэя. Широко распахнутые глаза Цукасы будто бы потускнели. Он, в таком же шоке, что и одноклассники, пустым взглядом смотрел куда-то вперёд, в никуда. В немом желании издать какой-то звук губы Юги чуть приоткрылись и он сидел вот так, пока не наклонил голову и его взгляд не перешёл на парту. Парень не слушал - не слышал - что говорит учитель об этом инциденте. Весь оставшийся школьный день Цукаса провёл молча. Аманэ, подслушавший всё про смерть девушки, ликовал.

***

- К-как повесилась?.. - ужаснулся Аманэ, демонстративно поднимая руки и поднося их к лицу. Младший братик рассказал старшему о (само)убийстве одноклассницы. Старший брат и так уже знает об этом. А ещё старший умеет играть на публику, поэтому сыграть роль впервые слышащего эту новость ему не составляет труда. Цукаса всхлипывает и кладёт голову на плечо Аманэ, упираясь в плечо лбом, говоря о том, что даже не извинился перед Сатоко перед её смертью. Аманэ понимающе обнимает братца, гладит его по голову и взъерошивает волосы. На лице старшего ухмылка, в прищуренных глазах красный отблеск. Идеально.

***

Не идеально. Через несколько дней, когда Цукаса и весь его класс отошёл от (само)убийства одноклассницы,к Цукасе вновь стали лезть ученики, и младший Юги вновь стал весело и вообще как обычно общаться с ними. Аманэ был зол. Аманэ с разворота бьёт ногой по школьному шкафчику. На дверце остаётся вмятина. Кулаки Аманэ сжаты, зубы, кажется, уже скрипят. Зрачки широко распахнутых глаз то расширяются, то сужаются, дикий золотой с красным оттенком взгляд бешено скачет по всему коридору, хотя Юги даже не видит ничего - ярость застлала глаза алой пеленой. Аманэ пытается успокоиться. С трудом - странно, обычно, успокоить было не так сложно - , но сделать это получается. Однако кулаки все равно непроизвольно сжаты.

***

Прозвенел звонок. Младший Юги мгновенно вылетает из класса и бежит - сколько раз уже учителя говорили ему не бегать - к старшему брату. Замечает близнеца, одиноко стоящего у стены. - Аманэ!! - с громким выкриком (сколько же раз ему говорили не кричать) прыгает на брата, обнимая его. Старшему с трудом - но всё же удаётся - удержать равновесие и так же обнять близнеца, моментально меняясь в лице с хмурого и злого на улыбающееся и довольное. Как обычно, Цукаса начал быстро что-то тараторить, рассказывая о всяких ситуациях с урока, а Аманэ слушал. На этот раз он внимательно слушал всё, что говорит братец, чтобы ненароком не пропустить ничего важного. И не зря. - Аманэ, Аманэ, представляешь! - внезапно начал младший близнец, хватая руками за щёки старшего и обращая всё его внимание на себя (он ещё не знает, что всё время и внимание старшего занято только им и ничем больше) - у моего одноклассника и у нас одни и те же любимые музыкальные группы! - восхищённо и громко сказал Цукаса. Аманэ дёрнулся, до этого добродушная улыбка искривилась. - О.. правда?.. - нервно проговорил Юги сквозь стиснутые зубы. - Да!! Хочешь я познакомлю вас? - радостно предложил парень. Руки Аманэ задрожали от нарастающей злости. Он аккуратно положил руки на плечи брата, всеми силами пытаясь не сжимать их, и отстранил его от себя, заставляя слезть. Старший Юги чуть улыбнулся и полуприкрыл отдающие красным глаза. - Н-нет, не надо.. - проговорил он голосом чуть дрожащим от ярости. Цукаса подумал, что братик просто боиться знакомиться с кем-то. - Хэээ.. Ну ладно! - вздохнув, а после улыбнувшись, сказал младший. - Но, если всё-таки передумаешь, то его зовут Минако Тоу! - из-за прозвеневшего звонка Цукаса отбежал от брата и на ходу крикнул ему имя одноклассника. Аманэ нервно помахал брату рукой и, как только коридор опустел, помчался к кабинету студсовета. В комнате студсовета, как и в учительской, хранится информация об учениках. Зная имя одноклассника Цукасы, найти информацию о нём не составит труда. Юги входит в кабинет студсовета. Удивительно, но никого нет. Удача сегодня на его стороне. Парень подходит к полкам с личными делами учеников и начинает искать дело этого Минако. Есть. Минако Тоу лидер клуба плавания, а значит, он всегда остаётся в школе после уроков и находится возле бассейна. В клубе плавания мало участников. Четыре, считая лидера, и все они уходят раньше Минако. Аманэ закрывает личное дело. Сегодня у Минако рандеву со смертью.

***

Уроки закончились. Аманэ сказал Цукасе идти домой одному, ведь он должен закончить одно дело. Не сразу, но Цукаса согласился. Юги подошёл к школьному бассейну. Удивительно, но там был только один человек. Минако. Аманэ надел предварительно принесённые перчатки и, переборов ярость, сделал весёлое выражение лица. - Привет! Ты Минако Тоу? - поздоровался юноша, присев на корточки прямо около бассейна. Одноклассник Цукасы, удивлённый появлением чего-то голоса, повернулся к источнику звука и кивнул, после чего прищурился, разглядывая пришедшего. - Цукаса-кун? Нет, голос ниже, чем у него.. - пробормотал он, вылезая из бассейна рядом с Юги. - Должно быть, ты его брат близнец? Аманэ-кун, да? - чуть склонил он голову вбок. Аманэ прикрыл глаза, улыбнулся и кивнул. - Вижу, мой брат рассказывал тебе обо мне.. - чуть задумчиво произнёс старший Юги. - Ну что ж, тогда перейду сразу к делу, - Аманэ чуть приблизился к Минако и резко схватил его за шею. Парень и сообразить не успел, как оказался погружён лицом под воду. Тоу стал барахтаться, пытаться как-то освободиться от хватки Аманэ или вытащить голову из воды, но всё тщетно. Аманэ диким зверем вцепился рукой в его шею, сжимая её, из-за чего воздух ещё быстрее покидал лёгкие Минако. Вместо воздуха через рот и ноздри стала вливаться вода, заполняя всё и чуть ли не разрывая лёгкие, с каждой секундой одноклассник Цукасы дёргался все меньше и слабее, пока наконец не обмяк. Аманэ, поднимаясь на ноги, убрал руку от шеи уже мертвого парня - и тот свалился с бортика бассейна в воду, камнем падая на дно. Юги провёл его в "последнее плавание немигающим злобным взглядом, его помутневшие глаза блестели красным. *** На следующий день в школьном бассейне был найден труп. Ещё один ученик класса Цукасы умер. Цукаса не мог поверить - только вчера он весело общался с Минако, а сегодня одноклассник уже мёртв. Две смерти из одного класса практически подряд. Оба умерших ученика перед смертью последний раз общались с Цукасой. В классе начали перешёптываться. На Цукасу стали косо посматривать.

***

Этой ночью Цукаса плохо спал, постоянно ворочался, будто бы от кошмаров и на несколько секунд просыпался, после чего сразу падал обратно на подушку, вновь засыпая. Аманэ внимательно наблюдал - нет, следил - за всеми телодвижениями брата, не смыкая глаз ни на миг, стараясь даже не моргать. Дрожащей рукой старший Юги дотронулся до волос младшего, взъерошивая их, после чего аккуратно опустился ниже, кладя ладонь на щёку братца и чуть поглаживая его щёку и губы. Лицо Цукасы выражало страх, он кривился, иногда бормотал что-то невнятное и тяжело дышал. В этот момент старший близнец открыл для себя, что ему очень нравится такое выражение лица брата. Ему хочется, чтобы он показывал страх чаще. Старший Юги приблизился к спящему близнецу и ткнулся носом ему в шею, опаляя её своим горячим дыханием и тем самым сквозь сон вызывая мелкую дрожь у младшего. Аманэ криво ухмыльнулся. Жёлто-красные глаза со суженными зрачками чуть прикрылись.

***

В школе с Цукасой теперь общаются меньше. Но все равно общаются. У Аманэ трясутся руки от злости, когда он следит за братом и видит, как последний общается с кем-то. После уроков Аманэ вновь отправляет братца домой одного, а того, кто с ним общался, находит и останавливает. - Привет, ты же, вроде, друг моего брата, да? - добродушно произносит Юги. Парень несколько секунд молчит, осознавая, кто это и вспоминая, что у Цукасы есть брат-близнец, после чего кивает. - Вот и отлично, не желаешь немного поговорить со мной? Юноша мнётся и смотрит по сторонам, молчит. Старший Юги начинает нервничать и злиться. Если он откажется - конец всей цепочке смертей учеников, и все планы Аманэ разрушатся. Аманэ нервно перебирает дёргает пальцами за спиной. Наконец, звучит тихое и неуверенное "хорошо", и это знаменует продолжение кровавых событий. Волнение старшего близнеца пропадает. Юги ведёт парня за школу, туда, где практически никогда не ходят. У Аманэ не трясутся руки, когда он сбивает очередного одноклассника Цукасы с ног, когда хватает его за голову и резко сворачивает шею. Аманэ наслаждается звуком хруста позвонков в шее и осознанием того, что на одну проблему меньше.

***

С Цукасой общается всё меньше человек. Аманэ вновь следит за Цукасой. Вокруг Цукасы целый день вьётся какая-то девушка, запинается в разговоре с ним и краснеет. Аманэ прекрасно понимает, что это поведение влюблённого человека. Аманэ сжимает кулаки. Чтобы какая-то девка, и смела влюбиться в его брата, его Цукасу?! Ярость застилает жёлто-красные глаза. Аманэ пишет этой девушке записку от имени брата с просьбой прийти после школы на крышу и кладёт в её ящик. Самого Цукасу Аманэ вновь отправляет домой одного. Вот только Цукаса возмущается. - Но Аманэ, ты уже какой день остаёшься в школе, а я иду домой сам! - громко говорит младший Юги, цепляясь рукой а рукав рубашки старшего. Аманэ показалось, или рука Цукасы.. дрожит? Парень перевёл взгляд вверх и посмотрел в медовые, широко распахнутые глаза близнеца, и сам чуть приоткрыл рот в немом удивлении - в глазах младшего Юги плещется слабый страх. Сейчас старший замечает, что младший братец всё сильнее сжимает рукав рубашки старшего. - А-Аманэ, я хочу пойти домой с тобой!.. - голос Цукасы чуть дрогнул. Аманэ всеми силами подавляет желание повалить или прижать брата к стене прямо сейчас. Вместо этого он кладёт руку на плечо Цукасы и чуть отстраняет от себя, улыбаясь (улыбка получается не совсем добродушной). - Нет, Цукаса, я не могу сегодня пойти вместе с тобой, мне нужно задержаться, - произносит он, внимательно наблюдая за выражением лица Цукасы. Аманэ понимает, чем вызвано внезапное проявление страха у вечно весёлого брата. Несколько смертей одноклассников подряд, плюс все общались с ним. Аманэ готов убить ещё больше людей, лишь бы Цукаса чаще был напуган. Ещё немного полипнув к старшему брату, младший наконец отцепляется и идёт домой, а сам старший спешит на крышу, параллельно вспоминая имя девушки. Аманэ надо будет вновь сыграть Цукасу. Как обычно, сделать это будет проще простого. На крыше, возле самого края, уже стоит одноклассница Цукасы и смотрит куда-то в даль, заметно нервничая. Аманэ засовывает руки в карманы, из которых достаёт перчатки и надевает. Тихо подходит довольно таки близко к девушке, немного откашливается и голосом практически точь в точь как у братца окликает одноклассницу последнего. Девушка резко разворачивается к поддельному Цукасе, моментально краснеет. Открывает рот, чтобы что-то сказать, но оказывается перебита. - Знаешь, зачем я тебя сюда позвал, Соми-чан? - двусмысленно и чуть тихо произнёс Юги, подходя вплотную к девушке. - Закрой глаза и повернись, - попросил (приказал) парень, и Соми, кивнув, послушно выполнила просьбу (приказ). Одноклассница Цукасы вся напряглась, покраснели даже её уши. Юги кладёт руки на её спину в районе лопаток. И резко толкает вперёд. Девушка с коротким вскриком летит с крыши, после чего приземляется на твёрдую поверхность каменной дорожки. Под уже мёртвым телом растекается лужа крови, с каждой секундой всё увеличиваясь. Аманэ взглядом прищуренных глаз рассматривает труп с крыши школы. Скорее всего, всё её кости переломаны и внутри и снаружи. Рука и ноги выгнуты в неестественном положении, а пара рёбер точно проткнула разорвавшиеся внутри органы и лёгкие. Аманэ ухмыляется.

***

Убийства и (само)убийства всё не прекращаются. Умершие не связаны ничем, кроме частого общения с Цукасой и бытия его одноклассниками. С Цукасой практически никто не общается. Все думают, что если не общаться с младшим Юги, то их не постигнет плачевная участь. Почти все стали избегать Юги.

***

- А.. Аманэ.. - Цукаса всхлипывает, хватается дрожащими руками за футболку Аманэ и с силой сжимает её. - Аманэ, м-мне страшно.. Вдруг и кто-то из нас умрёт? - голос Цукасы дрожит, сам Цукаса тоже дрожит как осиновый лист на ветру. Младший Юги тычется лбом в плечо старшего, испуганно прижимается к брату, ноги трясутся. Аманэ шепчет, что Цукасу никто (кроме него) не тронет, одной рукой обнимает братца, второй гладит его по голове, переводя руку всё ниже, проводя кончиками пальцев по спине Цукасы и тем самым заставляя его вздрагивать и лишь сильнее прижиматься к старшему брату. Аманэ усмехается и целует Цукасу в висок. У Цукасы начала развиваться паранойя. Каждый раз, возвращаясь домой один, он всю дорогу оглядывается и дрожит. У Цукасы появилась зависимость от Аманэ. Только рядом со старшим братом он чувствует себя в безопасности. А зря.

***

В классе Цукасы ещё остались смельчаки, которые общаются с ним. Аманэ уже практически не появляется на уроках, постоянно сталкеря братца и всех мешающих им одноклассников последнего. Старший Юги хищным, диким взглядом смотрит на какого-то парня, спрашивающего что-то у постоянно оглядыващегося младшего Юги. Аманэ прислушивается - кажется, это парень просит Цукасу остаться после уроков и помочь с чем-то. Аманэ злобно сжимает зубы. Что ещё хуже, близнец соглашается. Старший близнец щурит красно-жёлтые глаза. Ничего, план он уже продумал, а Цукаса не станет перечить своему любимому брату, любимому Аманэ.

***

Цукаса вновь отправлен домой один, Аманэ вновь притворяется братом. Аманэ приходит в освещённый закатным солнцем класс, в котором нет никого, кроме одноклассника Цукасы, и закрывает дверь. Юноша держит руки скрещенными за спиной. В руках старшего из близнецов нож. Одноклассник - он, кажется, величается Микосэ - даже не подозревает о назревающей опасности. - Микосэ-кун, я пришёл, - окликает парня Аманэ скопированным голосом Цукасы. Микосэ поворачивает к нему, здоровается и сразу начинает объяснять, с чем нужно помочь. Поддельный Цукаса делает вид, что внимательно слушает, а сам выжидает момента. Микосэ подходит ближе к Юги, даже не смотря на него. Идеальный момент. Аманэ резко вытаскивает из-за спины нож и вонзает в грудь застывшего в болевом шоке и ошарашенном состоянии парня. Нож входит в плоть легко, словно в масло. Юги криво ухмыляется и ведёт ножом вниз. Лезвие плавно двигажется в податливой человеческой плоти, с характерным звуком разрывая её и тем самым вспарывая живот одноклассника Цукасы. Из вспоротого живота начинают вываливаться кишки и органы. Микосэ ещё несколько секунд с уже закатанными глазами стоит на ногах, после чего замертво падает на пол. В этот момент слышится звук открывающейся двери и короткое, обрывающиеся "Аманэ". Юги резко оборачивается. В дверном проходе стоит ошарашенный Цукаса. Младший из близнецов смотрит сначала на труп одноклассника и начинает дрожать, после переводит взгляд на Аманэ. Всего на мгновение ему кажется, что освещение в кабинете потемнело, безумные глаза Аманэ горят красно-жёлтым цветом, а под ногами старшего брата лежат горы трупов убитых учеников. Цукаса моргает - и всё пропадает. Всё, кроме безумного красно-жёлтого взгляда. Старший Юги молча и медленно делает шаг вперёд, к брату, затем ещё и ещё. Ноги младшего словно окаменели и приросли к земле, он не сдвигается с места, парализованный страхом. Аманэ останавливается и расставляет руки в стороны. Нож, руки, рубашка, лицо - всё заляпано алой кровью. - Чего ты стоишь, Цукаса? - безумно-весело спрашивает Аманэ, широко улыбаясь. Глаза распахнуты, взгляд неадекватный, сумасшедший. - Смотри, это я сделал для тебя! Теперь никто не будет стоять между нами! - гордо провозглашает Юги. - Иди же ко мне! - Аманэ манит его пальцем к себе. И Цукаса идёт. Цукаса дрожит, у Цукасы на глаза наворачиваются слёзы, но Цукаса шагает прямо в объятия смерти. Цукаса подходит к брату и тычется лбом в его плечо. Аманэ обнимает Цукасу, из-за чего рубашка младшего близнеца так же пачкается в крови. Аманэ гладит братца по голове - и на волосах Цукасы остаётся кровь. Аманэ толкает Цукасу на пол, нависает над ним и целует, грубо и жадно, будто бы наконец получил то, чего желал больше всего на свете. Аманэ садится на живот брата, хватает его щёки руками, из-за чего и лицо младшего Юги теперь в крови, притягивает ещё ближе к себе, прокусывает губы Цукасы до крови, даже не давая последнему в полной мере осознать всё происходящее и передохнуть, целует настойчиво, властно, как настоящий сумасшедший собственник. Цукаса любит(боится) Аманэ, Цукасе страшно, с текущими из зажмуренных золотых глаз слезами Цукаса отвечает на этот поцелуй. Это срывает Аманэ крышу и убивает остатки разума. Рука Аманэ сжимает нож. Цукаса замечает это. Ему абсолютно плевать.

Будь что будет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.