ID работы: 10084229

За уродов!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

***

Люди — это жестокие существа. Люди — это существа, которые несут смерть. Люди — это зло.

***

(11 лет назад — воспоминание) -Ну, мама! Мама, Чимин опять издевается над котёнком! -мальчик попытался отнять у брата рыжего кота.Бедное чудо дергали за хвост.-Чимин, так нельзя, отпусти его! Семья Ким жила в небольшом домике.Мать Тэхёна была лекарем, собирала разные травы, помогала больным в королевстве, обрабатывала раны солдатам и просто жила обычной жизнью. -Боже, Тэхён, твой брат ещё маленький, не злись на него, -Лиён подошла к сыну и поцеловала его в лобик.-Чимина, иди сюда. Маленький альфа отпустил животное и обнял маму. -Вот был бы отец жив, поддержал бы меня! -Тэ высунул язык Чимину, после сел за стол, чтобы приступить к еде. Вонджин-муж Лиён, служил, умер на поле боя когда Тэхену исполнилось семь, Чимин же тогда ещё только родился. Пришлось растить детей одной, но Лиён справилась.Лиён считали сильной женщиной и очень красивой, её любили и уважали, но никто не знал, что у неё хранился небольшой секрет.Хотя, нельзя сказать, что он был небольшим… Лиён-ведьма.Ничего такого, если не принимать тот факт, что в королевстве Чон любая магия запрещена.Ничего такого, просто ведьм боятся, убивают, сжигают. В королевстве Чон и раньше недолюбливали магических существ, но четырнадцать лет назад, когда обстоятельства потребовали того, чтобы король обратиться за помощью к ведьме, именно тогда и издали закон о том, что все ведьмы несут смерть, что вся магия опасна и надо избавиться от неё. Говорят, что та ведьма не смогла спасти жену короля.Король горевал, просил помочь возвратить её к жизни, но старуха отказалась… Можно оживить тело, но никак не душу. Лиён же относилась к сильным ведьмам, но ни как не могла оживить чью-то душу… Женщина не практиковала свою магию во дворце, но она никогда не забывала, кто она на самом деле. Когда родился Тэхён, девушка очень удивилась.Тэ родился мальчиком, а мальчики (омеги)-это редкость среди ведьм.Они считались могущественнее обычных ведьм, также, у них отличались глаза.Лиён научила сына скрывать свой настоящий цвет глаз, вместо ярко-голубого и ярко-красного на людей смотрели обычные карие глаза. Альфы (дети ведьм) не были такими сильными как сами ведьмы, они могли только принимать облик разных животных, и то, не все обладали такой силой. -Мама, можно я пойду на праздник с другом, -Тэхён неуверенно посмотрел на мать, прося одобрение. -С другом? Что за друг? Я его знаю? -Нет, он… -Без Намджуна ты никуда не пойдёшь! -Но, мама! -Ничего не знаю. -Мама, мне уже одиннадцать, почему этот Намджун должен вечно следить за мной, он нам даже не родственник?! -Я доверяю ему, он знает наш секрет, на него можно положиться! -То, что он владеет боевыми искусствами не означает, что этот альфа сможет защитить меня, я сам могу за себя… -Тэхён! -Прости, я,-омега виновато опустил голову. -Ты же знаешь, что я не хочу, чтобы ты… -Чтобы я пользовался магией, я знаю.Я никогда не стал бы пользоваться ею перед людьми, не волнуйся.Просто… -Я люблю тебя, сынок, ты же знаешь это? -Да, мам, я тоже люблю тебя, но…

***

-Чего это ты? -Намджун шёл по рынку и поглядывал на Тэхёна, тот был слегка агрессивен сегодня. -Не разговаривай со мной, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, -Тэ пытался скрыться от альфы, но тот не отходил от него ни на шаг. -Вот так значит? Мелкий, не зли меня, у меня и так нет настр… -А не то что? -Ким остановился и начал грозно смотреть на Джуна, тот завёл его за угол и тихо начал шептать. -Если бы ты был немного постарше, я бы показал тебе, где раки зимуют.У нас разница в одиннадцать лет, я сильный альфа, хватит дерзить мне! -Я тебе не доверяю.Вообще не понимаю, откуда ты взялся?! Четыре года назад, тебя вообще не было в нашей жизни, а теперь… -Я клялся защищать тебя! -Чего? -Твой отец, он спас моего отца, -Джун всё же решил рассказать об этом мальчику.-Когда он узнал, что твой умер в бою, то отправил меня, чтобы я присматривал за вами, поэтому хватит…Твоя мать просила не рассказывать об этом,но меня достали твои… -Ты говоришь, что это единственная причина? -Я не буду врать тебе, когда я сюда ехал, причин было две, сейчас, только одна.Поэтому хватит вести себя так, будто я тебе враг! -Дай угадаю, из-за омеги? -Тэ быстро сменил тему. -И не скажешь, что тебе только одиннадцать.Вот когда тебе исполнится шестнадцать, я покажу тебе настоящего Намджуна, а сейчас, мы пойдём кое-куда. -Куда? -Увидишь. Альфа потащил омегу подальше от людей к полю. -Эй, я хочу вернуться, что мы здесь делаем? Намджун, зачем ты привёл меня сюда? -Страшно? Джун отошёл от Кима и начал что-то искать среди поляны. -Ты же знаешь, что я владею магией, и если ты что-то сделаешь мне, я… -Мы остались одни, тебе сразу страшно стало? -Не то, чтобы страшно, я тебе и так не доверял, а если ты ещё и извращенцем окажешься, то я… -Это очень хорошо, что ты не доверяешь никому.Успокойся, я ничего с тобой делать не собираюсь, -Намджун продолжил копать руками под землёй, достал оттуда мешок, развернул его и вытащил два меча.-Держи! Альфа кинул самый настоящий меч в руки Киму, а тот еле подхватил его. -Я не верю! Черт тебя побери! -Эй, не выражаться! Ты омега, не забывай об этом! -Он правда настоящий? Ты правда будешь учить меня? Я дрался только на деревянных, а этот такой тяжёлый, -мальчишка не верил своим глазам. -Если скажешь своей матушке хоть слово об этом, я лично тебя убью! -Да ты что?! Я сам себя убью, если скажу ей об этом! -Вот и хорошо.Что нужно сказать мне? -Благодарить не стану… -Значит,и его ты не получишь! Дай сюда! -Что? Нет! Нет, прости! -Тэхен зашагал назад, заводя меч за спину.-Спасибо, дорогой Намджун! Ты самый лучший альфа, которого я встречал, за исключением моего отца конечно. -Так бы сразу, а теперь, возьми меч правильно и покажи, что умеет Ким Тэхён. -С радостью…

***

Прошёл месяц с тех пор, как Тэхён начал обучаться боевыми искусствами, а Джун был удивлён, тот схватывает всё на лету. Прошёл месяц с тех пор, как на свет появился третий наследник-Чон Чонгук. Тэхён запомнил тот день когда он впервые взял в руки настоящий меч. В тот же самый день появился на свет ещё один наследник. Сегодня же был самый обычный день.На дворе стоял октябрь, не так холодно, наоборот, солнце светило слишком сильно.Тэхён гулял по переулку, пока матушки не наблюдалось дома, а Намджун присматривал за Чимином. -Быстрей, ведьму поймали, давай же! -несколько мальчишек побежали к центру, крича о том, что кого-то собираются казнить. -Ведьму? -омеге показалось, что он не расслышал, но всё равно побежал за ребятами, надеясь, что те просто были не правы, и… Большая толпа, а в центре этой толпы явно что-то происходило. Тэ пытается выбраться вперёд, хочется увидеть, кто стал всеобщим «любимчиком». -Люди, видите, они среди нас, а мы даже не подозреваем! -главный советник стоит на чём-то, чтобы его увидели все, его видит и Тэхен.-Она лечила ваших детей, лгала нам всем и притворялась одной из нас! Некоторые люди из толпы кричали плохие слова, крестились, что-то шёптали про себя, кидали камни, а Тэхён посмотрел вперёд и увидел девушку, та была привязана к огромному деревянному столбу, а вокруг столба лежала огромная куча сена.На голове был мешок, лица не видно. Советник говорит ещё несколько слов, а после, дерево вместе с девушкой начинают гореть.Мужчина снимает мешок с её головы, а Тэхён давится воздухом. -Мама, -шепчет мальчик, а после бежит к ней.-Мама! Мама! Нет! Мама! Тэхён плачет, но не перестаёт толкать людей и бежать к с своей матери. Он видит, что она больше не издаёт ни единого звука. Мертва. -Мама! Нет, мама! -он не может больше кричать, но продолжает бежать. Он почти добрался до неё, но мальчика хватают и несут куда-то прочь. -Мама! Нет, пусти! Надо помочь ей! -Тэ плачет и пытается выбраться из крепких рук. -Надо уходить, Тэхён! Она мёртва, ей уже не поможешь! -Надо помочь ей! Мама всё ещё, -его бьют по лицу и он наконец-то замечает Намджуна, тот держит в руках маленького Чимина. -Она мертва, ей уже не помочь, ты должен прийти в себя! -Как они узнали, она же… Мама… -Вам надо уходить! Тэхён, если они поймают вас, то… Тэхён, ты должен увести своего брата отсюда! Тэхён, послушай, вы должны уходить! Намджун сажает Тэ на лошадь, а после и Чимина. -Мама, она… -Вы должны спастись! Вы должны остаться в живых! Ты же сильный, Тэхён?! Ты же помнишь, что я тебе говорил? -Я…Я…Мама, она… Надо… -Отправляйтесь в тёмный лес, вас там встретят, скажи им кто ты.Кто ты есть на самом деле, хорошо?! Тэхен, ты понял меня?! -Мама… -Тэхён, ты понял меня?! Намджун не успел услышать ответ, он ударил лошадь, чтобы та поскакала прочь. Омега не помнил как он оказался в тёмном лесу, как в него тыкали мечом, как его тащили по лесу, он лишь думал об одном… Лиён-мертва. Его мать-мертва.

***

(Рассвет-следующий день.) -Не собираешься говорить, кто ты? -Гоблин и несколько карликов стояли над мальчиком.Омега крепко держал младшего брата, а в глазах его была пустота. -Откуда они вообще взялись, что нам с ними делать? -сказал один из карликов. -Думаю, из того маленького вышел бы отличный мясной суп, -произнес гоблин.-Эй, вы нас вообще слышите? -Что мы с ними играемся, а ну, -карлик подошёл к Тэхёну и разделил двух братьев, беря на руки Чимина. Как только Чим начал плакать, Тэ пришёл в себя. -Не трогайте его, -омега встал и попытался вернуть брата, но ему преградил дорогу другой гоблин. -Ого, ты говорить умеешь? -Отпустите Чимина, иначе я… -Иначе, что? Тэ с опухшими глазами посмотрел на брата, а потом на обидчика.Ким с лёгкостью отнял у гоблина меч, что был прикреплён у того к ремню. -Малой, это обычный металл, даже если и сможешь ранить нас, мы всё равно останемся в живых.Разве тебя не учили, что магических существ можно убить только при помощи магии? Все начали смеяться, видя, как омега достал меч из чехла и направил на них. -Я сказал, отпустите моего брата, -Ким махнул мечом, от чего тот загорелся зелёным пламенем, а глаза его обрели настоящий облик. -Ведьма, -произнес один из карликов и шагнул назад.-Ведьма! Тот, что держал его брата, отпустил Чимина и убежал прочь, а гоблин от удивления не мог и шагу сделать.-Предупреди старуху, скажи ей, что у нас гости, -обратился он к карлику, а после к Тэхёну.-Мы рады таким гостям, как вы. Ким обнял Чимина и начал смотреть по сторонам. -Г-где я? -спросил Тэ, всё ещё держа меч. -В тёмном лесу. Впереди стояли разные палатки, а они находились немного подальше у большого дерева. -Чимина, ты в порядке? -Я хочу к маме, -мальчик не переставая плакать, обнимал старшего брата. Тэхён затих, вспоминая то, что произошло.Он взял себя в руки и улыбнулся брату. -Мама скоро придёт, не плачь, хорошо? А пока, братик позаботиться о тебе…

***

(Шесть лет спустя-граница тёмного леса.) -Рано! -парень остановил эльфа.Альфа собирался встать и напасть на королевскую стражу, ту, что обосновалась у границ леса, но… -Ви, сколько ещё нам тут сидеть? -спросил тот. -Пока я не подам сигнал, -омега не отводя взгляда от эльфа и ещё нескольких гоблинов, начал спускаться к солдатам.-Сидите здесь! Особенно ты, Чаньель. Королевская стража, заметив движение, достала свои мечи. -Добрый день, дорогие господа, -Тэ изобразил поклон, а после улыбнулся, улыбку же было сложно разглядеть через чёрную маску. -Ты кто такой, какого лешего тебе нужно, -спросил один из них.-Ты один из этих? -Один из этих, -переспросил Ким. -Из этих уродов, что живут в этом чёртовом лесу? -парень в шлеме усмехнулся.-Ты который? С ушами? -Как невежливо с вашей стороны, -Тэхён начал шагать к ним. -Стой на месте! -стража направила свои мечи на незнакомца.-Позовите капитана! Парень без шлема побежал в сторону палатки, следуя указаниям старшего. -Ты кто такой?! -Тише, господа, я не желаю вам зла, я просто хочу познакомиться, -игриво произнёс Ким. -Хватит! Уходи отсюда! -альфа, что был покрупнее всех, подошёл к Тэхёну и ударил того в плечо.-Ты глухой?! Эй, урод?! Тэ достал из сапога кинжал и лёгким движением перерезал тому шею.В эту же секунду, с разных сторон лагеря начали появляться гоблины, эльфы, карлики… -За уродов, -прокричав это, Тэ начал убивать тех страж, что стояли перед ним. Он убивал с ненавистью, без чувств.Кровь полностью испачкала его одежду, а лицо омеги нельзя было разглядеть.В центре боевых действий, он увидел капитана, тот отбивался от сородичей Кима. Ким побежал к нему, надеясь убить со спины, но тот заметил омегу и увернулся от меча. -Неплохо, -Тэ улыбнулся и попытался снова, на этот раз ему удалось ранить альфу (левое плечо), а после, он повалил его на землю.Ким поднял меч вверх, чтобы нанести удар в сердце.Глаза его обрели настоящий облик, он почти применил оружие, как, вдруг, тот произнёс его имя. -Тэхён? -Что? -омега на секунду застыл. -Тэхён! -Откуда ты, -Ким поднялся и посмотрел на него. Капитан снял шлем, а Тэ в недоумении не заметил, как на него начал бежать один из противников. -Осторожно! -альфа воткнул меч в своего же, а после начал оглядываться назад.Боевые действия затихли, из королевской стражи остался только он один.-Я так рад, что ты жив! Капитан сильно обнял омегу и посмотрел с надеждой.-Чимин… Чимин тоже? -продолжил он. -Он в порядке, — без эмоций ответил тот, и,отойдя от него, направил меч на своего давнего знакомого.-Я думал, ты погиб, Намджун? К ним подошли несколько эльфов, в числе которых был Ёль. -Все мертвы, -уточнил эльф и поклонился Киму. -Соберите всё необходимое и направляйтесь домой, -не отводя взгляда от Нама, приказал омега. -А что делать с этим, -спросил он про Джуна. -Завяжите ему руку, после, направьте в мою палатку, -с этими словами, Ким отошёл назад, смотря на нескольких эльфов, которые десять минут назад находились в заложниках у королевской стражи.-Его здесь нет! Какого черта?! -Тэхен со злостью швырнул в воздух шлем, лежащий на земле.Он подошёл к своим и посмотрел на Ёля, тот уже успел перевязать Нама.-Вы всех освободили? Почему его здесь нет?! -Мы везде обыскали, его не было, может они… -Найдите его! Он должен быть здесь! -Ким начал паниковать. -Кого вы ищете, может, я знаю, -Намджун неуверенно посмотрел на Кима. -Неделю назад, этот отряд был неподалёку от водопада, вы схватили маленького мальчика, ему около восьми, он должен был быть здесь?! Вы что-то с ним сделали, он… -В моей палатке, там, в небольшом сундуке. -Что? -Он там, -уточнил альфа. -Чанёль, иди. Эльф понял намёк и пошёл проверять сказанные Намом слова. -Ты изменился, -Джун немного усмехнулся, -да, жизнь тебя, конечно, потрепала. -А ты, я вижу, время зря не терял? Да, капитан Ким? Вижу, жопу тебе хорошо протирают.Как это, служить на того, кто убил мою мать? Кушаешь хорошо? Слышал, король очень любит своих подчинённых, особенно таких верных, как ты? -У меня были свои причины. -Свои причины? Свои причины говоришь, -Тэ направил кинжал к горлу Нама.-Моя мать умерла на моих глазах, она умерла из-за короля, а ты начал служить ему? Скольких ведьм ты убил, чтобы заслужить эту должность? Чьих матерей ты убил, у скольких отнял жизнь? -Я никого не… -Хочешь сказать, тебе за красивые глазки отдали эту должность? Хватит врать, ты… Тэхён услышал детский голос, после, он увидел мальчишку, тот быстро подбежал к Наму. -Намджун, -маленький альфа крепко обнял капитана, боясь, что если отпустит, его убьют. -Тише, Минхёк, они тебя не тронут, они пришли помочь, -Джун пытался успокоить его. -Минхёк, ты же помнишь Чимина? -спросил Тэхён у мальчика, а голос его стал намного мягче. Мальчишка кивнул. -Я его старший брат, я пришёл забрать тебя и отвезти к нему, вы же с ним друзья? Минхёк успокоился и неуверенно взял руку незнакомеца. Они шли молча.Намджуну завязали глаза, но он чувствовал сильный запах какого-то растения, а дальше послышались разные голоса, один из которых произнёс имя Тэхёна.Это был детский голос. -Тэхён! Тэхён! -десятилетний Чимин подбежал к брату и обнял его. -Я весь в крови, не надо. -Ничего страшного, главное, что ты живой.Минхёк! Брат, ты спас его?! Дальше, Джуна отвели в какое-то помещение, видимо, в палатку Тэ. Спустя где-то час ему сняли повязку и первым кого он увидел был Тэхён. Тэхён, который уже сидел в чистой одежде и наливал себе вино. -Минхёк рассказал, что ты пытался спрятать его. -Он лишь маленький ребёнок, он ни в чем не виноват.Я не мог допустить, чтобы с ним… -Зачем? -перебил его Тэ и сел перед ним на стул.-Какого чёрта, ты вообще пошёл в королевскую армию? Почему ты… -Я хотел быть ближе к нему. -К нему? -Тот омега, которого я люблю, -уточнил Нам. -Так, ты не забыл его? Я боюсь спрашивать, кто это такой.Кто тот, из-за кого ты… -Я не вернусь во дворец. -М? Ви выглядел очень расслабленным, а говорил он без капли злости. -Я не мог проверить, жив ли ты или нет.Я не мог просто зайти в тёмный лес и спросить, не видел ли никто мальчишку… Ты же понимаешь, что я не мог пойти за тобой? -Я… -Но я надеялся.Я верил, что ты сможешь выжить, и я был прав.Я и подумать не мог, что ты станешь такой важной… -Заткнись! -Это же ты, да? Ты тот, кого называют… Ты тот, кого все знают, как Ви? Я слышал о тебе.Я и подумать не мог, что Ви-это ты. -Будь проклят тот, кто распространил это имя! -омега выпил до дна бокал с вином. -А мне нравится.Ты знаешь, что о тебе ходят слухи во дворце? Тебя очень боятся, даже больше чем старуху.Ведьма, которая крадёт детишек… О тебе даже страшилки пишут.Беспощадный Ви! Убивает всех на своем пути! -Я не убиваю простых людей, что за бред, -Ким налил второй бокал с жидкостью.-Это хорошо, что меня боятся.И тебе бы не помешало. -Тэхён, я же могу остаться? -Разве, тебя не ждёт твой омега? Ты же из-за него… Во, даже капитаном стал? Зачем тебе оставаться? -омега продолжал говорить спокойно. -Я обещал защищать тебя, и… -Ты слепой? Мне больше не нужна защита.Я сам могу за себя постоять.Мне больше не нужна ничья помощь.Я могу защитить не только себя, но и моих людей.Я не тот маленький мальчишка, кем был раньше.Как ты и сказал, я-Ви.Я тот, кого боятся.Я тот, кто дал своим людям надежду.Я тот, от кого надо защищаться! -Я хочу быть рядом.Ты мне не чужой человек! -Быть рядом? Иди ты… -Мне плевать, я больше не оставлю вас с Чимином! -Не говори о нём! Я не позволю, чтобы он узнал о тебе! Я не допущу, чтобы он… -Я больше не уйду. -Ты оставишь его! Оставишь, как это сделал раньше! Ты смог променять нас на омегу, который тебя, черт, не любит! Ты оставил нас! Ты оставил меня! Ты бросил меня одного! Я был один, я остался один с Чимином! -Ви начал орать.-Он плакал, спрашивал, когда мама заберёт нас! Когда дядя-Нам проведает его! Он плакал и просил отвести его к маме! Он плакал, а я ничего не мог сделать! Я ничего ему не мог объяснить! Я… -Прости, -Джун сам развязал руки и подошёл к нему. -Чертов Чаньель, ничего не умеет! -Ким налил себе ещё бокал и сразу же выпил до дна.-Откуда мне знать, что ты снова не бросишь нас из-за этой суки? Почему я должен поверить тебе? -Потому что на этот раз, я бросаю его, а не вас.И я бросаю его навсегда.Хватит с меня, -альфа обнял Кима, а тот не оттолкнул. -Если ты нас ещё раз оставишь, твоя башка будет висеть у меня над кроватью, ясно выразился? -Яснее и быть не может…

***

(Дворец-в тоже время.) -Ваше высочество, остановитесь! -служанка пыталась догнать шестилетнего принца, альфа очень быстро бегал по замку.-Я не успеваю, ваше высочество! Мальчик выбежал из замка и направился в сторону оружейной.Забежав туда, он увидел старшего брата. -Ты что здесь делаешь? -Юнги смотрел на младшего, а тот пытался отдышаться. -Я…А почему ты выглядишь, как обычный, -Чонгуку не дали договорить, Юнги ударил его по башке. -Если скажешь папе или отцу, я тебя лично убью! -Но Юнги-хён, ты же знаешь, что нам нельзя выходить в город, там опасно, и… -Чонгук, не зли меня, -альфа, которому было всего одиннадцать, взял немного грязи с земли и испачкал ею себя. -Возьми меня с собой, -мальчик начал просить брата. -Нет. -Ну, прошу! -Ты ещё маленький. -Ты тоже! -Я умею пользоваться мечом и умею за себя постоять, а ты… -Ну, Юнги! -Нет, там опасно, я слышал, что в городе видели самого Ви, -старший пытался напугать Гука, чтобы тот отстал от него. Юнги всегда начинал говорить о Ви, когда пытался запугать младшего.Он знал, что тот побаивается ведьму и пользовался этим. -Ты врёшь, и вообще, мне кажется, ты придумал его и никакого Ви не существует! -Разве ты не слышал? -Что? -Ходят слухи, что Ви ненавидит короля и хочет убить его. -Отца ненавидят все мифические существа, и что? -Но он-это не все! Я даже слышал, что у него цвет глаз разный, говорят, если увидишь его настоящий облик, он придёт за тобой, когда ты будешь спать, и… -Хватит, ты просто не хочешь брать меня с собой и говоришь всю эту чушь, и ты… Они услышали шаги в их сторону, поэтому спрятались за большой стопкой сена. Двое альф из стражи зашли в оружейную, после, начали снимать с себя доспехи.Видимо, их смена закончилась и они пришли переодеться. -А что за шумиха такая? -спросил один из них, снимая шлем. -Да, говорят, что на восточную часть напали, -ответил второй. -А кто? Опять эти уроды? -А кто ещё? Правда, я слышал, что среди них был сам Ви.Говорят, у него и правда глаза разного цвета. -Ви? Я думал, что это лишь детские страшилки, и… -Ты что?! Он похуже старухи будет! Этот омега объединяет всех уродов вместе, предоставляя им безопасность, а взамен, просит служить ему.Он армию собирает, хочет собственными руками убить короля! -Боже, а на чей отряд они напали? -Вроде, капитан Ким руководил восточной частью. -А что с ним случилось? -Ну, насколько я знаю, Ви не оставляет в живых никого, значит, капитан Ким Намджун покинул этот мир. Чонгук посмотрел на брата и чуть ли не начал плакать.Гук знал капитана, тот видел его во дворце, они даже разговаривали несколько раз.Намджун ему всегда улыбался, а сейчас он узнаёт, что Нам… Теперь он знает, что всё, что говорил ему брат-правда. Юн позвал его, когда те двое вышли из помещения. -Ты чего? -Юнги, я боюсь. -И правильно делаешь! Ты у отца любимчик, если захотят его выманить, то тебя украдут в первую очередь. Младший убежал со слезами в сторону замка, а Юнги ухмыльнулся. -Всегда ведётся…

***

(Год спустя-темный лес) -Слышал, Чон Сокджин подарил ещё одного наследника, -Тэхён зашёл в палатку к Наму, альфа сегодня выглядел не очень хорошо.-Как же её называли… Сохи? Сомин? Чёрт его знает! -Сохён, -уточнил Джун и попытался взять вторую бутылку вина, но Тэ отобрал её и завёл за спину. -Зачем напился? -Отдай! -альфа хотел отнять вино, но не получилось. -Что с тобой? Знаешь, что я заметил, -Тэ направился к кровати и присел на край.-Ты вел себя точно также, когда родился второй наследник.Да, это было именно тогда! Что-то тут не чисто, и… Не успел омега договорить, как Нам подошёл к нему и грубо поцеловал. -Давай только без соплей, -произнес Тэ, оттолкнув Кима. Альфа повернул его на живот, и,сняв штаны… -Потише там! -Кто тебя трахал до меня? -спросил Нам. -Кто меня трахал? Тебе не кажется, что это слишком громко сказано? -ответил Ким, сжимая шкуру медведя, что лежала на кровати. -Это же был Ёль, да? -От… Отку…ты… -Он единственный, кто зовёт тебя по имени, и… Боже… Ты такой узкий… Так, ты его любишь или… -Нет, -пытаясь сдерживать стоны, коротко проговорил Ви. -А меня? -Нет. -Даже как приятеля? -Даже как знакомого. -Оно и к лучшему…

***

(8 лет спустя-темный лес) -Ты же понимаешь, о чём я тебя прошу, Чимин? -Намджун сидел около костра, разговаривая с Кимом. -Я знаю, я очень хочу, ты же знаешь, как я люблю выходить к людям, но… -Чимин, я боюсь, что твой брат предпримет всё сам, на его руках и так слишком много крови, а если ещё он решит, -Намджун говорил о нападении на королевство Чон.Он обдумывал много раз своей план и был уверен, что тот должен сработать. Всего за десять лет, имя Ви стало чем-то большим, чем просто детскими страшилками.Его люди полностью захватили тёмный лес, их становилось всё больше.Они строили дома, разные сооружения, своё собственное королевство-королевство уродов. Король же начал паниковать, он нашёл оружие против магических существ.Ему подарили семь мечей, те были сделаны из магии, теперь, им не приходилось даже сжигать деревни, чтобы избавляться от уродов.В добавок, король нашёл Дараганский медальон, что указывал на волшебных существ. И вот, когда в очередной раз, королевская стража напала на деревню, в той, где обитали несколько эльфов, Ви готов был лично идти во дворец и перерезать каждому глотку, чтобы наконец закончить все эти смерти. -Ты боишься, что он сделает глупость? -Я боюсь, что он больше не будет сидеть на месте и направит свой гнев на… -Он не начнёт войну! Я верю, что он не станет рисковать столькими жизнями! -Он уже решает напасть на западную часть, мы же оба понимаем, что если твой брат решит действовать, мы не сможем его переубедить?! -Я знаю, он нас не послушает, но… -Тебе лишь нужно узнать, куда они собираются на этот раз! Ты же понимаешь, что другой возможности у нас не будет? Они отправляются всей семьёй на охоту один раз в году, Чимин?! -Даже если я и узнаю, куда они направляются, даже если мы и украдем Чон Сохён (младшая наследница), что тогда? Допустим, Чон Дживон согласиться отдать нам мечи и медальон, чтобы вернуть свою дочь, но а Тэхён? Брат не глупый, он поймёт, что что-то не так, и… -Мы скажем ему, но уже после, когда Сохён будет у нас, и я переговорю с Чон Хосоком (первый наследник).Но твой брат не должен узнать об этом заранее, ты же понимаешь? -Ты совсем? Если я расскажу ему, он убьёт меня! -Так ты согласен? Ты поможешь мне? -Я помогу.План дерьмовый, но это лучше, чем убийство невинных.И да, если мой брат узнает, что я был во дворце и вообще участвовал во всем этом, я скажу, что это ты заставил меня! -Ты хочешь, чтобы моя голова висела у него над кроватью? Нет, уж! -Но, Намджун, вы же вместе, он не станет убивать тебя, немного будет злиться.Да, хорошо, будет злиться очень много, но он простит тебя! Ты же очень важен для него! -Во-первых, мы не вместе, мы просто трах, -Джун вспомнил, что говорит всё это младшему брату Тэхёна, а младший брат Тэхёна-альфа.Младшему брату Тэхёна уже девятнадцать, и младший брат может врезать по морде.-Какого чёрта, ты же знаешь, что твой брат и я, у нас…мы… -Расслабься, я знаю, что у вас только утехи, никакой любви… Как же брат говорит?..А, точно:"Мы снимаем напряжение и всё.», -Чимин изобразил своего брата. -Никак не могу привыкнуть к тому, что ты уже взрослый. -А как же брат? Он вообще бессмертный, ты будешь видеть его молоденькие лицо, пока не умрёшь.Я даже представить это не могу! Тебе где-то за сорок, у тебя морщины, ты уже не молод, и мой брат, с лицом семнадцатилетнего мальчишки.Господи, на твоём фоне, он будет выглядеть как твой ребёнок, -Чим начал громко смеяться. -Ты же знаешь, что даже тогда, когда тебе будет за тридцать, твой брат будет больше смахивать на альфу, чем ты? Намджун тоже начал издеваться. Чимин же на фоне старшего брата, выглядел незрелой омежкой. Он научился превращаться в разных животных, пользоваться разным оружием, у него появились мышцы, но всё равно, Тэхён больше смахивал на альфу.Нет, внешний вид тут не причём. Характер.Характер решает всё. -Я пошёл, -не желая больше разговаривать с Намом, младший зашёл в палатку и начал собираться. -Будь осторожен, -Джун всё же хотел предупредить младшего.-Ты же всё запомнил? -Да.Пройти во дворец незаметно, превратится в пса, как там его… А, Джими! Как можно было назвать пса-Джими? Боже, так, дальше… Узнать про поход и вообще про ситуацию в королевстве, и… -Я надеюсь, с тобой всё будет в порядке, Чимин, -альфа прошёлся по его волосам рукой и вышел из палатки, прощаясь. -Я тоже на это надеюсь…

***

-Боже, я рою себе могилу, -Чимин оставил свои вещи у пещеры, что была недалеко от замка, и, превратившись в ворону, залетел во дворец. Летая над дворцом, он наконец-то нашёл одного из принцев.Тот лежал на траве в королевском саду.Ким приземлился у небольшого дерева, превращаясь в маленького котёнка, после, начал мяукать, сидя на дереве. Чим пытался обратить на себя внимание, что у него отлично получилось.Альфа встал и начал искать откуда идёт звук. -Чего ты туда залез, если не знаешь, как спускаться, -спросил Чон у кота, после решил подняться на дерево.Всё же, он смог помочь белоснежному котёнку, а когда они оба были на земле, брюнет отпустил животное.-Вали! -Юнги! -альфа, на вид которому было лет пятнадцать, подбежал к ним. -Чонгук, я сюда хожу, чтобы тебя не видеть, а ты за мной даже в жопу мира пойдёшь! -Опять ты грубишь! Хватит быть таким злым! -Гук обратил своё внимание на маленькое чудо, что лежало у ног Юна.Чонгук взял животное на руки и начал пищать, как маленькая девочка.-Безеее, что за прелесть? Откуда ты, солнце? Чимин был удивлён, эти два брата совершенно разные.Будто они и вовсе не родные. -Так, зачем ты меня искал? -спросил Юн. -Папа сказал, что Хосок возвращается через два дня, а после, мы отправимся в поход, правда, я не знаю куда, и… -А тебе разве не страшно? -Юнги, не начинай! -Нет, тебе правда не страшно? Ты же знаешь, что отец недавно напал на деревню эльфов, слышал, Ви не оставит это просто так. -Иди к черту, мне уже шестнадцать, меня больше не напугать этим! -Ну, это ты будешь говорить тогда, когда Ви поднесет к твоему горлу нож. -Ты невыносим, Юнги! -Я знаю, -альфа ухмыльнулся. -Так, мне можно забрать его, -спросил младший, указывая на кота. -Нет.Он мой, -Юнги отнял котёнка и зашагал в сторону замка. -Но ты же не любишь кошек? -спросил Чон, пытаясь догнать Юна. -Мне не нравятся кошки, но ты мне не нравишься больше.Я не хочу делать тебе приятно, отдав этого котёнка. -Ты такой невыносимый, брат! -Бла-бла.-Юнги дошёл до своей комнаты, и,заходя туда, опустил котёнка на пол, а сам начал переодеваться.-Если ты хоть где-то нагадишь, останешься без хвоста! А Чимин ему верит.Он и не собирался ничего делать, но теперь даже дышать страшно.Ким понимает, что этот альфа не шутит.

***

(Комната Юнги) Два дня.Эти два дня для Чимина пролетели слишком быстро.Он узнал то, что от него требовалось, но уходить не хотелось.Юнги хоть и выглядел угрожающе, но с котёнком он вел себя хорошо.Ещё, Чимин узнал, что младший наследник-Чон Чонгук не пользуется оружием.Чонгук не ходит на тренировки и даже избегает такие места.Только у него в комнате нет оружия, и это очень странно. Сейчас, Чим смотрит на то, как Чонгук и Юнги дерутся, а их старший брат (Хосок), смотря на них, смеётся. -Юнги, хватит, мне больно, -Гук пытается освободиться из крепких рук брата, но получается не очень хорошо. -Ты такой слабый, Гуки! Я тебе говорю, брат, если что-то случится, первым сдохнет Чонгук, -обратился Юн к Хосоку. -Боже, отпусти его! Юнги, когда ты перестанешь издеваться над ним? -Я его жизни учу! По дворцу слухи ходят, что младший сын короля-трус. -Я не трус! Я просто… -Ты просто боишься взять в руки оружие, -Юнги закатил глаза и прыгнул на кровать.-Так нельзя, Гуки! Ты не можешь вечно избегать этого, тебе придётся защищать себя, стража не всегда будет с тобой. Чимин забрался на кровать и устроился рядом с Юном, тот начал гладить котёнка. -Юнги дело говорит, Чонгук.Мир-это не шутки.Ты должен уметь пользоваться оружием, чтобы выжить. -Ты уже дал ему имя, -уходя от разговора, спросил Гук брата, а после, лёг рядом с ними. -А тебе какая разница? Это мой котёнок. -Скажи, Юнги! -Ты теперь любитель кошек, брат? -Хосок усмехнулся. -Этот кот, он не так уж и плох.Он не мяукает, а просто сидит рядом, будто понимает нас.Он меня не бесит, наоборот, -альфа погладил животное по голове и улыбнулся ему.-Он милый. -Ты слышал это, Чонгук? Твой брат назвал кого-то милым! Теперь, мне можно умирать спокойно! Юнги кинул в старшего подушку, и,оставив котёнка, вышел из комнаты. Чимин подождал пока остальные братья последуют за Юном.И в тот момент, когда они вышли, котёнок превратился обратно в птицу и вылетел через окно.

***

(Палатка Намджуна.) -Я очень рад, что ты в порядке, -Намджун обнял парня. Чимин рассказал всё, что узнал, а после, ударил Нама в плечо. -Та собака, о которой ты мне говорил, она умерла! Мне пришлось притвориться котёнком! -Она умерла? Я не знал.Надеюсь, у тебя не было проблем? -Нет.Меня приютил Чон Юнги, и я смог ходить по замку куда угодно. -Юнги? Ему нравятся животные? Он же грубиян, и… -Он влюбился в меня с первого взгляда! Ты же сам знаешь, какой я милашка? -Очень смешно. -Нет, я серьёзно.Этот парень заботился обо мне, он даже разрешил лежать у него на кровати. -Что? Ладно, забыли.Твой брат не искал тебя все эти три дня, можешь не волноваться. -Эй, я тут подумал. -О чём? -Ну, знаешь.Они могут взять котёнка с собой, и если я буду там, то… -Ты хочешь сам всё сделать? -Да, я мог бы привести её, не создавая шумихи, и… -Это опасно. -Я знаю. -Если Тэхён узнает об этом, он убьёт нас обоих! -Я знаю, но… -Ты готов рискнуть? -Мой брат берёт на себя слишком много, если ему это поможет, я сделаю всё, что в моих силах. -Так будет лучше.Даже если Тэхён никогда не простит нам этого, мы должны попытаться. -Так, какой у нас план?

***

(Неделю спустя-дворец.) Чимин приходил в замок три раза, чтобы показываться на глаза Юну.И вот пришёл тот день, когда семья Чон должна отправиться в поход, но Чим не понимает, почему собираются только три брата, короля вообще не видно, а Чон Сокджин вышел попрощаться с сыновьями. -Очень жаль, что вы не сможете пойти с нами, -Хосок обращался к Сокджину. -Мне тоже.Сохён внезапно заболела, я надеюсь, что она вскоре поправится.Сынок, -обратился Джин к Чонгуку.-Не отходи от братьев.Юнги, прошу, присмотри за ним? -Чон Сокджин, господи, твоему сыну шестнадцать лет, конечно, я сделаю всё, чтобы его попка не пострадала, -Юн легонько ударил младшего по пятой точке. -Папа, брат опять издевается! Сок грозно посмотрел на своего первого сына, а тот ушёл к своему коню, не желая создавать проблем. -Чонгуки, милый, держи, -омега положил в руки Чону кинжал.-Ты должен держать его при себе. -Папа, нет, ты же знаешь, что я не… -Обещай, что будешь держать его при себе! -Я, -Гук опустил голову, и положив кинжал себе в сапоги, произнёс.-Хорошо, папа, только чтобы ты не волновался. -Он сделан из магии, если… -Всё будет хорошо, пап. -Я очень надеюсь.

***

Им потребовалось семь часов, чтобы дойти до пункта назначения. До того, как потемнело, стража успела расставить палатки. Чимин не знал, что ему делать.Они с Намджуном обсуждали то, как он приведёт Чон Сохён, но девочка заболела, и что он должен делать дальше? Когда все уже направились по палаткам и спали мёртвым сном, Чим решил, что не важно, кого он приведёт к Намджуну, младший сын тоже сгодится. (Юнги и Чонгук спали в одной палате.) Котенок прыгнул на Гука и начал мяукать. -Чонгук, сделай так, чтобы он заткнулся, -прохрипел сонный Юнги, тот пытался снова заснуть.-Он хочет выйти.Чонгук! -Почему я? Гук тоже был сонный, но всё же встал и начал одеваться. -А кто умолял меня взять кота в поход? -Боже, -альфа взял на руки котёнка и вышел из палатки.Он оглянулся на стражу, а после, направился подальше от них.-Давай, делай свои дела. Чон опустил котёнка на землю, а тот начал идти вперёд. -Эй, дальше нельзя, там опасно, -альфа посмотрел на луну, та была очень красива.Парень оглянулся на кота, животное начало бежать вперёд, Гук побежал следом.-Эй, стой! Эй, господи! Чонгук уже был далеко от лагеря, но он должен был поймать кота, иначе, Юнги убьёт его, а после выкинет в холодное озеро. -Кис-кис? Котик? Альфа увидел небольшой силуэт, а потом… Потом, он помнит лишь запах каких-то цветов. Чонгук отключился. -Я не представляю, как буду тащить этого ребёнка по лесу. Чимин кое-как уселся на коня вместе с Гуком и поскакал вперёд.

***

Чонгук очнулся в какой-то палатке, где был привязан к столбу.Он осмотрел ее, но никого не было.Во рту была тряпка, а руки очень сильно болели. -Боже, господи, это конец? -альфа начал паниковать. Он слышал разные голоса, шаги, было какое-то движение. Чон долго не думая, начал выбираться из верёвок.

***

-В каком смысле, Сохен заболела и ты привёл Чонгука? -Она осталась во дворце, в поход поехали только братья Чон.Даже король остался в замке. -Твою же… -Я не знал, что делать и привел его сюда, да и какая разница? -Ему шестнадцать, он не ребёнок, он умеет обращаться с оружием, это сын Чон Дживона! С ним будет больше проблем. -Не думаю.Чон Чонгук не владеет мечом, он и драться то не умеет.Этот альфа единственный, кто не держит при себе оружия, и… До Чимина только сейчас дошло, что он забыл забрать кинжал, который дал Чонгуку его папа. Альфа быстро направился к палатке. -Я забыл забрать кинжал, -произнес Ким, смотря на перерезанные верёвки. -Тэхён нас убьёт, -ответил Намджун, а после добавил.-Надо побыстрее найти его, он не мог убежать далеко.

***

Чонгук выбежал из помещения и просто бежал. Бежал он недолго, так как увидел неподалёку лагерь.Всё же, рискнув, альфа направился туда. Гук достал с верёвки (сушилка) коричневый старый плащ и надел на себя, чтобы не выделяться. Мальчик шагал быстро.Увидев двух эльфов, что видимо сторожили лагерь, Чон попытался быстро спрятаться.Гук начал паниковать и забежал в самую ближайшую палатку. Не успел он оглянуться назад, как его повалили на пол. -Ты кто такой?! -Спросил парень, прижимая его голову к земле. -Я просто… -Как ты сюда попал?! Чонгук попытался взять кинжал, но оружие кинули на кровать. Чона перевернули, чтобы увидеть его лицо. -Так, кто ты такой?! -незнакомец злобно посмотрел на подростка, а тот чуть ли не заплакал. Чонгук увидел перед собой омегу, тому было на вид лет восемнадцать.На нём не было верхней одежды, а чёлка прикрывала глаза.Тот прижал локоть к его горлу, из-за чего Чон и не мог двигаться.Омега был слишком близко. -Я…Я заблудился, и… Незнакомец ослабил хватку. -Заблудился? -тот ухмыльнулся и поднял мальчишку с земли. Чонгук хотел выбежать, но парень внезапно заговорил. -Лучше не выходи.Если тебя увидят, то убьют на месте, -омега подошёл к кровати и взял недавно брошенный туда кинжал.Он ранил кончик своего пальца, после, подошёл к большой круглой бочке с горячей водой.-Я собирался принять водные процедуры, и раз ты здесь, то не мог бы помочь мне? -Ч-что? -Чонгук пытался понять, в чем же подвох, и какого черта, этот парень разговаривает с ним так, будто они уже давно знакомы. -Помоги натереть мне спину, -омега положил кинжал на стул, около бочки, и начал снимать с себя оставшуюся одежду.Чонгук отвернулся, но его снова позвали.-Я жду. Альфа неуверенно подошёл к нему, а тот уже залез в горячую воду.Чон посмотрел на стул, где лежали разные вещи для мытья, там же лежал и его кинжал, но Гук взял что-то на подобии губки и начал тереть плечи незнакомца. -Сколько тебе? -Ш-шестнадцать… -Боишься меня? Чонгук боялся.Этот голос.От него шли мурашки по телу. -Не… Не знаю… -Знаешь, кто я такой? -Вы эльф? -Эльф? -Я видел двух эльфов, когда случайно зашёл к вам, и… Гук медленно взял кинжал, в тот момент, когда незнакомец прикрыл глаза, опираясь на спинку дерева. -Тебе бы стоило бояться меня. Альфа застыл, а незнакомец внезапно потащил его в воду. Омега поднял правую руку Гука и отпустил ткань вниз, смотря на королевскую метку. -Заблудился значит? -парень начал душить его.-Сын короля заблудился в тёмном лесу?! Чонгук ранил его в плечо, от чего тот перестал. Альфа попытался воткнуть кинжал уже в грудь, но остановился и посмотрел ему в глаза. -Я не могу, -прошептал Чон. Омега ничего не предпринимал, так как не мог понять, почему мальчишка прекратил свои действия. Они смотрели друг на друга около десяти секунд, а потом, старший отнял кинжал. Оружие загорелось зелёным пламенем и полностью сгорело в руках ведьмы. Чон не мог поверить своим глазам. -Так, как ты сюда попал, Чон Чонгук? Незнакомец присел на его бедра, чтобы тот не смог подняться, так же, он прижал своей рукой его шею к дереву и посмотрел прямо в глаза. -Твои… Твои глаза, -альфа не мог понять, от чего ему так трудно дышать.От того, что омега держит его за шею, или от того, что он узнал, что этот омега-ведьма. -Они разные, да? Ты же знаешь, кто я такой? -Т-тты… Ты… В-в-ви? Младший не хотел показывать насколько ему страшно, но он кажется начал плакать. -А ты смышлёный мальчик, жаль, что очень трусливый.Так, как ты здесь оказался? А? Тэхён убрал мокрую прядь волос Гука с его лица, а Чон попытался оттолкнуть Ви, толкая его грудь, но тот лишь сильнее прижимался голыми ногами. -Я…Прошу, не убивайте… Я… -Ты не ответил на мой вопрос, -он прошептал эти слова ему на ушко, и от таких действий, альфа начал сильнее рыдать. -Я заблудился… Я не хотел никого убивать… Я просто… -Откуда у тебя этот кинжал? -парень говорил спокойно, но это пугало ещё сильнее. -Мне… Мне дал его папа, я не хотел брать, но… Он был нужен для защиты, я не собирался никого убивать… Я…Я выгуливал кота, а потом он убежал… Я пытался… Я пытался догнать, а потом… Я не помню… Я очнулся, и был привязан, но… -Так, тебя похитили? Ким улыбнулся, а Чонгук готов признать то, что это была самая пугающая улыбка в его жизни. -Я не виноват, я просто… Прошу… Я ничего не… -Мне льстит то, что ты меня так боишься, -Ким убрал руку с шеи Чона.-Не знаешь, кто тебя похитил, лица не видел? -Я слышал только имя… Ч…Ччимин… -Чимин? -Ви перестал улыбаться, а взгляд его теперь показывал непонимание.-А что ты ещё запомнил? -Ничего… Я ничего… -Я бы с удовольствием свернул тебе шею, но боюсь, малыш, ты можешь пригодиться. -Вы… Вы не убьёте меня? -Ты такое ничтожество.Я разочарован.-Тэ отпустил мальчика и вылез из воды.Омега надел на себя только низ, а после оглянулся на Гука.-Когда я сказал тебе о том, что если ты выйдешь отсюда и тебя убьют, я был полностью честен.Ты же знаешь, как мои люди ненавидят твоего отца. Альфа молчал, сидя в воде, смотря на то, как омега наливает себе вина. -И так.У тебя есть два выбора.Либо ты бежишь отсюда и тебя убивают мои люди, либо ты остаёшься здесь со мной, и мы ждём пока твой король заберёт тебя, что выбираешь? Ви показал ему вино, мысленно спрашивая, не хочет ли он тоже попробовать, на что Чонгук снова промолчал. -Подойди. Чон встал. Чон встал и подошёл. Чон сделал так, как от него требовалось, потому что боялся. Боялся Ви. Очень боялся. -Беру свои слова назад, ты мне нравишься, такой послушный, -Тэ поставил бокал на стол, после, начал снимать верхнюю одежду Гука.-Простудиться хочешь? Чон Дживону не понравится, если его сын заболеет именно тогда, когда он у нас в гостях. Мальчик не поднимал головы до того момента, пока не ощутил на своих плечах что-то тёплое.Ви накинул на него одеяло из шкуры кого-то животного. -Сядь, поговорим. Альфа с недоверием посмотрел в сторону, а после сел на на кровать. -Почему не убил меня? -Я…Мне… В палатку забежал знакомый Чону альфа. -Тэхён, надо, -Намджун хотел сообщить обо всем, но увидев Чонгука, который смотрел на него испуганными глазами, понял, что уже нечего сообщать.-Тэхён, послушай, я всё объясню! -А как же иначе? Как я понял, ты затащил в свои делишки Чимина? Омега начал двигаться в его сторону. -Я знаю, ты будешь злиться, и… Но не успел альфа продолжить, как Ви взял его за волосы и потащил к столу.Ким ударил голову Джуна об стол, а после, когда тот упал на землю, со всей силы пнул его ногой в живот, от чего у Нама пошла кровь из рта. Чонгук отошёл назад, чтобы, не дай Бог, его задели, и прижался к столу. -Злиться? Нет-нет, я в бешенстве, -еще один удар, и тот лежал уже неподвижно.-Подай мне вино, -обратился он к Чонгуку, а тот сразу протянул бокал.-Сукин сын!..Да я тебя… Где он?! -На… На улице, -кое-как ответил тот. -Чимин! Чимин, иди сюда! В палатку забежал альфа невысокого роста, и Гук сразу вспомнил лицо, которое он видел перед тем, как оказался здесь. -Брат, я… -Замолчи! -Ви швырнул бокал куда-то в сторону и посмотрел на альфу. -Брат, я должен был! -Чимин, не беси меня! Ты хоть знаешь, как я чувствую себя сейчас?! -Я не буду извиняться перед тобой, я сделал это для тебя, я хотел, чтобы… -Забери его! -Но… -Я не хочу тебя видеть, Чимин! Младший помогает Джуну подняться и они вместе уходят из палатки.Чимин понимает, что брату нужно время.Он всё прекрасно понимает. Чонгук опять остаётся наедине с Ви.Снова до смерти напугал, но ничего не может сделать, кроме как смотреть на то, как омега продолжает пить это дурацкое вино. -Меня напрягает, что ты продолжаешь пялиться на меня. -П-простите. Ким был пьян, наверное, поэтому, он начал нести всякую чушь. -Удивлён, что у меня есть брат? -Я… -Лучше бы его не было, -ответив самому себе, он очень странно улыбнулся.-Я бы не переживал так сильно о том, что потеряю его. Несколько минут спустя, когда Чон понял, что омега засыпает, альфа тихо произнёс.-Он просто не понимает, насколько он вам дорог… Тэхён удивлённо посмотрел на него и направился к кровати, будто ничего и не было.-Будешь спать на полу.Не люблю делиться кроватью. Альфа про себя подумал-"каким ненормальным надо быть, чтобы лежать рядом с Ви, при этом ещё и закрыть глаза».Но Гук удивляется тому, что омега заснул, оставив без пересмотра Чонгука. Чон решает, что этот парень не врал ему, когда говорил, что его убьют, как только он решит выйти из палатки, поэтому, он опирается на шкаф около кровати и прикрывает глаза. Ночь была слишком тяжёлой.

***

Утром в палатке был только он один.Бежать у него и в мыслях не было.Спустя где-то час после того, как мальчик устал осматривать помещение, к нему зашёл тот самый Чимин.Гук взял со стола бутылку, чтобы в случае чего, защитить себя. -Я не трону тебя, я просто принёс покушать, -альфа положил на стол буханку хлеба и несколько яблок. -Где… Где Ви? -У него дела, я доставил ему много проблем, поэтому… -А капитан Ким? -Капитан Ким? -Ким Намджун, -прояснил Чон. -Вы знакомы? Он был капитаном раньше? Я даже и не знал. -Он… Он в порядке? -Жить будет, правда, брат не должен был его так… -Ты же меня похитил? -Я должен был. Младший не знает почему, но ему не страшно рядом с этим альфой.Ему вообще кажется, что они с ним раньше встречались. -Я тебя прошу, не пытайся сбежать.Тебя убьют сразу же, как только… -Как только я выйду отсюда, -продолжил Гук.-Да, я знаю.Но, какова вероятность, что меня не убьёт Ви? -Не убьёт, брат не трогает детей. -А мне говорили обратное. -Люди много выдумывают.Мой брат никогда не трогал беззащитных.На его руках лежит очень много смертей, но смерть невинных он ещё не испробовал.Ты здесь из-за этого. -В каком смысле? -У нас есть условия, и если твой отец согласится на них, ты отправишься домой. -А если нет? -Не будет такого.Для твоего отца ты очень важен.Он приговорил всех ведьм к смертной казни, только из-за того, что они не смогли спасти его жену.А ты-его сын.В королевстве сделают всё, чтобы ты вернулся живым. Да.Они правы.Даже если король откажется от условий, Хосок сделает всё, чтобы спасти своего, хоть и сводного, но брата.Чон Сокджин тоже не будет стоять в стороне, на счет Юнги он не уверен, но альфа надеется, что тот будет хотя бы переживать за него. -Ты, главное, не дерзи ему, он это не любит.Не думаю, что ты бы стал, но всё же, я предупредил. Ким ушёл. Чон опять остался один.

***

Уже под вечер, когда солнце село и в палатке стало темно, Ви вернулся. Чон тихо стоял в углу, будто его и вовсе нет. -Поможешь мне? -спросил он, присаживаясь на край кровати. Это был скорее не вопрос, а приказ, поэтому Гук быстро подошёл к нему, и сняв накидку из шерсти медведя или… Чонгук понятия не имеет, что это такое.Дальше, он растягнул первую пуговицу рубашки и посмотрел на Ви. Тот смотрел снизу вверх, расставив колени широко. -У тебя руки трясутся.Никогда никого не раздевал? Тэхён издевается и Чонгук понимает это, но страх перед этим омегой слишком велик, поэтому он продолжает расстегивать пуговицы. -Нет, я… Я никогда не делал ничего подобного… -Почему ты не воткнул тот кинжал мне в сердце? Слишком неожиданно спросил Тэ, а мальчик остановился.Он не мог отвести взгляд от Тэхёна.Тот взял руку младшего и изобразил ею удар в сердце. -Ты бы мог убить меня, -Ви не отпустил руку, а наоборот, прижал к своей груди.Чонгук слышал, как бьётся чужое сердце, но не стал вырываться.-Ты мог избавить своего отца от врага? -Я испугался. -Чего? -Испугался, что отниму у вас жизнь. -Ты же ненавидишь меня? Я же ваш враг? Убить меня-это было бы правильно. -Я не ненавижу вас… Я…Я боюсь вас… -Когда ты боишься, ты пытаешься спасти себя, и готов сделать всё что угодно, лишь бы выжить, но ты не стал убивать меня? Я хочу понять, почему? -Я боюсь вас, но… Но сильнее вас, я боюсь отнять жизнь. -Забавно.Так, если я тебе дам оружие, ты не станешь… -Не надо… Я…Мне не нравится оружие… Ви засмеялся. -Я понять не могу, ты трусливый или просто забавный?! Чонгук отстранился, когда Ким начал сам снимать рубашку.Альфа опустил взгляд вниз.Тэ остался без верхней одежды. -Можешь спать сегодня на кровати, -сказав этот, омега накинул на себя то самое одеяло, что вчера согревало Гука. -А вы? Тэ вышел из палатки и снова оставил Чонгука одного. Альфа всё же лег на кровать, решая, что здоровый сон ему не помешает.

***

За эти два дня, Чонгук узнал, что у Ви есть имя. Он узнал, что у Ви есть брат, еще он узнал, что капитан Ким жив и он-предатель Также, он узнал, что Ви может уничтожать магическое оружие одними руками. Еще, Чонгуку очень интересно узнать, сколько же Тэхену.Он и подумать не мог, что омега выглядит так молодо. Чонгуку правда очень интересно узнать.

***

(Два дня спустя.) -Да съешь ты хоть что-нибудь! Чимин положил в руки Чону одно яблоко и отошёл назад. -Я не хочу. -Если бы мы хотели убить тебя, то не стали бы зря тратить яд, -Ким положил своё оружие на стол и присел на пол. -Я знаю.Я просто не хочу. -Прости, но мы не можем тебя отпустить. -Ви… Он вас уже простил? Чонгук уже привык, что с утра приходит этот альфа и общаться так, будто они с Чоном друзья, для него это как-то нормально.Чимин тот, кого Гук действительно не боится здесь.Альфа кажется очень безобидным и… -Нет.Брат злиться, даже видеть меня не хочет. -Ви не у вас ночует? -альфа всё же откусил от яблока. -У меня? Ппппфффф, наверное опять со своим Ёль, -до Чимина не сразу дошло, что он слишком много говорит.-Мда.Сделаем вид, что ты ничего не слышал?..Тебе же это на руку?! Ты можешь спать в его кровати пока его нет, разве это не есть хорошо? -Хорошо поспать у меня все равно не получается.Знаешь ли, мысль, что Ви придёт за мной, не даёт мне покоя. -Скучаешь по ним? -Да, -мальчик наконец-то улыбнулся.-Нет, не по всем.Кроме среднего брата! Единственный плюс того, что меня похитили, это не слышать его глупых шуток.Он меня ненавидит. -Не думаю, что это так. -Ты не знаешь моего брата, он… В палатку зашёл Намджун.Тот мог уже с лёгкостью передвигаться. -Надевай, -альфа кинул Гуку старый плащ и приказал Чимину завязать тому глаза. -Что происходит? Куда мы идём? -Чон был напуган, его тащили в неизвестном направлении, а он даже не видел что происходило вокруг. Они ходили около часа, э и спустя еще несколько минут, Чимин развязал ему глаза. Чонгук увидел Ви.Тот сидел на небольшом троне, в комнате, где горела только одна свеча.Лица Ви не было видно, но голубой и красный цвет глаз слишком выделялся. Как Чон понял, его привели в комнату совета.Посередине стоял стол, а по бокам стулья.Трон Кима был в центре. «У них есть свой собственный дворец?"-мысли Чонгука. Как только омега увидел Чона, то движением руки приказал подойти к нему.Гук начал медленно шагать, и когда он наконец стоял перед ним, Ви указал на стул.-Садись. Чон сел на тот, который был ближе всего к трону. -Дай руку. Чон вытянул руку. Тэхён подвинул стул мальчика ещё ближе и взял руку младшего так, как берут руку у леди, аккуратно, чтобы большим пальцем касаться его кожи. -Почему…почему я здесь? -Малыш.Ты же послушный, да? Чимин и Намджун вышли из комнаты, а младший начал паниковать.В комнате остались только они вдвоём. -Я…Я… -Если я попрошу тебя сидеть тихо, ты же будешь слушаться? Голос Кима пугал.Рядом с этим омегой Чонгук не мог не то что говорить, он дышать забывал. -Да… Да, я… -Смотри, -Тэ достал небольшой кинжал и положил на стол, Чонгук попытался убрать свою руку.-Нет-нет.Он не для тебя.Это моя защита. Ви положил их руки под стол, когда дверь комнаты открылась. Намджун привел в комнату брата Чонгука.Глаза у старшего были завязаны.-Хосок! -младший попытался встать, но Ви вцепился в его руку и потянул на себя. -Мы же договорились, что ты будешь послушным мальчиком? Первому наследнику сняли повязку, но не дали приблизиться к брату. -Можно мне его обнять? -спросил Хосок. Он так надеялся, что с ним всё в порядке и его не тронули, а сейчас, тот так близко, и… -Тебе можно сесть, -приказал Ви, после ослабил хватку на руке Гука. -Чонгук, ты в порядке? Старший брат был очень обеспокоен.Они думали, что Ви врёт и младшего давно нету в живых, но вот он сидит перед их врагом и чуть ли не плачет от безысходности. -Я… -Он в порядке, -перебивает его Ви, показывает руками Гуку сесть к нему на колени.-Он очень хороший мальчик. Младший неуверенно встаёт и выполняет приказ. Хосок сжимает кулаки, он готов уже наброситься на Тэхёна, но тот берет кинжал со стола, поднося к щеке младшего. -Не трогай его! Прошу, не трогай! -Знаешь, твой брат мог убить меня, -Ким улыбнулся и вложил младшему в руки кинжал.-Ему нужно было сделать один удар, и… -Не надо, -попросил Чонгук, когда Тэхён поднес к своему сердцу руки, в которых было оружие.-Прошу… Не надо… Младший начал рыдать, когда Ви воткнул себе в сердце кинжал.Омега произнес небольшой стон от боли.-Он такой милый, когда плачет, разве я не прав? -Ким спросил Джуна, тот стоял в углу, но промолчал. -Чего ты хочешь? -Хо не мог смотреть на то, как его брат рыдает, сидя на коленях у этого урода. -Перед тем, как я скажу свои требования, я бы хотел узнать одну вещь? Мне правда интересно, -Ви вытащил кинжал из сердца и размазал кровь по щеке Гука.-Почему этот ребёнок так боится кого-то убить? А, малыш? Почему ты так этого боишься, вроде взрослый мальчик, а ведёшь себя как… -Я просто… Я, -Гук посмотрел на рану Ви, и увидев, что из неё идёт кровь, прижал рукой рану, чтобы остановить кровотечение. -Он такой забавный, ваше высочество, ваш брат просто нечто! -Тэ громко засмеялся. -У него детская травма, хватит издевается над ним! Чего ты хочешь?! Говорите свои условия и отпустите его уже! -Детская травма? -омега заинтересованно посмотрел на подростка, глаза того давно уже опухли.-Что за травма? Омега больше не улыбался, но был очень заинтересован. -Он случайно убил своего пса, когда мы тренировались в стрельбе, и… Чонгук начал сильнее рыдать, сидя на коленях у Ви."Видимо, вспомнил тот день."-подумал про себя Ким и опять оглянулся на старшего брата.-Мне нужно всё ваше магическое оружие, -омега сменил тему, так как понимал, что мальчику и так плохо. -Что? Ты совсем обнаглел?! Может тебе ещё и дворец принести?! -А ещё я хочу, чтобы ваши люди перестали заходить к нам в тёмный лес. Ким положил свою руку на талию Гука, давая понять Хосоку, кого они могут потерять, если откажутся от условий. -Мы не можем отдать вам оружие! Как мы будем защищаться от вас, если мы отдадим… -Защищаться? Сжигать дома, убивать невинных, для вас это защита? -Тэхён воткнул кинжал в стол и с ненавистью посмотрел на главного наследника.-Что вам сделали те эльфы, за что детей вы их убили? Они жили в тёмном лесу, никого не трогали, а вы… Чонгук давно затих, но сейчас посмел поднять взгляд на брата, будто спрашивая, правда ли то, что сказал Ви. -Мы не можем отдать вам оружие, это не б… -Давайте заключим договор? -О чём вы?! -Будем жить в мире? Вы отдаёте нам оружие, не заходите в тёмный лес, а мы забудем всё то, что между ними было.Никакой войны больше? Вы не трогайте нас, мы не трогаем вас? Намджун вопросительно посмотрел на Тэхёна, ему ничего не сказали про новые пункты. -Это не так просто, мы… -Чон Хосок, давай я тебе кое-что объясню? Я могу прямо сейчас сломать твоему брату шею.Я могу прийти к вам во дворец и воткнуть в твоего отца этот красивый кинжал, я даже могу убить всех ваших людей, мне не сложно, но… -Но? -Но смерть твоего отца не имеет никакого значения, если мои люди не будут в безопасности, ты же понимаешь? Я хочу, чтобы эльфы, гоблины, карлики, все те, кого вы называете уродами, не боялись закрывать глаза перед сном.Я хочу, чтобы их дети спали спокойно, зная, что они в безопасности, что к ним не придут люди поздно ночью, чтобы сжечь их дома и… Мы с тобой одного возраста.Ты не глупый, ты же можешь понять меня? И вы будете спать спокойно и мы больше не будем никого похищать, правда, Намджун? Я лично даю вам слово, что мы и близко не подойдём к королевской семье! Ви погладил мальчика по голове и встал с трона, передавая место Чонгуку. -Откуда мне знать, что ты не врёшь? Откуда мне знать, что вы не нападёте на нас как только мы отдадим вам магическое оружие? Откуда мне знать, что ты не убьёшь моего брата? -Я обещаю тебе.Твой младший братик будет в безопасности, с ним ничего не случится! Как только у меня будет то, что я хочу, он сразу же окажется в своей кроватке. -Могу я с ним поговорить? Наедине? Тэхён оглянулся на Гука и понял, что ему бы не помешал разговор с братом.Омега вышел из помещения вместе с Намджуном. -Ты обыскал его? -Да. -У него же при себе нож? -немного улыбаясь, Тэ оглянулся на Джуна. -В левом ботинке. -Как думаешь, сколько у них оружия? -Семь мечей.А ещё у каждого, кроме Чонгука в их семье, по кинжалу.И медальон. -Откуда знаешь, что у них только это, может, они ещё достали? -Нет.Чимин сказал, что во дворце те оружия нашли в какой-то пещере и там было только это, а медальон… -Чимин сказал? -Дай ему немного свободы? Он уже не маленький.Твой брат умеет за себя постоять! Он может нам очень сильно помочь, почему ты не хочешь использовать его силу, чтобы… -Мы это обсуждали много раз, Намджун.И я не буду повторять это снова, -Тэ зашёл обратно в комнату, приказывая Намджуну увести Хосока. -Ты рад видеть брата? Ви не хотел пугать мальчика ещё сильнее, поэтому не стал подходить к нему слишком близко.Тот посмотрел на рану Кима, та уже зажила. -Простите, -неожиданно произнёс Гук. -За что? -Я не знал о той деревне, я… -Та деревня была не единственной.-Чонгук виновато опустил голову, а Тэхён подошёл к нему, опираясь руками на стол.-Знаешь, настанет тот день, когда ты возьмёшь оружие.Ты должен уметь владеть хотя бы мечом, мальчик.Не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы защищаться.Если не хочешь никого убивать, то и не надо, но уметь держать меч, чтобы защитить себя или хотя бы тех, кто тебе дорог. Тэ не понимает, почему говорит всё это ему.Они молча смотрят друг на друга, пока Чонгук не задаёт неожиданный вопрос.-У вас из семьи остался только ваш брат? Ви снимает маску, и,положив её на стол, отвечает.-Из-за твоего отца, мою мать сожгли у меня на глазах, а я ничего не смог сделать.Я не смог защитить её.Я не смог защитить её, но сделаю всё, чтобы защитить Чимина.Я сделаю всё, чтобы защитить своих людей. -Вы убьёте меня, если отец не отдаст вам оружие? -Если твой отец не отдаст мне ваше оружие, я убью не только тебя.Погибнут очень многие, а я не хотел бы этого. -Я вас боюсь. -Я знаю. -Я вас очень боюсь.-Чонгук завёл руку за спину и медленно достал оттуда небольшой нож.Альфа взял ладонь Ви и положил оружие прямо ему в руку.-Мне его дал брат.Он не говорил убить вас им, но… Тэхён сам собирался отнять этот кинжал у мальчишки, но он и подумать не мог, что молодой альфа сам отдаст магическое оружие. Ким избавился от кинжала так же, как и в прошлый раз. -С твоей стороны было глупо отдать мне единственную твою защиту от меня. -Может, так оно и есть. -Может. Ким вышел из комнаты, а Чонгук начал следовать за ним.Альфа был прав, когда подумал, что они находятся в небольшом замке, и видимо, тот был не до конца построен.Чону показалось странным то, что Ви не завязал ему глаза.Он свободно мог видеть коридоры, и то, куда они направляются. Они оказались в довольно небольшой комнате, с длинными окнами и занавесками, с большой кроватью и шкафом, неподалёку лежали разные мечи и стрелы.В углу стояло зеркало длиной почти с Чона, а по середине бочка для умывания. Пока они шли сюда, то видели по дороге несколько огромных гоблинов, двух карликов и одного эльфа.Все они поклонялись Ви и угрожающе смотрели на Гука.У комнаты стояли ещё два эльфа, они ушли, после того, как Ви зашёл в комнату. Тэхён начал раздеваться, залезая в так называемую ванну. На этот раз, Чонгук не стал отворачиваться.Он стоял за Кимом и видел то, как Ви снимает с себя одежду, видел его голую и широкую спину, длинные и красивые ноги, упругие ягодицы.Видел, как омега заходит в воду, как поворачивает голову и спрашивает.-Не хочется смыть с себя всю грязь? -Я… -Раздевайся. Чонгук ничего не отвечает, а лишь снимает с себя всю одежду, кроме нижнего белья, и заходит в воду. Ви на это лишь ухмыльнулся и откинул голову назад. Чон поджав коленки под себя, смотрит на расслабленного Тэхёна.Они сидят так несколько минут, пока тот не открывает глаза и не пялится на Гука. -Ты хочешь что-то спросить, я прав? Спрашивай. Гук решается спустя несколько минут.-Почему я у вас в комнате? Почему я не в темнице или ещё где-то? Ви слишком быстро подходит к Чону, от чего тот чуть ли не подпрыгивает от неожиданности.Альфа всё же даёт Тэхёну прикоснуться к себе, и Ким начинает стирать кровь с щеки младшего. -Очень много моих людей хотят убить тебя, я же говорил? В темнице не безопасно.Они не посмеют прийти туда, где нахожусь я, поэтому… Никто не посмеет зайти в мои покои, -Ким разговаривал с ним так, будто он и правда маленький ребёнок. Чонгук неуверенно прикоснулся к груди Ви, где должна была быть рана от кинжала.-И правда, рана зажила. Омега вопросительно взглянул него, будто спрашивая, почему этот мальчишка такой странный, он же вроде боится его, но так спокойно касается. В комнату заходит «капитан» Ким и с осуждением осматривает их. -Тише, я не трогал его, -Тэ отстранился от мальчика и оглянулся на Нама. -Ты голый? -враждебно спросил Нам у Кима. -Я не купаюсь в одежде. -Тэхён, этому парню только шестнадцать, прикройся! Нам открыл небольшой шкафчик и достал оттуда два бокала и бутылку с вином.Альфа отдал один бокал с жидкостью Ви, а из второго сделал глоток. -Когда мне было столько же, я уже прыгал на твоём… Намджун перебил его, не желая, чтобы Чон услышал то, чем они занимались с Кимом.-То, что ты шлюха, не значит, что все в этом мире тоже. Мальчик понял, что между этими двумя есть что-то помимо дружбы."А они вообще друзья?"-подумал про себя Гук, ведь друзья не избивают друг друга, или избивают? Но Чонгуку вообще не интересно с кем спит этот омега, поэтому он продолжает сидеть тихо и лишь слушает «друзей». -Твои раны зажили? -Тэ вышел из воды, надел на себя что-то на подобии красного шёлкового халата.Ткань была настолько тонкой, что были видны соски, но нижние бельё Ким всё же надел. Сев на кровать, он пристально разглядывал ноги бывшего капитана. -Я не собираюсь удовлетворять твои потребности, попроси кого-то другого, -Джун залпом выпил бокал вина, наливая себе ещё. -Может, я не это имел ввиду, может, я просто захотел узнать твоё самочувствие? А вдруг, мне стало стыдно, из-за того, что я тебя ударил? -игриво спросил Ви, улыбаясь. Они разговаривали так, будто в комнате только они одни, будто нет никакого Чонгука, который сидит в ванне и не знает куда себя деть. -Просто признайся, что у тебя скоро течка, и ты просто хочешь… -Признаю.Так, ты в порядке? -Ты поэтому дал подумать Чон Хосоку целую неделю? «Неделю?"-мысли Чонгука. Младший шокирован этой информацией.Он пробудет тут ещё неделю.Неделю в этом чёртовом лесу? Неделю рядом с Ви? -Они не будут столько тянуть.Отдадут нам оружие уже на пятый день. -А если они захотят забрать мальчика силой? -Нет.Слишком рискованно.И к тому же, я думаю, главный наследник понимает, что лучше для них будет принять наши условия, и,-Тэ наконец-то оглянулся на Гука, после, подойдя к Наму, поставил бокал с вином на стол.-Поговорим об этом позже. -Чонгук, ты в порядке? -альфа как-то дружелюбно начал разговаривать с ним.-Тот пёс был очень дорог тебе, наверное, ты не можешь простить себя за тот несчастный случай? Чонгук не захотел ничего отвечать.Было слишком больно вспоминать об этом. -Вы знакомы? -Ви неожиданно вторгается в их диалог.-А, точно! Ты же раньше жил во дворце? Я и забыл, что наш Джуни был капитаном. -Я думал, что вас убили, но вы предали моего отца.Это из-за Тэх… -Чон чуть не назвал Ви по имени, а тот не придал этому никакого значения.-Почему вы выбрали их сторону? Мальчик разговаривал с Намом уверенно, не так, как с омегой.Чон не боялся бывшего капитана, наоборот, он хотел узнать правду и говорил с ним с гордо поднятой головой. -Я никогда не был на стороне твоего отца.У меня были свои причины.Я никогда не был ему верен. -Так вы врали нам? -Можно и так сказать. Чонгук следил за тем, как омега забрался на кровать и лег на спину, смотря в потолок. В дверь постучали. Нам открыл дверь, взял у стражи деревянный поднос с едой и положил поднос в кровать Кима.-Твоя еда.Я пойду, уже поздно.Поговорим в следующий раз. Тэхён продолжал лежать в той же позе, даже когда альфа ушёл.После нескольких минут, Ким наконец-то заговорил.-Вылезай из воды и иди сюда. Чонгук медленно вышел из воды и уже начал подходить к Киму, но тот указал пальцем на шкаф.-Оденься сначала, в шкафу должны лежать штаны, выбери что-то и садись.-омага постучал по кровати, всё ещё не отводя взгляда от потолка. Младший взял то, что попалось первым и нацепил на себя, сняв мокрое белье.Хоть омега не упоминал, что можно взять ещё что-то, Чон всё же надел на себя белую простую рубашку. Ви не посмотрел на него даже тогда, когда альфа присел на кровать.Чонгук задержал свой взгляд на глазах Кима.Он настолько сильно погрузился в цвет этих глаз, что не заметил, как тот начал смотреть в ответ.-Они пугают тебя? -Нет, -Гук продолжал смотреть, он будто не мог отвести взгляд от него.Словно если он сделает это, случиться что-то плохое. -Правда? -Ви резко присел рядом с ним, скрестив ноги.-Совсем не пугают? Не испытываешь отвращение? Омега хотел заставить Гука бояться, но тот лишь смотрел с серьёзным лицом. -…Они… Они необычные.Вы умеете менять цвет своих глаз? -Это мой настоящий облик, -Тэ подвинул к нему поднос, взглядом говоря, чтобы тот покушал.Чонгук не стал перечить и все же взял куриную ножку.Ким смотрел на то, как младший кусает мясо, а после, закрыл глаза и открыл уже с голубыми глазами. Альфа потерял дар речи, а Ви откинулся назад, лег обратно в ту же самую позу. Чонгук закончил с едой, положил поднос на пол, съев только половину из всего. Была полная тишина. Они сидели так где-то час, пока омега не уснул.Чон очень долго смотрел на спящего Кима, он почувствовал, как запах омеги становится сильнее. Если два дня назад от Ви исходил лёгкий аромат дикой вишни, то сейчас Чон начал чувствовать её в два раза сильнее. Омега повернулся в сторону Гука, поджав под себя ноги.Прядь волос закрыла ему глаза, и Гук сам не знает почему, но захотелось убрать их.Альфа аккуратно подвинулся к нему, и всё же завёл волосы за ухом, а Ким спал мёртвым сном. Мальчик долго не мог отвести взгляд от родинки, которая была на губе у Ви.Младший продолжал разглядывать его лицо, но тот неожиданно начал двигаться, и Гук сам не понял как, но голова ведьмы оказалась у него на коленях. Сердце начало бешено биться, когда Ви нежно поцеловал его левую руку и положил к себе на плечи, будто обнимая ею себя.Чон понимал, что тот спит и даже не осознает свои действия, но всё же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.