ID работы: 10084229

За уродов!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Давно не виделись.

Настройки текста

***

В комнате остались только они вдвоём.Ви смотрит на Чонгука, снимает свою маску и кладёт ее на стол.-Не хочешь объяснить ситуацию? Альфа поднимает взгляд на него и просто смотрит. -Мое терпение на исходе, малыш, -омега изучает его черты лица, спускается ниже, разглядывает плечи, грудь и тело молодого парня.-А тебя не узнать, ты выглядишь… -Но вы же узнали, -заявляет Чон, а в голосе нет ни единой дрожи. -Ох, а голос какой стал! Аж мурашки по коже! -Вы нас убьете? -А ты как думаешь? -Ви перекрестил руки и улыбнулся альфе. -Вы знали, что вино отравлено, так почему же… -Мне стало любопытно. -Что вы имеете ввиду? -А ты? -Что я? Хотя со стороны Гук и выглядел очень уверенно и серьезно, но сердце его билось с такой скоростью, что… -Почему не дал мне выпить? Разве, твой брат не за этим сюда пришёл? -Я не… -Во что ты играешь, малыш? -Я не… -Почему ты здесь? -Мы пришли чтобы попросить о помощи и… -Я не спрашивал у тебя, зачем вы сюда пришли… Я спросил, зачем пришёл ты? -Я… Тэхен взял бокал из которого пил Юнги и уже собирался сделать глоток, но Чон тут же выхватил его. -Вы пытайтесь умереть?! -альфа повысил голос и кинул бокал на пол.-Зачем вы продолжайте… -А зачем ты останавливаешь меня?! Твой отец за этим послал вас сюда! Почему же мне не упростить вам задачу? -Ким продолжал улыбается, наблюдая за реакцией младшего. -Мой отец совершил ошибку! Они совершают ошибку! Вместо того, чтобы найти общее решение, они предпочли поступить… -Я удивлён, -старший перебивает его и подходит к Чону.-Так ты пришёл, чтобы действительно решить вашу проблему или же есть какая-то другая причина? -Я не знал о вине, я боялся за брата, поэтому в тайне от всех решил пойти с ним, а когда узнал что они собираются сделать, то… Я не хочу вашей смерти.Это неправильно и… Вы же не убьете нас, ведь так? Тэ достал кинжал и приставил к шее Чона.-Я же предупреждал тебя? С чего ты решил, что вы останетесь в живых? Зачем мне упускать такой шанс? Омега смотрит сверху вниз на него, но тот встаёт и они меняются местами.Альфа на несколько сантиметров выше него, Гук не обращает внимание на острое оружие, которое давит на участок кожи, он уверено произносит.-Я понимаю, что мы совершили ошибку и да, мы действительно заслуживаем смерти, но… Но что вам это даст? Не лучше ли решить все мирно? Я постараюсь поговорить с отцом, постараюсь убедить его, я… Гук забирает кинжал из рук омеги.Ви не сопротивляется, а просто наблюдает за ним.Альфа кладёт оружие на стол и виновато смотрит на него.-Ви, я прошу вас, дайте нам ещё один шанс? -Как же так? Я для тебя больше не «ваше величество»? Это огорчает.-Ким отходит от него и садится на своё место.-Мне кажется, ты не веришь в то, что я отрублю тебе и твоему брату голову? Хоть ты и набрал массу, но ума то не прибавилось, малыш… Ты думаешь, зачем твой отец послал сюда своего среднего сына? -Прошу, только один шанс… -Не перебивай старших, когда они разговаривают! Тебя этому не учили? -Я смогу переубедить отца, только позвольте, -уже более уверено произнес Гук. -Так почему же ты не смог переубедить его величество отправить себя вместо брата, раз ты так о нем беспокоился? Почему же… -Я…Я не хотел огорчать папу… И я… -Почему именно Чон Юнги, а не тебя или твоего старшего брата? -Что вы имеете… Я не пони… -Он не собирался просить помощи! Он прекрасно понимал, что я не отдам вам оружие, поэтому послал под предлогом просьбы о помощи твоего брата, чтобы убить меня! Не просто было найти отраву для меня, они давно планировали это.Он прекрасно понимал, что твоего брата убьют, но даже это его не остановило! Его величество так жаждет моей смерти, что готов пожертвовать своим сыном, но… Но я не понимаю одного, -Ви дотянулся до винограда, что лежал в большой тарелке со фруктами, и положил в рот одну, а после продолжил.-Почему для одного сына он готов пожертвовать всем, а второго посылает на смерть? Не знаешь ответ, малыш? Мне очень любопытно. Чонгук хмурит брови и задумывается. -Если подумать, его величество сам положил у моих ног все своё оружие ради тебя одного, так почему же к Юнги у него совсем другое отношение? -Я не знаю.Я не… -Его величеству не понравится то, что ты решил присоединяться к своему старшему брату.Хоть ему и плевать на смерть своего среднего сына, но голова младшего ему явно не понравится! Как думаешь, мне стоит пощадить тебя? Как ты и сказал, ты понятие не имел о яде, ты даже решил выдать себя, ради спасение своего врага, не повод ли это помиловать тебя? Конечно, я не могу быть настолько милосердным и оставить в живых Чон Юнги, но ты получил моё… Как бы Чонгук не хотел показаться взрослым и больше не тем пугливым мальчишкой, Ви не оставляет ему другого выбора.Чон хотел выглядеть в глазах у омеги сильным-уверенным в себе альфой, но младший не такой.Гук забывает все слова Банчана о том, как нужно вести себя с омегами, чтобы завоевать их сердца, и просто действует как Чонгук.-Ваше величество, прошу вас, дайте нам ещё один шанс? Омега смотрит прямо ему в глаза, младший делает тоже самое, они смотрят друг на друга несколько секунд, а потом, Ви наконец-то произносит.-Ты хочешь, чтобы я доверился тебе? -Я действительно желаю, чтобы наши народы поладили.Я никогда не хотел вашей смерти, я сделаю все, чтобы отец принял ваши условия и… -Я не верю тебе, малыш. Они молчат.Чон не решаясь, теребит в руках мешочек, но все же достаёт его из кармана и кладёт рядом с тарелкой ведьмы.Ви ничего не говорит, ждёт объяснений. -Мой брат солгал вам сегодня много раз, но самой большой ложью бы то, что он сказал про ваши глаза.Ваши глаза-они… Они прекрасны… Они удивительны, -младший смотрел прямо в них, немного краснея.-Я не могу передать словами насколько они волшебны, и… -Пытаешься меня задобрить? -Я помню ваши слова тогда в лесу.Вы сказали мне, что стоит только моим пальцам очутиться в темном лесу, как, не раздумывая, вы лишите меня жизни, но ещё я помню… Вы сказали мне тогда, что вы очень любите орехи, но к сожалению, в темном лесу их очень сложно найти… Парень открыл мешочек и достал оттуда очищенные орехи, которые аккуратно были положены в ещё один мешочек, но уже из тоненькой бумаги. -Не уж то они тоже отравлены? -омега ухмыльнулся и сказал это в шутку, но младший от его слов напрягся и опустил свой взгляд. -Простите.Я ещё раз приношу свои извинения за своего брата и отца.Поверьте мне, они не отравлены! Ви открыл мешочек и достал оттуда несколько чищеных орехов, а после, положил в рот. -Вкусно? -Вкусно. -Если вам понравилось, я принесу в следующий раз побольше! Омега взял ещё один орех и поднёс его к губам альфы.Чонгук неуверенно принял угощение. -Вкусно? -спросил Ви. -Вкусно.-ответил Чон. Игривое лицо ведьмы сменилось на серьёзное. Сердце альфы успокоилось, когда Тэхен вышел из комнаты.Чон наконец-то пришёл в себя и уже хотел последовать за омегой, но у двери его поджидал Нам. -Я провожу вас в ваши покои, прошу следовать за мной. -Но как же… -Следуйте за мной. Гук все же замолчал и последовал за альфой.

***

Руки Юнги крепко связаны верёвкой, а темница в которой он сидит, к счастью, будет получше той, что во дворце, но Чона бесит очень сильно не это.Страж, что стоит у решётки и не хочет разговаривать с ним, вот кто… Альфа видит как по лестнице спускается ведьма, после приказывает молчаливому охраннику уйти прочь.Ви смотрит на него.«Изучает, «-думает Юн. -Что с моим братом?! -первое что спрашивает альфа, чем удивляет Кима. -В твоей ситуации можно было бы и разговаривать помягче.Хочется умереть? -Вы все равно убьете меня, лучше я… -Убью? Тебя я не трону, но твоего брата… -Что с Чонгуком?! Если ты хоть пальцем… Омега зашёл к нему и медленно начал подходить.Ви прижал альфу к стене, после чего приложил свою руку к его шее.-Я сказал тебе понизить тон.Я не ясно выразился? Чон дрожал не только от холода стены, но и от взгляда старшего.-Не трогай его, он… -Тшшшшшшш, я сам решу, что я буду делать с твоим братом.Чон Юнги, объяснишься? -Ты сам прекрасно понял, почему я к вам пришёл. -Никакого уважение! Тебе бы стоило брать пример со своего младшего брата! Мои уши тают каждый раз, когда младший сын короля величает меня его величеством! -У меня только один король! Мой брат наивен и глуп, и… -Это так, но он единственный, кто хоть как-то пытается наладить дружеские отношения между нами.Скажи мне, почему ты сидишь сейчас в моей темнице? -Я пытался убить вас. -Неправильно! Ты тут сидишь благодаря своём младшему брату.Если бы не он, твоя голова давно бы была снесена.А ещё ты тут сидишь потому, что его величество послал именно тебя.Чем же король не возлюбил своего среднего сына, что пожелал от него избавиться? -Он не… -Хочешь сказать, он тебя за цветочками в тёмный лес послал? Чон Юнги, дайвай ты не будешь обманывать самого себя? Твой король отдал мне все своё оружие, даже подписал соглашение лишь бы его младший сын вернулся домой, а другого сына послал на верную смерть… Не знаешь почему? -Он… Он… Вы убьете Чонгука? -Юнги не захотел думать об этом и просто решил не отвечать на вопросы Кима. -А ты хочешь этого? -Нет. -Кого из вас король любит больше всего? Хосока? Чонгука или же Сохен? Наверное все же дочку, она ведь… -Чонгука.Больше всех он любит Чонгука, поэтому если ты решишь убить его, знай, что это будет началом войны! -Ух, уже страшно! Что-то вы не подумали об этом, когда собирались отравить меня? -Чон промолчал, а Ви отошёл от него к другой стене.-И почему же его величество любит больше всех Чонгука? Насколько я помню, он очень любил свою умершую жену, значит, к Хосоку у него очень тёплые отношения.И насколько мне известно, Чон Сокджина он любит не меньше.Так, почему же тебя он обделил любовью, а второго сына и дочку… -Да что вы… -Я не верю тебе, не может быть такого, что его любимчик Чонгук.Ты хочешь просто заставить меня не решать его головы, не так ли? -Ви пытался вытянуть из Юна как можно больше информации. -Зачем вам… Если не верите, просто передайте королю, что его младший сын у вас в руках, и он согласится на ваши условия!.. -Вот как? Значит, его величество не знает, что его сыночек решил заглянуть в тёмный лес? Чонгуки получается не врет мне? Или же вы просто хорошо играйте? -Этот глупый ребёнок… -Теперь мне действительно любопытно почему ты считаешь, что Чонгуки любимчик короля? Из того что я знаю, он совсем не тот, кто подходит под стандарты короля.Этот мальчик слишком… -Именно поэтому… Именно потому, что Чонгук такой, его величество души в нем не чает.Он всегда снисходителен к нему, всегда соглашается на его просьбы, даже согласился на то, чтобы Гук читал книги про магию… Боже, этот мальчишка… Я уверяю тебя, если ты хоть, -альфа говорил с грустью, будто это были его последние слова, будто его убьют очень скоро и он не сможет встретится с братом. Ви щёлкнул и создал над своими пальцами небольшой огонь.-Я не очень люблю когда мне перечат или обращаются неуважительно, последний раз предупреждаю, понизь свой голос и начни общаться со мной хотя бы на вы, иначе, моя рука действительно может дёрнуться. После этих слов, омега покинул темницу…

***

-Ты веришь этому мальчику? -Нам зашёл в комнату и подошёл к нему.Ви лежал на кровати смотря в потолок.-Как ты вообще узнал его? -Ты проводил нашего гостя в покои? -Да, но он хочет поговорить с тобой. -Не думаешь, что все это странно? Король посылает своего сына убить врага, другой же сын спасает его.Звучит забавно. -Я не уверен насчёт Чонгука.Он всегда казался мне чудным.Если от Хосока и Юнги я хоть как-то понимаю, чего можно ожидать, то этот мальчишка всегда был загадкой для меня.В прошлом, он нам тоже помог.Возможно, он не врет, но… -Я не верю ему.Ни одному его слову.В его глазах я вижу… Когда я зашёл в темницу, в глазах среднего сына я видел тревогу за младшего брата, Чон Юнги готов был убить меня, но Чонгук… Этот мальчишка разговаривал со мной так, будто все нормально.Он не проявил никакую агрессию в мою сторону.Я держу его брата под прицелом и в любой момент могу убить, а он смотрит на меня как-то… -Я понимаю о чем ты.Я слышал, как он назвал тебя «Ваше величество» и это действительно удивило меня.Он не кажется глупым ребёнком, но и сказать что Чонгук не на стороне своего отца я тоже не могу. -Мне кажется, он будет опаснее самого короля.Я понятие не имею, что он выкинет в следующий раз.Его охраняют? -Да, но он об этом не знает.Я приставил к нему несколько фей, если он захочет что-нибудь предпринять, мы об этом сразу же узнаем. -Хорошо. -Ты убьёшь Чон Юнги? -А ты хочешь этого? -Нет. -Почему? Нам опустил взгляд и сел на кровать.-Этот мальчишка всего-то выполняет грязные поручения своего отца.Мне его в какой-то степени жаль, я никогда не понимал, почему у короля такое «особое отношение» именно к среднему сыну.Возможно, он не превзошёл ожидания своего отца, а возможно… -А возможно, он и вовсе не сын ему. -Что? -Джун удивлённо оглянулся на омегу. -Я не чувствую запаха королевской крови. -Что ты имеешь ввиду? Ви улыбнулся и посмотрел на него в ответ.-От мальчишки исходит запах и от его старшего брата, а от Чон Юнги… Он не имеет отношения к королевскому роду. -Ты в этом уверен? -альфа был очень взволнован и смотрел на него так, будто ведьма все это выдумала. -Ты знаешь что это может значить. -Думаешь, он знает об этом? -Видно, что Чон Юнги даже не задумывался над этим раз выполнял все поручения «своего» отца. -Моя голова не хочет думать о том, что… Мне надо выпить. -Намджун, воспринимай это не так серьезно.Уже поздно что-то… -Если ты говоришь правду, то это означает, что он мне врал и Юнги мой… -Он уже не маленький.Я уверен, что он не обрадуется, если узнаёт, почему его отец все это время относился к нему не так, как к другим сыновьям. -Если он действительно мой сын, то… -У тебя же были подозрения? Не может быть такого, чтобы ты не думал об этом. -Он отрицал всё, говорил что не любит, говорил что он не мог от меня и… -А ты думал он к тебе придёт и… Вы с ним люлюкались до того, как он стал мужем короля, логично, что ребёнок мог быть от тебя.-Тэхен улыбался пока альфа осознавал всю ситуацию.-Он может пригодиться нам, было бы хорошо, если бы ты нашёл общий язык с сыном… -Боже…

***

Чонгук во сне слышит голос Тэхена, альфа улыбается, крепко обнимает подушку, а когда открывает глаза, подрывается с постели, притягивая к голому верху одеяло.Ви стоит перед ним, держа в руках альбом альфы. -Доброе утро, ваше высочество.-Омега улыбается ему и начинает разглядывать голые участки кожи. -Доброе, ваше величество. -Не знал, что ты умеешь рисовать.Рисуешь только портреты? Тэхен смотрит на лист где изображен сам и действительно восхищается рисунком. -Нет.Нет, я… Вы единственный кого я рисую.Я имею ввиду портрет.Я хочу сказать… Эмм… Ну… Не поймите неправильно, просто… Я рисую разные места, природу, животных, но вас я… Вы действительно удивительный и… Эмм… Вы один кого я… -Ты рисуешь только мои портреты? -Да, ваше величество! -На этом рисунке я с маской, а есть те, где видно мое лицо? -Да, есть, но их никто и никогда не видел! Я помню обещание которое вам дал.Я никому о вас ничего не сказал.Мои рисунки спрятаны и… -Ясно.Нарисуешь меня? -Что? -Не легче рисовать в живую? Я могу попозировать для тебя. -Что? -альфа действительно был в растерянности. -Одевайся и иди за мной.Я подожду у двери.-Ведьма останавливается и добавляет.-И возьми все необходимое для рисование.

***

Чонгуку кажется, что у них с омегой какие-то необычные отношения.Ему кажется, что Ви относится к нему как-то иначе.Взять в пример его же брата.Ви смотрел на альфу очень грубо и с каким-то презрением, а на Гука он смотрит совсем… Будто он интересуется им, будто он… Он сразу же забывает о чем только что думал, когда видит перед собой ведьму. Они пришли в то самое место, к небольшому водопаду.Ви встал перед ним и начал снимать свою одежду, а с смотрит он прямо а глаза мальчику. Вот омега уже стоит голый, а Чонгук даже на мгновение не отвёл взгляд от его глаз. -Простите за грубый вопрос, ваше величество, но вы часто стоите перед альфами в таком виде? -Бывает.А вам, ваше высочество, часто приходится видеть омег в таком виде? -Бывает никогда. -И как это понимать? Ви подходит ещё ближе, а Чон даже не пытается отстраниться, хотя сердце стучит так громко и… -Вы единственный омега которого я видел и вижу в таком виде.Как бы стыдно не было признавать это. -Значит, тебе будет неудобно рисовать меня в таком виде? Какая жалость! -Я не… Имею ли я право рисовать вас в… Просто… -Не хочешь спросить меня, жив ли твой брат до сих пор? -Что? -Может, он уже мёртв? Я думал, что в первую очень ты спросишь меня об этом, малыш? Разве ты не любишь своего брата? А мне говорил что ради него решился прийти в тёмный лес? -Нет… Просто… Не сердитесь, ваше величество, но Чимме заходил ко мне вчера ночью.Он сказал мне, что с Юнги все хорошо и вы не собираетесь его казнить. -Вот оно что? Чимин значит? Хорошо.Думаю, мне стоит поговорить со своим братом, раз он не умеет держать свой рот на замке.Слишком уж он добр к тебе. -Возможно, я кажусь вам глупым и слабым, но Чимин действительно видит во мне друга и верит мне, чего я не могу сказать про вас.Я не сделал ничего, чтобы вы усомнились во мне или в моих словах, но вы не верите мне.Пытайтесь отвлечь меня, сбить с толку, вытащить информацию.Я вам не вру, ваше величество! Я искренне пытаюсь подружиться с вами, с вашим народом.Я отношусь к вам с уважением, других плохих намерений у меня нет! -Ясно.-Тэхен отвернулся от него и зашагал к воде, он опустился в воду до поясницы и повернул голову к альфе.-Так ты нарисуешь меня? Чонгук быстро расположился на траве и начал творить.Сначала он нарисовал пейзаж вокруг омеги, потом приступил к телу.Альфа застыл на мгновение, смотря как солнце греет красивое лицо ведьмы, он почти закончил рисунок и… -Вам не холодно, ваше величество? Вода не слишком холодная? -Раз так переживаешь, может сам проверишь? -Тэ поворачивается к нему, смотрит прямо в глаза и обнимает свои плечи. Чонгук тупит несколько секунд, после чего до него доходит, он снимет свою одежду, и полностью голый, заходит в воду. -Вам действительно не холодно? -Холодно.-Тэхен подходит вплотную и шёпотом прямо в ухо произносит ему.-Но я надеюсь, что кое-кто нарисовал меня очень красиво. -На бумаге красками не передать вашей красоты… Ваше, -Чон закрывает глаза, когда руки Ви ложатся на его плечи и опускаются немного вниз. -Я дам тебе шанс.Шанс тебе и твоему королевству.Ты можешь убедить своего отца принять наши условия, а мы в ответ предложим нашу помощь и немного магии, если он конечно не будет против второго. -Ваше величество… -Один шанс, малыш.Не оправдаешь мои ожидания, я лично тебя… Чонгук кладёт руку на ладонь ведьмы и открывает глаза.-Я сделаю все, чтобы вы не разочаровались во мне! Я обещаю вам, я не предам ваше доверие! Я… Альфа опускает свой взгляд ниже на его губы, омега смотрит в ответ, будто ждёт, а после, все же сокращает расстояние между губами, но не прикасается к чужим.«Он опять играет со мной?»-думает Чонгук и не двигается, ведь разрешения на вторжение в личное пространство омеги ему не давали.Он ждёт, он надеется, что вот сейчас и они поцелуются.Ви снова будто собирается, но опять не даёт губам соприкоснуться. -Ваше величество, могу я… Тэхен прикладывает указательный палец Чона над своей нижней губой и тихо произносит.-У меня тут родинка.Ещё вот здесь.-Ким опускает руку к правой стороне ключицы, после на живот.-Тут тоже.Ещё… Ещё вот здесь… Ведьма снова улыбается и опускает руку Чона к правой ягоднице.Чонгук не дышит.Альфа боится сделать хоть какое-то движение.Он чувствует тепло под своей рукой, чувствует как его мозг покидает его тело, чувствует как внизу живота все… -Нарисуешь их тоже? -Ч-что? Голос Ви заставляет прийти в себя и посмотреть в глаза. -Не хочу чтобы ты упустил детали.Разве детали не важны? -Мгм… Да, детали… Важно… Да… Что? -Не забудь нарисовать родинки, если конечно они не испортят картину. -Что?..Нет!..Вы… Они только украсят её! Они прекрасны! Каждая… Каждая из них!..Вы… Вы тоже прекрасны! Вы и ваши глаза! И ваше тело тоже! Оно просто… Вы такой тёплый и ваша кожа она… Она очень нежная и… И…Руки ваши тоже прекрасны… И вы весь очень красивый и… Щеки Чонгука покраснели, а глаза его забегали в разные стороны, пытаясь не опускать их ниже положенного. -Я бы хотел посмотреть на другие твои рисунки. -Они в замке, но… Но если ваше величество мне разрешит, то я вернусь в тёмный лес с ними. -Хочешь вернуться? Даже если король не примет мои условия? -Отец примет их! Я же сказал вам, что сделаю всё… -Действительно хочешь сюда вернуться? А вдруг, я не захочу отпускать тебя? Вдруг, я посажу тебя в темницу и… -Мне нравится тёмный лес.Здесь много всего интересного.Остаться здесь на всю жизнь, не такая уж и плохая идея.Я бы очень хотел, чтобы вы разрешили мне заходить на вашу территорию! -Ваше высочество, я вас совсем не понимаю, -Ви касается указательным пальцем груди альфы, спускаясь плавно к прессу.-Вот прям совсем-совсем! Игривый голос омеги заставят Чона все больше краснеть, а рука, которая спускается все ниже, нервничать. -Я просто… Я… -У вас мурашки.Вам холодно, ваше высочество? М? -Нет… Нет мне не, -Чон вздыхает и поднимает голову немного вверх, когда ладонь омеги полностью ложиться ниже пупка, не касаясь полового органа. -У тебя тоже прекрасное тело.Ты очень вырос.Стал выше, сильнее, мужественнее.Мог бы я рисовать, я бы нарисовал твоё прекрасное тело.Не может такого быть, чтобы я был единственным, кто стоял перед тобой обнаженный.Я не могу поверить в это, Чонгуки. Тэхен убирает руку и выходит из воды.Он молча одевается, пока альфа приходит в себя.Ким смотрит на рисунок, берет его в руки, а после спрашивает.-Я видел, что при тебе был меч.Ты больше не боишься оружия? Ты научился им пользоваться? -Я пошёл по вашему совету и научился защищаться, но ни одно живое существо не погибнет больше от моих рук, ваше величество. -Ясно. Чон вышел из воды, как только омега зашагал вперёд.Гук быстро оделся и направился за ним. -Могу я пойти с вами, ваше величество, -спросил он, когда догнал ведьму. -Очень хочется моего внимания? Они шагали по лесу медленно, Ви смотрел вверх рассматривая птиц и высокие деревья, а Чонгук рассматривал Тэхена. -Можно задать вам вопрос? -И какой же? -Вы хотя бы раз вспоминали меня? Вы думали обо мне после того дня в лесу? Хотя бы раз? -Не припоминаю такого. -А я о вас думал. Омега поворачивается к нему и улыбается.-Ясно. -Я только о вас и думал, ваше величество! Не было ни дня, чтобы вас не было в моих мыслях! Я вам не вру! -Ты стал более разговорчив. -До нашего знакомства, я представлял вас каким-то… Да, я действительно боялся вас, я был ребёнком и много чего не понимал, но… Но и ребёнком вы оказали на меня больше влияния! Вы изменили мое мнение о магических существах, не только вы, но и ваш народ! Мне действительно нравится тёмный лес, ваш народ, ваши устои! Вы очень сильный правитель! Вы создали целое царство, вы дали своим людям защиту, надежду, силу! Вы удивительный! Несмотря на все то, что произошло с вами по вине моего отца, вы смогли всего этого достичь, не давая своей ненависти взять верх! Тогда в лесу, вы могли убить меня, убить моего папу, моего брата, но не сделали этого! Вы могли отомстить, но поступили иначе… Я знаю, что вам под силу убить моего отца, я знаю, что сейчас вам это под силу, но… Но вместо этого, вы отпускайте меня и брата, давая нам ещё один шанс… Вы… Я знаю, что даже сейчас вы мне не верите.Не верите моим словам, но я хочу чтобы вы знали.Я не одобряю все то, что делает мой отец! Если в один день он начнёт войну, то знайте, что его сын… -Поднимешь против него свой меч ради уродов? Ви остановился, а улыбка сошла с его губ. -Я никогда не смогу поднять меч на своего отца.Я никогда не сделаю этого, но знайте, что я… -А ради него против уродов поднимешь? -Перестаньте называть себя уродами! Это не так! Ваш народ прекрасен! Я так не считаю! Я вам сказал, что я не подниму свой меч ни на одно живое существо, кто бы это ни был! -Когда я приложу свой меч к шее твоего отца, тогда мы и узнаём, правду ли ты говоришь или нет. -А вы хотите этого? -Не было ни дня, чтобы я об этом не думал.Думал ли я о тебе все эти годы? Нет.Я думал только о том, как убью твоего отца, если он хотя бы приблизиться к моей территории или убьёт хотя бы одного моего человека! Он бы горел точно также, как горела моя мать тогда! Я бы… Ви замолчал, когда альфа опустился на колени перед ним.-Мне жаль. -Встань. -Мне правда жаль, ваше величество! -Закрой рот и поднимайся. -Я вам тоже не верю.Я не верю, что вы бы сделали это.Вы не такой.Вы бы не смогли поступить также, как поступили с вашей матерью.Ваше величество, знаю, что здесь должен сидеть мой отец, а не я, но мне действительно жаль.Я не буду просить вас простить его, я бы не смог простить такое, поэтому… Мне правда жаль… -Поднимайся. Чонгук встаёт и опускает голову перед омегой.-Простите, что мои слова заставили вспомнить плохие воспоминания! -Я без понятия, что у тебя на уме, но если таким образом ты хочешь вытащить что-то из… -Я хочу узнать вас.Вы правда интересны мне! Я сдержал каждое обещание, вы должны хотя бы поверить в то, что я действительно не враг вам… Если бы у меня были другие нам…. -Мои уши больше не хотят слышать этого, поэтому, будь так добр, закрой свой красивый ротик. -Хорошо, ваше величество… Спустя где-то минуту молчания, Ви все же заговорил.-Твой брат уверил меня в том, что ты являешься любимчиком короля, это так? -Да, ваше величество, он не врал вам.Несмотря на то, что я не совсем тот… Кхм! Вы же понимайте, что я имею ввиду? Ну… -Не совсем походишь на наследника самого короля Чона? -Да, я… Я не знаю почему отец так выделяет меня, но ко мне он относится более снисходительно, нежели чем к моим братьям и сестре.Мой старший брат унаследует трон, поэтому отец многое требует от него, свою дочь он любит, но с ней он общается редко и… Юнги… К Юнги он… Он очень строг к моему брату и… -Я бы назвал это не строгостью, а наплевательское отношение к сыну.Это насколько надо не любить сына, чтобы отправить его в тёмный лес, зная, что я не прощаю такое и обязательно отрублю ему голову? Тебя бы он отправил ко мне, а,малыш? -Нет, отец… Нет, просто Юнги… Он… Он… -Он не его сын? -Вам сказал Ким Намджун? -Что? Мальчишка вдруг стал серьёзным и нахмурил брови. -Не говорите брату, прошу, ваше величество, -Чонгук опустил голову.-Прошу, он не… -Так ты тоже знаешь? Получается, вы скрывайте это от Юнги? Так? -Ваше величество, если мой брат узнает, то… -Откуда ты об этом узнал? Не думаю, что твой папа рассказал бы тебе. -Папа не знает, что мне известно об этом. -Откуда тогда тебе известно, что это Намджун? -Я любил бегать по дворцу когда был ребёнком, много где прятался, много где бывал… Я видел несколько раз папу и Ким Намджуна, они… А один раз я услышал как папа плачет и… Я прятался в комнате, мы играли в прядки… Я услышал разговор отца и папы, отец сказал, что папа должен быть благодарен, что Юнги вообще живет в замке, хотя отношения никакого не имеет к королевскому роду.Тогда я не понимал эти слова, но с годами… Ваше величество, Юнги не должен узнать, прошу! -Это не мне решать.Если Намджун захочет рассказать ему, то я не буду мешать воссоединению. -Но прошло столько времени, он мог рассказать об этом раньше! Сейчас это бессмысленно и… -А как бы он это сделал? Он только сегодня узнал о существовании сына. -Что? -Откуда же он мог знать? Твой папа уверил его в том, что он носит сына короля, а не простого… -Ким Намджун не знал об этом? Выходит, что это мой папа… -Плохой в этой истории? Возможно. -Вы говорите правду? -А ты поверишь мне? -Я… -Завтра на рассвете, чтобы вас здесь не было.В письме все будет написано, и чтобы каждое условие было принято, а если нет, поверь мне, тут многие жаждут моего приказа.Они будут только рады отомстить за все то, что сделал твой отец. -Я понял, ваше величество…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.