ID работы: 10084229

За уродов!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зелье

Настройки текста

***

-А как произносится это,-Чон указал на заклинание в книге, та лежала на столе.Вместе с Ви он находился в комнате, где на каждой полке стояли какие-то банки с зельями и непонятными травами.Ведьма занималась новым зельем, а Чонгук рассматривал и изучал все, что привлекало его внимание. -Это заклинание на бородавки, если не перестанете меня доставать, я применю его на вас, ваше высочество. -Ваше величество, вы не поступите так со мной! -Вы меня плохо знайте.-Омега улыбнулся и продолжил выдавливать сок из красных ягод в банку. Альфа достал с полки ярко-красное зелье и начал рассматривать его.В этот момент зашел эльф.Слуга принес поднос с фруктами и поставил на стол. -Никогда не видел такой цвет. -Это любовное зелье, положите на место, одна капля и влюбишься по уши в человека, которого увидишь перед собой. -Вы не шутите? -Я выгляжу как шут? -Нет, простите. Слуга вышел, а альфа осмелел и произнес.-Может использовать это зелье на вас, чтобы вы влюбились в меня и относились ко мне немного мягче. -А ты посмеешь?-Ким наконец-то отвлекся от своих дел и посмотрел на принца, тот сразу же положил зелье на место, а после произнес. -Я бы никогда с вами так не поступил.Я бы хотел, чтобы вы испытывали только настоящие чувства.Никому бы не пожелал оказаться под чарами. -А может, это мне использовать зелье на вас, ваше высочество? Это зелье не только дает человеку влюбиться в первого встречного, но и полностью подчиниться объекту своего обожания. -Если бы вы хотели, то сделали это ещё тогда, когда я был маленьким мальчиком.Вы не такой корыстный. Омега задумчиво посмотрел на принца, пока ему не помешал Нам, альфа без стука просто зашел в комнату и немного удивился, увидев в ней Чонгука. -Что мальчишка тут делает,-обратился он к Киму. -Мешается под ногами.-В шутку произнес тот.-А тебя что привело? -Хотел поговорить. -Говори. -Я хотел поговорить наедине,-старший смотрит на парня и пытается интонацией донести, чтобы тот их оставил. Прежде чем Чонгук выходит из комнаты, он спрашивает ведьму.-Когда вы освободитесь? -Я приду в ваши покои.Ваше высочество, не переживайте, мы с вами сегодня успеем проверить вашу стрельбу из лука. -Тогда, я буду вас ждать… Как только принц уходит, Намджун осуждающе смотрит на ведьму.Ким же продолжает заниматься ягодами и говорит.-Чего хотел? -Хотел дела королевства обсудить, но вижу у тебя свои планы на вечер. -Что-то серьезное? -Нет, просто…Так, что это сейчас было? -Ты о чем? -Если ты не заметил, с тобой в одной комнате был младший принц. -И? -С каких пор сыновьям Чона разрешено находиться в этой комнате? -Разрешено только Чонгуку, и только в моем присутствии. -Люди шепчутся, я слышал ты много времени проводишь с принцем? -Пытаюсь получше узнать своего врага. -А моего сына ты не хочешь узнать? Он как бы тоже по закону сын короля.Что-то я не видел, чтобы Юнги заходил к тебе по пять раз в день. -Мальчишка всегда со мной, Нам, тебе не о чем переживать.Я пытаюсь понять, что он задумал.Я чувствую, что он чего-то не договаривает, и… -Ты выглядишь по-другому рядом с ним. -Стараюсь. -Даже слишком. -Ты ревнуешь? -Нет.Я переживаю. -Не о чем переживать. -Это младший наследник королевство Чон, переживать стоит. -Намджун, я слежу за ним.Успокойся, чтобы я доверился Чону…Этого быть просто не может! -Обманывай меня сколько хочешь, но я знаю тебя всего, ты светишься с этим мальчишкой, ты другой рядом с ним.Это может плохо кончится, Тэхён.Он не замечает этого, я замечаю.Не влюбляйся в него, Тэ. -С чего ты решил… -Он другой.Я понимаю, тебя цепляет его невинность, его поведение, его отношение к тебе, но…Все это может быть обманом.Даже если это не так, помни, чей он сын.Он сын человека, который убил твою мать.Он… -Я сам буду решать, что мне делать с этим мальчиком, ты понял? Если я сказал, что у меня все под контролем, значит так оно и есть, ещё вопросы будут? -Чимин следит за Юнги. -Что? -Я замечаю его, он ошивается рядом с моим сыном.Поговори с ним, я не знаю, чего это он.И ещё, Чанель вернулся. -Он достал то, что я просил? -Да.Зайди к нему вечером, он ногу повредил. -Что-то серьезное? -Просто ушиб, ему трудно ходить, нужна твоя помощь.Она конечно заживет дня через два, но ты бы лучше помог. -Я тебя понял.Можешь идти.И позови ко мне Чимина. Ви начал размешивать зелье, а Нам все же покинул комнату. Спустя два часа, в комнату постучался его брат. -Заходи. -Что-то случилось?Ты звал меня, Тэ? -Что ты задумал? -Ты о чем, брат? Чим стоял сзади Кима, голова его была немного опущена, будто он действительно в чем-то провинился. -Ты понял мой вопрос. -Ты про Юнги? -Так что? -Я просто… -Мне его убить? -За что? -Чем он заслужил твое внимание? -Мне просто интересен наш гость, ты знаешь, я люблю новые знакомства. -Он разговаривал с тобой? -Чон Юнги? -Да. -Он извинился.Я зла не держу. -Ещё что-то говорил? -Интересовался моим даром. -Что-то ещё? -Нет.Это все. -Точно? -Спрашивал про тебя.Не волнуйся, он не знает, что я твой брат. -Что спрашивал? -Про вас. -Про нас? -Ну, тебя и Чонгука. -В каком смысле? -Ему кажется, будто ты его заколдовал.Сказал, что боится… -Понятно.Ещё что-то? -Нет. -Хорошо, можешь идти. -А ты… -Что? -Ты часто начал проводить время с Чонгуком. -Тебя это беспокоит? -Нет, просто… -Чимин, говори уже. -Не надо. -Что не надо? -Я тебя знаю.Ты не просто так проводишь с Чонгуком время.Чонгук хороший человек, ты… -Я не собираюсь вредить ему или применять магию, ты можешь не переживать за него. -Тэ, я верю Чонгуку.Ты тоже поверь ему.Он честен с нами.Ты не… -Ты ошибаешься. -Тэхен! -Уходи. -Он не такой. -Я сказал тебе уходить. Чимин подошел к Киму, и обнял того со спины. -Этот мальчишка.Он смотрит на тебя по-особенному, не как все.Поверь ему.Он не такой как его отец, дай ему шанс подружиться с нами, ты видишь, он старается.Возможно,он сможет изменить нашу жизнь. -Нашу жизнь изменить только смерть короля…

***

-Ваше величество, я думал вы не придете,-Чонгук улыбнулся королю, а тот сел на кровать к Чону. -Прости, мы не постреляли из лука, я был занят и… -Ничего страшного, мы всегда можем это сделать в другой день.Вы покушали? -Нет, я…Я не хочу.Голова раскалывается.У тебя есть вино? Мне нужно расслабиться. -У меня нету вина, но я принесу вам его, подождите немного. Альфа вышел из комнаты и уже хотел было направиться в покои к Ви за вином, но встретил в коридоре Намджуна. -Почему вы гуляйте так поздно, ваше высочество,и куда вы направляйтесь,-спросил Нам. -Мне нужно в покои к Тэхену. -К Тэхену?-старший недовольно ухмыльнулся.-Его там нет.Приходите в другой раз. -Я знаю, что его там нет, он сейчас в моих покоях, я иду туда за вином. -Он отправил тебя одного за вином в свои покои? -Намджун, я устал говорить, что вы мне можете доверять.Я всегда относился к тебе с уважением во дворце, это ты нас предал.Но я не держу зла на тебя, так почему ты пытаешься… -Я не знаю какие у тебя планы, но знай… -Да нету у меня никаких планов, я просто хочу быть рядом с Тэхеном! -Он больше не его величество? Быть рядом с Тэхеном? Его здесь нет, и ты снял свою маску лжеца? -Нету у меня никакой маски, просто…Я уважаю Тэхена, поэтому и обращаюсь к нему так, но я…Тебя так бесит то, что я с ним сдружился? -Ты глупец, раз думаешь, что Тэхён тебе доверяет. -Я вижу, что он мне не доверяет! Но из-за тебя это недоверие становится больше! Что мне сделать, чтобы ты поверил мне?Я не хочу зла ему! -Лжец. -Ты…Хорошо!Хочешь знать мои намерения?Хочешь знать, почему я так добр к нему? Я люблю его!Я влюблён в него!Ты и сейчас мне не веришь? - Чон толкнул Джуна в плечо. - Не веришь мне? -Ты… -Разве это не видно?Разве непонятно, что я ничего вокруг не вижу кроме него?Я верю ему, я верю Тэхену.Я…Я давно влюблен в него, а ты… -Забудь о нем. -Я знаю. -Он никогда не станет… -Я знаю! Чонгук опустил голову вниз и отвернулся от Кима. -Даже если ты не лжешь, Ви никогда… -Я же сказал, что знаю!Я все понимаю.Я и не собирался ничего… -Ты сын человека, который убил его мать, он никогда в жизни не… -Замолчи. -Я принесу бутылку, стой здесь. Ким ушел, оставив Чона наедине со своими мыслями. Он все понимал.Чонгук не глупый мальчик. Даже если бы Ви начал ему доверять, что маловероятно, он бы все равно никогда в жизни не связался с Чонгуком. С сыном короля.Каждый раз смотря на Чона, ведьма скорее всего вспоминает свою мать.Альфа пытался не думать об этом.Пытался спрятаться от своих мыслей, что ведьма никогда не захочет быть с…Чонгук все понимает. -Держи.-Намджун вручил ему бутылку, а младший сразу же зашагал в свои покои. В покоях ему показалось, что Тэ уже спит, но тот лежа на кровати прошептал.-Почему так долго? - омега встал и попросил налить ему вина. Альфа взял чашу для воды, вылил содержимое и налил туда вино.-Ваше вино. -Спасибо.- Ким хотел было уже выпить, но знакомый запах заставил остановиться.Сон как рукой сняло.- Где ты взял вино? Младший не хотел говорить о том, что встретил Намджуна, и о том, что они обсуждали, поэтому просто сказал, что взял вино в покоях ведьмы. -Понятно.Выпей,- омега встал и предложил вино младшему, но альфа отказался, говоря, что ему не хочется.-Вот оно что? Я сказал пей. Чон согласился и выпил все до дна, а Ви наблюдал.Гуку показалось, что Ким почему-то начал раздражаться, поэтому не стал противиться и просто выполнил приказ. -Зачем выпил? -Вы же сказали пить? -Да, но…А если я скажу убить себя? -Вы действительно этого хотите? Ведьма достает из пояса кинжал и вручает Чону. -Убей себя. -Что?Что с вами? -Не хочешь? Ладно.Чонгук действительно не понимает, что происходит сейчас с этим омегой. -Я не хочу убивать себя. -Дай мне бутылку вина. Альфа передает бутылку, и Ким начинает нюхать содержимое, а после спрашивает. - Подойди. Альфа подошел. -На колени. -Что вы делайте? Вы меня пугайте. -Я сказал на колени. Альфа встал на колени. -Кто я для тебя? -Что? -Я сказал, кто я для тебя? - омега выглядел очень злым и раздраженным. -Вы…Я…Вы… -Говори! -Ваше величество, вы меня пугайте, - альфа встал и уже хотел было подойти к ведьме, как тот снова приказал встать на колени, но Чон ослушался и подошел к Тэхену, альфа приложил руку к его лбу, проверяя температуру.- У вас нету лихорадки? С вами все хорошо? -Почему ты не отвечаешь на мой вопрос, - Тэ убрал руки Чона и отобрал кинжал, который находился на поясе Чона, после, направил на его шею.- Зачем ты это сделал? -Сделал что? -Я даю тебе шанс.Отвечай честно. -Ваше величество, если я вас чем-то обидел или… -Отвечай! -Ваше величество, я не понимаю… -Зачем ты это сделал, я спрашиваю! Ведьма коснулась кончиком кинжала шеи альфы, из-за чего пошла кровь. В этот момент, Чонгук не выдержал и повалил Кима на кровать, удерживая его руки над головой, а кинжал откинул в сторону.-Да что я сделал не так, ты можешь объяснить мне?Ты про Намджуна? Он заходил сюда? Он рассказал про наш разговор? Чонгук и сам начал раздражаться. -Намджун? -Простите, то что он вам сказал…Я все понимаю и…Я ничего не собирался… -Отпусти меня. -Нет, сначала послушайте.Я… -Пусти меня! -Ваше величество, дайте мне все объяснить! Ведьма перестала рыпаться и расслабилась в руках Чона. -Поцелуй меня. -Что? - Чону уже реально страшно, что вообще происходит. -Не хочешь? -Вы этого хотите? -Нет. Не хочу. -Тогда почему? -Почему не подействовало? - про себя прошептал Ви, будто действительно не понимая чего-то. -Вы меня пугайте, ваше величество. -Отпусти меня. -Нет. -Малыш, отпусти меня и мы поговорим, я обещаю. Альфа отпустил омегу, и прежде чем Ви заговорил, он залечил рану на шее Чона.-Прости, я решил, что это ты. -Что я? -Ты влюблен? -Что? -Кто он? -Что? Как же Чонгук хочет сейчас выкинуться в окно, он вообще ничего не понимает. -Зелье не дает эффекта только в том случае, если человек уже влюблен.Так, кто он? -Зелье? Какое зелье? -Которое ты выпил. -Но я не пил…-Чон переводит взгляд на вино, и все понимает.-Это не я! Ваше величество, мне эту бутылку дал Ким Намджун.Я бы никогда… -Я верю. -Что? -Я верю тебе. Чонгуку так приятно слышать эти слова.Ему так приятно, что Ви поверил ему. -Так кто он? Человек в которого ты влюблен.Ты не выполнял мои приказы, значит, зелье не подействовало на тебя, а это значит только одно.Зелье не действует, если сердце человека полностью принадлежит другому.Кто он? -Я не влюблен. -Врешь.Если это было так, ты бы ползал на коленях передо мной. «А я разве не ползаю перед вами?» - подумал Чонгук. -Это же не я? - спросил Ви. -А вы бы хотели им быть? Сердце младшего стало стучаться с бешеной скоростью, а руки начали потеть.Омега громко засмеялся и произнес.- А ты как думаешь? -Неважно. -Так это я? -Отстаньте. -Лучше бы это был не я. С этими словами ведьма взяла бутылку и вышла из комнаты, отправляясь к Джуну. -Спишь? - спросил Ви,заходя в комнату.У омеги в руках была та самая бутылка и два бокала, он поставил бокалы на стол и налил в них алкоголь.- Давай выпьем? Альфа сидел за столом и писал что-то, после, переключил свой взгляд на ведьму, а потом на знакомую бутылку.-Не хочется. -Не отказывай. -Зачем это притворство? Ты понял, что это я.Как там Чонгук? -Хорошо.О чем говорил с ним? -Он ползал на коленях? -Не играй на моем терпение, Намджун. -Мы говорили о тебе.Он сказал, что верит тебе, и хочет, чтобы ты ему тоже верил. -Поэтому ты подсунул зелье? Чтобы я ему не доверял? -Он пил зелье ? -Да. -Ползал на коленях перед тобой? -Да, ползал.И что? Что ты пытался этим доказать. -Я все для себя понял. -Что ты понял? А если бы я с мальчишкой что-то сделал? -Не доверяй ему. -А кому? Тебе? Послушай меня, ещё одна такая выходка, и я обещаю тебе, я лично решу тебя головы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.