ID работы: 10084298

Я защищу тех, кто дорог мне!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Учиха Касура — первый сын Итачи и Изуми Учиха, внешностью прямо вылитый Итачи в детстве. После смерти своего отца никому не открывает своë сердце, словно выстроил стену который не может пробить никто. Из родных у него остались мама и младший братик, и где-то в Конохе живëт его дядя с двоюродной сестрой, которые живы и наслаждаются мирной жизнью. Итами очень любит своего младшего братишку, а так же очень дорожит и в свободное время учит всяким техникам которым когда-то учил его отец. Носит традиционный одежду своего клана Учиха, состоящую из: синей мантии с высоким воротником с длинными рукавами и эмблемой клана на верхней части спины, так же синие брюки обвëрнутых бинтами на концах, ноги его обуты в чëрные высокие ботинки. На поясе у него бандажный ремень, удерживающий мешок, в котором находилось снаряжение ниндзя. На руках чëрные длинные перчатки без пальцев, обвëрнутые шипастыми красно-коричневыми кожаными ремнями. Как и все члены почти всего умершего клана, вместе с мамой и братишкой имеет тëмные глаза. Под глазами расходятся тëмные полосы, на подобии морщин. Имеет доходящие до плеч волосы, спереди достигают щëк, а сзади собраны в небольшой хвост красной резинкой. Последнее что оставил ему его отец это цепочка с тремя кольцами и протектор с зачëркнутым знаком Конохой при нëм есть фотографию его отца, которую всегда носит с собой. Мальчик очень дорожит этими вещами, ибо постоянно они напоминают его покойного родителя, которого не стало. Итачи Учиха после уничтожения своего собственного клана, оставил в живых только двоих человек, это: своего младшего брата и свою девушку, которой он предоставил убежище. В тайне от всех женился и родился его первый сын, в 4 года которого он начал обучать многим техникам. Ребенок с первого раза всë усваивал и результаты в первую очередь показывал отцу и твердил, что когда вырастет защитить свою семью и не даст никому погибнуть, на что мужчина постоянно улыбался, а ребенок получал тычок в лоб. В день когда умер Итачи, мальчику было 8 лет, когда он вместе со своей мамой увидели бездыхоное тело, к горлу сразу подскочил ком, Изуми упала на колени вместе с мальчиком. Лицо будущего шиноби заливали слëзы. Он видел, что мама не может пошевелиться, как еë глаза стали мокрыми, но чувствовал, какие эмоции сейчас она испытывает, еë тело пробивала дрожь и она не могла произнести и слова, лишь смотрела на своего мужа… — Папа…– хрипло прошептал он, доползая до своего родителя, который лежал в нескольких метрах. Сев на асфальт, Касура осторожно положил его голову к себе на колени. От увиденного дышать стало трудно, к горлу подступил ком и чтобы проглотить его требовалось не мало усилий. Сердце настолько тяжело забилось, словно было готово вырваться из груди. Касура начал задыхаться. Дрожащими пальцами он гладил лицо своего отца у которого с губ текла одинокая дорожка крови, и на губах застыла лëгкая умиротворенная улыбка. Глаза его ослепли из-за частого использования шарингана были чуть приоткрыты и смотрели так, будто хотели что-то донести до родных ему людей. Слёзы лились из глаз мальчика, которые от этой ужасной картины приобретали алый оттенок. Он смотрел на своего отца и кусал свои губы чтобы сдержать свои эмоции, но не мог ибо не для кого не тайна что Учихи очень эмоциональны когда теряют дорогого человека.   — Только не умирай… — шептал он, в отчаянии прижимая к себе тело родного человека и омывая его своими слезами. — Только не умирай, прошу тебя, Папа… Давай вставай, пожалуйста пойдëм домой! Папа! — с губ сорвался душераздирающий крик при последнем слове, он сжимал в своих ладошках серую футболку родителя и кричал не стесняясь собственного голоса не жалея то что он сорвëтся. Вскоре подошла мама, она обняла своего ребëнка и мужа и плакала, просила чтобы он не оставлял их одних, винила во всëм себя ибо не смогла остановить любимого в тот день, когда он пошëл на битву со своим братом, она не могла поверить что она осталась одна со своим старшим сыном, а на подходе ещë одного ждала именно от своего мужа. Она помнила что последними словами Итачи заключались, чтобы после рождения малыша вернутся в деревню и быть там в безопасности. И девушка твëрдо решила что выполнит последнюю волю мужа, и вернëтся как только родиться еë второй ребëнок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.